![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
У нас в сельской местности , работа у фермера на технике - летом платят по 250 рублей в час , 12 ти часовой рабочий день , обычно с 8 утра до 20.00 вечера , час на - обед . Если все нормально , то от 2500руб до 3000руб в день зарабатываешь .
За 1500 рублей в день летом , нормальные люди даже смотреть в ту сторону не будут , и не пойдут , у нас так . Потому что народу мало сейчас в деревнях , а территории теже остались обрабатывать . За 1500 рублей у нас только пойдут те работать кто бухает , им деваться некуда . потому что где больше платят их там не берут , зачем проблемы нужны нормальному работодателю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 8 2022, 04:48) У нас в сельской местности , работа у фермера на технике - летом платят по 250 рублей в час , 12 ти часовой рабочий день , обычно с 8 утра до 20.00 вечера , час на - обед . Если все нормально , то от 2500руб до 3000руб в день зарабатываешь . За 1500 рублей в день летом , нормальные люди даже смотреть в ту сторону не будут , и не пойдут , у нас так . Потому что народу мало сейчас в деревнях , а территории теже остались обрабатывать . За 1500 рублей у нас только пойдут те работать кто бухает , им деваться некуда . потому что где больше платят их там не берут , зачем проблемы нужны нормальному работодателю ![]() Всё так и есть ! Это надо борцам, за обездоленный русский народ понять. Никто сейчас плохо не живёт, даже бомжы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2022, 10:31) Всё так и есть ! Это надо борцам, за обездоленный русский народ понять. Никто сейчас плохо не живёт, даже бомжы. ![]() Хорошо живут? Я, как бы, сильно больше 3500 в день зарабатываю. И не считаю, что очень хорошо живу. По одной простой причине - это все крайне не стабильно. И пенсия у меня , один хрен, больше 20 тыс не будет. Отсутствие социальных гарантий и защищенности это называется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 8 2022, 10:51) Хорошо живут? Я, как бы, сильно больше 3500 в день зарабатываю. И не считаю, что очень хорошо живу. По одной простой причине - это все крайне не стабильно. И пенсия у меня , один хрен, больше 20 тыс не будет. Отсутствие социальных гарантий и защищенности это называется. Чего ещё то нужно ? Чего вы тут людям головы морочите ? Вам и пятьдесят,сто тысяч пенсию сделают, мало будет. А стабильность в голове нужна. В государстве её никогда не будет. Поезжайте жить в в деревню, к речке. Ловите рыбу, огород растите. Как , Алексеевна. Постепенно и в голове всё наладится и на места встанет. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 8 2022, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2022, 11:08) Чего ещё то нужно ? Чего вы тут людям головы морочите ? Вам и пятьдесят,сто тысяч пенсию сделают, мало будет. А стабильность в голове нужна. В государстве её никогда не будет. Поезжайте жить в в деревню, к речке. Ловите рыбу, огород растите. Как , Алексеевна. Постепенно и в голове всё наладится и на места встанет. ![]() Не..а что?Ях привыкла,сначала было странно ,потом интересно,а сейчас уже до того остабибенело....С другой стороны чем в своем возрасте заняться?На работу ходить не умею ,да и не возьмут уже,целыми днями валяться в кровати,жрать готовить,чтоб вес набрать? А здесь,на природе и физ.зарядка,и воздух чистый,хошь курец,барашков взращивай,заколбасишь ,поешь.За рыбкой на пруд сгонять можно,там и общение с рыбаками ,что-то новое познаешь.В лесу грибы,ягоды.Это не по маркетам бегать ,покупать заморозки.Разница есть,только не каждому данобез труда ,,рыбку вытянуть из пруда,,😁 В деревне и деньги не нужны и так прожить можно. Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 8 2022, 11:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2022, 11:08) Чего ещё то нужно ? Чего вы тут людям головы морочите ? Вам и пятьдесят,сто тысяч пенсию сделают, мало будет. А стабильность в голове нужна. В государстве её никогда не будет. Поезжайте жить в в деревню, к речке. Ловите рыбу, огород растите. Как , Алексеевна. Постепенно и в голове всё наладится и на места встанет. ![]() Это не отменяет. Я вот "проживать" в старости не хочу. И копейки считать и на любую бытовую необходимость ремешок затягивать. У меня таких знакомых как вы много. Я знаю что это за жизнь. И не хочу такой. Хочу лучше. Сообщение отредактировано gogench: Dec 8 2022, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 8 2022, 11:26) Это не отменяет. Я вот "проживать" в старости я не хочу. И копейки считать и на любую бытовую необходимость ремешок затягивать. У меня таких знакомых как вы много. Я знаю что это за жизнь. И не хочу такой. Хочу лучше. Серьезно?