![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 6 2022, 20:07) Когда исчезнут те, кто вопрошает "До коле!?" Останется поколение тех, кто готов лизать и прислуживать с одним вопросом - "Когда премия за моё усердие?" ![]() А это поколение исчезнет, из-за своей инфантильности. Ибо только "пукнуть на кухне" еще не означает, что ты стал бойцом с режимом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2022, 19:12) Вы тут видимо новенький. Судился и с муниципальной властью и кляузы писал на уровень субъекта федерации и даже в приемную Президента. Все завершилось благополучно, т.е. достижением цели. В случае с обращением к правительству Мос. области и к Президенту - защита прав детей-инвалидов. Быстро получается? А у меня преступления были в сфере жкх. По подложным договорам и подписям строку в платежку добавили. Пол года и 2 круга жалоб - вообще ничего. Левые отказники не по сути вопроса. Не работает до уровня правительства Мос области. Вот и ждите, что вас лично деньги или здоровье прижмет. Тогда прозрение быстро приходит, правда, поздно. Сообщение отредактировано gogench: Dec 6 2022, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 6 2022, 20:18) Быстро получается? А у меня преступления были в сфере жкх. По подложным договорам и подписям строку в платежку добавили. Пол года и 2 круга жалоб - вообще ничего. Левые отказники не по сути вопроса. Не работает до уровня правительства Мос области. Вот и ждите, что вас лично деньги или здоровье прижмет. Тогда прозрение быстро приходит, правда, поздно. Вы видимо не услышали. После проведенного комплекса мероприятий дети-инвалиды, больные сахарным диабетом, начали получать обеспечение лекарственными препаратами и иными средствами в полном объеме. До этого чиновники разводили руками и говорили: "Извините, нет финансирования". ![]() UPD По срокам менее года. Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 6 2022, 19:27 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2022, 19:23) Вы видимо не услышали. После проведенного комплекса мероприятий дети-инвалиды, больные сахарным диабетом, начали получать обеспечение лекарственными препаратами и иными средствами в полном объеме. До этого чиновники разводили руками и говорили: "Извините, нет финансирования". ![]() А вас не шокирует ситуация? Что то, что должны получать по праву, надо выбивать. Долго и с не понятным исходом? Я ж вам говорю - пока вас,лично, не коснется, не поймете. А поймете - для вас, лично, может быть поздно. Вот и живите с головой в песке и не прикрытой попой наружу. Это ваше право. А мне так жить не комфортно. И я буду старатся менять ситуацию при первой возможности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2022, 19:04) Оно мне надо? Пусть лучше те, кто тут исходят на гамно относительно несправедливости выстроенной модели государства в целом, консолидируются и хотя бы в качестве наблюдателей проконтролируют местные выборы. Но это никому не надо, главное будучи нонеймом глотки подрать: "До коле!" ![]() на местном уровне всё бессмысленно,только время тратить..тут рука руку моет..все популярные паблики под контролем...только широкая огласка и то не очень уверен. ПисАл ранее,что подавал жалобу в прокуратуру на администрацию города.По итогу мне-отписка, лишён премии мелкий чинуша ...ну и мне в администрацию вход заказан -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 6 2022, 20:28) А вас не шокирует ситуация? Что то, что должны получать по праву, надо выбивать. Долго и с не понятным исходом? Я ж вам говорю - пока вас,лично, не коснется, не поймете. А поймете - для вас, лично, может быть поздно. Вот и живите с головой в песке и не прикрытой попой наружу. Это ваше право. А мне так жить не комфортно. И я буду старатся менять ситуацию при первой возможности. От вас опять нагнетание. Нервы не выдерживают или вы сюда чиста посраться приходите? Назовитесь, кто вы - тролль или не тролль? ![]() ![]() Лично я свои права знаю и буду их отстаивать в случае нарушения. Чем и пользуюсь невозбранно. Проблема в другом. У нас 80 % несогласных, а то и более - инфантилы, коим тяжело встать на крыло в противоборстве с режимом, если их права ущемляют. Только и хватает удали, что бузить в подобных темах... ![]() UPD Если рассуждаем о праве, то в РФ заявительный порядок получения льгот. Т.е. ...опу нужно поднять в любом случае... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 6 2022, 19:40 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 6 2022, 20:29) на местном уровне всё бессмысленно,только время тратить..тут рука руку моет..все популярные паблики под контролем...только широкая огласка и то не очень уверен. ПисАл ранее,что подавал жалобу в прокуратуру на администрацию города.По итогу мне-отписка, лишён премии мелкий чинуша ...ну и мне в администрацию вход заказан Народ не пробовали поднимать? Учить не буду. Тут ум или есть или его нет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2022, 19:34) От вас опять нагнетание. Нервы не выдерживают или вы сюда чиста посраться приходите? Назовитесь, кто вы - тролль или не тролль? ![]() ![]() Лично я свои права знаю и буду их отстаивать в случае нарушения. Чем и пользуюсь невозбранно. Проблема в другом. У нас 80 % несогласных, а то и более - инфантилы, коим тяжело встать на крыло в противоборстве с режимом, если их права ущемляют. Только и хватает удали, что бузить в подобных темах... ![]() UPD Если рассуждаем о праве, то в РФ заявительный порядок получения льгот. Т.е. ...опу нужно поднять в любом случае... ![]() Почему нагнетание? Я вам на вашу позицию указываю и даю ей оценку с своей точки зрения. Вы в курсе о множественных и тяжелых проблемах в стране и предпочитаете ничего с этим не делать. Если вам моя оценка не нравится.... ну, это, простите, ваши проблемы. Не вступайте со мной в полемику, включите в игнор. А по моему, это банальный страх. Вы понимаете, что я где-то прав, только от этого вы закрылись своим "согласием". А я вас выдергиваю из зоны комфорта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,256 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
