![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2022, 20:14) Если до этого вы смогли догадаться, то видимо и кто-то из генералов наверху это тоже подозревает. ![]() Только вот вам неведомы замыслы Главнокомандующего и недоступна целиком общая информационная картинка. ![]() Картинка складывается по делам, а не по словам, и выводы тут однозначные. И замыслы известны – реализация спущенных сверху планов по строительству нового миропорядка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2022, 21:50) Бают, что хронология СВО укладывается в хронологию других политических и экономических процессов. И что СВО не следует рассматривать как что-то отдельное от всего. Всё верно. Вы смотрите Авантюру, которая в свою очередь черпает новости из Ревью, из «избы» и «непуганых», где об этом уж как год обсуждается, вот такой круговорот понимаишь ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 11 2022, 13:06) Всё верно. Вы смотрите Авантюру, которая в свою очередь черпает новости из Ревью, из «избы» и «непуганых», где об этом уж как год обсуждается, вот такой круговорот понимаишь ли ![]() Вы это всерьез? Или это у вас шутки такие тупые... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Dec 10 2022, 21:29) Так и я в ваших тупых советах не нуждаюсь...Действую как и вы. Заметили,что и ваш нос и ваше мнение никто не спрашивает,но вы их везде суете. А почему считаете,что другим это запрещено?Мне вас спрашивать,что писать?Пишу то,что думаю.Не нравится,поставьте в игнор. И не надо писать так много бессмысленных букв.Умнее от этого не выглядите.Кто вы есть,уже давно понятно.Отвечать не надо.Читать ваш бред не буду.Тем более ваши портянки...Совершенно пустые... Но вы же не сможете не ответить...Газы прут из организма... ![]() Поставил в игнор. ![]() О, опять г-н Шариков от опытов доктора Преображенского сбежал. Но прогресс всё-таки виден – научился пользоваться гугл-переводчиком и теперь переводит свой четвероногий язык на человеческий, что здесь и наблюдаем ![]() Сообщение отредактировано Neolit: Dec 11 2022, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 11 2022, 12:04) Картинка складывается по делам, а не по словам, и выводы тут однозначные. И замыслы известны – реализация спущенных сверху планов по строительству нового миропорядка. Я вот не врублюсь никак, кто с кем борется ? Где враги, где друзья и за кого болеть ? ![]() Если Шваб, то кто против него ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 11 2022, 12:18) Я вот не врублюсь никак, кто с кем борется ? Где враги, где друзья и за кого болеть ? ![]() Если Шваб, то кто против него ? Болей за наших... https://www.youtube.com/watch?v=714hQEf_oqw -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 11 2022, 13:16) Вы это всерьез? Или это у вас шутки такие тупые... ![]() Конечно серьёзно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 11 2022, 12:29) Конечно серьёзно ![]() ![]() Так это их задумка, а тут Россия, чёрт ногу сломит ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 11 2022, 13:18) Я вот не врублюсь никак, кто с кем борется ? Где враги, где друзья и за кого болеть ? ![]() Если Шваб, то кто против него ? Если условно, то против становления нового миропорядка выступает «гражданское общество», а по сути это «сопротивление». Если в планах 3-го рейха было установления контроля только над Европой, то нынешний 4-й рейх устанавливает свои правила во всём мире. И люди, конечно не согласны с отъёмом прав и свобод. Как выглядит сопротивление новому миропорядку в мире – «Народное заявление о несогласии с декларацией лидеров G20» «Мы, нижеподписавшиеся, выступаем против Балийской декларации лидеров G20» https://healthfreedomdefense.org/proclamation/#declaration как грубого нарушения национального суверенитета, свободы личности, свободы здоровья, неприкосновенности частной жизни и права на поездки… Мы призываем всех избранных должностных лиц занять позицию «мы, люди» и публично осудить эту последнюю попытку мировых элит продвигать свое