Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Grinkreht
post Dec 12 2022, 21:43
Создана #65601

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 12 2022, 21:59)
Без фундамента не возведешь здание. 14.gif
Сразу видно, что вы совершенно не имеете понятия с чего начинается исследование. Вас этому не научили. То есть, вы основываетесь на "мечтательных догадках, происходящих по большей части, из пустых заблуждений и предуверений" (с)

Я писал, что базовые знания, должны быть основаны, на поиске таланта...некого уклона. База, даёт насчУпать адепту и учителю, в каком направлении сделать конкретный уклон wink.gif
Посему, в школе по сей день. среди наук, сохранено музыка, физкультура, рисование.
Я основываюсь, на реальной практике применения. своих умений и возможностей.
Вот вас учили(видимо). исследовать в том числе. и кем вы стали, Анатолий? Что приумножили, доказали, опровергли?
А теперь простой пример о советском образовании.
У меня есть хорошая знакомая, семейная пара. Где супруга, была учительницей начальных классов(с пол жизни). Не по нутру, а потому, что попасть в педагоги, было проще всего, чтоб получить "вышку". Работала, нормально, в кругу таких же дам. Первое осмысление у неё пришло(видимо замужество влиять стало, супруг(мой друг детства), почитывал Кастанеда cheesy.gif )когда училки выпивали коллективом). Плохо стало от водки и решила для себя, что в компании(впредь) будет выпивать лишь вино. В очередной раз собрались, чтоб снять стресс после учеников 14.gif и она предложила- девочки, а давайте купим вина. На что ей было сказано, мол ты дура. Это же дорого, водка рубит лучше и её надо меньше)) smile.gif Так она потеряла коллектив cheesy.gif alko_2464.gif
Потом, у неё вообще случился неожиданный выбор- ушла в армию. Пришлось даже ездить в другой город, но она поняла, что ей эта работа ближе. Хоть и попала уже в годах, но умудрилась даже получить квартиру по очереди, в оборонке. Потом и с мужем разбежалась, поимев отдельное жильё. Научил на свою голову, жизни wink.gif
Но хоть человек, реально нашёл себя, а не мучился, уча других, сам не понимая жизнь.
Понимаете об чём я? А вы мне про исследование boyan.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Dec 12 2022, 21:46

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 12 2022, 21:57
Создана #65602

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 12 2022, 21:59)
Без фундамента не возведешь здание. 14.gif

Лучший фундамент- безграничный, личный интерес smile.gif
Ломоносова, бросали по чужим "фундаментам". Он, даже писал по ним некие трактаты от себя(додумывал чужую мысль). Но откуда берётся всё(материя, атом)- это его личный фундамент, который внёс именно он wink.gif Именно то, что самого волновало Михайло.
В жизни бывает так: чужие знания- это наполовину жидкости твоего стакана..а порой и полный стакан...чужого. Где совсем не остаётся человека самого)) Его врождённой идеи, которую не так просто разглядеть самому в себе.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 12 2022, 22:04
Создана #65603

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Козодоев @ Dec 12 2022, 21:24)
Какую то скукотень вы погнали. Давайте лучше прогноз на финал ЧМ построим. Я думаю. что Аргентина обыграет 2:1 Хорватию и вынесет Марокко, выигравшую у Франции 3:2 smile.gif

я вообще по данному вопросу не заморачиваюсь
по идее должна была выиграть сборная России, но нас туда не пустили ибо зассали
из оставшихся четырех мне наиболее симпатична Аргентина в которой все белые
и Марокко, в которой все черные
хорваты играют в автобус и у них там еще есть есть Вида, который укроп. т.е. команда потенциальных наших врагов на поле боя
просеру Франции на любом этапе буду несказанно рад smile.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

leskof
post Dec 12 2022, 22:04
Создана #65604

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Я за финал Аргентина - Марокко. Чтобы марокканцы вообще разнесли Париж и пригороды ... если Марокко выйдет в финал - они это при любом результате сделают.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Савостаснова
post Dec 12 2022, 22:11
Создана #65605

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 12 2022, 22:04)
я вообще по данному вопросу не заморачиваюсь
по идее должна была выиграть сборная России, но нас туда не пустили ибо зассали
из оставшихся четырех мне наиболее симпатична Аргентина в которой все белые
и Марокко, в которой все черные
хорваты играют в автобус и у них там еще есть есть Вида, который укроп. т.е. команда потенциальных наших врагов на поле боя
просеру Франции на любом этапе буду несказанно рад  smile.gif

и хорошо,что не пустили..стыдно бы было...и даже не за качество игры,а потому,что огня в глазах нет

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Zelo
post Dec 12 2022, 22:20
Создана #65606

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

Думаю, что Марокко, как и Хорватия свои максимумы уже показали. Французы в четвертьфинале, несмотря на результат, не понравились, если и дальше будут придерживаться такой тактики то чемпионства им не видать.

