![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 13 2022, 23:35) Научитесь, наконец, читать что-то кроме заголовков "Профицит российского бюджета в ноябре поднялся в четыре раза благодаря доходам от продажи нефти и газа, несмотря на то, что западные страны вводят очередные санкции. Об этом сообщает Bloomberg." А вот заголовок этой статьи "Bloomberg: нефтегазовые доходы России выросли в четыре раза на фоне очередных санкций Запада" Если понимаете разницу между профицитом, доходом и увеличением обьема продаж, возможно поймете. Какой заголовок? О чем вы... ![]() Это анализ отгрузки нефти танкерами из российских портов. Сделанный Bloomberg. ![]() На графиках все наглядно видно. Завязывайте с дзеном....ИИ вам фигню подсовывает....правда по вашим интересам. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
сначала показалось,что будет очень трудный матч для аргентинцев..но после двух голов хрбаты расклеились окончательно,увы...кста,.пенальти мутноватый,хоть вроде и справедливый
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 13 2022, 22:48) Какой заголовок? О чем вы... ![]() Это анализ отгрузки нефти танкерами из российских портов. Сделанный Bloomberg. ![]() На графиках все наглядно видно. Завязывайте с дзеном....ИИ вам фигню подсовывает....правда по вашим интересам. ![]() Ну, ссылку на блумберг, плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 13 2022, 20:36) Люди в этом автобусе едут по праву своего рождения. На этих местах сидели их прадеды, деды и родители. а билеты должны покупать узбеки и таджики, которые решили тоже ехать вместе с основными пассажирами автобуса. Ага. Расскажите это тем, кто в 1917-ом, устроил переворот в России и как следствие- гражданскую войну. Там тоже были, такие же по праву своего рождения и даже поумней некоторых)) Некер было некому "вождю", играть в вождя народов)) Торчали бы разные узбеки-таджики, у себя на исторической, где они отделившись ![]() Мир только насмешили, этой коммуниздией, в отдельно взятой стране)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 14 2022, 02:10) Ну, ссылку на блумберг, плиз. https://www.bloomberg.com/news/articles/202...eu-ban-kicks-in -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 13 2022, 21:39) Вот вся суть сегодняшней власти. Построить гостиницы и торговые центры. Для этого не нужны кадры, технари и база для кадров. А продукты и товары наше население купит у других стран,...которые развиваются во всех форматах собственных интересов и потребления. Диктуя цены на свои продукты промышленности и интеллектуального труда.....тем, кто забил на свою промышленность и науку. А где будет работать население новых областных центров? Прислугами и горничными в гостиницах и базах отдыха? ![]() А знаете почему так? Потому что и без того малое количество профессиональных кадров и спецов убежало и никогда не станет поднимать бывшие украинские заводы и предприятия в угоду российским олигархам. Которые и на своей земле с помощью ЕР разрушают собственную промышленность и выжившие предприятия. Я приводил примеры из собственной области. То ладно , про гостиницы и торговые центры . Я к чему веду , если как в статье написано , что планируют разместить органы власти . То напрашивается одно - Херсон фсё ! Граница по Днепру , доосвобождение ДНР и выход на переговоры об окончании войны . Больше мне на ум ничего не приходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Barsoff , давайте я вам скажу как в Германии . когда фрау сбила на авто , на зебре ребёнка русской мамы возвращающегося из школы виноватым оказался 11-летний ребёнок . теперь у девочки на всю жизнь головные боли и неизвестно какие последствия возможны в будущем . это только один пример , есть ещё , такой вот :
https://meduza.io/feature/2016/02/02/iznasi...ka-prodolzhenie а исчо там пидры ![]() нам такой хоккей не нужен (с) -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Забавная арифметика, получается как у Кличко.
