![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 6 2022, 13:34) Не верная информация ![]() Вы посей день, даже не в состоянии признаться себе в очевидном. Вас тогда нае..обманули)) Поймите элементарное. Как только, оказалось, что некие развитые страны не поддержат идею мировой коммуниздии- идея та рухнула на корню. А всё остальное что было после этого факта- нелепая имитация успехов, с новыми, не менее бредовыми ориентирами. Такими как: догнать и перегнать, загнивающий Запад. Зачем догонять то, что типо ЗАГНИВАЛО? ![]() После переворота 1917-го, мы обокрали сами себя. Это надо научится понимать ![]() Россия бы правила этим миром. И правила бы гуманней и лучше. Без всяких рецидивов, с искусственным нацизмом-фашизмом в мировой истории. Эх, да об чём я..и где. Храните, своё "будущее" ![]() ![]() воон оно чё ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Пару страниц назад читал про Насвай , можете посмотреть кому интересно .
Баткен – родина насвая | АЗИЯ 360° https://www.youtube.com/watch?v=5pBz7d0kamc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 6 2022, 14:27) останусь при своём, может быть и неправильном ![]() от это вы зря. я сам руками работать умею, правда, не всегда хочу. так что оценить их могу вполне. работают споро, толково. Не ленятся. Тех моих рабочих резко никто не переплюнет - плюс минус немного разве что. Много знают и умеют, кое что я просто сказал, что хочу именно так, в паре мест показал как правильнее - но, это больше как обмен опытом. Я вот тут мнения придерживаюсь, что есть хорошие рабочие , есть плохие. Что среди приезжих, что среди наших. Встречал оба вида и среди этих и среди тех. Так что , огульно, не надо их хаить. Они того не заслуживают. Это вообще отдельная тема, найти хороших рабочих. Плюс, надо или нанимать "мастера" или самому выступать в его роли. И постоянно следить, что и как делают. Иначе, любые косяков насажают. Я дачу строю уже лет 10. Это ж не возможный к остановке процесс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 6 2022, 15:55) В своё время, учась в ВУЗе, помню дисциплину ТКМ В углеродистых сталях есть примеси - постоянные, скрытые и случайные. Для изменения свойств стали вводят легирующие добавки - хром, никель, вольфрам, молибден и пр... Про дерьмо свиней вам кто-то рассказал шутку. ![]() Оно и видно, как вы учились ![]() Ну озвучьте тогда, когда человек познакомился с хромом, никелем, вольфрамом, молибденом..я уже не говорю, что научился его применять в качестве лигатуры? Как появилась хотя бы та самая углеродистая сталь, откуда вообще, в каком веке? Шутка- это походу ваше озвученное образование ![]() Осведомитесь, в каком веке человек познакомился с металлом вообще и как за века, дошёл до нами понимаемой СТАЛИ. Находок разного вида оружия(с применением железа), от "бронзового века", понимаете ли в достатке)) Можете начать изучать с кричного железа...Как удалось туда засунуть, тот самый углерод. Помимо "свиней", даже закапывать пробовали в болотине, иле)) Знаете ли, тот самый реальный метод обучения..методом "тыка" и проб, от интуиции. Не то что ваше, современное..чужое, здравое и то впитать не в состоянии должно. Вы походу и металург, как каратист ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 6 2022, 15:55) уточните пожалуйста насчёт хранения моего "будущего".Заранее благодарю ![]() Извините, но меня больше стало волновать, моё будущее ![]() Чужого, а особенного вашего(будущего)- спасибо, но мне не надо..начинаю учиться незабиватьголову. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 6 2022, 15:08) от это вы зря. я сам руками работать умею, правда, не всегда хочу. так что оценить их могу вполне. работают споро, толково. Не ленятся. Тех моих рабочих резко никто не переплюнет - плюс минус немного разве что. Много знают и умеют, кое что я просто сказал, что хочу именно так, в паре мест показал как правильнее - но, это больше как обмен опытом. Я вот тут мнения придерживаюсь, что есть хорошие рабочие , есть плохие. Что среди приезжих, что среди наших. Встречал оба вида и среди этих и среди тех. Так что , огульно, не надо их хаить. Они того не заслуживают. Это вообще отдельная тема, найти хороших рабочих. Плюс, надо или нанимать "мастера" или самому выступать в его роли. И постоянно следить, что и как делают. Иначе, любые косяков насажают. Я дачу строю уже лет 10. Это ж не возможный к остановке процесс. ![]() Был такой случай в моей жизни,нашел нас клиент и попросил крышу поставить, на пристройку к дому. Коробку ложили узбеки,до нас,мы их в глаза не видели,свалили задолго до нас. Приехали мы,полезли мерять диагональ,а разница в 61 сантиметр.