![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 9 2022, 22:14) в моем детстве мы целый день проводили на улице что-то строили, изобретали, баловались, играли меня уже лет с шести отпускали гулять во двор одного что сейчас видят дети, кроме мультиков, дурацких фильмов, смартфонов, редких походов в кино, театр или цирк ? сейчас дети и родителей то не видят... с четырёх..и далеко уходили....а сейчас сыну четырнадцать,с меня ростом,а переживаю когда куда-нить уходит -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 9 2022, 22:16) кто бы сомневался, они ведь в загулы не уходят ? ![]() Ну да.. ![]() Пить, курить и говорить, я начал одновременно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 9 2022, 22:58) Блинн,все вспоминают детство с особой теплотой, у Вас в то время было хоть что-то хорошее? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 9 2022, 23:14) в моем детстве мы целый день проводили на улице что-то строили, изобретали, баловались, играли меня уже лет с шести отпускали гулять во двор одного что сейчас видят дети, кроме мультиков, дурацких фильмов, смартфонов, редких походов в кино, театр или цирк ? сейчас дети и родителей то не видят... ![]() Ну и кто виноват, что у детей счас разнообразия больше? И родители, порой сами как дети. От компьютерной игры не оторвать, чтоб с ребёнком, на ту же горку сходить. В общем, несите свою заунылую ахинею дальше. Реально, несёте как Лёвка Бронштейн)) ![]() Старательный малый) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2022, 22:06) А думаешь детям, выросшим при Путине и вспомнить нечего ? ![]() Я вот с высоты прожитых лет, прекрасно знаю, что моё детство было лучше, чем у моих родителей. У моих детей, лучше чем у меня. А у внуков, лучше, чем у моих детей ! ![]() В плане гаджетов,вседозволенности и неумения жить самостоятельно? Наше поколение,рано научилось готовить еду,самостоятельно собератся в школу и многое полезное,что дало нам силы,не опустив рук,родить и поднять детей в тяжёлые 90 е,а в нулевые дать им образование,правда совершенно отличающиеся от нашего. С ужасом читал их учебники.... -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 9 2022, 23:16) да походу Вам без разницы вопросы лишь бы что-нить плохое про СССР написать Вы в своём уме? Я внятно спросил, каковы итоговые цели "плановой экономики", времён СССРа? Ответ напомнить? Когда нечего сказать, лучше промолчать, можно за умного сойти. Но это не путь Рублёва и походу не ваш. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 9 2022, 23:28) Вы в своём уме? Я внятно спросил, каковы итоговые цели "плановой экономики", времён СССРа? Ответ напомнить? Когда нечего сказать, лучше промолчать, можно за умного сойти. Но это не путь Рублёва и походу не ваш. А вы, случаем, бороду не носите? А то умище так и прёт, так и прёт!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Dec 9 2022, 22:26) В плане гаджетов,вседозволенности и неумения жить самостоятельно? Наше поколение,рано научилось готовить еду,самостоятельно собератся в школу и многое полезное,что дало нам силы,не опустив рук,родить и поднять детей в тяжёлые 90 е,а в нулевые дать им образование,правда совершенно отличающиеся от нашего. С ужасом читал их учебники.... Я в смысле достатка. А то о чём вы пишите, воспитание. Оно у всех разное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Dec 9 2022, 23:30) А вы, случаем, бороду не носите? А то умище так и прёт, так и прёт!!! ![]() Это у вас, "ум," в бороде..поэтому и прёт из вас, что-то... Смею вас заверить, что большинство людей, устроены иначе)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 9 2022, 23:08) нет, не понимаю расскажите ее внесут в черный список и запретят въезд в Россию ? заблокируют счета в Сбере и отнимут недвигу на Рублевке или в Сочах ? Из ее заявления следует, что "Минсков" больше не будет, т.к. Запад недоговороспособен. А следовательно теперь война до полной капитуляции Украины. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2022, 22:34) Я в смысле достатка. А то о чём вы пишите, воспитание. Оно у всех разное. А как вычислить достаток,одному и пары комнат достаточно,другому подавай дворец,примеров много. Нет уж,лучше быть самодостаточным,радоваться тому что есть,не завидовать соседу у которого машина дороже,а жить,просто жить и помнить,кто и когда привил нам такое воспитание,быть благодарными той эпохе,ну а кто не помнит,это его беда и за ними,рано или поздно,придет жареный петух. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Dec 9 2022, 22:43) А как вычислить достаток,одному и пары комнат достаточно,другому подавай дворец,примеров много. Нет уж,лучше быть самодостаточным,радоваться тому что есть,не завидовать соседу у которого машина дороже,а жить,просто жить и помнить,кто и когда привил нам такое воспитание,быть благодарными той эпохе,ну а кто не помнит,это его беда и за ними,рано или поздно,придет жареный петух. Согласен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 9 2022, 23:37) Это у вас, "ум," в бороде..