https://topwar.ru/206674-skolko-mars-i-hima...alos-u-vsu.html -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 14 2022, 04:37) Ну давайте, по гамбургскому счету Заголовок статьи Блумберг "Поток российской нефти направляется в Азию после введения запрета ЕС Почти 90% российской морской нефти направлялось в Азию за неделю до 9 декабря" Дальше идут обзоры и графики отгрузки по направлениям и из определённых портов. Есть 1 сводный график потоков, который показывает, что отгрузки последней недели (только ее!) выросли по сравнению с предыдущими 4 неделями. В целом, ситуация описывается следующими фразами: "Нефть, избегаемая Европой, была перенаправлена в Азию, а флотилия танкеров парила по всему континенту и через Суэцкий канал для доставки грузов в Индию и Китай. Этот поток увеличился до более чем 3 миллионов баррелей в день за неделю до 9 декабря, что составляет 89% всей нефти, отгруженной из российских портов в течение недели, согласно данным отслеживания судов, отслеживаемым Bloomberg. Более половины сырой нефти, загружаемой из портов Балтийского, Черного и Арктического морей, направляется в Суэцкий канал на судах, которые не показывают конечного пункта назначения. Неясно, была ли продана вся эта нефть, или грузы направляются в регион в надежде, что они будут проданы до их прибытия. " Теперь ваши фразы. Да, их можно натянуть на глобус " Российские нефтяные компании увеличили объемы экспорта после того, как ЕС ввел с 5 декабря эмбарго на поставки нефти из РФ и вместе со странами G7 установил "потолок цен". " При этом экспорт в Азию установил новый рекорд и перекрыл провал на других направлениях." Да, так и есть. Только увеличение объема и рекорд - данные 1 недели относительно предыдущих 4 недель. Ваших фраз нет в отчете блумберг, как вы утверждаете. Это заголовки вольной, правда, достаточно аккуратной интерпретации этого отчета. Как и любая хорошая дэза к ним нельзя придраться формально, но, их эмоциональный посыл не соответствует реальному положению на рынке. Если рассматривать график не недельный, а, например, месячный, то никаких всплесков отгрузок и пробития "потолков" нет и в помине. Анатолий, я был о вас лучшего мнения. Увы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 14 2022, 10:31) Ну давайте, по гамбургскому счету Заголовок статьи Блумберг "Поток российской нефти направляется в Азию после введения запрета ЕС Почти 90% российской морской нефти направлялось в Азию за неделю до 9 декабря" Дальше идут обзоры и графики отгрузки по направлениям и из определённых портов. Есть 1 сводный график потоков, который показывает, что отгрузки последней недели (только ее!) выросли по сравнению с предыдущими 4 неделями. В целом, ситуация описывается следующими фразами: "Нефть, избегаемая Европой, была перенаправлена в Азию, а флотилия танкеров парила по всему континенту и через Суэцкий канал для доставки грузов в Индию и Китай. Этот поток увеличился до более чем 3 миллионов баррелей в день за неделю до 9 декабря, что составляет 89% всей нефти, отгруженной из российских портов в течение недели, согласно данным отслеживания судов, отслеживаемым Bloomberg. Более половины сырой нефти, загружаемой из портов Балтийского, Черного и Арктического морей, направляется в Суэцкий канал на судах, которые не показывают конечного пункта назначения. Неясно, была ли продана вся эта нефть, или грузы направляются в регион в надежде, что они будут проданы до их прибытия. " Теперь ваши фразы. Да, их можно натянуть на глобус " Российские нефтяные компании увеличили объемы экспорта после того, как ЕС ввел с 5 декабря эмбарго на поставки нефти из РФ и вместе со странами G7 установил "потолок цен". " При этом экспорт в Азию установил новый рекорд и перекрыл провал на других направлениях." Да, так и есть. Только увеличение объема и рекорд - данные 1 недели относительно предыдущих 4 недель. Ваших фраз нет в отчете блумберг, как вы утверждаете. Это заголовки вольной, правда, достаточно аккуратной интерпретации этого отчета. Как и любая хорошая дэза к ним нельзя придраться формально, но, их эмоциональный посыл не соответствует реальному положению на рынке. Если рассматривать график не недельный, а, например, месячный, то никаких всплесков отгрузок и пробития "потолков" нет и в помине. Анатолий, я был о вас лучшего мнения. Увы. ![]() Что,вы делаете в избе-флудильне? Офис в квартире? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 14 2022, 05:13) Barsoff , давайте я вам скажу как в Германии . когда фрау сбила на авто , на зебре ребёнка русской мамы возвращающегося из школы виноватым оказался 11-летний ребёнок . теперь у девочки на всю жизнь головные боли и неизвестно какие последствия возможны в будущем . это только один пример , есть ещё , такой вот : https://meduza.io/feature/2016/02/02/iznasi...ka-prodolzhenie а исчо там пидры ![]() нам такой хоккей не нужен (с) давайте... хотя чего это вдруг ни с того, ни с сего.... и что я должен был вынести из этой новости ? зачем она мне ? вообще-то я прожил в Германии три года, там конечно хорошо, но дома лучше мой одноклассник, имеющий шведское гражданство проработал в Германии два года, мог остаться там хоть навсегда но вернулся и живет в Москве мы старперы уже а вот у моих детей около десятка друзей уехало, пока имеют российское гражданство и уже сюда не вернутся скорее всего я и своим детям говорю, что бы они уезжали но они пока сопротивляются это все ни о чем не говорит Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 14 2022, 12:15 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 14 2022, 12:12) давайте... хотя чего это вдруг ни с того, ни с сего.... и что я должен был вынести из этой новости ? зачем она мне ? вообще-то я прожил в Германии три года, там конечно хорошо, но дома лучше мой одноклассник, имеющий шведское гражданство проработал в Германии два года, мог остаться там хоть навсегда но вернулся и живет в Москве мы старперы уже а вот у моих детей около десятка друзей уехало, пока имеют российское гражданство и уже сюда не вернутся скорее всего я и своим детям говорю, что бы они уезжали но они пока сопротивляются это все ни о чем не говорит поздно,если детям уже около 30-ти лет, будут всё время скучать по родине..имхо конечно -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 14 2022, 12:12) давайте... хотя чего это вдруг ни с того, ни с сего.... и что я должен был вынести из этой новости ? зачем она мне ? вообще-то я прожил в Германии три года, там конечно хорошо, но дома лучше мой одноклассник, имеющий шведское гражданство проработал в Германии два года, мог остаться там хоть навсегда но вернулся и живет в Москве мы старперы уже а вот у моих детей около десятка друзей уехало, пока имеют российское гражданство и уже сюда не вернутся скорее всего я и своим детям говорю, что бы они уезжали но они пока сопротивляются это все ни о чем не говорит А,знаете ,почему?Если,вы нам здесь мозг выносите,по поводу полной безнадеги,то ваши дети..имеют статус вполне адекватных к действительности людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 14 2022, 11:31) Ну давайте, по гамбургскому счету ....... Я рад, что вы наконец нашли статью.... ![]() Теперь сделайте небольшое усилие и найдите статью в Anadolu, где речь идет о открытии нового месторождения нефти в Турции. Вроде бы не связанные вещи...но по моему скромному мнению, нефть из него, удивительным образом будет похожа на российский Urals... ![]() И научитесь работать своей головой....при обработке информации. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 14 2022, 12:43 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 13 2022, 22:44) Российские нефтяные компании увеличили объемы экспорта после того, как ЕС ввел с 5 декабря эмбарго на поставки нефти из РФ и вместе со странами G7 установил "потолок цен". При этом экспорт в Азию установил новый рекорд и перекрыл провал на других направлениях. Для полноты картины, на процесс установления «потолока цен» нужно смотреть ещё «с боку и сверху». Принятие «потолока цен» не только на внешних рынках, но ещё и внутри стран, говорит о протекающем контролируемом сломе старой рыночной модели капитализма и перехода её на плановую