![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 12 2022, 21:59) Без фундамента не возведешь здание. ![]() Сразу видно, что вы совершенно не имеете понятия с чего начинается исследование. Вас этому не научили. То есть, вы основываетесь на "мечтательных догадках, происходящих по большей части, из пустых заблуждений и предуверений" (с) Я писал, что базовые знания, должны быть основаны, на поиске таланта...некого уклона. База, даёт насчУпать адепту и учителю, в каком направлении сделать конкретный уклон ![]() Посему, в школе по сей день. среди наук, сохранено музыка, физкультура, рисование. Я основываюсь, на реальной практике применения. своих умений и возможностей. Вот вас учили(видимо). исследовать в том числе. и кем вы стали, Анатолий? Что приумножили, доказали, опровергли? А теперь простой пример о советском образовании. У меня есть хорошая знакомая, семейная пара. Где супруга, была учительницей начальных классов(с пол жизни). Не по нутру, а потому, что попасть в педагоги, было проще всего, чтоб получить "вышку". Работала, нормально, в кругу таких же дам. Первое осмысление у неё пришло(видимо замужество влиять стало, супруг(мой друг детства), почитывал Кастанеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом, у неё вообще случился неожиданный выбор- ушла в армию. Пришлось даже ездить в другой город, но она поняла, что ей эта работа ближе. Хоть и попала уже в годах, но умудрилась даже получить квартиру по очереди, в оборонке. Потом и с мужем разбежалась, поимев отдельное жильё. Научил на свою голову, жизни ![]() Но хоть человек, реально нашёл себя, а не мучился, уча других, сам не понимая жизнь. Понимаете об чём я? А вы мне про исследование ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Dec 12 2022, 21:46 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 12 2022, 21:59) Без фундамента не возведешь здание. ![]() Лучший фундамент- безграничный, личный интерес ![]() Ломоносова, бросали по чужим "фундаментам". Он, даже писал по ним некие трактаты от себя(додумывал чужую мысль). Но откуда берётся всё(материя, атом)- это его личный фундамент, который внёс именно он ![]() В жизни бывает так: чужие знания- это наполовину жидкости твоего стакана..а порой и полный стакан...чужого. Где совсем не остаётся человека самого)) Его врождённой идеи, которую не так просто разглядеть самому в себе. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Козодоев @ Dec 12 2022, 21:24) Какую то скукотень вы погнали. Давайте лучше прогноз на финал ЧМ построим. Я думаю. что Аргентина обыграет 2:1 Хорватию и вынесет Марокко, выигравшую у Франции 3:2 ![]() я вообще по данному вопросу не заморачиваюсь по идее должна была выиграть сборная России, но нас туда не пустили ибо зассали из оставшихся четырех мне наиболее симпатична Аргентина в которой все белые и Марокко, в которой все черные хорваты играют в автобус и у них там еще есть есть Вида, который укроп. т.е. команда потенциальных наших врагов на поле боя просеру Франции на любом этапе буду несказанно рад ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Я за финал Аргентина - Марокко. Чтобы марокканцы вообще разнесли Париж и пригороды ... если Марокко выйдет в финал - они это при любом результате сделают.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 12 2022, 22:04) я вообще по данному вопросу не заморачиваюсь по идее должна была выиграть сборная России, но нас туда не пустили ибо зассали из оставшихся четырех мне наиболее симпатична Аргентина в которой все белые и Марокко, в которой все черные хорваты играют в автобус и у них там еще есть есть Вида, который укроп. т.е. команда потенциальных наших врагов на поле боя просеру Франции на любом этапе буду несказанно рад ![]() и хорошо,что не пустили..стыдно бы было...и даже не за качество игры,а потому,что огня в глазах нет -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,189 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
Думаю, что Марокко, как и Хорватия свои максимумы уже показали. Французы в четвертьфинале, несмотря на результат, не понравились, если и дальше будут придерживаться такой тактики то чемпионства им не видать.
