![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2022, 22:04) Один раз через оповещение. "Разрешается единожды отправить уведомление участникам аукциона при помощи функции "Оповестить подписчиков"" (с) за деньги (баллы) хоть каждые 10- минут)))) или бесплатно через 80 часов от крайней ставки Вариант третий - звонок другу ![]() ![]() ![]() так тебе же Сусанин, по землячески помог))))), чего воздух сотрясать?))))))) Писать в "левых темах" о своих торгах - тоже не лучший вариант рекламы лота -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 7 2022, 22:53) за деньги (баллы) хоть каждые 10- минут)))) или бесплатно через 80 часов от крайней ставки Вариант третий - звонок другу ![]() ![]() ![]() так тебе же Сусанин, по землячески помог))))), чего воздух сотрясать?))))))) Писать в "левых темах" о своих тогах - тоже не лучший вариант рекламы лота ... по порядку 1.там копеечные лоты 2.Сусанина не просил ...могу поклясться чем угодно и это не шутка 3.здесь написал только потому,что народ постоянно есть 4.все ответы получил, больше вопросов нет -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 7 2022, 23:12) ... по порядку 1.там копеечные лоты 2.Сусанина не просил ...могу поклясться чем угодно и это не шутка 3.здесь написал только потому,что народ постоянно есть 4.все ответы получил, больше вопросов нет Правда не просил . ![]() Я пятачки люблю советские. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
.там копеечные лоты
)))) верю. а теперь посмотри на ситуацию с другой стороны. Вы земляки. просмотри сообщения Сусанина и свои. а потом подумай - что подумает любой пользователь, участвующий в торгах и проделавший то же самое? Когда там Сусанин крайний раз ставки делал и за какие лоты? я же не обвинил, а сопоставил)))), Да и после твоего вопроса - 33 просмотра лотов плюсом)))). И Это видно всем суперам, про Админа я вообще молчу... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Мне доказывать не надо НИЧЕГО! Я был и супером, и Админом. И поверьте - обосрать - минутное дело, кнопочку нажать.
отмыться - жизни не хватит. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 7 2022, 23:20) .там копеечные лоты )))) верю. а теперь посмотри на ситуацию с другой стороны. Вы земляки. просмотри сообщения Сусанина и свои. а потом подумай - что подумает любой пользователь, участвующий в торгах и проделавший то же самое? Когда там Сусанин крайний раз ставки делал и за какие лоты? я же не обвинил, а сопоставил)))), Да и после твоего вопроса - 33 просмотра лотов плюсом)))). И Это видно всем суперам, про Админа я вообще молчу... Не.. Если и виноват, так только я . Савоста не причём. Сделал ставку и готов выкупить, если выиграю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 7 2022, 23:20) .там копеечные лоты )))) верю. а теперь посмотри на ситуацию с другой стороны. Вы земляки. просмотри сообщения Сусанина и свои. а потом подумай - что подумает любой пользователь, участвующий в торгах и проделавший то же самое? Когда там Сусанин крайний раз ставки делал и за какие лоты? я же не обвинил, а сопоставил)))), Да и после твоего вопроса - 33 просмотра лотов плюсом)))). И Это видно всем суперам, про Админа я вообще молчу... посмотрел..да,земляки и даже раза четыре встречались в поле,живём друг от друга километров сто..За Сусанина отвечать не могу,но я его не просил-это раз.(подтверждаю,что могу поклясться чем угодно).Во-вторых ..зачем стал бы задавать вопрос здесь,если мог тупо попросить друзей поставить ставку,слава Богу их достаточно ,поднять лот и не светиться. Согласитесь ,из-за тысячи рублей это делать глупо. Тут дело в том,что уговорил товарища (Релакс)здесь зарегиться и продавать,а сам ,как оказалось , не все ответы на его вопросы знаю. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2022, 23:26) Не.. Если и виноват, так только я . Савоста не причём. Сделал ставку и готов выкупить, если выиграю. ![]() ![]() ![]() да хоть и не купишь.... я ни про тебя. А про Савостаснова. имея более 400 кг репы с двух ников, постоянно торгуя начинать "лепить горбатого" и включать (пардон дурика) - прокатит только для новичков. Зачем? Девочка из Латвии боится разориться?)))) Релакс... друг.... Мы ведь говорим о том,. кто писал? Ладно... Проехали... Я не могу банить, стучать не собираюсь. Да и нет тут конкретного криминала. "ну максимум - (если захочет супер или админ) в учетке появится запись - реклама лотов в сторонних темах. Просто думайте- о чем, зачем и как писать. Вы же не Рублевы))))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 7 2022, 23:33) ![]() ![]() ![]() да хоть и не купишь.... я ни про тебя. А про Савостаснова. имея более 400 кг репы с двух ников, постоянно торгуя начинать "лепить горбатого" и включать (пардон дурика) - прокатит только для новичков. Зачем? Девочка из Латвии боится разориться?)))) Не, ну глупо всё как-то вышло. Сделал ставку. Ну и что ? Земляки ? Да, с одной области , но достаточно далеко друг, от друга живём. Встречались даже в полях, несколько раз. Просто выходит, что я его подставил своими ставками.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 7 2022, 23:33) ![]() ![]() ![]() да хоть и не купишь.... я ни про тебя. А про Савостаснова. имея более 400 кг репы с двух ников, постоянно торгуя начинать "лепить горбатого" и включать (пардон дурика) - прокатит только для новичков. Зачем? Девочка из Латвии боится разориться?)))) Релакс... друг.... Мы ведь говорим о том,. кто писал? Ладно... Проехали... Я не могу банить, стучать не собираюсь. Да и нет тут конкретного криминала. "ну максимум - (если захочет супер или админ) в учетке появится запись - реклама лотов в сторонних темах. Просто думайте- о чем, зачем и как писать. Вы же не Рублевы))))) ради интереса для начала посчитайте плюсики именно за продажи эта тема "обо всём" про девочку из Латвии можно поподробней? что с ней не так ? Сообщение отредактировано Савостаснова: Dec 7 2022, 23:48 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2022, 23:39) Не, ну глупо всё как-то вышло. Сделал ставку. Ну и что ? Земляки ? Да, с одной области , но достаточно далеко друг, от друга живём. Встречались даже в полях, несколько раз. Просто выходит, что я его подставил своими ставками.. ![]() QUOTE(Савостаснова @ Dec 7 2022, 23:43) ради интереса для начала посчитайте плюсики именно за продажи Вот вы "тяжелые".... Вам добра советуешь, а вы вилы точите.... Еще раз - внимательно прочтите мои посты. Мне фиолетово=розово, разгоны или землячество.... О своей писанине думайте. Мне - розово. А вот тому кто хотел купить и пролетел - нет. Кнопка жалоба и .... Дальше писать по второму кругу? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Пару слов о земляках .
