Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Рублёв Сергей
post Dec 6 2022, 10:59
Создана #64801

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 6 2022, 10:51)
Скажите, а номер 1 и №2, это не один и тот же народ, кто-то по вашему из них- засланные инопланетяне? lupsk.gif

Это часть народа - преступники и мошенники, которые нужны власти, а она им.
Им место в тюрьме, по законам СССР и совести порядочных людей.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 6 2022, 11:04
Создана #64802

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 6 2022, 11:57)
. У нас жизнь впроголодь. Так что гусь свинье не товарищ cheesy.gif

О как. Значит тоже голодаете, как Рублёв? lupsk.gif
А я вот понять не могу, мигранты(узбеки, таджики), что трудятся в моём же городе(на "бросовых" работах), имеют по четверо детей..это у них с голодухи "напухает"? Причём, умудряются скопить денег и купить уже своё жильё в РФ.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Савостаснова
post Dec 6 2022, 11:06
Создана #64803

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 5 2022, 23:57)
свою учи, чухонец... Мы, тут, на Кубани , сами за себя ответим
уж хохлам точно не присягнем.

вологодских бьют ? cheesy.gif вступлюсь за Пашу..никаким местом не чухонец,ни внешне,ни внутренне.. alko_2464.gif хоть и странно в данный отрезок времени употреб..лять слово "чухонец" как уничижающее, живут они получше нашего сейчас

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 6 2022, 11:08
Создана #64804

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 6 2022, 11:04)
А я вот понять не могу, мигранты(узбеки, таджики), что трудятся в моём же городе(на "бросовых" работах), имеют по четверо детей..это у них с голодухи "напухает"? Причём, умудряются скопить денег и купить уже своё жильё в РФ.

У цыган тоже много детей.
Вы знаете их быт, способы заработка и уровень жизни?
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 6 2022, 11:11
Создана #64805

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 6 2022, 11:59)
Им место в тюрьме, по законам СССР и совести порядочных людей.

Это по каким законам и совести? Тех, когда строй СССР, обманул и кунул своих же людей, в одностороннем порядке свернув программу под названием "коммуниздия"? На заре 90-х..
Ну я чего вы тогда хотите? В аттракцион, "вселенской глупости", люди больше не верят..и по завету вождей, так же научились обманывать, полагаясь лишь на себя.
Что же вы не возглавили брошенную власть, в 90-е? Наверняка, сделали бы всё гораздо лучше 14.gif Там такие же люди, как и вы. Токмо, реально поумней и понаглей))
Ибо- требовать от других, для себя, лучшей жизни..при этом гордиться своей ленью- это наглость, чистой воды wink.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Dec 6 2022, 11:13

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 6 2022, 11:16
Создана #64806

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 6 2022, 11:11)
Это по каким законам и совести? Тех, когда строй СССР, обманул и кунул своих же людей, в одностороннем порядке свернув программу под названием "коммуниздия"? На заре 90-х..
Ну я чего вы тогда хотите? В аттракцион, "вселенской глупости", люди больше не верят..и по завету вождей, так же научились обманывать, полагаясь лишь на себя.
Что же вы не возглавили брошенную власть, в 90-е? Наверняка, сделали бы всё гораздо лучше 14.gif Там такие же люди, как и вы. Токмо, реально поумней и понаглей))

Вам этого не понять, потому как воспитаны непонятно кем и где.
У вас иные нравственные устои и понятия, чем у людей кто имел возможность получить хорошее воспитание от порядочных людей.
  + Quote Post

настрел
post Dec 6 2022, 11:24
Создана #64807

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 6 2022, 10:57)
А семье погибшего солдата в Украине пообещали выплатить 7.4 млн.
Т.е. жизнь солдата сопоставима с 4.5 месяца зп Силуанова.

А сечин за 2 дня получает такие деньги)
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 6 2022, 12:05
Создана #64808

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 6 2022, 10:00)
Власти попросили россиян выбрать меры поддержки рождаемости
Власти решили улучшить систему поддержки рождаемости и спросили россиян на «Госуслугах», какие меры могли бы повлиять на их решение завести ребенка. Среди опций — льготная аренда жилья и увязка размера пенсии с количеством детей

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/06/12/2022/638...rom=from_main_9

Уже не знают как рождаемость поднять  17.gif . Вчера читал отчет ЗАГСа за ноябрь месяц этого года , по своему району . Умерло в ТРИ раза больше , чем родилось  13.gif за месяц . И это уже не первый год такое происходит , раньше было два к одному . Сейчас уже три к одному , либо 2,5 к одному , стабильно уже который год .

Ребенок с сахарным диабетом получил помощь врачей благодаря астраханской прокуратуре.

В Астраханской области малолетнего ребенка обеспечили необходимой медицинской помощью после вмешательства прокуратуры Харабалинского района. Об этом сообщили в пресс-службе областного ведомства.

Согласно решению врачебной комиссии, ребенку, страдающему сахарным диабетом, полагались сканер и датчики системы непрерывного мониторинга глюкозы. Однако больница не торопилось предоставлять медизделия, из-за чего семья маленького пациента была вынуждена обратиться в прокуратуру.