поэтому и прёт из вас, что-то... Смею вас заверить, что большинство людей, устроены иначе)) Иначе устроенных не видел, у всех две руки, две ноги, голова опять же, предмет тёмный! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 9 2022, 22:28) Вы в своём уме? Я внятно спросил, каковы итоговые цели "плановой экономики", времён СССРа? Ответ напомнить? Когда нечего сказать, лучше промолчать, можно за умного сойти. Но это не путь Рублёва и походу не ваш. не юлите.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Dec 9 2022, 23:45) Иначе устроенных не видел, Кто, чего, у жизни искал)) Значит, цели не было. Дуракам на этом свете, живётся легче) Думать, всё же больно. Такшта, не моя проблема ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 9 2022, 22:51) Кто, чего, у жизни искал)) Значит, цели не было. Дуракам на этом свете, живётся легче) Думать, всё же больно. Такшта, не моя проблема ![]() советую не тянуть с этим -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2022, 22:38) Из ее заявления следует, что "Минсков" больше не будет, т.к. Запад недоговороспособен. А следовательно теперь война до полной капитуляции Украины. это вы такой вывод сделали или сведения из АП ? ну будет не Минск, а Стамбул, какая разница ? Запад недоговороспособен, зато у нас есть друг Реджеп Эрдоган... Путин заявил, что слова Меркель о минских соглашениях были для него неожиданными https://tass.ru/politika/16553165 QUOTE "Честно говоря, это было для меня абсолютно неожиданным, это разочаровывает, - сказал в пятницу журналистам глава российского государства. - Я, откровенно говоря, не ожидал услышать это от бывшего федерального канцлера, потому что я всегда исходил из того, что руководство ФРГ ведет с нами себя искренне. Да, оно, конечно, находилось на стороне Украины, поддерживало ее, но мне все-таки казалось, что руководство ФРГ всегда искренне стремилось к урегулированию на принципах, о которых мы договорились, которые были достигнуты, в том числе и в рамках минского процесса". вот что по этому поводу написал Стрелков QUOTE Не, ну что сказать? - Даже не знаю. Получается, что те люди, которые осенью-зимой 2014-2015 г.г. говорили и писали об "изначальной мертворожденности минских соглашений" и о том, что эти соглашения т.н. "украина" использует только для подготовки к будущей большой войне - они что, были правы? Но тогда, получается, были неправы господа В.В.Путин, С.Лавров и еще великое множество вип-чиновников, "из каждого утюга" бубнивших о "безальтернативности минских договоренностей"? - Быть того не может! Путин не ошибается никогда! Тем более, что люди, возражавшие в те забытые уже годы Высшим властям - все - как на подбор - известные всепропальщики, маргиналы и сумасшедшие реконструкторы и среди них нет ни одного действующего министра или хотя-бы Героя РФ. Нет, полагаю, дело в другом! Путин выразил сожаление, что престарелая фрау-канцлерин, впадая в старческий маразм, незаметно для себя скатилась к антиконституционной риторике доморощенных российских маргиналов-реконструкторов (и прочих неадекватных неврастеников). И "минские соглашения" как были, так и остались безальтернативны и когда-нибудь (в отдаленном, но светлом будущем) все это поймут. А поэтому сам Владимир Владимирович и его верный министр мистер Лавров (и все остальные участники "минского и нормандского процессов/форматов") - как были, так и остались непревзойденные молодцы (а вовсе не бездарно и на ровном месте и много раз "обведенные вокруг пальца" и "оставленные с носом" простодушные дурни). А вот все остальные (те самые маргиналы-реконструкторы), чьи слова повторила фрау Меркель - наверняка иностранные агенты, которых давно "пора к ногтю"... И таки пора! О, а я помню, как все это происходило и как турбопатриоты нам рассказывали о безальтернативности Минских, как гнобили настоящих патриотов, которые как раз и говорили, что Украина отскочила ровно для того, что бы готовиться к войне и война будет обязательно один я столько гадостей выслушал, а на одном политфоруме меня вообще забанили после критики отхода от Мариуполя по договоренности с Ахметовым и очередного ХПП а как в себе представляете капитуляцию Украины ? мы их всех убьем и заморозим или кого-то оставим? Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 9 2022, 22:58 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 9 2022, 23:47) не юлите.. Вы бухой? Мне надоела эта дичь, переворачивание изначального смысла. Вернитесь на страницу назад(ответ Рублёва), там всё отчётливо запечатлено)) С вами диалог закончен. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 9 2022, 23:54) Вы бухой? Мне надоела эта дичь, переворачивание изначального смысла. Вернитесь на страницу назад(ответ Рублёва), там всё отчётливо запечатлено)) С вами диалог закончен. Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду беседу!(с) ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 9 2022, 22:54) Вы бухой? Мне надоела эта дичь, переворачивание изначального смысла. Вернитесь на страницу назад(ответ Рублёва), там всё отчётливо запечатлено)) С вами диалог закончен. значит я в Вас ошибался..извините -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:05 | |
![]() |