-------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Марокко,помимо выхода в полуфинал,ещё один рекорд установила:
Дойдя до полуфинала,не пропустила ни одного (!!!!) мяча напрямую от соперников,всего лишь один автогол. Круче ещё никто так не играл! -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПростоЮра @ Dec 12 2022, 22:35) Марокко,помимо выхода в полуфинал,ещё один рекорд установила: Дойдя до полуфинала,не пропустила ни одного (!!!!) мяча напрямую от соперников,всего лишь один автогол. Круче ещё никто так не играл! спасибо за наколку действительно, посмотрел статистику один автогол в свои ворота в пяти матчах и соперники какие !!! Хорватия, Бельгия, Испания, Португалия... не какие-то там задрипанные таджики или узбеки... ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 12 2022, 22:41 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 12 2022, 22:04) Я за финал Аргентина - Марокко. Чтобы марокканцы вообще разнесли Париж и пригороды ... если Марокко выйдет в финал - они это при любом результате сделают. Че только Париж-то? Можно и Берлин чуть-чуть да и Варшаву с Лондоном тоже можно чуть взлохматить, ведь мирового масштаба событие ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Dec 13 2022, 06:29 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 12 2022, 21:43) Я писал, что базовые знания, должны быть основаны, на поиске таланта...некого уклона. База, даёт насчУпать адепту и учителю, в каком направлении сделать конкретный уклон ![]() Посему, в школе по сей день. среди наук, сохранено музыка, физкультура, рисование. Я основываюсь, на реальной практике применения. своих умений и возможностей. Вот вас учили(видимо). исследовать в том числе. и кем вы стали, Анатолий? Что приумножили, доказали, опровергли? А теперь простой пример о советском образовании. У меня есть хорошая знакомая, семейная пара. Где супруга, была учительницей начальных классов(с пол жизни). Не по нутру, а потому, что попасть в педагоги, было проще всего, чтоб получить "вышку". Работала, нормально, в кругу таких же дам. Первое осмысление у неё пришло(видимо замужество влиять стало, супруг(мой друг детства), почитывал Кастанеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом, у неё вообще случился неожиданный выбор- ушла в армию. Пришлось даже ездить в другой город, но она поняла, что ей эта работа ближе. Хоть и попала уже в годах, но умудрилась даже получить квартиру по очереди, в оборонке. Потом и с мужем разбежалась, поимев отдельное жильё. Научил на свою голову, жизни ![]() Но хоть человек, реально нашёл себя, а не мучился, уча других, сам не понимая жизнь. Понимаете об чём я? А вы мне про исследование ![]() У многих людей с возрастом меняются интересы и желания. Потому как получается возможность иметь больше проекций, чтобы посмотреть на мир и своё место в нём. Любое временное место человека в этом мире - лишь следствие его возможностей или сторонней помощи. Найти себя невозможно. Для каждого периода жизни, для нового этапа... человек должен дорасти. И эти периоды идут всю жизнь человека, если он постоянно развивается и самосовершенствуется. «non est terminus» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Dec 12 2022, 23:20) Думаю, что Марокко, как и Хорватия свои максимумы уже показали. Французы в четвертьфинале, несмотря на результат, не понравились, если и дальше будут придерживаться такой тактики то чемпионства им не видать. Болел за Бразилию и Аргентину. Полагаю, что Аргентина станет чемпионом. Все остальные мимо, включая французов.... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 12 2022, 12:26) Не тупите. Не нужно приравнивать подпиндосную, олигархическую, управляющую опг, резидентов Нато к России ![]() ![]() И, в тему и по теме. Винтовка это праздник...... https://www.youtube.com/watch?v=Ml5GGde9uno...st=RDMM&index=2 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 13 2022, 07:29) Че только Париж-то? Можно и Берлин чуть-чуть да и Варшаву с Лондоном тоже можно чуть взлохматить, ведь мирового масштаба событие ![]() Не знаю сколько марокканцев в Берлине или Варшаве, а в Париже их как у дурака махорки ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 12 2022, 22:22) Тупите как раз вы. Ибо в ненависти своей к России вообще берега путаете. Постсоциалистическое ВПР России мало чем отличается от ВПР в других бывших республиках СССР. За одним исключением. В некоторых США перехватило управление практически полностью и сидят там при власти молодые, борзые, проамериканские. Думаете, зная ваша амплуа подстрекателя и провокатора, я начну истерить на ваше ущербное обвинение? В отличие от вас, я знаю значение слов Россия, Родина, государство, госаппарат. И как бы вам не хотелось приравнять мою критику чиновничьего госаппарата и 5-й колонны к России — ничего у вас не выйдет. А вот то, что вы ненавидите Россию - это доказывается на раз-два ![]() Ваши поведенческие рефлексы они одинаковы что здесь на форуме, что были у вас на работе. И, допускаю, что ваше увольнение как раз с этим и связано - подставили кого-то из коллег, и руководство указало вам на дверь. Казалось бы, зачем увольнять грамотного специалиста, который на «сотни млн.