![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 7 2022, 19:26) Куда до катили,или докатились??Если плевок в сторону опонента,вы шс ним пили паленку,чтоб так убеждать или как? Отвлекитесь ненадолго😁Сериалы для Вас ,мы их не воспринимаем от словаВООБЩЕ😂😂 Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 7 2022, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 7 2022, 19:26) Куда до катили,или докатились??Если плевок в сторону опонента,вы шс ним пили паленку,чтоб так убеждать или как? Никто в него не плевал. Была просьба показать красоту игры в дискуссии, а не быдлячить. Но он не может иначе....не так воспитан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2022, 19:29) Никто в него не плевал. Была просьба показать красоту игры в дискуссии, а не быдлячить. Но он не может иначе....не так воспитан. Да.А вас кто воспитал,простите,где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 7 2022, 19:28) Отвлекитесь ненадолго😁Сериалы для Вас ,мы их не воспринимаем от словаВООБЩЕ😂😂 Ну и зря. Могу свои интересные порекомендовать - Космос: пространство, время, гравитация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2022, 19:16) Это все ваши умные мысли на сегодня, или ещё полчасика подумаете? Вам какой-то антивирус для сознания требуется...в религию удариться или благотворительностью заняться. Может к концу жизни что-то человеческое и слепится из вашего Я. Дорогие машины и напитки - вам не на пользу. Ответить нечем.Как обычно пишем гадости.Когда в прокуратуру пойдете с повинной? Конец у вас в руках.И кришне вы поклоняетесь. Трактор вам в помощь ,на веревку духа не хватит... И не завидуйте моим машинам и напиткам..Работайте и у вас тоже все будет... На печке только тепловой удар вам светит... Пошел отдыхать.Дорогую машину на стоянку,дорогой вискарь на стол... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 7 2022, 19:29) Да.А вас кто воспитал,простите,где? Вот я за себя точно могу сказать,я дочь дошкольного педагога.А как известно,что в дошколя вложишь,то и получишь😂 Давайте вашу подноготную,родословную ,плз Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 7 2022, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2022, 19:31) Ну и зря. Могу свои интересные порекомендовать - Космос: пространство, время, гравитация. 😇😇😇ИНОПЛАНЕТЯНИН???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Dec 7 2022, 19:32) Ответить нечем.Как обычно пишем гадости.Когда в прокуратуру пойдете с повинной? Конец у вас в руках.И кришне вы поклоняетесь. Трактор вам в помощь ,на веревку духа не хватит... И не завидуйте моим машинам и напиткам..Работайте и у вас тоже все будет... На печке только тепловой удар вам светит... Пошел отдыхать.Дорогую машину на стоянку,дорогой вискарь на стол... ![]() Все,..батон,похоже тот вздулся🤔 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Клиника!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 7 2022, 19:33) Вот я за себя точно могу сказать,я дочь дошкольного педагога.А как известно,что в дошколя вложишь,то и получишь😂 Давайте вашу подноготную,родословную ,плз Да он же здесь писал,что родители его не понимают и его мировоззрение не одобряют. И удивляются,что из него выросло не то,что они посеяли,а то чем удобряли... ![]() Теперь точно пошел отдыхать... ![]() ![]() А мне то по фиг...)) Помните анекдот? Сидит мужик.Перед ним бутыль вискаря,хорошая закуска. Наливает вискарь и говорит. -Мне внутренний голос говорит-Сашка,кончай бухать.Хреново это все закончиться. Выпивает вискарь ,закусывает и говорит -А мне то похрен,я же не Сашка...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Футбол, единственная отрада. Чистые и светлые лица болельщиц. Спасибо Катару-2022.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Dec 7 2022, 19:54) Да он же здесь писал,что родители его не понимают и его мировоззрение не одобряют. И удивляются,что из него выросло не то,что они посеяли,а то чем удобряли... ![]() Теперь точно пошел отдыхать... ![]() ![]() А мне то по фиг...)) Помните анекдот? Сидит мужик.Перед ним бутыль вискаря,хорошая закуска. Наливает вискарь и говорит. -Мне внутренний голос говорит-Сашка,кончай бухать.Хреново это все закончиться. Выпивает вискарь ,закусывает и говорит -А мне то похрен,я же не Сашка...)) 😁💅🏻💥💥Насмешили! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 7 2022, 00:25) О! Вообще отлично. Подпишусь под каждым словом. Так с чего начинается гражданское общество? С самоорганизации. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,256 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE Суд первой инстанции приговорил вице-президента Аргентины Киршнер к 6 годам тюрьмы по делу о коррупции завидую... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 7 2022, 16:17) Очень поздно, в новое время. Примерно в 17 веке. Припоминаю как-то прочитанную статью по арх.находкам где-то на Алтае по Орде 13 в +-. Что запомнилось - ламелляры делали из железа (мягкого), а наконечники из высокоуглеродистой стали (на сколько позволяли возможности того времени). Т.е. структура металла в доспехе и в оружии отличалась. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 7 2022, 20:16) С самоорганизации. С равенства перед законом. Который не ущемляет ничьих прав в государстве. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 7 2022, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 7 2022, 20:16) С самоорганизации. С картинки в твоём букваре(с) С идеологии... https://www.youtube.com/watch?v=EyytVjzjFuw -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2022, 21:29) С равенства перед законом. К этому и привело гражданское общество, которое могло самоорганизовываться если ущемляли его права. Иначе никак. Не будет "доброго дяди" который на "голубом вертолете" принесет правильную Конституцию, правильного Президента, правильных министров, правильных депутатов, правильных чиновников, правильные муниципалитеты и правильных граждан. Проснитесь наконец. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 7 2022, 20:34) К этому и привело гражданское общество, которое могло самоорганизовываться если ущемляли его права. Иначе никак. Не будет "доброго дяди" который на "голубом вертолете" принесет правильную Конституцию, правильного Президента, правильных министров, правильных депутатов, правильных чиновников, правильные муниципалитеты и правильных граждан. Проснитесь наконец. Самоорганизация возможна лишь в общей бане, где все голышом и без кошельков в кармане. Все соблюдают очередь к крану с водой и в живой очереди за свободным тазиком. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 7 2022, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 7 2022, 21:30) Нет, Володя. Конечно и идеология тут нелишняя, но пока у каждого гражданина (или хотя бы у каждого пятого) не будет личного достоинства, которое не позволит просто посидеть в сторонке и которое погонит на улицу, на демонстрации, если правительство перегнет палку - до тех пор только и будем ожидать "доброго царя" или надрачивать на революцию. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:20 | |
![]() |