![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Если Хорваты, за которых с начала чемпионата боею,станут чемпионами, нарисую себе сертификат провидца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 9 2022, 22:27) Вы заведите свинью, потом покройте...получите поросят. Потом половину продайте, а половину оставьте на мясо. И так лет 10 - 20 увеличивая объёмы и мощности производства. Тогда на практике поймёте планирование экономики и труда. ![]() О как! Спасибо, теперь мне многое стало понятно. Из выше озвученного, получается, что план СССРа, был в том, чтоб наплодить побольше свиней)) Вижу, вижу. Походу они даже перевыполнили запланированный план. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 9 2022, 21:15) Ребята, мне жаль не меньше вашего, но спорт(на международном уровне)уже давно закончился. Ну как давно... лет этак думается 20-30 назад. Футбол может чуть позже. Сейчас на его месте политика, соревнования фармацевтов, кошельков, просто шоу, а вот сам спорт все... Ага. Примерно так и есть. Договорные матчи, договорные бои, спектакли футболистов на поле, допинг везде и всюду, какие-то ряженые индийцы под фанатов разных стран... Тьфу, противно и тошно. Мне лично такое ублюдство и подонство никуда не упёрлось. Не смотрел и не собираюсь. Кстати, ровно 4 года назад, во время ЧМ по футболу в России, под шумок, тихо, под завывания обезумевшей толпы "Роисся вперде!" кое-кто поднял пенсинный возраст на 5 лет. Улучили момент упыри и не прогадали. Никто и не заметил, а когда опомнились - уже поздно было. А за несколько дней до ЧМ, так же на волне эйфории и безумных ожиданий действа, эти же контрацептивы подняли НДС с 18 до 20%. Отличный грев поимели! Вот вам и футбольчик невинный. Два раза лохторат кинули под ногомяч и никто не заметил. Ура нашим властным продуманам и их весёлым овцам в загоне! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Писец, прям спортивный заговор)
![]() Никуда спорт не делся..он- изменился, как и вы сами. Такие же стали, "договорные". Договорились с собой, что можно херню по телеку глянуть и быть на спорте)) Никогда это по ящику не смотрел. Для меня спорт- это когда сам зад поднимаешь и идёшь в зал. Или хотя бы дома... примитивную гимнастику осваивая. 20-30 лет назад, так и было. Люди сами активнее жили и затем уже посматривали ящик..передачки по спорту. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 9 2022, 21:37) Ага. Примерно так и есть. Договорные матчи, договорные бои, спектакли футболистов на поле, допинг везде и всюду, какие-то ряженые индийцы под фанатов разных стран... Тьфу, противно и тошно. Мне лично такое ублюдство и подонство никуда не упёрлось. Не смотрел и не собираюсь. Кстати, ровно 4 года назад, во время ЧМ по футболу в России, под шумок, тихо, под завывания обезумевшей толпы "Роисся вперде!" кое-кто поднял пенсинный возраст на 5 лет. Улучили момент упыри и не прогадали. Никто и не заметил, а когда опомнились - уже поздно было. А за несколько дней до ЧМ, так же на волне эйфории и безумных ожиданий действа, эти же контрацептивы подняли НДС с 18 до 20%. Отличный грев поимели! Вот вам и футбольчик невинный. Два раза лохторат кинули под ногомяч и никто не заметил. Ура нашим властным продуманам и их весёлым овцам в загоне! Все всё заметили,и помнят слова о том,что никогда пока он у власти, этого не произойдет,так же было сказано про констетуцию.И что?Теперь боюсь тему геев, тоже заверения были .Все происходит с точностью до наоборот.Голосуй не голосуй, всё равно получишь буй. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,255 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козодоев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 691 Зарегистрирован: 24-November 18 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 2,378,104 Пол: мужской Номер карты: 4276********7332 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Dec 9 2022, 16:49) фото 19 года! Побольше скепсиса к своим источникам информации, Вами легко манипулируют. Про "миллиард" умерших от вакцин из той же серии. http://www.kremlin.ru/events/president/new...94/photos/62496 Да как вы посмели всезнайкам гавно накидывать! Ай- я-яй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2022, 21:19) А это, извините, паникерство. я не паникую, это МО и Кремль паникуют законы штампуют один за другим и не знают, что теперь делать то ли рыть окопы и ставить противотанковые ежи, то ли еще мобилизовать побольше народу на фронты, включая оборону российских территорий ( Белгородской, Курской, Брянской и Крыма ) лично мне все с этой СВО все понятно QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2022, 21:19) Как бают злые языки СВО еще долго не закончится. Западу нужно более длительное "курощение". да, как раз до 24-го года примерно и продлится скорее всего сколько еще народу поляжет.... QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2022, 21:19) Особенно на фоне последних заявлений Меркель, ибо Запад в принципе недоговороспособен. опять наипали ? кто бы мог подумать ? то ли смеяться, то ли