руб» выиграл дел для компании, а с ним вот так… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Козодоев @ Dec 12 2022, 22:24) Какую то скукотень вы погнали. Давайте лучше прогноз на финал ЧМ построим. Я думаю. что Аргентина обыграет 2:1 Хорватию и вынесет Марокко, выигравшую у Франции 3:2 ![]() Моя версия политическая, и не касается уровня мастерства команд ![]() Если будет преобладать спорт — выиграет команда соответствующая чемпионскому уровню. Если будет преобладать политика — выиграет Марокко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 13 2022, 12:17) Думаете, зная ваша амплуа подстрекателя и провокатора, я начну истерить на ваше ущербное обвинение? В отличие от вас, я знаю значение слов Россия, Родина, государство, госаппарат. И как бы вам не хотелось приравнять мою критику чиновничьего госаппарата и 5-й колонны к России — ничего у вас не выйдет. А вот то, что вы ненавидите Россию - это доказывается на раз-два ![]() Ваши поведенческие рефлексы они одинаковы что здесь на форуме, что были у вас на работе. И, допускаю, что ваше увольнение как раз с этим и связано - подставили кого-то из коллег, и руководство указало вам на дверь. Казалось бы, зачем увольнять грамотного специалиста, который на «сотни млн.руб» выиграл дел для компании, а с ним вот так… Хорошо написали. Критика власти - это ненависть к России? До чего же живо чинопочитание и стремление к навешиванию ярлыков со стороны тех, для кого власть - это святое. И никак до них не дойдет, что страна и государство - это не одно и тоже. Я живу в России и люблю мою страну - Россию, но не путаю её с существующим в настоящее время на её территории государством. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,638 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gatteras @ Dec 13 2022, 13:14) Хорошо написали. Критика власти - это ненависть к России? До чего же живо чинопочитание и стремление к навешиванию ярлыков со стороны тех, для кого власть - это святое. И никак до них не дойдет, что страна и государство - это не одно и тоже. Я живу в России и люблю мою страну - Россию, но не путаю её с существующим в настоящее время на её территории государством. Вы живете в стране, в государстве, под названием Россия. А так получается, тут играем, тут не играем. А здесь рыбу заворачивали. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Dec 13 2022, 13:25) Вы живете в стране, в государстве, под названием Россия. А так получается, тут играем, тут не играем. А здесь рыбу заворачивали. Сложно с дальтоником спорить об разнообразии красок мира |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gatteras @ Dec 13 2022, 13:14) Хорошо написали. Критика власти - это ненависть к России? До чего же живо чинопочитание и стремление к навешиванию ярлыков со стороны тех, для кого власть - это святое. И никак до них не дойдет, что страна и государство - это не одно и тоже. Я живу в России и люблю мою страну - Россию, но не путаю её с существующим в настоящее время на её территории государством. если вы критикуете ВПР России то вы априори враг и отщепенец наглядный пример- https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF...213&source=serp это не лечится QUOTE(BSB @ Dec 13 2022, 13:25) Вы живете в стране, в государстве, под названием Россия. А так получается, тут играем, тут не играем. А здесь рыбу заворачивали. скажите пожалуйста. в Германии в Парламенте на данный момент 7 партий причем некоторые партии очень жестко критикуют канцлера и его политику оппозиционные партии по вашему не любят свою Германию, ненавидят ее ? в США как известно происходит борьба между двумя партиями - республиканцами и демократами, за каждое место в Сенате или Парламенте идет нешуточная схватка Во Франции в последнее время правящая партия теряет свои позиции, их со всех сторон щемят ультрапарвые и левые Макрон кое-как победил во втором туре Мари Ле-Пен это значит что все оппозиционные партии ненавидят свои собственные страны, хотят их обнищания и уничтожения ? так ? или это все другое ? тогда почему, по вашему, если ты критикуешь власть и лично Путина, то ты враг России ? можете объяснить ? я сомневаюсь, но может попробуете Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 13 2022, 16:00 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Россия похожа на большой автобус, который едет в светлое будущее.
Водители меняются в силу различных и не всегда зависящих от пассажиров обстоятельств. И каждый водитель автобуса уверяет пассажиров, что знает самую короткую дорогу и все скоро приедут в светлое будущее. Автобус едет долго и везёт по-разному. Один водитель ямы не видит, растряс всех, печку не может включить когда холодно. Другой хорошо везёт, тепло у него и ямы объезжает, даже чаем горячим угощает. У третьего глохнет автобус и он просит всех вылезти и толкать автобус самим. Можно ещё и под разбойников попасть, если водитель свернул не туда... и защищать придётся водителя, себя и автобус. Вот такая поездка у пассажиров получается. Но, все они любят свой автобус....а вот водителей любить не обязаны, как и лепить из них кумиров. Хотя, некоторым это по характеру и нравится, несмотря на то, что количество пассажиров сокращается, а проблески светлого будущего не видны с самых высоких подъёмов дороги. У некоторых водителей есть предвзятость к пассажирам. И эти пассажиры сидят на более тёплых и мягких местах и водитель их покармливает в ночное время суток. В ответ на что...эти пассажиры затыкают рты недовольным, которые сидят на жёстких и холодных местах в общем автобусе. Могут даже и в рожу дать особо рьяным, кто не готов хвалить водителя. И сколько ещё будет водителей в том автобусе и людей, кто устроился тепло и сытно в общем автобусе... по дороге в светлое будущее? ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 13 2022, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:14 | |
![]() |