Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Grinkreht
post Dec 11 2022, 02:33
Создана #65461

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Dec 11 2022, 03:19)
Верно сказано smiles-pyushie-201.gif

Мы, сами себя..должны удивлять. Нас, наверное, ЗДЕсь, для этого и держат wink.gif
Сцуко, этот клип, получился круче самого фильма. Как и наша жизнь..хрен поймёшь, где найдёшь, а где потеряешь) wink.gif
https://youtu.be/mhY5Sr4kVkg

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Frontier++
post Dec 11 2022, 04:39
Создана #65462

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 11 2022, 02:20)
Ещё раз поехали бы? И почему даже 2-х месяцев там не пробыли?
Второй вопрос. Другим порекомендовали бы ехать туда заработать?

Да, вполне мог бы и еще раз съездить.
Тем, кто хочет поехать туда, рекомендую сразу очень четко получить от потенциального работодателя следующую информацию:
1. Как будет организован въезд/выезд, как будет компенсирован проезд (если самостоятельно а деньги потом, или же начнут плавать в ответах - сразу нах)
2. Будет ли выдана симка местного оператора Феникс (самому покупать её было крайне геморно, сейчас не знаю) и как будет оплачиваться связь (там надо карточки покупать) так как деньги на нем быстро заканчиваются, а если звонить в РФ - то вообще с космической скоростью. Если опять на свои - то нах.
3. Жилье, там с этим как писал ранее, большая проблема, поэтому крайне важно чтобы работодатель им обеспечил, и, разумеется, чтобы там были свет и горячая вода. Я бы даже рекомендовал запрашивать фотографии. Если тут будут неясности - то нах.
4. Проговорить, как будет предусмотрена и оформлена в договоре какие-либо компенсации на случай ранений, гибели, порчи имущества. Если никак, или расплывчато/коряво - то тоже сразу нах.
5. Если кто-то решит поехать на личном а/м, то решить с работодателем, чтобы был оформлен пропуск на машину от минстроя (это если по стройке, по другим направлениям не знаю), как текущая ситуация с бензином, как он будет оплачиваться (там практически всё за наличку пока). Но не забываем, там военное положение и военные имеют право отобрать машину.
6. Запросить работодателя фото рабочего места. Может и мелочь, но лишним не будет.
7. Тщательно проверять работодателя, в особенности если кто-то едет по специальностям охраны, или специальностям мчс, на афиллированость со структурами "музыкантов" чтобы не оказаться в зоне б/д.
8. Ну и общее, но совсем не лишнее правило - проверять работодателя на финансовую стабильность (мало кто это может, но потом могу дать советы, как это делать) и по отзывам сотрудников
9. Не лазать по "зеленке" и по заброшенкам. Были случаи подрывов, хотя и редкие. Сам на заброшенке нарвался внезапно на росгвардейца, тот уже пистолет начал доставать но мои переговорные навыки позволили мне уйти от него даже при том что я был без документов smile.gif
10. Не вступать в конфликты с военными, соблюдать законы и здравый смысл.
11. Стараться сильно не бухать.
12. Иметь теплую и желательно ветро/влагозащищенные одежду и обувь. Там ветра и влажность.
13. Сразу скачивать на телефон офлайн карту, лучше Мапс ми, удостоверившись что карта региона загрузилась в память телефона
14. Быть готовым ко всему smile.gif

Сообщение отредактировано Frontier++: Dec 11 2022, 04:52

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Владелец
post Dec 11 2022, 07:25
Создана #65463