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

ПростоЮра
post Dec 12 2022, 22:35
Создана #65607

Профи

Из:

Металлоискатель:
Номер карты: 5469

-----XXXXX

Марокко,помимо выхода в полуфинал,ещё один рекорд установила:
Дойдя до полуфинала,не пропустила ни одного (!!!!) мяча напрямую от соперников,всего лишь один автогол. Круче ещё никто так не играл!

--------------------
Всё идёт по плану!
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 12 2022, 22:40
Создана #65608

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ПростоЮра @ Dec 12 2022, 22:35)
Марокко,помимо выхода в полуфинал,ещё один рекорд установила:
Дойдя до полуфинала,не пропустила ни одного (!!!!) мяча напрямую от соперников,всего лишь один автогол. Круче ещё никто так не играл!

спасибо за наколку
действительно, посмотрел статистику
один автогол в свои ворота в пяти матчах
и соперники какие !!!
Хорватия, Бельгия, Испания, Португалия...
не какие-то там задрипанные таджики или узбеки... smile.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 12 2022, 22:41

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Cat.exe
post Dec 13 2022, 06:29
Создана #65609

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Dec 12 2022, 22:04)
Я за финал Аргентина - Марокко. Чтобы марокканцы вообще разнесли Париж и пригороды ... если Марокко выйдет в финал - они это при любом результате сделают.

Че только Париж-то? Можно и Берлин чуть-чуть да и Варшаву с Лондоном тоже можно чуть взлохматить, ведь мирового масштаба событие cheesy.gif

Сообщение отредактировано Cat.exe: Dec 13 2022, 06:29

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 13 2022, 08:21
Создана #65610

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 12 2022, 21:43)
Я писал, что базовые знания, должны быть основаны, на поиске таланта...некого уклона. База, даёт насчУпать адепту и учителю, в каком направлении сделать конкретный уклон wink.gif
Посему, в школе по сей день. среди наук, сохранено музыка, физкультура, рисование.
Я основываюсь, на реальной практике применения. своих умений и возможностей.
Вот вас учили(видимо). исследовать в том числе. и кем вы стали, Анатолий? Что приумножили, доказали, опровергли?
А теперь простой пример о советском образовании.
У меня есть хорошая знакомая, семейная пара. Где супруга, была учительницей начальных классов(с пол жизни). Не по нутру, а потому, что попасть в педагоги, было проще всего, чтоб получить "вышку". Работала, нормально, в кругу таких же дам. Первое осмысление у неё пришло(видимо замужество влиять стало, супруг(мой друг детства), почитывал Кастанеда cheesy.gif )когда училки выпивали коллективом). Плохо стало от водки и решила для себя, что в компании(впредь) будет выпивать лишь вино. В очередной раз собрались, чтоб снять стресс после учеников 14.gif  и она предложила- девочки, а давайте купим вина. На что ей было сказано, мол ты дура. Это же дорого, водка рубит лучше и её надо меньше)) smile.gif  Так она потеряла коллектив cheesy.gif  alko_2464.gif
Потом, у неё вообще случился неожиданный выбор- ушла в армию. Пришлось даже ездить в другой город, но она поняла, что ей эта работа ближе. Хоть и попала уже в годах, но умудрилась даже получить квартиру по очереди, в оборонке. Потом и с мужем разбежалась, поимев отдельное жильё. Научил на свою голову, жизни wink.gif
Но хоть человек, реально нашёл себя, а не мучился, уча других, сам не понимая жизнь.
Понимаете об чём я? А вы мне про исследование boyan.gif

У многих людей с возрастом меняются интересы и желания.
Потому как получается возможность иметь больше проекций, чтобы посмотреть на мир и своё место в нём.

Любое временное место человека в этом мире - лишь следствие его возможностей или сторонней помощи.