антиутопическое видение техно-феодального государства с помощью нас в качестве субъектов с цифровым брендом». Декларация G20 предполагает: — Глобальные цифровые паспорта вакцин и цифровые удостоверения личности, подключенные к глобальным цифровым сетям здравоохранения для путешествий; — Цифровые валюты Центрального банка для отслеживания и контроля покупок и поведения; — Эскалация интернет-слежки и цензуры под предлогом борьбы с «дезинформацией»; — Расширение глобального управления с помощью «троянского коня» аппарата биобезопасности; — «Реформы» в производстве и распределении продуктов питания, которые нанесут ущерб мелким фермерам и будут определять, какие продукты можно употреблять в пищу.» 15–16 ноября 2022 года избранная группа так называемых бизнес-лидеров и высокопоставленных политических деятелей собралась на Бали на ежегодную конференцию G20, чтобы наметить свои глобальные амбиции по созданию международной системы технократического соблюдения и контроля. Цели этой глобальной схемы подробно изложены в 59-страничном бюллетене G20 Bali 2022 https://healthfreedomdefense.org/wp-content...Bali-Update.pdf и сжаты в Балийской декларации лидеров G20 https://www.whitehouse.gov/briefing-room/st...rs-declaration/ Встреча завершилась тем, что лидеры 20 крупнейших экономик мира подписали обязательство, направленное на достижение тотальных преобразований в глобальной торговле, путешествиях, свободе здоровья, конфиденциальности и общении.» Позавчера в Самаре задержали женщин, лидеров "Совета солдатских жён и матерей", которые ездили в Москву и добивались встречи с Путиным. Вместо этого, мы видели, как Пу засцал и организовал встречу с "подсадными утками", чиновницами. Женщин из "Совета солдатских жён и матерей" посадили в КПЗ по "ориентировке", обвинив в перевозке наркотиков. Этот Совет так же является частью гражданского общества, и поскольку СВО - это "швабовский" проект, то и Совет являются частью условного сопротивления. Это ещё один пример Следопыту, который утверждает что нет никаких силовых репрессий гражданскому обществу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Dec 11 2022, 12:54) Позавчера в Самаре задержали женщин, лидеров "Совета солдатских жён и матерей", которые ездили в Москву и добивались встречи с Путиным. Вместо этого, мы видели, как Пу засцал и организовал встречу с "подсадными утками", чиновницами. Женщин из "Совета солдатских жён и матерей" посадили в КПЗ по "ориентировке", обвинив в перевозке наркотиков. Этот Совет так же является частью гражданского общества, и поскольку СВО - это "швабовский" проект, то и Совет являются частью условного сопротивления. Это ещё один пример Следопыту, который утверждает что нет никаких силовых репрессий гражданскому обществу. Где посмотреть? Сообщение отредактировано sitr: Dec 11 2022, 13:01 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 11 2022, 14:00) Где посмотреть? https://www.youtube.com/watch?v=8L5-rnhPiks https://www.youtube.com/watch?v=SDM3xasUEtI Было ещё несколько материалов, как они уезжали из Москвы и за ними организовали слежку, лень искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 11 2022, 10:51) Доброе утро! Ну зачем брать армию, не все же мужчины в ней. хотя я думаю что и там были свои цирюльники.На счет (обабился) наверное все зависит от регионов у нас на Северном Кавказе отношение к таким очень (не очень) по этому как то не заметно.Вот завела меня судьба в Ленинградскую область,то гуляя по Санкт Петербургу я честно говоря в шоке,от крашеных и почти в юбках молодых людей,что будет дальше,даже представить себе не могу и не хочу.Молодежь себя ведет ,так как ей вдалбливают со всех сторон а это повсеместная пропаганда ЛГБТ поэтому и имеем такое. Доброе! ![]() Армию, я привёл не зря. Это факт "принудиловки" по службе. Хочешь-не хочешь, а бриться придётся даже в окопе. Кстати, СССР выпускал клинковые бритвы, довольно ещё долгое время. И ими лучше бриться, чем тем же советским станком, со сменными лезвиями ![]() В сети встречал наборы(царских времён), "неделька" типо называется. По типу комплекта женского нижнего белья на неделю ![]() Семь клинковых бритв, отточенных, в практичной коробке. Тобишь, для путешественников и всё такое). Кому лень самому править и цирюльни нет.. Семь раз побрился и отдал мастеру на новою правку. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Dec 11 2022, 11:05) а как клинковая подходит под бородавки и родинки на лице и шее? Не могу сказать. Однозначно то, что клинковая бритва, застала и это ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 11 2022, 11:55) Как показывает практика общения, Гриня не был на уроках литературы, к сожалению. Заметили, он ни разу не привёл в пример локомотив мыслей прошлого поколения. Больно и горько читать ....кастрированные, но (пока) не лишённые традиционного направления ...опусы. Нашего гениального Шико.. QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 11 2022, 12:18) Я вот не врублюсь никак, кто с кем борется ? Где враги, где друзья и за кого болеть ? ![]() Если Шваб, то кто против него ? Шваб предложил много этапное средство власть имущим(капиталистам) в борьбе с сорняками( лишним народом). Это много этапная программа, которая предполагает прополку и химикаты. Обычное дело, когда идёт борьба за территорию и властное влияние на ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 11 2022, 13:21) По мне так эта песня должна быть гимном России. Другой альтернативы я пока не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 11 2022, 13:33) Как показывает практика общения, Гриня не был на уроках литературы, к сожалению. Заметили, он ни разу не привёл в пример локомотив мыслей прошлого поколения. Больно и горько читать ....кастрированные, но (пока) не лишённые традиционного направления ...опусы. Нашего гениального Шико.. Шваб предложил много этапное средство власть имущим(капиталистам) в борьбе с сорняками( лишним народом). Это много этапная программа, которая предполагает прополку и химикаты. Обычное дело, когда идёт борьба за территорию и властное влияние на ней. Я к сожалению уже не найду, но тут или в политической "Восход" килал ссылку, зачем сейчас происходит очернение всего, что связано с СССР. Для вас, я думаю это все просто и очевидно. И делает он это целенаправленно и при любом удобном случае. И, как я понял, не потому, что он долбо..б или поляк или просто дурак. Нет, это хуже. Не знаю, каким его словом обозвать. Предатель- это оооочень мягко. К стати, я могу почти дословно прицитировать одну из его фраз, после которой я ему минус первый поставил, а он нажаловался и его сняли. "... забудьте ту страну, вы к той победе не имеете ни какого отношения и т.д...." И к стыду Петровича и тогдашнего модератора это вот они оставили без внимания. Так, поржали, когда я там с ним срач развел. А, помню еще "hittwow" меня поддержал. Часто он там потом еще, да в прчем как и тут при любом удобном случае к этой теме возвращался. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 11 2022, 13:33) Как показывает практика общения, Гриня не был на уроках литературы, к сожалению. Заметили, он ни разу не привёл в пример локомотив мыслей прошлого поколения. Больно и горько читать ....кастрированные, но (пока) не лишённые традиционного направления ...опусы. Нашего гениального Шико.. Шваб предложил много этапное средство власть имущим(капиталистам) в борьбе с сорняками( лишним народом). Это много этапная программа, которая предполагает прополку и химикаты. Обычное дело, когда идёт борьба за территорию и властное влияние на ней. Я понял, чего Шваб хочет. Мне интересно, кто ему противостоит, какие государства. Или только вы с Неолитом и др.