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Dec 11 2022, 04:39)
Тем, кто хочет поехать туда, рекомендую сразу очень четко получить от потенциального работодателя следующую информацию:
1. Как будет организован въезд/выезд, как будет компенсирован проезд (если самостоятельно а деньги потом, или же начнут плавать в ответах - сразу нах)
2. Будет ли выдана симка местного оператора Феникс (самому покупать её было крайне геморно, сейчас не знаю) и как будет оплачиваться связь (там надо карточки покупать) так как деньги на нем быстро заканчиваются, а если звонить в РФ - то вообще с космической скоростью. Если опять на свои - то нах.
3. Жилье, там с этим как писал ранее, большая проблема, поэтому крайне важно чтобы работодатель им обеспечил, и, разумеется, чтобы там были свет и горячая вода. Я бы даже рекомендовал запрашивать фотографии. Если тут будут неясности - то нах.
4. Проговорить, как будет предусмотрена и оформлена в договоре какие-либо компенсации на случай ранений, гибели, порчи имущества. Если никак, или расплывчато/коряво - то тоже сразу нах.
5. Если кто-то решит поехать на личном а/м, то решить с работодателем, чтобы был оформлен пропуск на машину от минстроя (это если по стройке, по другим направлениям не знаю), как текущая ситуация с бензином, как он будет оплачиваться (там практически всё за наличку пока). Но не забываем, там военное положение и военные имеют право отобрать машину.
6. Запросить работодателя фото рабочего места. Может и мелочь, но лишним не будет.
7. Тщательно проверять работодателя, в особенности если кто-то едет по специальностям охраны, или специальностям мчс, на афиллированость со структурами "музыкантов" чтобы не оказаться в зоне б/д.
8. Ну и общее, но совсем не лишнее правило - проверять работодателя на финансовую стабильность (мало кто это может, но потом могу дать советы, как это делать) и по отзывам сотрудников
9. Не лазать по "зеленке" и по заброшенкам. Были случаи подрывов, хотя и редкие. Сам на заброшенке нарвался внезапно на росгвардейца, тот уже пистолет начал доставать но мои переговорные навыки позволили мне уйти от него даже при том что я был без документов smile.gif
12. Иметь теплую и желательно ветро/влагозащищенные одежду и обувь. Там ветра и влажность.
13. Сразу скачивать на телефон офлайн карту, лучше Мапс ми, удостоверившись что карта региона загрузилась в память телефона

Тоже один знакомый,от фирмы ,по переменке с напарником,вахтой ездит в Луганскую,на экскаваторе работать.Жилье предоставляет фирма,оплата за работу 1,5 в час,12 часов смена.

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Cat.exe
post Dec 11 2022, 09:23
Создана #65464

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 10 2022, 22:41)
Какие комменты то ?
Это китайцы успешно делают.. И гораздо дешевле ! biggrin.gif

Вот! Опять только Китай выигрывает facepalm.gif
Меня уже давно терзают смутные сомнения, что штаб квартира вселенского зла находится в Китае.
Так вот, если прикинуть, все скодится. От всех крупных событий последних 10 лет точно выигрывает только Китай.

Сообщение отредактировано Cat.exe: Dec 11 2022, 09:26

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Dec 11 2022, 09:51
Создана #65465

Профи

Из: Вiльна Кубань!

Металлоискатель: Equinox 800.

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 11 2022, 02:41)
Ага. Особенно на передовой, с 1914-го, по 1917-й smile.gif
Давайте будем всё же реалистичней... хоть в этом вопросе. Отупел мужской род, за век. И даже сказать больше- "обабился" dry.gif
Вот и вся недолгая, на круг)

Доброе утро! Ну зачем брать армию, не все же мужчины в ней. хотя я думаю что и там были свои цирюльники.На счет (обабился) наверное все зависит от регионов у нас на Северном Кавказе отношение к таким очень (не очень) по этому как то не заметно.Вот завела меня судьба в Ленинградскую область,то гуляя по Санкт Петербургу я честно говоря в шоке,от крашеных и почти в юбках молодых людей,что будет дальше,даже представить себе не могу и не хочу.Молодежь себя ведет ,так как ей вдалбливают со всех сторон а это повсеместная пропаганда ЛГБТ поэтому и имеем такое.
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 11 2022, 09:55
Создана #65466

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 11 2022, 00:09)
Уже не раз слышал это выражение про вафельные полотенца. Неужто хоть кто-то пробовал этот метод? Есть практики? 15.gif

у нас в армии одного духа деды побрили
было жуткое раздражение по всей морде лица, потом покрылось струпьями и коростой
дедов чуть в дисбат не отправили
зрелище и результат так себе
не рекомендую

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Yamnic
post Dec 11 2022, 10:05
Создана #65467

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 22029402

-----X----

QUOTE(Grinkreht @ Dec 11 2022, 00:34)
Купил пару "опасных" бритв...года четыре назад. Широкую английскую и узкую золинген.
Поправить на коже, обычное мыло(без помазка smile.gif )- и я забыл, что такое раздражение кожи, после бритья)) 14.gif
Один раз приобретаете(клинковую бритву) и никаких забот с расходами))
Кстати, а если щетина, уже пошла в бороду- то брить клинковой, самое то. Станок такое бреет в большим трудом, забивается быстро.
Всё новое, хорошо забытое старое cheesy.gif

