![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 7 2022, 20:39) Нет, Володя. Конечно и идеология тут нелишняя, но пока у каждого гражданина (или хотя бы у каждого пятого) не будет личного достоинства, которое не позволит просто посидеть в сторонке и которое погонит на улицу, на демонстрации, если правительство перегнет палку - до тех пор только и будем ожидать "доброго царя" или надрачивать на революцию. Ну вот и ты готов к боротьбе ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 7 2022, 21:43) Ну вот и ты готов к боротьбе ![]() ![]() Вопрос неправильно поставлен. Ожидал другого: "А почему ты до сих пор не на улице и не протестуешь?" ![]() ![]() А так-то я лоялист и консерватор. Но даже это не запрещает мне потеоретизировать. Основываясь, кстати, на опыте развитых буржуазий Запада. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 7 2022, 20:47) Вопрос неправильно поставлен. Ожидал другого: "А почему ты до сих пор не на улице и не протестуешь?" ![]() ![]() А так-то я лоялист и консерватор. Но даже это не запрещает мне потеоретизировать. Основываясь, кстати, на опыте развитых буржуазий Запада. ![]() Они уже на тебя не клюют ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 7 2022, 21:57) Они уже на тебя не клюют ![]() ![]() Разве это плохо? Может разбегутся с благой вестью о Следопыте и тут моих "последователей" прибудет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 7 2022, 21:25) Припоминаю как-то прочитанную статью по арх.находкам где-то на Алтае по Орде 13 в +-. Что запомнилось - ламелляры делали из железа (мягкого), а наконечники из высокоуглеродистой стали (на сколько позволяли возможности того времени). Т.е. структура металла в доспехе и в оружии отличалась. Естественно отличалась. Знали и могли выбрать из общей "бяки" (после раскола). То есть, были навыки которые позволяли выбрать более углеродистые части. Но получать однородное содержание углерода в растворе, и тем более изменять его содержание начали значительно позже. Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 7 2022, 21:12 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 7 2022, 19:21) АВы завидуйте молча,его жизни напиткам и т.д.😉 Знаете, что отличает состоятельного человека от того, кто им хочет казаться? Спокойствие. Состоятельный человек никогда не раскрывает всю полноту своего положения. Ему это ни к чему. как ни к чему высокому от природы человеку доказывать, что он высокий. У меня есть знакомые, у которых хватает средств обучать своих детей в лучших университетах Англии. Но они спокойны, скромны....и не торгуют конвертами. ![]() Батон - обычный мелкий балабол понторез. Не принимайте его всерьёз. И на Ревью есть действительно очень состоятельные люди, но вы никогда по общению с ними не угадаете кто они. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2022, 22:30) Знаете, что отличает состоятельного человека от того, кто им хочет казаться? Спокойствие. Состоятельный человек никогда не раскрывает всю полноту своего положения. Ему это ни к чему. как ни к чему высокому от природы человеку доказывать, что он высокий. У меня есть знакомые, у которых хватает средств обучать своих детей в лучших университетах Англии. Но они спокойны, скромны....и не торгуют конвертами. ![]() Батон - обычный мелкий балабол понторез. Не принимайте его всерьёз. И на Ревью есть действительно очень состоятельные люди, но вы никогда по общению с ними не угадаете кто они. Вы не написали главного. Ему не повезло иметь политическую ориентацию отличную от вашей. И именно поэтому все эти ваши загоны и откровения. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 7 2022, 21:33) Вы не написали главного. Ему не повезло иметь политическую ориентацию отличную от вашей. И именно поэтому все эти ваши загоны и откровения. ![]() А какая у него политическая ориентация? Мы с ним на эту тему не общались? Вы, помните? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2022, 22:36) А какая у него политическая ориентация? Мы с ним на эту тему не общались? Вы, помните? Мне ни к чему. А вот у вас я наблюдаю особенную ожесточенность только к тем, кто о Путине не пишут плохо. "Совпадение? Не думаю". (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 7 2022, 21:38) Мне ни к чему. А вот у вас я наблюдаю особенную ожесточенность только к тем, кто о Путине не пишут плохо. "Совпадение? Не думаю". (с) ![]() Как это ни к чему. Вы мне сделали замечание за которое не готовы ответить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2022, 22:42) Как это ни к чему. Вы мне сделали замечание за которое не готовы ответить? Постарайтесь внимательнее прочитать мое второе предложение (подсказка - про отношение к Путину). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 7 2022, 21:57) Они уже на тебя не клюют ![]() ![]() А ты говоришь не клюют. ![]() Вона как... в "заглот" по самый не балуй. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
люююди...
![]() девушка знакомая из Латвии приехала в гости. В общественных местах 18 градусов.Экономят.Киловатт уже почти евро стоит.Цены поднялись. Многие кофейни и т.д закрываются из-за коммуналки -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 7 2022, 21:48) Постарайтесь внимательнее прочитать мое второе предложение (подсказка - про отношение к Путину). Глупости пишите...тащите Путина к месту и не к месту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 7 2022, 22:55) люююди... ![]() девушка знакомая из Латвии приехала в гости. В общественных местах 18 градусов.Экономят.Киловатт уже почти евро стоит.Цены поднялись. Многие кофейни и т.д закрываются из-за коммуналки Один раз через оповещение. "Разрешается единожды отправить уведомление участникам аукциона при помощи функции "Оповестить подписчиков"" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2022, 22:04) Один раз через оповещение. "Разрешается единожды отправить уведомление участникам аукциона при помощи функции "Оповестить подписчиков"" (с) так это рассылка тем,кто ставки ставил.Раньше можно было сам аук поднять,сейчас тоже такое есть ,но не знаю как,возможно платная функция ? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 7 2022, 20:16) С самоорганизации. И без лидера. Содружество самостоятельных людей, действующих "для себя". Почему не уделяете 2 часа в неделю, там где можете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 7 2022, 23:23) И без лидера. Содружество самостоятельных людей, действующих "для себя". Совсем без лидера конечно вряд ли. Скорее на местах рано или поздно себя проявят особенно неравнодушные, которые своим примером смогут сплотить вокруг себя колеблющихся. QUOTE(gogench @ Dec 7 2022, 23:23) Почему не уделяете 2 часа в неделю, там где можете? Оно мне надо? При таком-то потенциале оппозиционеров в этой теме? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,121 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 7 2022, 22:12) так это рассылка тем,кто ставки ставил.Раньше можно было сам аук поднять,сейчас тоже такое есть ,но не знаю как,возможно платная функция ? ![]() Можно и бесплатно через 80 ч. от последней ставки или начала аукциона, если ставок не имеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Dec 7 2022, 22:46) Можно и бесплатно через 80 ч. от последней ставки или начала аукциона, если ставок не имеется. премного благодарен ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 11:17 | |
![]() |