Куда смотрел хозяин,когда творцы насвайные творили,х.з.Ох и пому...ались мы с этой крышей,но поставили и покрыли,хозяевам понравилось и заплатили хорошо. У них в бригадах,если есть один спец,который понимает в размерах,то сработать могут хорошо,а если так,что то где-то видел,или слышал,то после них лучше не браться. Ну и от хозяина много зависит, смотреть надо,как работа идёт,тебе жить. Сообщение отредактировано Владелец: Dec 6 2022, 15:28 -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 6 2022, 15:08) от это вы зря. я сам руками работать умею, правда, не всегда хочу. так что оценить их могу вполне. работают споро, толково. Не ленятся. Тех моих рабочих резко никто не переплюнет - плюс минус немного разве что. Много знают и умеют, кое что я просто сказал, что хочу именно так, в паре мест показал как правильнее - но, это больше как обмен опытом. Я вот тут мнения придерживаюсь, что есть хорошие рабочие , есть плохие. Что среди приезжих, что среди наших. Встречал оба вида и среди этих и среди тех. Так что , огульно, не надо их хаить. Они того не заслуживают. Это вообще отдельная тема, найти хороших рабочих. Плюс, надо или нанимать "мастера" или самому выступать в его роли. И постоянно следить, что и как делают. Иначе, любые косяков насажают. Я дачу строю уже лет 10. Это ж не возможный к остановке процесс. ![]() была дача,строил сам,папа помогал, из кирпича, фундамент -сваи шестиметровые забурены,девятиэтажку выдержат,двухэтажная,в коньке 7,5 метров высоты...но продал, там не отдохнуть,приедешь,надо то сделать,тут переделать.Сейчас живу в домушке с участком в черте города, никуда торопиться не надо,поделал-отдохнул,всё под руками,удобно QUOTE(Grinkreht @ Dec 6 2022, 15:18) Извините, но меня больше стало волновать, моё будущее ![]() Чужого, а особенного вашего(будущего)- спасибо, но мне не надо..начинаю учиться незабиватьголову. ![]() извиняю, но это Вы начали разговор про моё будущее ..Не переживайте,всего пока хватает -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 6 2022, 15:13) Оно и видно, как вы учились ![]() Ну озвучьте тогда, когда человек познакомился с хромом, никелем, вольфрамом, молибденом..я уже не говорю, что научился его применять в качестве лигатуры? Как появилась хотя бы та самая углеродистая сталь, откуда вообще, в каком веке? Шутка- это походу ваше озвученное образование ![]() Осведомитесь, в каком веке человек познакомился с металлом вообще и как за века, дошёл до нами понимаемой СТАЛИ. Находок разного вида оружия(с применением железа), от "бронзового века", понимаете ли в достатке)) Можете начать изучать с кричного железа...Как удалось туда засунуть, тот самый углерод. Помимо "свиней", даже закапывать пробовали в болотине, иле)) Знаете ли, тот самый реальный метод обучения..методом "тыка" и проб, от интуиции. Не то что ваше, современное..чужое, здравое и то впитать не в состоянии должно. Вы походу и металург, как каратист ![]() Вот сейчас вы правильные мысли излагаете...