Стрелкова выперли из зоны боевых действий и он вернулся в Москву
все что он увидел на передовой он описал в довольно пространном сообщении общие выводы так сказать, неутешительные рекомендую -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 6 2022, 20:50) Почему нагнетание? Я вам на вашу позицию указываю и даю ей оценку с своей точки зрения. Вы в курсе о множественных и тяжелых проблемах в стране и предпочитаете ничего с этим не делать. Если вам моя оценка не нравится.... ну, это, простите, ваши проблемы. Не вступайте со мной в полемику, включите в игнор. А по моему, это банальный страх. Вы понимаете, что я где-то прав, только от этого вы закрылись своим "согласием". А я вас выдергиваю из зоны комфорта. Есть классическая теория существования устойчивой системы. Которая устойчиво существует за счет обратной связи от ее определенных участков. Если этой обратной связи нет или она недостаточна, то система впадает в дисбаланс. Так что ви хочете? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2022, 19:34) От вас опять нагнетание. Нервы не выдерживают или вы сюда чиста посраться приходите? Назовитесь, кто вы - тролль или не тролль? ![]() ![]() Лично я свои права знаю и буду их отстаивать в случае нарушения. Чем и пользуюсь невозбранно. Проблема в другом. У нас 80 % несогласных, а то и более - инфантилы, коим тяжело встать на крыло в противоборстве с режимом, если их права ущемляют. Только и хватает удали, что бузить в подобных темах... ![]() UPD Если рассуждаем о праве, то в РФ заявительный порядок получения льгот. Т.е. ...опу нужно поднять в любом случае... ![]() Я добавлю немного. Я вас за вашу позицию не осуждаю, не презираю и т.д. Во первых, это ваше право, во вторых это позиция большинства . Большинство вообще без веских причин перемен не любит. И блокирует всеми силами. Просто, имхо, сейчас уже время, когда лодка реально тонет. И пора бы начать это замечать и что-то делать. Хотя бы тем, кто это видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 6 2022, 20:00) Я добавлю немного. Я вас за вашу позицию не осуждаю, не презираю и т.д. Во первых, это ваше право, во вторых это позиция большинства . Большинство вообще без веских причин перемен не любит. И блокирует всеми силами. Просто, имхо, сейчас уже время, когда лодка реально тонет. И пора бы начать это замечать и что-то делать. Хотя бы тем, кто это видит. В нашей стране критика и возмущения не запрещены, даже приветствуется. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2022, 19:57) Есть классическая теория существования устойчивой системы. Которая устойчиво существует за счет обратной связи от ее определенных участков. Если этой обратной связи нет или она недостаточна, то система впадает в дисбаланс. Так что ви хочете? О! Вот прямо в точку. Так "согласные" не дают обратной связи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 6 2022, 20:03) В нашей стране критика и возмущения не запрещены, даже приветствуется. Правда????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 6 2022, 20:13) Правда????? ![]() Ну вас же здесь не трогают ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 6 2022, 20:00) Просто, имхо, сейчас уже время, когда лодка реально тонет. И пора бы начать это замечать и что-то делать. Хотя бы тем, кто это видит. Не читайте с утра вражеские сайты и тонуть перестанет . У тех, кто смотрит телевизор, всё зашибись ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 6 2022, 20:03) В нашей стране критика и возмущения не запрещены, даже приветствуется. Ты про какую из стран? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 6 2022, 20:16) Ну вас же здесь не трогают ![]() Ну... тут это как насрать на красной площади.... не снимая штанов. ![]() А вот действительно публичные высказывания или деятельность у нас жестко пресекается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 6 2022, 20:17) Не читайте с утра вражеские сайты и тонуть перестанет . У тех, кто смотрит телевизор, всё зашибись ! ![]() Дык, о том и речь. Может, пора перестать его смотреть и начать смотреть вокруг? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 6 2022, 16:13) Осведомитесь, в каком веке человек познакомился с металлом вообще ... А все ведь могло быть и иначе с железом. Но...по закону подлости ![]() ![]() А так, самородки встречаются хорошие. И уже сразу легированные. Некоторые самородки легированы никелем, практически как кумаситные метеориты. Содержание никеля доходит до 8%. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:24 | |
![]() |