а как клинковая подходит под бородавки и родинки на лице и шее?
  + Quote Post

Владелец
post Dec 11 2022, 10:06
Создана #65468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 11 2022, 09:55)
у нас в армии одного духа деды побрили
было жуткое раздражение по всей морде лица, потом покрылось струпьями и коростой
дедов чуть в дисбат не отправили
зрелище и результат так себе
не рекомендую

Такого у нас не было,потому как ипли всех одинаково и дедов,и духов,да плюс командировки в гор. точки,вдруг прилетит не от туда.Когда целый день подготовка,занятия,полевые выходы,учения итд,одна мысль,написать письмо домой,пожрать и выспаться.
А вот раз были в командировке,на центральных складах ВДВ,там 43 офицера и прапорщика на 56 солдат,если правильно цифры помню,там была жесть,среди солдат,мы аж прикуели. Неужели такое количество офицеров,не в состоянии навести жёсткий порядок?

--------------------
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

sitr
post Dec 11 2022, 10:22
Создана #65469

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Шпаковский. По существу.

Коммунисты резко и, на мой взгляд, обоснованно критикуют проект бюджета РФ, где урезаются расходы на образование, науку (на 20%!), здравоохранение, ЖКХ и пр.

Другое дело, что критика коммунистов уже многие годы является определенным "фоном" и в целом не оказывает какого-либо существенного воздействия на процесс принятия управленческих решений.

Анализ проекта бюджета указывает, что преимущественно сырьевой характер экономики сохраняется. Многие критики считают, что при таком подходе "нельзя победить".

Вместе с тем никто не задаётся вопросом, что будут считать "победой" хозяева денег и ресурсов России, те самые (по Зюганову) "100 долларовых миллиардеров, суммарный капитал которых превышает средства на банковских счетах всех остальных граждан России".

По моим наблюдениям, в основной массе представители этих кругов с разной долей успешности заняты реализацией стратегий личного выживания и выведения собственного бизнеса и капиталов из-под воздействия западных санкций.

В обмен Запад, элиты которого в общем едины в понимании целей войны, пытается использовать шкурные интересы тех или иных деятелей российского бомонда для решения собственных задач.

При этом замечание Зюганова о том, что планируемый к принятию бюджет "в корне противоречит заявлениям Путина", также справедливо.

Другой вопрос заключается в характере российской власти, в том, насколько Путин является полновластным хозяином положения? Безусловно нельзя говорить о подчиненном положении российского Президента в отношении класса свербогатых. В основной своей массе они признают его лидерство.

Вместе с тем очевидно, что владельцы крупных капиталов, различные финансово - сырьевые группировки как минимум оказывают влияние на внутреннюю и внешнюю политику России, а как максимум порой добиваются принятия решений, продиктованных интересами их бизнеса, но никак не государства.

Именно отсюда появляются различные "странности" на фоне проведения СВО, которые невозможно объяснить с точки зрения формальной логики.

Отсутствие законодательства о лоббизме и прозрачных лоббистских схем заставляет общество в основном довольствоваться сплетнями на эту тему, но общеизвестно, что подобные процессы "под ковром" происходят, изредка вырываясь на публику, как, например, недавняя встреча российского лидера с Мазепиным или интервью Того, Чье Имя Называть Нельзя, иностранной прессе.

В этой связи вообще было бы полезно проанализировать в процентном соотношении выполнение указаний Президента России и, боюсь, что в этом случае "о, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух!"

Если допустить, что экстенсивный характер экономики РФ ("сырьевая сверхдержава") был частью сделки позднесоветской элиты по интеграции республик бывшего СССР и России как основного субъекта в глобальную экономику, то это значит, что финансово - экономический блок Правительства, тесно связанный с прослойкой крупных российских капиталистов, сигнализирует, что в целом Москва готова продолжать свою часть сделки, несмотря на обстоятельства текущего исторического момента.(с)

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 11 2022, 10:26
Создана #65470

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Владелец @ Dec 11 2022, 10:06)
Такого у нас не было,потому как ипли всех одинаково и дедов,и духов,да плюс командировки в гор. точки,вдруг прилетит не от туда.Когда целый день подготовка,занятия,полевые выходы,учения итд,одна мысль,написать письмо домой,пожрать и выспаться.
А вот раз были в командировке,на центральных складах ВДВ,там 43 офицера и прапорщика на 56 солдат,если правильно цифры помню,там была жесть,среди солдат,мы аж прикуели. Неужели такое количество офицеров,не в состоянии навести жёсткий порядок?