феодальную. Цены отныне не устанавливаются рыночными механизмами, свободным рынком, а устанавливаются принудительно планово. «КАНБЕРРА, 12 декабря 2022, 07:21 — REGNUM Закон о потолке цен на уголь и газ рассмотрят депутаты в Австралии. Предполагается, что ограничения будут установлены только внутри страны и не коснутся экспорта и поставок энергоносителей, заявил премьер-министр Энтони Альбанезе.» https://regnum.ru/news/economy/3759961.html «Путин провозгласил конец капитализма» https://lenta.ru/news/2021/10/21/konac/ «Клаус Шваб: Капитализм пора менять, иначе нас ждут революции» https://incrussia.ru/news/pereosmyslit-kapitalizm/ https://lenta.ru/news/2021/10/21/konac/ «Папа римский заявил о провале рыночного капитализма» https://quote.rbc.ru/news/article/5f7adeb09a7947cbaf75166e «Джо Байден призывает положить конец акционерному капитализму» https://dzen.ru/media/id/5c34c677cffc6400aa...20c9b4c4ae96892 «Конец капитализма и глобализации: в Давосе обсудят десятилетие перемен» https://thebell.io/konets-kapitalizma-i-glo...tiletie-peremen "Прощальным костром догорает эпоха..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 14 2022, 12:42) Я рад, что вы наконец нашли статью.... ![]() Теперь сделайте небольшое усилие и найдите статью в Anadolu, где речь идет о открытии нового месторождения нефти в Турции. Вроде бы не связанные вещи...но по моему скромному мнению, нефть из него, удивительным образом будет похожа на российский Urals... ![]() И научитесь работать своей головой....при обработке информации. ![]() Речь шла об краткосрочной перспективе нашего нефтяного рынка. Я высказался , вы мне указали, что объемы растут, как бы не поддержав. Дальше за источники зацепились. По моему, я вам показал, что пока источники ничего не подтверждают и не опровергают - там ровная ситуация чуть ли не пол года. А вот про ваши выводы в Турции.... Это конечно. Это никто не поймет и не проверит. Это только аналитикам уровня Бог доступно. Да и строительство хаба для хранения и перекачки нефти при такой схеме продажи , если ее разрешат, подчеркиваю, разрешат, т.к. идиотов там нет, займет 5-6 лет. А до этого "месторождение" подождет. Так что остаюсь при своих - на горизонте минимум полу-года нефти у нас может стать хоть залейся. С очень непонятными пока перспективами изменения этой ситуации. Очень интересно что с рублем в этом случае будет. Т.к. по стандартной схеме последних 20 лет он должен резко обвалится. Но! У нас схема изменилась - профицит бюджета, блокада импорта за валюту и спрос на валюту внутри страны упал. А так, пока, все предпосылки к нанесению нам второго действительно очень сильного удара по экономике. Причем с достаточно быстрыми последствиями |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 14 2022, 13:07) Речь шла об краткосрочной перспективе нашего нефтяного рынка. Я высказался , вы мне указали, что объемы растут, как бы не поддержав. Дальше за источники зацепились. По моему, я вам показал, что пока источники ничего не подтверждают и не опровергают - там ровная ситуация чуть ли не пол года. А вот про ваши выводы в Турции.... Это конечно. Это никто не поймет и не проверит. Это только аналитикам уровня Бог доступно. Да и строительство хаба для хранения и перекачки нефти при такой схеме продажи , если ее разрешат, подчеркиваю, разрешат, т.к. идиотов там нет, займет 5-6 лет. А до этого "месторождение" подождет. Так что остаюсь при своих - на горизонте минимум полу-года нефти у нас может стать хоть залейся. С очень непонятными пока перспективами изменения этой ситуации. Очень интересно что с рублем в этом случае будет. Т.к. по стандартной схеме последних 20 лет он должен резко обвалится. Но! У нас схема изменилась - профицит бюджета, блокада импорта за валюту и спрос на валюту внутри страны упал. А так, пока, все предпосылки к нанесению нам второго действительно очень сильного удара по экономике. Причем с достаточно быстрыми последствиями Как будто Кудрина на очной ставке с вами расспрашивали.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 14 2022, 12:27) поздно,если детям уже около 30-ти лет, будут всё время скучать по родине..