![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 12 2022, 11:31) извините пожалуйста, что вмешиваюсь в ваш жаркий спор мне вот кажется, что для столь малой аудитории, которая находится в Избе одного доктора наук в виде Гринкрехта вполне достаточно для обсуждения маний, мозгов и душевных болезней участников двое это уже перебор и еще залетные периодически забегают, исключительно для того, что бы сказать кому-нибудь что он дурак ![]() Гринкрехта я не вижу, что он там корябает, а вас еще пока читаю ![]() Да я, по сути, все. Ну, может иногда чего и напишу еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 12 2022, 11:35) Да я, по сути, все. Ну, может иногда чего и напишу еще. а чего так ? исписались или на пенсию ? и вообще-то не хорошо сбегать с тонущего корабля ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 12 2022, 11:43 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 12 2022, 11:42) а чего так ? исписались или на пенсию ? и вообще-то не хорошо сбегать с тонущего корабля ![]() время. его вечно нет. по работе минимум на 3 -6 мес перейду в режим только до койки и спать. если минует чаша сия - попишу еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 12 2022, 12:01) время. его вечно нет. по работе минимум на 3 -6 мес перейду в режим только до койки и спать. если минует чаша сия - попишу еще. от работы кони дохнут все должно быть в меру не загоняйтесь потом будете жалеть о бесцельно потраченном времени -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 12 2022, 12:02) от работы кони дохнут все должно быть в меру не загоняйтесь потом будете жалеть о бесцельно потраченном времени я все это понимаю... но! рынок труда пуст. у нас кто-то и где-то создает собственные ИТ продукты, только на рынке труда этого не заметно. Да и, кто бы что не говорил - после 40 спрос на тебя резко падает. И, чем ближе к 50, тем ситуация все хуже и хуже. Т.е. сменить работу без значительной просадки зарплаты не возможно. Приходится держатся за место. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 12 2022, 13:18) Да и, кто бы что не говорил - после 40 спрос на тебя резко падает. И, чем ближе к 50, тем ситуация все хуже и хуже. Значит, вам до 50-ти. Ну и какой же вы, советский инженер? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 12 2022, 12:56) Значит, вам до 50-ти. Ну и какой же вы, советский инженер? ![]() нормальный. школа вся оттуда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 12 2022, 12:18) я все это понимаю... но! рынок труда пуст. у нас кто-то и где-то создает собственные ИТ продукты, только на рынке труда этого не заметно. Да и, кто бы что не говорил - после 40 спрос на тебя резко падает. И, чем ближе к 50, тем ситуация все хуже и хуже. Т.е. сменить работу без значительной просадки зарплаты не возможно. Приходится держатся за место. ![]() А чем занимаетесь, если не секрет? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 12 2022, 12:31) Избе одного доктора наук в виде Гринкрехта вполне достаточно для обсуждения маний, мозгов и душевных болезней участников двое это уже перебор и еще залетные периодически забегают, исключительно для того, что бы сказать кому-нибудь что он дурак ![]() Гринкрехта я не вижу, что он там корябает, а вас еще пока читаю ![]() Да вам хоть 10-ть "докторов" дай, вам один хрен, понимать нечем ![]() Вы в свой башке разобраться не можете, но считаете, что знаете, как устроен мир)) Вы и есть один из предствителей класса "ярых дураков". Потому и убежали в игнор. Моя инфа(понимание жизни), ломает таким как вы,то... что считаете у себя мозгом ![]() Тобишь- чужое мнение, это как вирус, который пробил вашу "иммунную" систему, и она пошла в разнос. Где "вирус", таки оказался сильнее вашей "иммунки"(мозга) ![]() И пофиг, чего вы видите, или нет- ума это не прибавляет ![]() В игнор поставили не по хамству, а потому, что вашему мозгу, нечего сказать против моего)) ![]() Торчите в своей "кладовке", это общественности фиолетово ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Dec 12 2022, 13:05) А чем занимаетесь, если не секрет? ИТ, основной профиль разработка. В данный момент архитектор, до недавнего временит ИТ директор в средней