А по молодости жизнь плохая была,считали?Или родители не баловали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 8 2022, 11:26) Это не отменяет. Я вот "проживать" в старости не хочу. И копейки считать и на любую бытовую необходимость ремешок затягивать. У меня таких знакомых как вы много. Я знаю что это за жизнь. И не хочу такой. Хочу лучше. Таких как вы, с такими запросами,немного ! А бороться пытаетесь, от имени всего народа ! Люди, живущие во много раз хуже вас, вполне довольны, а вам всё мало .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 8 2022, 11:29) Серьезно?А по молодости жизнь плохая была,считали?Или родители не баловали? По мне,так накуй эти все прелести бытовые,сытая я всем этим ,ничем уже не удивить.А Вам жилось тугова-то ,да?Трудностей испытали,так как без них.Только ценности у каждого свои,с возрастом очень даже начинаешь понимать😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 8 2022, 12:26) Это не отменяет. Я вот "проживать" в старости не хочу. И копейки считать и на любую бытовую необходимость ремешок затягивать. У меня таких знакомых как вы много. Я знаю что это за жизнь. И не хочу такой. Хочу лучше. Хотите лучше жить вы, а должно это дать государство? ![]() Если что, пенсии в СССР, появились лишь в 1956-ом году. Италия- 1919, Канаде-1927-ом, США-1935, Австралия- 1908, Дания- 1891, в 1913- Голландия и Швеция. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2022, 11:31) Таких как вы, с такими запросами,немного ! А бороться пытаетесь, от имени всего народа ! Люди, живущие во много раз хуже вас, вполне довольны, а вам всё мало .. ![]() Это я к разговорам, о гражданском обществе и почему народ не бунтует.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2022, 11:49) Это я к разговорам, о гражданском обществе и почему народ не бунтует.. ![]() Бунтовать не надо. Надо свои права знать и требовать. А большинство - терпит и смиряется. Причем, мрут от этого раньше срока, даже не понимая этого. От недостатка витаминов в скудном питании, от , как минимум, не своевременного мед обслуживания, от доступного уровня медицины. Про уровень текущей жизни... даже не буду. Для меня печка зимой как единственный источник отопления - это дикость средневековая. Это от низкого уровня.... культуры , что ли. От отсутствия интересов и желаний. Рыбалка дело хорошее, я сам рыбак. Но рыбалкой, копалкой и огородом ничего не начинается и не заканчивается. Есть путешествия, есть приключения, если хотите, другие источники ярких впечатлений. Я это имею , люблю и хочу иметь долго. А не пойти по приговору старости на "дожитие" , лишившись многого любимого. Да и отпахав несколько десятков лет продолжать пахать по необходимости - иначе не выжить - так себе перспектива. Вам, да, уже все. Вы как живете так и доживете. Только вы вот камень на шее таких как я. Вы убиваете возможное будущее, отличное от вашего настоящего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 8 2022, 12:44) Бунтовать не надо. Надо свои права знать и требовать. А большинство - терпит и смиряется. Причем, мрут от этого раньше срока, даже не понимая этого. От недостатка витаминов в скудном питании, от , как минимум, не своевременного мед обслуживания, от доступного уровня медицины. Про уровень текущей жизни... даже не буду. Для меня печка зимой как единственный источник отопления - это дикость средневековая. Это от низкого уровня.... культуры , что ли. От отсутствия интересов и желаний. Рыбалка дело хорошее, я сам рыбак. Но рыбалкой, копалкой и огородом ничего не начинается и не заканчивается. Есть путешествия, есть приключения, если хотите, другие источники ярких впечатлений. Я это имею , люблю и хочу иметь долго. А не пойти по приговору старости на "дожитие" , лишившись многого любимого. Да и отпахав несколько десятков лет продолжать пахать по необходимости - иначе не выжить - так себе перспектива. Вам, да, уже все. Вы как живете так и доживете. Только вы вот камень на шее таких как я. Вы убиваете возможное будущее, отличное от вашего настоящего. Вы очень далеки от народа ! Даже не представляете, насколько. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2022, 13:04) Вы очень далеки от народа ! Даже не представляете, насколько. ![]() Народ не начинается и не заканчивается вами и жителями вашей деревни. От вас, да, далек. Почему - уже объяснил. А будущее в любом случае не за вами, каким бы он не было. Вы уже прошлое. Причем сами стали прошлым. Сообщение отредактировано gogench: Dec 8 2022, 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 8 2022, 13:10) Народ это не начинается и не заканчивается вами и жителями вашей деревни. От вас, да, далек. Почему - уже объяснил. А будущее в любом случае не за вами, каким бы он не было. Вы уже прошлое. Причем сами стали прошлым. Кто знает, за кем будущее !? Если не дай Бог, какой катаклизм, такие как вы, вымрут в первую очередь. Отключи электричество, на неделю-другую в вашем мегаполисе и в дерьме своём утонете . Потом разбежитесь по окрестностям и с голода начнёте умирать. Потому что не умеете ничего.