![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 8 2022, 18:33) Susanin, что притих? Ты, над кем шефство брать будешь? Доказывая, на личном примере, как хорошо в России жить? ![]() Однажды я встретил бездомную кошку: - Как Ваши дела? - Hичего, понемножку... - Я слышал, что Вы тяжело заболели... - Болела. - Так, значит, лежали в постели? - Лежала на улице много недель - Бездомной, мне некуда ставить постель. Подумал я: "Странно, что в мире огромном Hет места собакам и кошкам бездомным." - Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной - Темнеет, и значит, пора нам домой! Мы шли с ней по улице гордо и смело - Я молча, а кошка тихонечко пела. О чем она пела? Возможно, о том, Что каждому нужен свой собственный дом. Алексей Дмитриев -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Как в нравственно слабом обществе оказывается сильна тяга к личности, пока она не показала свои награды...или статус, который определяет низость тех, кто в ранге прислуги.
Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 8 2022, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 8 2022, 19:22) Кукуя давно в ветке не было. Живой он там или как? Норм. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 8 2022, 19:34) Однажды я встретил бездомную кошку: - Как Ваши дела? - Hичего, понемножку... - Я слышал, что Вы тяжело заболели... - Болела. - Так, значит, лежали в постели? - Лежала на улице много недель - Бездомной, мне некуда ставить постель. Подумал я: "Странно, что в мире огромном Hет места собакам и кошкам бездомным." - Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной - Темнеет, и значит, пора нам домой! Мы шли с ней по улице гордо и смело - Я молча, а кошка тихонечко пела. О чем она пела? Возможно, о том, Что каждому нужен свой собственный дом. Алексей Дмитриев Знакомая тема...у меня 9 беспризорников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 8 2022, 18:33) Susanin, что притих? Ты, над кем шефство брать будешь? Доказывая, на личном примере, как хорошо в России жить? ![]() Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте родину мою». ![]() https://rustih.ru/sergej-esenin-goj-ty-rus-moya-rodnaya/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 8 2022, 20:30) А Викинга давно не было...это не в счёт? Викинга давно забанили. Его реинкарнация относительно недавно тут вещала. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 8 2022, 19:40) Викинга давно забанили. Его реинкарнация относительно недавно тут вещала. Сколько злости и сарказма...жизнь не учит вас. Всё так же воюете...даже с тенями... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2022, 19:33) Викинг забанен . Вроде по правилам, если забанен, то снова и регистрироваться нельзя. Так то по правилам...но модеры не обращали на это внимания... Пока один стукачёк не подсуетился....и нажал кнопочку жалоба.. Р.с.забыл сказать ..это не следопыт! Сообщение отредактировано genaikaNN: Dec 8 2022, 19:45 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 8 2022, 20:35) Как в нравственно слабом обществе оказывается сильна тяга к личности, пока она не показала свои награды...или статус, который определяет низость тех, кто в ранге прислуги. Интересно, а почему к вам никто не тянется, и даже наоборот. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 8 2022, 19:43) Интересно, а почему к вам никто не тянется, и даже наоборот. В каждом разного понамешано....и хорошего и плохого. Я не идеален, как и каждый. Но, я стараюсь не лгать себе и другим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 8 2022, 19:43) Так то по правилам...но модеры не обращали на это внимания... Пока один стукачёк не подсуетился....и нажал кнопочку жалоба.. Р.с.забыл сказать ..это не следопыт! Знаете дык скажите, чего скрывать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2022, 19:47) Знаете дык скажите, чего скрывать.. ![]() Какая разница...человека не исправишь. Исправиться он может лишь сам...когда опыт жизни появится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Батон опять 15 минут пишет. Похоже, накатался налетался на своём самолёте и принял ванну с коньяком...теперь расслабился и готов к интеллектуальному бою.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 8 2022, 20:46) В каждом разного понамешано....и хорошего и плохого. Я не идеален, как и каждый. Но, я стараюсь не лгать себе и другим. К сожалению далеко не всегда получается. Так что из вас морализатор и истина в последней инстанции получается так себе... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 8 2022, 20:43) Так то по правилам...но модеры не обращали на это внимания... Пока один стукачёк не подсуетился....и нажал кнопочку жалоба.. Р.с.забыл сказать ..это не следопыт! Спасибо, что поправился. Я этой кнопкой пользовался раза три, когда наивно полагал, что меры дисциплинарн6ого воздействия на дебилов смогут подействовать. Но разочаровался. А все наезды на меня только из-за того, что я честно объявлял когда нажимаю кнопку. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2022, 21:30) Знаете, что отличает состоятельного человека от того, кто им хочет казаться? Спокойствие. Состоятельный человек никогда не раскрывает всю полноту своего положения. Ему это ни к чему. как ни к чему высокому от природы человеку доказывать, что он высокий. У меня есть знакомые, у которых хватает средств обучать своих детей в лучших университетах Англии. Но они спокойны, скромны....и не торгуют конвертами. ![]() Батон - обычный мелкий балабол понторез. Не принимайте его всерьёз. И на Ревью есть действительно очень состоятельные люди, но вы никогда по общению с ними не угадаете кто они. Долларов,зачем вы своих завистливых,нищебродских тараканов, приписываете другим?Я где то писал,что я "состоятельный человек"?Если для вас хорошая машина и возможность выпить вискаря,это уровень состоятельности,то это ваши проблемы.Завидуйте молча,хотя я не вижу чему. И да...вы балабол крупный... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 8 2022, 20:42) Сколько злости и сарказма...жизнь не учит вас. Всё так же воюете...даже с тенями... Злости нет, а вот сарказма полно. Видел как его забанили - сам нарывался и нарвался. ![]() Я воюю только в вашем воображении. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Dec 8 2022, 20:01) Долларов,зачем вы своих завистливых,нищебродских тараканов, приписываете другим?Я где то писал,что я "состоятельный человек"?Если для вас хорошая машина и возможность выпить вискаря,это уровень состоятельности,то это ваши проблемы.Завидуйте молча,хотя я не вижу чему. И да...вы балабол крупный... ![]() ![]() Кислый пост. Нет в нём полёта мысли, фантазии и крика души. В школе сочинения сами писали или списывали? Литературного слога и воодушевления темой сочинения у вас не хватает...троечка слабая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 7 2022, 21:55) люююди... ![]() девушка знакомая из Латвии приехала в гости. В общественных местах 18 градусов.Экономят.Киловатт уже почти евро стоит.Цены поднялись. Многие кофейни и т.д закрываются из-за коммуналки Зато они не зависимы от влияния России.Пусть хапнут эту независимость по полной...В СССР же им было хреново,когда все бесплатно от оккупантов.Свобода требует жертв... Восстановят все памятники нашим солдатам,тогда подкинем дровишек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 8 2022, 20:03) Злости нет, а вот сарказма полно. Видел как его забанили - сам нарывался и нарвался. ![]() Я воюю только в вашем воображении. https://www.youtube.com/watch?v=vQmW0Zu0jR0&feature=emb_logo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:59 | |
![]() |