компании. Сложно объяснить, если честно. "Школьный учитель спрашивает учеников о профессии родителей. - Тим, чем твоя мама занимается на работе? Тим встает и гордо говорит: - Она - доктор. - Замечательно, ну как насчет тебя, Эмми? Девочка стеснительно произносит: - Мой папа разносит почту. - Спасибо, Эмми, - говорит учитель. - Ну, а твои родители что делают, Билл? Билл гордо встает и объявляет: - Мой папа играет музыку в борделе! Обалдевший учитель решил направиться к Биллу домой. - В каких условиях вы растите ребенка? - спрашивает он у отца. Тот отвечает: - Вообще-то я программист и специализируюсь на TCP/IP коммуникационном протоколе в системе UNIX. Ну как объяснить это семилетнему пацану? " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 12 2022, 14:02) нормальный. школа вся оттуда Ага)) На съездах партии, усегда всё было гладко. Только реальность на местах- выглядела совсем иначе. Никакой вы не советский инженер. Вы- инженер, что застал ещё советское образование. И это даже хорошо. Башка значит в край не зашлакована, чем-то одним. "Стакан", лишь на половину полон. Есть место, что ещё более интересного вливать ![]() Я ведь тоже рассуждал так же(как при совке учили), что всё должно быть с запасом прочности)) Но с приходом "капитализма", жить оказалось, можно проще. И половина тех учений(советской эпохи), оказались лишь засиранием мозга. Так как система, всегда упиралась на оборонку. Не на обывателя(его личный спрос и нужды). А это закладка прочности с избытком(под двойное назначение) товара. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 12 2022, 13:11) Да вам хоть 10-ть "докторов" дай, вам один хрен, понимать нечем ![]() Вы в свой башке разобраться не можете, но считаете, что знаете, как устроен мир)) Вы и есть один из предствителей класса "ярых дураков". Потому и убежали в игнор. Моя инфа(понимание жизни), ломает таким как вы,то... что считаете у себя мозгом ![]() Тобишь- чужое мнение, это как вирус, который пробил вашу "иммунную" систему, и она пошла в разнос. Где "вирус", таки оказался сильнее вашей "иммунки"(мозга) ![]() И пофиг, чего вы видите, или нет- ума это не прибавляет ![]() В игнор поставили не по хамству, а потому, что вашему мозгу, нечего сказать против моего)) ![]() Торчите в своей "кладовке", это общественности фиолетово ![]() Сам себя не похвалишь - кто ж тебя похвалит?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 12 2022, 14:20) Сам себя не похвалишь - кто ж тебя похвалит?! ![]() Смотря кто хвалит(есть ещё такой аспект). Вот если похвалят Дублёвы Сергеи, дык тогда плакать надо будет ![]() Людей то интересных- единицы. А вот жрущей личное время посредственности- этой, море ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 12 2022, 13:26) Смотря кто хвалит(есть ещё такой аспект). Вот если похвалят Дублёвы Сергеи, дык тогда плакать надо будет ![]() Людей то интересных- единицы. А вот жрущей личное время посредственности- этой, море ![]() Вас хвалить - только портить...Хваленое хвалишь, только портишь. ![]() А если кто-то решил, что Grinkreht - посредственность, он не прав? Тут таких не мало. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 12 2022, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 12 2022, 13:14) ИТ, основной профиль разработка. В данный момент архитектор, до недавнего временит ИТ директор в средней компании. Сложно объяснить, если честно. Ну вообще, вы же в роде сами говорили, что в москве работы на всех хватит, да и в общем не соглашусь, что после сорока на спецов спад спроса. Наоборот, я бы сказал. Правда ит-технологии, наверное, быстрее всего устаревают ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Dec 12 2022, 13:28) Ну вообще, вы же в роде сами говорили, что в москве работы на всех хватит, да и в общем не соглашусь, что после сорока на спецов спад спроса. Наоборот, я бы сказал. Правда ит-технологии, наверное, быстрее всего устаревают ![]() Работа есть, но не вся валидная. Тут не за корку борьба, а, скорее, за вид икры. ![]() И по спросу - не в знаниях дело. Я каждые 2 года "обновляюсь" и раз в 5 лет полностью - это особенность профессии. Обучение не прерывно, практически. Тут дело в другом - очень много молодняка в среднем и пред высшем звене менеджеров и они откровенно боятся брать людей старше себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 12 2022, 14:28) Вас хвалить - только портить...