![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 7 2022, 14:44) И что? Что хотели сказать то? ![]() ![]() А завтра, будете кивать опять же на её, хая Росссию ![]() Поймите простое. Лень, бывает двух видов. Это когда люди работают и в процессе работы(от природной лени), пытаются усовершенствовать свой труд(чтоб работать меньше). Так, порой и рождаются гениальные изобретения, созданные человеком. А бывает лень- ради самой лени. Где, даже если и был человек когда то грамотным, он просто деградирует на корню. Хая всё здравое...В примитивной попытке- остановить время вокруг себя. Сам "камень лежачий" и мир должен с ним "притормозить")) Идите на свой диван ![]() Вы плохо разбираетесь в лени. Есть три вида лени. Будда давно всё разложил по полочкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2022, 15:52) Вы плохо разбираетесь в лени. Есть три вида лени. Будда давно всё разложил по полочкам. Признаюсь, я здесь полный профан)) Мне когда надо будет, постараюсь в вам обратиться..как к компетентному человеку в этом вопросе) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 7 2022, 14:07) Было на футболе, Русских, хотели отстранить от матча. В другом футбольном чемпионате, не помню какой страны, (а может и Лига) вставал кто-то, фамилию не помню. "не помню", не знаю, но уверен,что точно что то было... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2022, 14:52) Вы плохо разбираетесь в лени. Есть три вида лени. Будда давно всё разложил по полочкам. Ну здесь вы точно Академик...И лауреат всех премий... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 7 2022, 12:21) Верно. Обзывали и кляли то, чем сегодня пользуется вся современная промышленность ![]() Когда научились пользовать сам чугун и в последствии снижать в нём запредельную дозу углерода...получая, желаемую сталь, в приличном объёме. Но вернёмся к истории по старше.. Я вот пока не разобрался, в каком веке человек стал понимать, что он образовывает углерод в металле? И посредством чего. Перековки(кузнечной сварки низкого сорта железа), или классическое науглероживание от углей? Ведь здесь, как с "свинским" железом. Люди делали, что-то получали, с этим работали...а потом уже находили этому определение(что получили и с чем работали) ![]() Очень поздно, в новое время. Примерно в 17 веке. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 7 2022, 15:20) В сети есть видео его заявления. Вы его смотрели? Конечно не слушал. Зачем. На какой ни будь авантюре или прочем прочитал вариации на тему. Вся эта братия поет с чужих слов и интерпретаций. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Dec 7 2022, 16:00) "не помню", не знаю, но уверен,что точно что то было... ![]() ![]() По истерическому глупому хохоту, вы всё время мне напоминаете Шарикова, когда он в фильме бегал в бинтах после операции ![]() «Российский арбитр Левников встал на колено перед матчем Англия — Сан-Марино» https://www.gazeta.ru/sport/2021/03/26/a_13527110.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Dec 7 2022, 15:34) По истерическому глупому хохоту, вы всё время мне напоминаете Шарикова, когда он в фильме бегал в бинтах после операции ![]() «Российский арбитр Левников встал на колено перед матчем Англия — Сан-Марино» https://www.gazeta.ru/sport/2021/03/26/a_13527110.shtml Голубок,речь шла о футболистах. И да...Над вами можно только истерически смеяться....А вы мне напоминаете Болтикова...Болт ниже колен,но выше он не поднимается...Вот почему рождаемость в России снижается... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 7 2022, 14:00) На экскурсии в Башне Федераций бывал) Дык, я в ней каждый день бываю! Значит, я больше прав! ![]() Интересно, кто-то уже решил сам себе апендицит удалять? ![]() Сообщение отредактировано gogench: Dec 7 2022, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 7 2022, 14:00) Вы не находите. что слова "не смотрел" и "чему там можно научиться", сами себя исключают? ![]() Ага, росла, особенно в годы ВОВ ![]() По отцовской линии- было три ребёнка в семье. По материнской- тоже три. До них(прадеда, пробабки)- по пять было. А вот в моём поколении(поздние советы), во всём пятиэтажном доме, была только одна семья, где было три ребёнка в семье и считалась она по тем меркам, уже многодетной ![]() Чего там у вас "росло", статистика как то не отображает)) Вы походу опять путаете, Россию, с замешанными в неё республиками, под названием СССР. ![]() статистика отображает...вам лень посмотреть население Вологодской области? в 1959 году-1 307 531..потом прирост каждый год до 1990 года-1 354 471 , потом только в минус ,2021 год-1 142 827 человек при чём здесь ВОВ ? про ######фильмы...но вот ,к примеру,не читал я многие книги,поэтому и спрашиваю..стОит начинать или только время терять ? QUOTE(Yamnic @ Dec 7 2022, 14:09) это если ты один. А семейному? детям в новую школу-садик, жене тоже новую работу искать по месту жительства... никто же Вас не заставляет..делайте как Вашей душе угодно -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Dec 7 2022, 16:57) Голубок,речь шла о футболистах. И да...Над вами можно только истерически смеяться....А вы мне напоминаете Болтикова...Болт ниже колен,но выше он не поднимается...Вот почему рождаемость в России снижается... ![]() ![]() Я догадывался, что у вас с мозгами туго, но не думал что их вообще нет ![]() 1. «37-летний футбольный судья Кирилл Николаевич Левников в прошлом - футболист. Выступал за команды "Приморец" СПб (2002, КФК, 12 игр, 2 гола), "Псков-2000" (2003, второй дивизион, 3 игры), "Салют-Энергия" Белгород (2005, второй дивизион, 13 игр, 1 гол), "Север" Мурманск (2007, ЛФЛ, 11 игр), "Динамо"-2 СПб (2007, ЛФЛ, 3 игры), "Еврострой" Всеволожск 2008—2009, ЛФЛ, (40 игр, 4 гола).» 