достаточно одного нормального командира
я служил 86-88 в Кенигсберге ( Калининграде )
пришел к нам новый комбат, в Афгане был ранен и солдаты его вытащили полуживого
построил батальон и сказал-за дедовщину посажу, с офицеров погоны сниму
через месяц одного молодого избили
дедушка поехал на 2 года в дисбат
наш ротный стал старлеем и поехал куда-то на севера
взводный из старлеев стал лейтенантом
дедовщина у нас в части закончилась

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

sitr
post Dec 11 2022, 10:41
Создана #65471

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 11 2022, 10:26)

Поддержу...
85-87 Крым, Кизилташ. Деды рассказывали когда мы в ,,боевую,, роту пришли. Ротный пришёл капитаном с дисбата, построил раскиздяйскую роту и первую вечернюю проверку провёл ,,качая,, 32 кг гирю. Рассказал что у него будет лучшая рота. Месяц куярил борзых дедов. Мы пришли через год, в нормальную роту, гонял правда по горам сутками. С комбатом чуть не до драки грызся за полевые выходы, а не камушки в огороде части собирать. Батя хозяйственный был, и свинарник, и коровки, и зелень своя , в караулы доп паёк - сало трескали все национальности ddd.gif Увольнялся уже с лучшей роты в 12-м управлении.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Владелец
post Dec 11 2022, 10:41
Создана #65472

Профи

-----XXXXX

Совершенно верно!У нас тоже все офицеры,от старлеев и выше,прошли Афган,некоторые побывали в Африке.Потом все горячие точки Союза,Балканы,ну и дальше по списку.

Видемо на складах, боевых офицеров не бывает. bash.gif

--------------------
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Савостаснова
post Dec 11 2022, 10:50
Создана #65473

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

а у нас закончилась ,когда наш призыв стал дедами,нормальные люди были,в основном из институтов ...надеюсь,что и после нас она не возродилась

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 11 2022, 11:19
Создана #65474

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Dec 11 2022, 10:50)
а у нас закончилась ,когда наш призыв стал дедами,нормальные люди были,в основном из институтов ...надеюсь,что и после нас она не возродилась

Серёга, а когда служил, и где ? smile.gif
  + Quote Post

Cat.exe
post Dec 11 2022, 11:46
Создана #65475

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 11 2022, 10:22)
Шпаковский. По существу.

Коммунисты резко и, на мой взгляд, обоснованно критикуют проект бюджета РФ, где урезаются расходы на образование, науку (на 20%!), здравоохранение, ЖКХ и пр.

Отдел по борьбе с населением активизировался dry.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Neolit
post Dec 11 2022, 11:50
Создана #65476

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2022, 21:39)
Ну и для Неолита вопрос: как соотносится со Швабовской повесткой обмен Бута на лесбиянку-наркоманку?

Обычный информационный мусор для отвлечения внимания. Если кто и выиграл от обмена, то это Бидон, т.к. может использовать баскетболистку для пропаганды ЛГБТ, что является одной из линий по сокращению численности населения.
  + Quote Post

Cat.exe
post Dec 11 2022, 11:55
Создана #65477

Профи

-----XXXXX

Чуть про СССР- е образование smile.gif
https://youtu.be/DePh9qcFF14

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Dec 11 2022, 11:59
Создана #65478

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2022, 13:12)
Барсофф и Зеленский походу не догоняют, что при попытке интенсивного обстрела территории РФ существует ненулевая вероятность того, что в/на Украине начнется средневековье, т.е. жизнь при свечах и лучинах.

Зеленский и «кремль» действуют в соответствии с планами глобалистов-организаторов СВО, выполняют одинаковые задачи по зачистке территории Украины от коренного населения. Каждый со своей стороны создают неприемлимые условия для выживания.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 11 2022, 11:59
Создана #65479

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Dec 11 2022, 04:39)

Премного благодарен!
Чувствуется, что всё выстрадано, прочувствовано на собственной шкуре и обильно полито пОтом. Очень дельные советы желающим поехать туда.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Cat.exe
post Dec 11 2022, 12:02
Создана #65480

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 11 2022, 11:59)
Премного благодарен!
Чувствуется, что всё выстрадано, прочувствовано на собственной шкуре и обильно полито пОтом. Очень дельные советы желающим поехать туда.

Все же странно как-то, в голове не укладывается... считай второй раз за сто лет восстанавливается. Ни в одной стране мира такого нет и не было dry.gif

Сообщение отредактировано Cat.exe: Dec 11 2022, 12:03

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 03:47
Рейтинг@Mail.ru