Хваленое хвалишь, только портишь. ![]() У меня, пока есть кому хвалить и за что. Слава Богу. И это не в "киздяже", как хочется вам, а сугубо в профеcсиональной сфере. А что проку с похвалы, как человек понимает жизнь(так, или иначе)? По мне- это чистой воды дурь. Как и бегать выкляньчивать "зелёные медальки", тем, кто живёт не как вы ![]() Вот это и есть ваш уровень и приличный процент жизни..наполняющийся пустотой. Кстати, своими "замашками"(за последнее время), вы мне всё больше напоминать стали Алтына ![]() Правильной дорогой идёте, тоВагищь ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 12 2022, 13:43) У меня, пока есть кому хвалить и за что. Слава Богу. И это не в "киздяже", как хочется вам, а сугубо в профеcсиональной сфере. А что проку с похвалы, как человек понимает жизнь(так, или иначе)? По мне- это чистой воды дурь. Как и бегать выкляньчивать "зелёные медальки", тем, кто живёт не как вы ![]() Вот это и есть ваш уровень и приличный процент жизни..наполняющийся пустотой. Кстати, своими "замашками"(за последнее время), вы мне всё больше напоминать стали Алтына ![]() Правильной дорогой идёте, тоВагищь ![]() ![]() У вас ещё всё впереди. Наиграетесь в жизнь ради личного ЧСВ и успокоитесь...в каком нибудь тихом уголке жизни. Где самой большой вашей суетой станет желание смотреть - как растут деревья. ![]() А зелёные медальки - маркер вашей зависимости от чужого мнения. МАРКЕР. (в психотерапии)-поведение клиента (пациента), сигнализирующее о том, что в данный момент времени он переживает определенную эмоциональную проблему. Система М., отмеченных психотерапевтом, оказывает влияние на выбор им той или иной процедуры психотерапевтического вмешательства.(с) Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 12 2022, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 12 2022, 14:34) Тут дело в другом - очень много молодняка в среднем и пред высшем звене менеджеров и они откровенно боятся брать людей старше себя. И правильно делают ![]() Есть такое понятие- подходящий рубеж ума. Для каждой сферы, нужен свой возраст созревания мозга. Из знакомых, кто при советах, вошёл в тему ЭВМ- никто счас не работает по профессии. Нанять и организовать такой молодняк- да. Даже пойти самому в наём, совсем в другую сферу..но только не тем, чем изначально собирался заниматься. А вот руками работать(от головы), современное поколение, мало может. Вот здесь-парадокс намечается. Забить программу, наделать по программе неких вещей- могут. Выполнить что-нить штучное, где надо приложить голову, опыт и руки- здесь целая проблема. Нужны люди в возрасте. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 12 2022, 14:50) 1)У вас ещё всё впереди. 2)Наиграетесь в жизнь ради личного ЧСВ и успокоитесь...в каком нибудь тихом уголке жизни. 3)Где самой большой вашей суетой станет желание смотреть - как растут деревья. ![]() 1) Вы Ванга? ![]() ![]() 2) По себе судите. Но, бывает у людей иначе. Их, ПРЁТ, от того, что они делают и могут делать. Ну как для рыбы- умение плавать. Она плывёт и не думает об этом, зачем, как и для чего)) Лишь- оттачивает умение плавать. Это не ЧСВ, а совпадение. Есть те, кто умеет "плавать", а есть и вторые, которым интересно их умение в этом ![]() 3) А это, мне и сейчас интересно. И если не в курсе, это работает так: с начало уметь ценить, как "растут деревья", потом- уметь нестандартно думать и как следствие= уметь делать что-то ![]() Вы походу забыли, что такое "моторика". Это не "руки из золота", а развитая, некая часть мозга, от которой- грамотно работают руки) ![]() П.С.Про медальку(зелёную), согласен. Это маркер, что ты нормален(имеешь СВОЁ мнение), но находишься в стаде дураков. Маркер показал, что на ревью, в большинстве своём- вменяемые люди, что способны ценить независимое мнение. Трёх приматов и пары "подпевал", считать не будем ![]() ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Dec 12 2022, 14:11 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:51 | |
![]() |