и вопросы задаёте правильные. Но ваш опус с дерьмом свиней и точением мечей на опилки за два дня - это шедевр Ревью 2022 года. ![]() P.S. И видится мне, что точили мечи на опилки, пекли пирог и жарили дерьмо свиней - именно вы.... ![]() Только скрываете это, как и полученный вами новый, секретный вид стали ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 6 2022, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да, перло товарища знатно, часов с 12. К середин дня пропал. Сдается мне, есть тут след зеленого змия..... к 19-20 проснется и будет , скорее всего, вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 6 2022, 17:20) Да, перло товарища знатно, часов с 12. К середин дня пропал. Сдается мне, есть тут след зеленого змия..... к 19-20 проснется и будет , скорее всего, вторая серия. Да пусть забавляется, он безобидный и не оскорбляет никого. Флудильня стерпит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,252 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 6 2022, 17:20) Да, перло товарища знатно, часов с 12. К середин дня пропал. Сдается мне, есть тут след зеленого змия..... к 19-20 проснется и будет , скорее всего, вторая серия. На обед приходил с работы, отметился, скоро отужинает после трудов праведных, снова курс лекций накропает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 6 2022, 10:36) Депутаты и чиновники получают зп под пол миллиона, имея прямое или косвенное участие в бизнесе регионального или российского масштаба. Их дети тоже имеют бизнес за границей или в России. Они могут позволить себе любой образование, медицину и др. платные услуги На людей с серьёзными деньгами ориентированы производители качественных продуктов питания, товаров и услуг. Поэтому власть и не понимает простой народ, который живёт за 20т - 30т в месяц и пенсию в 15т. И пока люди оторванные от народа будут во власти, никогда и ничего не изменится. время неспокойное, вроде бы думать надо о СВО и последствиях,но не тут-то было... Депутат ЗСО Вологодской области рекомендовал наградить сам себя 06.12.2022 [Общество] На 15-й сессии Законодательного собрания Вологодской области кроме прочих вопросов рассматривался вопрос о награждении Почетным знаком Законодательного Собрания Вологодской области «За заслуги в развитии законодательства». Вопрос был внесен постоянным комитетом по регламенту и депутатской деятельности, председателем которого является Павел Горчаков. В решении комитета, за его подписью парламенту рекомендовано наградить Ларису Кожевину и Павла Горчакова. Несколько лет назад данный депутат торжественно открыл почетную доску самому себе на новом здании УВД в г. Никольске. Ну и сейчас депутаты поддержали его инициативу о своей награде, приняв соответствующее постановление. на Яппппп бы это закинуть,чтобы огласке придать Сообщение отредактировано Савостаснова: Dec 6 2022, 18:39 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 6 2022, 19:37) время неспокойное, вроде бы думать надо о СВО и последствиях,но не тут-то было... Депутат ЗСО Вологодской области рекомендовал наградить сам себя 06.12.2022 [Общество] На 15-й сессии Законодательного собрания Вологодской области кроме прочих вопросов рассматривался вопрос о награждении Почетным знаком Законодательного Собрания Вологодской области «За заслуги в развитии законодательства». Вопрос был внесен постоянным комитетом по регламенту и депутатской деятельности, председателем которого является Павел Горчаков. В решении комитета, за его подписью парламенту рекомендовано наградить Ларису Кожевину и Павла Горчакова. Несколько лет назад данный депутат торжественно открыл почетную доску самому себе на новом здании УВД в г. Никольске. Ну и сейчас депутаты поддержали его инициативу о своей награде, приняв соответствующее постановление. на Яппппп бы это закинуть,чтобы огласке придать Пока земства/муниципалитеты не наведут порядок у себя, на своем уровне бесполезно рассуждать о том какие убогие депутаты ГД или министры. Мы же все живем окутанные коррупцией уровня муниципальной власти. Почему все несогласные пеняют на Путина, но никто не осмеливается "задрать лапку" на своего депутата из местного муниципалитета? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 6 2022, 14:54) Вот и я про тоже . С какой то "планеты" своей вспомнили , что где то там внизу еще вроде кто то жил . Но что то в последнее время оттуда все меньше и меньше приходят сигналов , решили выяснить - почему ? . У нас тут в последние пару лет , начали ставить , по каким то программам детские и спортивные площадки в деревнях и в полумертвых тоже ![]() Один пример . жителям предложили выбрать между освещением уличным и спортивной площадкой . Соотвествено люди захотели освещения , но тут не все так просто оказалась . На столбы электрические , фонари вешать - Россети запретили , сказали ставьте свои столбы тяните провода , и вешайте что хотите туда ![]() Всё верно пишите и ролик Михалкова правильный. Только Михалков на двух стульях усидеть пытается. И власти недовольство выказывать(не в лицо) и у народа очки этой критикой набирать. Человек он значимый и видный. Что мешает свою партию создать или кулаком по столу стучать на встрече с чиновниками и в правительстве?...