Найти себя невозможно. Для каждого периода жизни, для нового этапа... человек должен дорасти.
И эти периоды идут всю жизнь человека, если он постоянно развивается и самосовершенствуется.
«non est terminus»
  + Quote Post

Мурза
post Dec 13 2022, 08:48
Создана #65611

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Dec 12 2022, 23:20)
Думаю, что Марокко, как и Хорватия свои максимумы уже показали. Французы в четвертьфинале, несмотря на результат, не понравились, если и дальше будут придерживаться такой тактики то чемпионства им не видать.

Болел за Бразилию и Аргентину.
Полагаю, что Аргентина станет чемпионом. Все остальные мимо, включая французов....

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

Мурза
post Dec 13 2022, 09:27
Создана #65612

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Dec 12 2022, 12:26)
Не тупите. Не нужно приравнивать подпиндосную, олигархическую, управляющую опг, резидентов Нато к России wink.gif . Ю.Шевчук - «Родина - это не ж*па президента»

alko_2464.gif
И, в тему и по теме. Винтовка это праздник...... https://www.youtube.com/watch?v=Ml5GGde9uno...st=RDMM&index=2

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

leskof
post Dec 13 2022, 11:23
Создана #65613

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Dec 13 2022, 07:29)
Че только Париж-то? Можно и Берлин чуть-чуть да и Варшаву с Лондоном тоже можно чуть взлохматить, ведь мирового масштаба событие cheesy.gif

Не знаю сколько марокканцев в Берлине или Варшаве, а в Париже их как у дурака махорки ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Neolit
post Dec 13 2022, 12:17
Создана #65614

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 12 2022, 22:22)
Тупите как раз вы. Ибо в ненависти своей к России вообще берега путаете. Постсоциалистическое ВПР России мало чем отличается от ВПР в других бывших республиках СССР. За одним исключением. В некоторых США перехватило управление практически полностью и сидят там при власти молодые, борзые, проамериканские.

Думаете, зная ваша амплуа подстрекателя и провокатора, я начну истерить на ваше ущербное обвинение? В отличие от вас, я знаю значение слов Россия, Родина, государство, госаппарат. И как бы вам не хотелось приравнять мою критику чиновничьего госаппарата и 5-й колонны к России — ничего у вас не выйдет. А вот то, что вы ненавидите Россию - это доказывается на раз-два wink.gif
Ваши поведенческие рефлексы они одинаковы что здесь на форуме, что были у вас на работе.
И, допускаю, что ваше увольнение как раз с этим и связано - подставили кого-то из коллег, и руководство указало вам на дверь. Казалось бы, зачем увольнять грамотного специалиста, который на «сотни млн.руб» выиграл дел для компании, а с ним вот так…
  + Quote Post

Neolit
post Dec 13 2022, 12:23
Создана #65615

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Козодоев @ Dec 12 2022, 22:24)
Какую то скукотень вы погнали. Давайте лучше прогноз на финал ЧМ построим. Я думаю. что Аргентина обыграет 2:1 Хорватию и вынесет Марокко, выигравшую у Франции 3:2 smile.gif

Моя версия политическая, и не касается уровня мастерства команд smile.gif А из политических трендов глобалистам вполне выгодно, чтобы в финале оказались темнокожие, Франция или Марокко, и победителем могут сделать Марокко, но нужно следить за судейством и игроками Франции (поддавки).
Если будет преобладать спорт — выиграет команда соответствующая чемпионскому уровню.
Если будет преобладать политика — выиграет Марокко smile.gif
  + Quote Post

gatteras
post Dec 13 2022, 13:14
Создана #65616

Профи

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Dec 13 2022, 12:17)
Думаете, зная ваша амплуа подстрекателя и провокатора, я начну истерить на ваше ущербное обвинение? В отличие от вас, я знаю значение слов Россия, Родина,  государство, госаппарат. И как бы вам не хотелось приравнять мою критику чиновничьего госаппарата и 5-й колонны к России — ничего у вас не выйдет. А вот то, что вы ненавидите Россию - это доказывается на раз-два wink.gif
Ваши поведенческие рефлексы они одинаковы что здесь на форуме, что были у вас на работе.
И, допускаю, что ваше увольнение как раз с этим и связано - подставили кого-то из коллег, и руководство указало вам на дверь. Казалось бы, зачем увольнять грамотного специалиста, который на «сотни млн.руб» выиграл дел для компании, а с ним вот так…