2. Если мало, то - «Краснодар» почти всем составом встал на колено в поддержку BLM. На первой игре с «Челси» так поступили только четверо» https://m.sports.ru/tribuna/blogs/festival/2864767.html 3. А от привычки врываться в кабинки туалетов и рассматривать мужские писюны, всё-таки вам следует отказаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Dec 7 2022, 16:49) Я догадывался, что у вас с мозгами туго, но не думал что их вообще нет ![]() 1. «37-летний футбольный судья Кирилл Николаевич Левников в прошлом - футболист. Выступал за команды "Приморец" СПб (2002, КФК, 12 игр, 2 гола), "Псков-2000" (2003, второй дивизион, 3 игры), "Салют-Энергия" Белгород (2005, второй дивизион, 13 игр, 1 гол), "Север" Мурманск (2007, ЛФЛ, 11 игр), "Динамо"-2 СПб (2007, ЛФЛ, 3 игры), "Еврострой" Всеволожск 2008—2009, ЛФЛ, (40 игр, 4 гола).» 2. Если мало, то - «Краснодар» почти всем составом встал на колено в поддержку BLM. На первой игре с «Челси» так поступили только четверо» https://m.sports.ru/tribuna/blogs/festival/2864767.html 3. А от привычки врываться в кабинки туалетов и рассматривать мужские писюны, всё-таки вам следует отказаться ![]() У вас все нормально с мышлением? Какая разница,кем кто был?Он на колени встал футболистом? "«Краснодар» почти всем составом встал на колено в поддержку BLM. [/b]На первой игре с «Челси» так поступили только четверо»"-четверо это весь состав Краснодара?Кто встал, это Россиияне? Насчет вашей привычки врываться в кабинки с чужими мужиками,вы перебрали.Свои слабости не надо перекладывать на других.Это где я такое писал?Свои эротические фантазии,не надо присваивать другим.Противный... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Батон, попробуйте писать более легко и красиво....зачем вы включаете тупого бульдозериста?
Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 7 2022, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Dec 7 2022, 14:38) Статистикой не увлекаюсь. Глупое это дело. Если рождаемость в СССР и росла,то только за счет азиатских республик.Пытаюсь вспомнить,у кого из родственников,знакомых,соседей было больше двух детей в семье. Пока не вспомнил. Думаю и у вас такая же фигня. От куда тогда взяться росту в СССР? А сейчас не рожают не потому,что кушать нечего.Хотя допускаю,что есть и такие.Но в основном,просто не хотят.Живут для себя.Сейчас живу с женщиной у которой два сына.Одному под сороковник,второму под тридцатник.Оба женаты давно.Достаток в семье хороший.Квартиры,машины покупают.Детей не рожают.Видимо проблема не в деньгах. Если что,у меня два сына и четыре внука.Население России не понизил.)) речь шла про Вологодскую...до 90-х годов азиатов и горцев было можно пересчитать на пальцах одной руки и тогда население росло,сейчас приезжих- море не только в городах,но и в сёлах и население убывает . -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2022, 17:17) Батон, попробуйте писать более легко и красиво....зачем вы включаете тупого бульдозериста? Долларов,попробуйте вообще не писать. От писанины тупого крестьянина,ничего не меняется в жизни России. Фракции навоза,в которых вы спец,ничего в жизни россиян не меняют. И да.. У меня нет прав на управление бульдозера.Я не заканчивал академию сельхозпроизводителя. Могу управлять только дорогими машинами на автомате.Не повезло видимо в жизни. Свиное говно на вкус никогда не пробовал.Но не могу сказать,что завидую вам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Dec 7 2022, 17:37) Долларов,попробуйте вообще не писать. От писанины тупого крестьянина,ничего не меняется в жизни России. Фракции навоза,в которых вы спец,ничего в жизни россиян не меняют. И да.. У меня нет прав на управление бульдозера.Я не заканчивал академию сельхозпроизводителя. Могу управлять только дорогими машинами на автомате.Не повезло видимо в жизни. Свиное говно на вкус никогда не пробовал.Но не могу сказать,что завидую вам. ![]() Как ребёнок в песочнице, который обиделся. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 7 2022, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2022, 17:17) Батон, попробуйте писать более легко и красиво....зачем вы включаете тупого бульдозериста? ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 7 2022, 17:33) речь шла про Вологодскую...до 90-х годов азиатов и горцев было можно пересчитать на пальцах одной руки и тогда население росло,сейчас приезжих- море не только в городах,но и в сёлах и население убывает . Ну попробуйте пошевелить мозгом. От куда взяться приросту населения,если все хотят жить в свое удовольствие?Я никогда нигде не жил,кроме Питера.Армия и командировки не считаются..Возможно там я прирост населения и повысил...Но пока никто претензий не предъявил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Dec 7 2022, 17:47) ![]() ![]() Возможно, хотел пообщаться с ним...жду по 15 мин, как он пост напишет. А там опять ничего нового и интересного - он хороший, я - плохой. Скучно... Он мне напомнил самолёт, который занимается отстрелом тепловых ловушек. Ему один вопрос, а он серию вываливает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2022, 17:40) Как ребёнок в песочнице, который обиделся. ![]() Сережка опять на вопросы не ответил.Тупо насрал в песочнице...И считает себя взрослым... Взрослоть,это не научиться писать. А научиться писать умные вещи.Причем из своей головы,а не из харекришны...В академии научили только навоз раскладывать на фракции? Все,идите в игнор.Ваши глупые перлы не интересно читать.Не все закончившие академию,являются академиками... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 06:03 | |
![]() |