![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,256 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 6 2022, 21:39) так среди якобы швейцарцев подавляющее количество мигрантов и их потомки.. а когда-то... Швейцарские воины ценились за свои храбрость, бесстрашие, отвагу и, прежде всего, безграничную верность патрону. Именно поэтому в Папа Юлий II обратился к жителям швейцарского кантона Ури с просьбой, направить солдат для службы в его личной гвардии. Уже 22 января 1506 года в Ватикан прибыли 150 гвардейцев. В их честь был устроен прием, солдаты получили папское благословение. Так и была создана Швейцарская гвардия Ватикана. мне не нравится набриолиненный и смазливый Рональду без него болел бы за Португалию точнее, мне пофиг кто из них выиграет ![]() но я против ЛГБТ пропаганды на телевидении -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 6 2022, 21:48) Не. Так играть.... это талант очень большого масштаба нужен. Имхо, он искренен, чем и интересен. вжился ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2022, 21:52) мне не нравится набриолиненный и смазливый Рональду без него болел бы за Португалию точнее, мне пофиг кто из них выиграет ![]() но я против ЛГБТ пропаганды на телевидении эххх..у нас бы для начала убрали с ТВ ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 6 2022, 22:57) эххх..у нас бы для начала убрали с ТВ ![]() ![]() Встают, у нас не показывают. Англичане вставали, ещё кто-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2022, 22:01) будем бомбить Брюссель ? где посмотреть он-лайн ? сейчас в Амстердаме,эфир https://www.youtube.com/watch?v=kCrzLeVA3F4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 6 2022, 22:24) Потому, что вертикаль расставляет своих людей сверху вниз. А без поддержки сверху самовыдвиженцу не усидеть. А едрисня расставляет так своих по умолчанию. Смешно бывает наблюдать как пауки-однопартийцы между собой собачатся за право быть ближе к корыту. И вы весьма далеки от реальности. Борьба идёт. Наберите хотя бы в поисковике «осудили депутата», выдаёт 18тыс.упоминаний. Это вы витаете в облаках. Реальной борьбы на земле (в земствах/муниципалитетах) я не вижу. А значит народ все устраивает. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 6 2022, 22:30) Видно, что вы товарищ весьма наивный, и в наблюдателях ни разу не были (иначе бы и не писали такого), а пузырики любите пускать ![]() ![]() А вот такие как вы только на "пузырики" и способны, тьху... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 6 2022, 22:36 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Dec 6 2022, 23:08) Встают, у нас не показывают. Англичане вставали, ещё кто-то. И Русские вставали? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,256 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 6 2022, 22:08) Встают, у нас не показывают. Англичане вставали, ещё кто-то. Прикол был на матче Англия-Сенегал все игроки Англии встали на колено. в том числе негры перед неграми из Африки, которые ни на какие колена не вставали ![]() мир сходит с ума -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2022, 23:42) Прикол был на матче Англия-Сенегал все игроки Англии встали на колено. в том числе негры перед неграми из Африки, которые ни на какие колена не вставали ![]() мир сходит с ума Обыкновенный фашизм это. Негры из Африки чистокровнее продажных черных, которые за белых... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2022, 22:31) Это вы витаете в облаках. Реальной борьбы на земле (в земствах/муниципалитетах) я не вижу. А значит народ все устраивает. "Суслика видишь? Вот и я не вижу. А он есть!" - из фильма "ДМБ"" -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE По меньшей мере 1,1 миллиона американцев погибли в результате получения экспериментальной мРНК-вакцины против Covid-19, согласно новому официальному отчёту Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC). кто-то еще желает вакцинироваться или ревакцинироваться ? поднимаем руки, выше. выше... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2022, 21:52) мне не нравится набриолиненный и смазливый Рональду без него болел бы за Португалию точнее, мне пофиг кто из них выиграет ![]() но я против ЛГБТ пропаганды на телевидении без него гораздо лучше у португалов получается ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 6 2022, 23:54) "Суслика видишь? Вот и я не вижу. А он есть!" - из фильма "ДМБ"" Мимо. Это все расхожие домыслы про то как русский народ борется за своё счастье. Ни хрена он не борется, только бубнит на кухнях о боротьбе, в этом и беда. Уже писал много раз - пока в России не сформируется гражданское общество какая власть не приди - она сядет на шею русскому народу, подвесит перед ним морковку и заставит бежать за ней, вечно удаляющейся. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2022, 23:22) Мимо. Это все расхожие домыслы про то как русский народ борется за своё счастье. Ни хрена он не борется, только бубнит на кухнях о боротьбе, в этом и беда. Уже писал много раз - пока в России не сформируется гражданское общество какая власть не приди - она сядет на шею русскому народу, подвесит перед ним морковку и заставит бежать за ней, вечно удаляющейся. ![]() О! Вообще отлично. Подпишусь под каждым словом. Так с чего начинается гражданское общество? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Стрелков И.