Хорошо написали. Критика власти - это ненависть к России? До чего же живо чинопочитание и стремление к навешиванию ярлыков со стороны тех, для кого власть - это святое. И никак до них не дойдет, что страна и государство - это не одно и тоже. Я живу в России и люблю мою страну - Россию, но не путаю её с существующим в настоящее время на её территории государством.
  + Quote Post

BSB
post Dec 13 2022, 13:25
Создана #65617

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(gatteras @ Dec 13 2022, 13:14)
Хорошо написали. Критика власти - это ненависть к России? До чего же живо чинопочитание и стремление к навешиванию ярлыков со стороны тех, для кого власть - это святое. И никак до них не  дойдет, что страна и государство - это не одно и тоже. Я живу в России и люблю мою страну - Россию, но не путаю её с существующим в настоящее время на её территории государством.

Вы живете в стране, в государстве, под названием Россия.
А так получается, тут играем, тут не играем. А здесь рыбу заворачивали.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

gogench
post Dec 13 2022, 13:36
Создана #65618

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Dec 13 2022, 13:25)
Вы живете в  стране, в государстве, под названием Россия.

Сложно с дальтоником спорить об разнообразии красок мира
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 13 2022, 14:14
Создана #65619

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gatteras @ Dec 13 2022, 13:14)
Хорошо написали. Критика власти - это ненависть к России? До чего же живо чинопочитание и стремление к навешиванию ярлыков со стороны тех, для кого власть - это святое. И никак до них не  дойдет, что страна и государство - это не одно и тоже. Я живу в России и люблю мою страну - Россию, но не путаю её с существующим в настоящее время на её территории государством.

если вы критикуете ВПР России то вы априори враг и отщепенец
наглядный пример-
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF...213&source=serp

это не лечится

QUOTE(BSB @ Dec 13 2022, 13:25)
Вы живете в  стране, в государстве, под названием Россия.

скажите пожалуйста. в Германии в Парламенте на данный момент 7 партий
причем некоторые партии очень жестко критикуют канцлера и его политику
оппозиционные партии по вашему не любят свою Германию, ненавидят ее ?
в США как известно происходит борьба между двумя партиями - республиканцами и демократами, за каждое место в Сенате или Парламенте идет нешуточная схватка
Во Франции в последнее время правящая партия теряет свои позиции, их со всех сторон щемят ультрапарвые и левые
Макрон кое-как победил во втором туре Мари Ле-Пен
это значит что все оппозиционные партии ненавидят свои собственные страны, хотят их обнищания и уничтожения ?
так ?
или это все другое ?

тогда почему, по вашему, если ты критикуешь власть и лично Путина, то ты враг России ?
можете объяснить ?
я сомневаюсь, но может попробуете

Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 13 2022, 16:00

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 13 2022, 14:36
Создана #65620

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Россия похожа на большой автобус, который едет в светлое будущее.
Водители меняются в силу различных и не всегда зависящих от пассажиров обстоятельств.
И каждый водитель автобуса уверяет пассажиров, что знает самую короткую дорогу и все скоро приедут в светлое будущее.

Автобус едет долго и везёт по-разному.
Один водитель ямы не видит, растряс всех, печку не может включить когда холодно.
Другой хорошо везёт, тепло у него и ямы объезжает, даже чаем горячим угощает.

У третьего глохнет автобус и он просит всех вылезти и толкать автобус самим.
Можно ещё и под разбойников попасть, если водитель свернул не туда... и защищать придётся водителя, себя и автобус.

Вот такая поездка у пассажиров получается.
Но, все они любят свой автобус....а вот водителей любить не обязаны, как и лепить из них кумиров.
Хотя, некоторым это по характеру и нравится, несмотря на то, что количество пассажиров сокращается, а проблески светлого будущего не видны с самых высоких подъёмов дороги.

У некоторых водителей есть предвзятость к пассажирам.
И эти пассажиры сидят на более тёплых и мягких местах и водитель их покармливает в ночное время суток.
В ответ на что...эти пассажиры затыкают рты недовольным, которые сидят на жёстких и холодных местах в общем автобусе.
Могут даже и в рожу дать особо рьяным, кто не готов хвалить водителя.

И сколько ещё будет водителей в том автобусе и людей, кто устроился тепло и сытно в общем автобусе... по дороге в светлое будущее? smile.gif

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 13 2022, 15:58
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 10:14
Рейтинг@Mail.ru