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2022, 13:17) Кто знает, за кем будущее !? Если не дай Бог, какой катаклизм, такие как вы, вымрут в первую очередь. Отключи электричество, на неделю-другую в вашем мегаполисе и в дерьме своём утонете . Потом разбежитесь по окрестностям и с голода начнёте умирать. Потому что не умеете ничего.. ![]() это вот вы очень далеки от реальности за пределами вашей деревни и тешите себя странными иллюзиями, вплоть до ожидания вселенского потопа, в которым вы, конечно выживете. Или кто-то на большом корабле. А вас отставят под залив, как балласт. Типичное такое , со времен СССР, пренебрежение рабочего к инженеру. Только вот уже в начале 90х жизнь расставила все по местам. Я из рабоче- крестьянского района. Там все очень удивлялись, когда в 93 или 94 моя семья из "задрипанные инжинеры" резко превратилась в "новых русских" - продав квартиру в этой опе и уехав в Москву. А все там так и живут. Мы умеем в разы больше вас. И руками и головой. Да, сейчас много гламурной гадости на поверхности в больших городах. Но, это только пена. Дунь - исчезнут, и не вспомнить. А таких как я - много. Намного больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 8 2022, 04:48) У нас в сельской местности , работа у фермера на технике - летом платят по 250 рублей в час , 12 ти часовой рабочий день , обычно с 8 утра до 20.00 вечера , час на - обед . Если все нормально , то от 2500руб до 3000руб в день зарабатываешь . За 1500 рублей в день летом , нормальные люди даже смотреть в ту сторону не будут , и не пойдут , у нас так . Потому что народу мало сейчас в деревнях , а территории теже остались обрабатывать . За 1500 рублей у нас только пойдут те работать кто бухает , им деваться некуда . потому что где больше платят их там не берут , зачем проблемы нужны нормальному работодателю ![]() посевные площади в Вологодской 1990г.-815 тыс.гектаров 2021 г.-337 тыс. гектаров -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 8 2022, 13:27) это вот вы очень далеки от реальности за пределами вашей деревни и тешите себя странными иллюзиями, вплоть до ожидания вселенского потопа, в которым вы, конечно выживете. Или кто-то на большом корабле. А вас отставят под залив, как балласт. Типичное такое , со времен СССР, пренебрежение рабочего к инженеру. Только вот уже в начале 90х жизнь расставила все по местам. Я из рабоче- крестьянского района. Там все очень удивлялись, когда в 93 или 94 моя семья из "задрипанные инжинеры" резко превратилась в "новых русских" - продав квартиру в этой опе и уехав в Москву. А все там так и живут. Мы умеем в разы больше вас. И руками и головой. Да, сейчас много гламурной гадости на поверхности в больших городах. Но, это только пена. Дунь - исчезнут, и не вспомнить. А таких как я - много. Намного больше. Это у вас иллюзии ! И наверное обида . За то, что не смогли в жизни добиться, чего хотели. Поэтому и виноватых ищите.. А виноваты то вы, сами ! Чего же власть то отдали,? Не мы же в деревне СССР разваливали ! Это вы, Москвичи, с плакатами ходили. И переворот в Москве был ! ![]() Али забыли ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2022, 13:36) Это у вас иллюзии ! И наверное обида . За то, что не смогли в жизни добиться, чего хотели. Поэтому и виноватых ищите.. А виноваты то вы, сами ! Чего же власть то отдали,? Не мы же в деревне СССР разваливали ! Это вы, Москвичи, с плакатами ходили. И переворот в Москве был ! ![]() Али забыли ? ![]() Молод я, наверное, тогда был. Не ходил я с плакатами. А исправлять надо теперь. А все на опу сели и стабильности хотят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2022, 13:36) Это у вас иллюзии ! И наверное обида . За то, что не смогли в жизни добиться, чего хотели. Поэтому и виноватых ищите.. А виноваты то вы, сами ! Чего же власть то отдали,? Не мы же в деревне СССР разваливали ! Это вы, Москвичи, с плакатами ходили. И переворот в Москве был ! ![]() Али забыли ? ![]() Кстати, я и такие как я, виноватых не ищут. Т.к. это делу никак не помогает. Мы думаем в сторону, как исправлять. А такие как вы вечно пытаются нас обвинить в личностных проблемах, списав на них все. У кого чего болит, как говорится. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 13:00 | |
![]() |