сегодня после возвращения с фронта хохлом, ципсошником и бандеровцем можно меня не называть это вот написал настоящий патриот России и русского народа QUOTE А теперь также коротко по впечатлениям от поездки, которая была безрезультатной, но небезполезной (поскольку глаза и уши у меня оставались при мне, а голова тоже еще работает). Естественно, подавляюще-бОльшую часть своих впечатлений и выводов я намерен оставить при себе. Чтобы, так сказать, "не дискредитировать". Положительными впечатлениями - поделюсь в рамках предстоящих (надеюсь) видео-конференций. Но их не слишком много - в соотношении с негативными. А сейчас отмечу лишь то, что в основе всех наших "нарастающих побед" на фронтах и направлениях СВО лежит глубочайший кризис стратегического планирования. Проще говоря - войска воюют "по инерции", не имея ни малейшего представления о конечных стратегических целях текущей военной кампании и лишь догадываясь о смутных планах командования по таким грандиозно-безсмысленным телодвижениям, как строительство совершенно безумной по безполезности (но дико дорогой по стоимости исполнения) "Линии Суровикина". В большинстве частей ВС РФ солдаты и офицеры не понимают: ради чего , за что и с какими целями вообще они воюют. Для них тайна - что является условием победы или просто условием для прекращения войны? А власти РФ не способны им этого объяснить, так как поставить четкую цель СВО - означает "ограничить себе пространство для маневра" - то есть лишиться возможности объявить цели СВО достигнутыми в любой момент, который кремлевские руководители сочтут для себя удобным. (В тысяче первый раз напоминаю, что страстно желаемое "примирение с партнерами", ради которого по сей день делается множество шагов, деморализующих общество и армию - недостижимо в принципе, но поверить в это в Кремле и на Старой площади никак не хотят). Такие настроения конкретно в войсках - ведут к апатии. Апатия-же - к падению боевого духа и выполнению поставленных задач "для галочки" и "спустя рукава", без реальной заинтересованности в их успешном результате. Так вот - в армии ВС РФ (и части ВС ЛДНР, хотя там мотивации у бойцов гораздо больше) господствует апатия. Отсутствие четкой военно-политической стратегии не позволяет военным разработать тактику, которая будет способствовать ее реализации. А пока - "явочным порядком" - ВС РФ готовятся к затяжной позиционной войне, строя вдоль всего фронта долговременные сооружения в стиле "а-ля линия Маннергейма" (на "линию Мажино" не тянет). О том, что следование стратегии затяжной войны - самоубийство для РФ (и ее властей и элит - тоже, кстати) - я писал еще в 2014 году, а говорил (не раз и не два) - с самого начала текущей кампании. Поэтому, наблюдая за тем, как противник не спеша (и не встречая никакого противодействия) реализовывает собственные стратегические задачи при полной пассивности военных и политических властей РФ - ничего хорошего в ближайшие недели на фронте не ожидаю. И, да, - т.н. "украина" зимой НЕ замерзнет, НЕ взбунтуется и НЕ станет воевать хуже. Наоборот. Солдаты ее, уже поверившие в свои силы в результате осенних побед ВСУ и находящиеся на полном обезпечении НАТО - будут лишь злее и упорнее сражаться против "москалей", мстя за лишения, которые вынуждены нести их родственники и близкие в тылу. А их встретит только апатичное выполнение служебного долга, за которым у многих бойцов и командиров уже давно маячит неразрешенный вопрос: "А что мы тут делаем, если Москва более всего озабочена выполнением "зерновых сделок", безпрепятственной прокачкой аммиака через Одессу и "потолком цен" на газ и нефть, поставляемую многочисленным западных партнерам?". -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2022, 23:11) кто-то еще желает вакцинироваться или ревакцинироваться ? поднимаем руки, выше. выше... Слушайте, вы специалист по перепечатке заголовков желтой прессы? Зачем такое вбрасывать? За километр видно, что именно эта фраза с таким обоснованием - полная херня . Хотите, дам перевод гуглом исходной статьи на бизньюс и по буквам покажу, что там нет такой фразы? Заодно могу обьяснить, почему там такого в принципе быть не может. Сообщение отредактировано gogench: Dec 6 2022, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2022, 23:22) Мимо. Это все расхожие домыслы про то как русский народ борется за своё счастье. Ни хрена он не борется, только бубнит на кухнях о боротьбе, в этом и беда. Уже писал много раз - пока в России не сформируется гражданское общество какая власть не приди - она сядет на шею русскому народу, подвесит перед ним морковку и заставит бежать за ней, вечно удаляющейся. ![]() так власть и не даёт ему сформироваться.Всех буйных-к ногтю.Где альтернатива главному ? что ,совсем земля русская обеднела? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 6 2022, 23:33) так власть и не даёт ему сформироваться.Всех буйных-к ногтю.Где альтернатива главному ? что ,совсем земля русская обеднела? Вот тут вы мимо. Гражданское общество формируется не буйными. Может быть сформированно хоть завтра, не нарушая ни одного закона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 6 2022, 23:31) Слушайте, вы специалист по перепечатке заголовков желтой прессы? Зачем такое вбрасывать? За километр видно, что именно эта фраза с таким обоснованием - полная херня . Хотите, дам перевод гуглом исходной статьи на бизньюс и по буквам покажу, что там нет такой фразы? Заодно могу обьяснить, почему там такого в принципе быть не может. конечно хочу вот еще оттуда статья https://www.biznews.com/health/2022/11/23/p...-vaccine-deaths частично вольный перевод https://dzen.ru/a/Y44nB5fXD1Xk8_Sy Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 6 2022, 23:49 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:01 | |
![]() |