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 11 2022, 14:11) Я понял, чего Шваб хочет. Мне интересно, кто ему противостоит, какие государства. Или только вы с Неолитом и др.. ![]() Никто. Это же глобальный заговор! Правителей всего развитого мира! Вообще, конечно, интересная картина. Подавляющее большинство здесь пишущих идет из подхода, что где-то живут ацкие демоны, которые питают к нам дикую ненависть и живут мыслью, как уничтожить нас. Мы - это русские в широком смысле слова. Дальше кто во что. Кому это хохлофашисты, с вытекающими взглядами, кому это беззвесный Шваб, правда, к этому полагается иные политические предпочтения. Не вдаваясь в глубины психологии - вера в злого демона это мания или навязчивая идея. Собственно ее насаживает пропаганда режима - вера в общего врага, с которым надо боротся. Ну и большинство под это успешно попало. Только шарахает проявлениями в разные стороны. Печально в общем то. Сообщение отредактировано gogench: Dec 11 2022, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,076 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
«Встречайте, суки, Папу»: как погибли летчики ЧВК «Вагнер» под Бахмутом
Несколько дней назад в районе Клещеевки был сбит самолет «музыкантов» Су-24М. Командир экипажа - Антонов Александр Сергеевич, штурман - Никишин Владимир Николаевич. Сегодня я узнал как это произошло и… Это даже писать спокойно сложно. Экипаж «вагнеров» повторил подвиг Николая Гастелло. 2 декабря во время выполнения экипажем боевой задачи в районе Клещеевки начала резко меняться наземная обстановка. Противник предпринял попытку бронетанкового прорыва из-за чего возникла серьезная угроза потери занятых «музыкантами» позиций. Оценив обстановку, командир одного из штурмовых отрядов перенацелил экипаж Су-24М на бронетанковую колонну противника. Для нанесения удара нашим летчикам нужно было залететь на несколько километров за линию боевого соприкосновения. Изначально понимая все связанные с этим риски экипаж принял решение на продолжение выполнения боевого полёта и уничтожение вновь выявленной цели. При развороте на боевой курс по самолету был нанесён удар из ПЗРК. Наблюдательный пост одного из штурмовых отрядов доложил командиру, что видит подрыв самолета в воздухе и его снижение в район колонны противника. Из горящего Су-24М в радиоэфире прозвучала фраза «Встречайте, суки, Папу…» и через 5-7 секунд самолёт врезался в скопление бронетехники ВСУ. В результате героических действий экипажа бронетанковый прорыв у противника не получился, позиции передовых штурмовых групп были сохранены. Взял у Б.Рожина. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 11 2022, 16:27) «Встречайте, суки, Папу»: как погибли летчики ЧВК «Вагнер» под Бахмутом Несколько дней назад в районе Клещеевки был сбит самолет «музыкантов» Су-24М. Командир экипажа - Антонов Александр Сергеевич, штурман - Никишин Владимир Николаевич. Сегодня я узнал как это произошло и… Это даже писать спокойно сложно. Экипаж «вагнеров» повторил подвиг Николая Гастелло. 2 декабря во время выполнения экипажем боевой задачи в районе Клещеевки начала резко меняться наземная обстановка. Противник предпринял попытку бронетанкового прорыва из-за чего возникла серьезная угроза потери занятых «музыкантами» позиций. Оценив обстановку, командир одного из штурмовых отрядов перенацелил экипаж Су-24М на бронетанковую колонну противника. Для нанесения удара нашим летчикам нужно было залететь на несколько километров за линию боевого соприкосновения. Изначально понимая все связанные с этим риски экипаж принял решение на продолжение выполнения боевого полёта и уничтожение вновь выявленной цели. При развороте на боевой курс по самолету был нанесён удар из ПЗРК. Наблюдательный пост одного из штурмовых отрядов доложил командиру, что видит подрыв самолета в воздухе и его снижение в район колонны противника. Из горящего Су-24М в радиоэфире прозвучала фраза «Встречайте, суки, Папу…» и через 5-7 секунд самолёт врезался в скопление бронетехники ВСУ. В результате героических действий экипажа бронетанковый прорыв у противника не получился, позиции передовых штурмовых групп были сохранены. Взял у Б.Рожина. У них в контракте написано, что в плен не сдаются ни под каким предлогом. Но это безусловно подвиг. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 03:47 | |
![]() |