Вологодская область таких размеров, что до многих "земляков", дальше чем до соседних областей . Например, Карелия и Архангельская область, ближе некоторых районов своей области.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2022, 23:49) Пару слов о земляках . Вологодская область таких размеров, что до многих "земляков", дальше чем до соседних областей . Например, Карелия и Архангельская область, ближе некоторых районов своей области.. ![]() Верю)))) А теперь просмотри время своих и Савостаснова постов)))))). В общем - думайте сами. Я просто указал на "ошибки" продавца)))), Больше на эту тему писать не хочу. Раз до вас за пол-часа очевидное не дошло, хрена спорить о том, что вообще мимо пролетает.... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 7 2022, 23:53) Верю)))) А теперь просмотри время своих и Савостаснова постов)))))). В общем - думайте сами. Я просто указал на "ошибки" продавца)))), Больше на эту тему писать не хочу. Раз до вас за пол-часа очевидное не дошло, хрена спорить о том, что вообще мимо пролетает.... Ну это понятно ! ![]() Я и говорю, что я виноват . Он не сном не духом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 7 2022, 23:48) Вот вы "тяжелые".... Вам добра советуешь, а вы вилы точите.... Еще раз - внимательно прочтите мои посты. Мне фиолетово=розово, разгоны или землячество.... О своей писанине думайте. Мне - розово. А вот тому кто хотел купить и пролетел - нет. Кнопка жалоба и .... Дальше писать по второму кругу? ![]() нормально так, сижу с чайком,задал вопрос, а прилетает предъява в нечистоплотности,аж поперхнулся..а я ни сном ,ни духом..и цена вопроса -копейки..спасибо,нормально взбодрили -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 7 2022, 23:57) нормально так, сижу с чайком,задал вопрос, а прилетает предъява в нечистоплотности,аж поперхнулся..а я ни сном ,ни духом..и цена вопроса -копейки..спасибо,нормально взбодрили Да на здоровье! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 8 2022, 00:07) .. у нас 1000 рублей в сутки - далеко не на каждом предприятии платят... Чет как то совсем мало. У нас узбек- разнорабочий 1500 в день стоит. 500 баю, 1000 узбеку. Это которые копать или ченить ломать или бетон месить и блоки такскать весь день. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 8 2022, 00:07) Да на здоровье! ![]() Вы смеётесь? повторюсь,посмотрите сколько у меня продаж..даже на сигареты не хватит -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 8 2022, 00:19) Чет как то совсем мало. У нас узбек- разнорабочий 1500 в день стоит. 500 баю, 1000 узбеку. Это которые копать или ченить ломать или бетон месить и блоки такскать весь день. ![]() Шурин строительством занимается, 3500 в день Помощникам, поднеси-подай 2т. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 8 2022, 00:19) Чет как то совсем мало. У нас узбек- разнорабочий 1500 в день стоит. 500 баю, 1000 узбеку. Это которые копать или ченить ломать или бетон месить и блоки такскать весь день. ![]() https://okru.ru/rabota/predlagau я тоже плачу 1000 в день. тем кто на постоянке. но они и работают ни всегда- погода, некогда мне и прочее., а зарплата идет... Сдельщики и 3т в день выбивают - но это сдельщина и в сезон заготовок. А вот узбеки.... я бы парочку семей с удовольствием на работу с проживанием взял.... Тех денег, что писалось ранее - они стоят!!!! Впрочем как и таджики... Я писал ранее в теме про "производство - есть". Чет как то совсем мало. У нас узбек- разнорабочий 1500 в день стоит. 500 баю, 1000 узбеку. Это которые копать или ченить ломать или бетон месить и блоки такскать весь день. ddd.gif теперь берем официала))))) 1000 на руки + 13 процентов подоходного, 1 пенсионного и 33 соцстраха. Больничные? отпускные? Итого? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 11:17 | |
![]() |