плакать... кстати, как там Медведчук поживает, не в курсе ? куда-то совсем пропал из новостей и эфира наверное готовится стать главным на отжатой у хохлов территории надо же как-то свои попадосы отбивать и бабки заколачивать а так то да, Меркель знатно потроллила Путина помнится они всю ночь в Минске заседали... пока хохлов под Илловайском раскатывали QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2022, 21:19) Потому только холод и голод у простого европейца возможно заставит воздействовать на коллективный разум руководства ЕС. ![]() а холод и голод, безработица и дальнейшее обнищание населения в России вас совсем не беспокоит ? и отъезд из России сотен тысяч разного рода специалистов, ученых и инженеров ах да, вы же узбеков и таджиков завезете, для возмещения так сказать демографической ямы... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 9 2022, 21:15) Ребята, мне жаль не меньше вашего, но спорт(на международном уровне)уже давно закончился. Ну как давно... лет этак думается 20-30 назад. Футбол может чуть позже. Сейчас на его месте политика, соревнования фармацевтов, кошельков, просто шоу, а вот сам спорт все... так -то оно так, но в игровых видах спорта интрига остаётся,даже сегодняшний футбол тому пример,наверняка большинство отдавало победу бразильцам QUOTE(Grinkreht @ Dec 9 2022, 21:32) О как! Спасибо, теперь мне многое стало понятно. Из выше озвученного, получается, что план СССРа, был в том, чтоб наплодить побольше свиней)) Вижу, вижу. Походу они даже перевыполнили запланированный план. ![]() Блинн,все вспоминают детство с особой теплотой, у Вас в то время было хоть что-то хорошее? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Козодоев @ Dec 9 2022, 21:55) Да как вы посмели всезнайкам гавно накидывать! Ай- я-яй ![]() еще кто-то желает высказаться насчет фото наших героев, лучших в мире тыловиков, тактиков и стратегов ? с которым я маленько лажанулся... кто еще промолчал ? давайте, жгите глаголом... ![]() пока только четверо отметилось.... ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 9 2022, 22:01 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 9 2022, 21:55) ах да, вы же узбеков и таджиков завезете, для возмещения так сказать демографической ямы... а других вариантов в ближайшей перспективе нет ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 9 2022, 22:58) Блинн,все вспоминают детство с особой теплотой, у Вас в то время было хоть что-то хорошее? А вопрос был про детство? ![]() По щам и навар ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 9 2022, 22:55) а так то да, Меркель знатно потроллила Путина помнится они всю ночь в Минске заседали... пока хохлов под Илловайском раскатывали ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 9 2022, 21:58) Блинн,все вспоминают детство с особой теплотой, у Вас в то время было хоть что-то хорошее? А думаешь детям, выросшим при Путине и вспомнить нечего ? ![]() Я вот с высоты прожитых лет, прекрасно знаю, что моё детство было лучше, чем у моих родителей. У моих детей, лучше чем у меня. А у внуков, лучше, чем у моих детей ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 9 2022, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2022, 22:03) ![]() нет, не понимаю расскажите ее внесут в черный список и запретят въезд в Россию ? заблокируют счета в Сбере и отнимут недвигу на Рублевке или в Сочах ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2022, 23:06) А думаешь детям, выросшим при Путине и вспомнить нечего ? ![]() Им счас реально сложно. Они не знают, чего ещё хотеть)) ![]() ...познание, уcугубляет скорбь... ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2022, 22:06) А думаешь детям, выросшим при Путине и вспомнить нечего ? ![]() в моем детстве мы целый день проводили на улице что-то строили, изобретали, баловались, играли меня уже лет с шести отпускали гулять во двор одного что сейчас видят дети, кроме мультиков, дурацких фильмов, смартфонов, редких походов в кино, театр или цирк ? сейчас дети и родителей то не видят... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 9 2022, 22:14) в моем детстве мы целый день проводили на улице что-то строили, изобретали, баловались, играли меня уже лет с шести отпускали гулять во двор одного что сейчас видят дети, кроме мультиков, дурацких фильмов, смартфонов, редких походов в кино, театр или цирк ? сейчас дети и родителей то не видят... Это конфликт поколений и старческое брюзжание ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 9 2022, 22:02) А вопрос был про детство? ![]() По щам и навар ![]() да походу Вам без разницы вопросы лишь бы что-нить плохое про СССР написать QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2022, 22:06) А думаешь детям, выросшим при Путине и вспомнить нечего ? ![]() Я вот с высоты прожитых лет, прекрасно знаю, что моё детство было лучше, чем у моих родителей. У моих детей, лучше чем у меня. А у внуков, лучше, чем у моих детей ! ![]() кто бы сомневался, они ведь в загулы не уходят ? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:02 | |
![]() |