требуя ответы на вопросы? Не лебезить на встречах с властными людьми. А пока, снимает ролики с правильными вопросами, которые никого лично не обязывают к ответу... Третьяк приезжал к нам открытие спорт. площадок. Эта программа была откупом на разрешение Лукойлу осваивать месторождения нефти на Каспии. В результате которых постоянно происходят утечки и выбросы газов и нефти, который губят рыбу, тюленей и пр... Просто про это не принято писать и искать виноватых. https://ria.ru/20220420/lukoyl-1784486271.html https://ria.ru/20221206/tyuleni-1836558983.html https://www.cdu.ru/tek_russia/issue/2020/10/824/ Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 6 2022, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2022, 18:44) Пока земства/муниципалитеты не наведут порядок у себя, на своем уровне бесполезно рассуждать о том какие убогие депутаты ГД или министры. Мы же все живем окутанные коррупцией уровня муниципальной власти. Почему все несогласные пеняют на Путина, но никто не осмеливается "задрать лапку" на своего депутата из местного муниципалитета? Ну вы же юрист! Задерите. В судебном порядке. ![]() Или жалобу напишите, на местный беспредел в областное правительство. Очень быстро поймете смысл фраз "рыба тухнет с головы", "каков поп,таков приход". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 6 2022, 20:00) Ну вы же юрист! Задерите. В судебном порядке. ![]() Или жалобу напишите, на местный беспредел в областное правительство. Очень быстро поймете смысл фраз "рыба тухнет с головы", "каков поп,таков приход". ![]() Оно мне надо? Пусть лучше те, кто тут исходят на гамно относительно несправедливости выстроенной модели государства в целом, консолидируются и хотя бы в качестве наблюдателей проконтролируют местные выборы. Но это никому не надо, главное будучи нонеймом глотки подрать: "До коле!" ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2022, 19:04) Оно мне надо? Пусть лучше те, кто тут исходят на гамно относительно несправедливости выстроенной модели государства в целом, консолидируются и хотя бы в качестве наблюдателей проконтролируют местные выборы. Но это никому не надо, главное будучи нонеймом глотки подрать: "До коле!" ![]() А раз не надо, чего советы даете? Я, вот, по необходимости, этот путь прошел. Все знаю на 100%. Нарветесь - будет интересно на вас посмотреть. Обычно такие как вы сразу гамна выдают за все годы "был довольным", еще и с процентами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2022, 19:04) Оно мне надо? Пусть лучше те, кто тут исходят на гамно относительно несправедливости выстроенной модели государства в целом, консолидируются и хотя бы в качестве наблюдателей проконтролируют местные выборы. Но это никому не надо, главное будучи нонеймом глотки подрать: "До коле!" ![]() Когда исчезнут те, кто вопрошает "До коле!?" Останется поколение тех, кто готов лизать и прислуживать с одним вопросом - "Когда премия за моё усердие?" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 6 2022, 20:07) А раз не надо, чего советы даете? Я, вот, по необходимости, этот путь прошел. Все знаю на 100%. Нарветесь - будет интересно на вас посмотреть. Обычно такие как вы сразу гамна выдают за все годы "был довольным", еще и с процентами. ![]() Вы тут видимо новенький. Судился и с муниципальной властью и кляузы писал на уровень субъекта федерации и даже в приемную Президента. Все завершилось благополучно, т.е. достижением цели. В случае с обращением к правительству Мос. области и к Президенту - защита прав детей-инвалидов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:23 | |
![]() |