имхо конечно уже больше 30-ти работа, дети... конечно сложно бросить все и уехать в неизвестность QUOTE(Д.А. @ Dec 14 2022, 12:30) А,знаете ,почему?Если,вы нам здесь мозг выносите,по поводу полной безнадеги,то ваши дети..имеют статус вполне адекватных к действительности людей. некоторым просто нечего выносить ибо в черепной коробке гуляет ветер это я не про вас конкретно по поводу полной безнадеги, так все же идет по плану и даже с опережением и все поставленные цели и задачи, поставленные партией и правительство будут выполнены ! тут вот, во флудильне уже стало как-то тихо, как на кладбище уже даже нечего и не с кем стало обсуждать что либо ибо все адекватные уже все поняли и уже потихоньку начинает доходить до не совсем адекватных, но это вопрос времени кстати, почему-то на Первых каналах, у Z-военкоров и в патриотических изданиях вообще ни слова не говорится о последней резолюции G-7 там все написано черным по белому фактически России официально объявлена война, а ВПР до сих блеет о неких переговорах и как их обманывают подлые англосаксы и немцы зачечательно о переговорах и договорах высказался намедни Яков Кедми у Соловьева присутствующие высокооплачиваемые пропагандисты очень сильно погрустнели а Симоняниха грустно закивала, когда было сказано, что все надо было решать в 2014-ом году и что жертв с обеих сторон было бы на порядки меньше, чем сейчас лень искать, сами поищите, если хотите там все очень весело и конкретно что касается моих детей, то да, они очень адекватные и все понимают воспитаны, знаете ли, правильно и имеют свое собственное мнение с детских лет, нассать им в уши не получится -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 14 2022, 13:31) уже больше 30-ти работа, дети... конечно сложно бросить все и уехать в неизвестность некоторым просто нечего выносить ибо в черепной коробке гуляет ветер это я не про вас конкретно по поводу полной безнадеги, так все же идет по плану и даже с опережением и все поставленные цели и задачи, поставленные партией и правительство будут выполнены ! тут вот, во флудильне уже стало как-то тихо, как на кладбище уже даже нечего и не с кем стало обсуждать что либо ибо все адекватные уже все поняли и уже потихоньку начинает доходить до не совсем адекватных, но это вопрос времени кстати, почему-то на Первых каналах, у Z-военкоров и в патриотических изданиях вообще ни слова не говорится о последней резолюции G-7 там все написано черным по белому фактически России официально объявлена война, а ВПР до сих блеет о неких переговорах и как их обманывают подлые англосаксы и немцы зачечательно о переговорах и договорах высказался намедни Яков Кедми у Соловьева присутствующие высокооплачиваемые пропагандисты очень сильно погрустнели а Симоняниха грустно закивала, когда было сказано, что все надо было решать в 2014-ом году и что жертв с обеих сторон было бы на порядки меньше, чем сейчас лень искать, сами поищите, если хотите там все очень весело и конкретно что касается моих детей, то да, они очень адекватные и все понимают воспитаны, знаете ли, правильно и имеют свое собственное мнение с детских лет, нассать им в уши не получится вы смотрите странные пророссийские каналы,смотрите свои,там есть точные ответы на ваши вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 14 2022, 14:07) Речь шла об краткосрочной перспективе нашего нефтяного рынка. .... Добыча нефти в России выросла на 90 тыс. баррелей в сутки до 11,2 миллиона баррелей в сутки, что всего на 200 тыс. баррелей в сутки ниже уровня до начала спецоперации. В ноябре общий экспорт нефти увеличился на 270 тысяч баррелей в сутки до 8,1 млн баррелей в сутки, что является самым высоким показателем с апреля. Отгрузка сырой нефти не изменилась по сравнению с предыдущим месяцем и составила чуть более 5 млн баррелей в сутки, несмотря на снижение поставок в Европу на 430 тысяч баррелей в сутки. Отгрузка продукции из нефти, в частности дизельного топлива, выросла, в том числе и в Европу. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:55 | |
![]() |