После вмешательства ведомства, ребенка обеспечили всем необходимым.

https://www.gazeta.ru/family/news/2022/12/0..._medium=desktop

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 6 2022, 12:10
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 6 2022, 12:22
Создана #64809

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Опять воют... бандерлоги местные...facepalm.gif 17.gif "Тьфу! Срамота!" (с)

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

gogench
post Dec 6 2022, 12:23
Создана #64810

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 6 2022, 11:04)

Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники.(с)

У Узбеков и таджиков другое отношение к контрацепции, во первых, во вторых они тут массово ничего не приобретают. Работают и уезжают домой. Те, что тут живут, в массе, живут очень бедно и стесненно. Я бы так вообще жить не стал.
Да и работают они давно не на бросовых работах. Всю стройку у меня на даче летом делали Узбеки, платил я им вполне нормально. Лям в год квалифицированный Узбек точно зарабатывает.

Русские же рожать в 2х комнатную квартиру с родителями не хотят, а купить свое жилье или не могут или могут к 35 и позже. А в этом возрасте уже особо детей не рожают. Максимум двух.

+ Quote Post

Савостаснова
post Dec 6 2022, 12:23
Создана #64811

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 6 2022, 10:00)
Власти попросили россиян выбрать меры поддержки рождаемости
Власти решили улучшить систему поддержки рождаемости и спросили россиян на «Госуслугах», какие меры могли бы повлиять на их решение завести ребенка. Среди опций — льготная аренда жилья и увязка размера пенсии с количеством детей

.

во цыганам лафа прёт

QUOTE(настрел @ Dec 6 2022, 11:24)
А сечин за 2 дня получает такие деньги)

имхо..эт только верхушка айсберга,сколько ещё уходит на обслугу этого выдающегося человека ,начиная с членовоза ,медобслуживания и далее по списку

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Cat.exe
post Dec 6 2022, 12:26
Создана #64812

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 6 2022, 12:23)
Ох уж мне эти сказки,  ох уж мне эти сказочники.(с)

У Узбеков и таджиков другое отношение к контрацепции, во первых,  во вторых они тут массово ничего не приобретают. Работают и уезжают домой. Те, что тут живут, в массе, живут очень бедно и стесненно. Я бы так вообще жить не стал.
Да и работают они давно не на бросовых работах. Всю стройку у меня на даче летом делали Узбеки,  платил я им вполне нормально.  Лям в год квалифицированный Узбек точно зарабатывает.

Русские же рожать в 2х комнатную квартиру с родителями не хотят, а купить свое жилье или не могут или могут к 35 и позже. А в этом возрасте уже особо детей не рожают. Максимум двух.

То, что русские нах ни где не нужны тоже часть политики.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Neolit
post Dec 6 2022, 12:30
Создана #64813

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 6 2022, 01:14)
А у Вас?)))) все ссылки на Шваба... "Великого и могучего!"
Я, честно, долго не мог вьехать - кто такой Шваб, думал имя нарицательное... Ан нет! Даже фото его в сети нашел))))) https://rospisatel.ru/images/EytU1-6WEAMtsq9.jpg

если для Вас ЭТО авторитет... Может не стоит писать в теме, где педики ни в почете?

Вы не верно истолковали текст. Речь идёт о получении информации из различных источников, о чём постоянно говорит Барсофф.
Если «кремль» лижет задницу «швабу», если Киев лижет задницу «швабу», если Лондон лижет задницу «швабу», если Канада лижет задницу «швабу» и т.д., то это складывается в определённую картинку. А кремлеботам вдувают всё из одного места.
В 1940-е тоже все про дядьку с усиками говорили.
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 6 2022, 12:35
Создана #64814

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Dec 6 2022, 13:30)
Вы не верно истолковали текст...

Кстати. 14.gif СлУхаю контр аргументы. biggrin.gif См. Просмотр сообщения: #24611938 biggrin.gif 14.gif

П.С. На всякий случай продублирую.

QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2022, 04:44)
Споры идут, только в другом направлении. А именно как эти товарищи (на которых вы ссылаетесь) датировали. 14.gif

Во-первых - примененный ими термолюминесцентный (РТЛ). Боле менее датирует до 800 тыс. лет.  14.gif Максимально до 1 млн. лет.
А они заявляют за 2 млн. лет и больше. 15.gif
Во-вторых - при перепроверке самых древних образцов (другими люминесцентными методами), получили совсем другие даты. А именно: -  366 ± 32 тыс. лет назад для слоя ниже культуросодержащего. И 267 ± 24 тыс. лет. для выше лежащего слоя.
А вот по олдованским орудиям вопросов нет.
Древнейшие известные олдованские орудия были найдены в Гоне, Эфиопия (недалеко от реки Аваш), и датируются примерно 2,6 млн лет назад. Там безвопросно перекрываются туфами этого возраста. 14.gif

И на закуску.  biggrin.gif

В 2015 году на стоянке "Ломекви" в Кении обнаружили каменные орудия, которые предшествовали олдованским, и датируются они в 3,3 млн лет назад.

Так, что все пучком...

"В желтой жаркой Африке,
В центральной ее части,
Как-то вдруг, вне графика,
Случилося несчастье..." (с)

Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 6 2022, 12:37

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 6 2022, 12:36
Создана #64815

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 6 2022, 12:08)
У цыган тоже много детей.
Вы знаете их быт, способы заработка и уровень жизни?

Весьма, знаю. На окраине города- цельный цыганский посёлок) Ещё при советах стояли дома в три этажа кирпичом..когда советский обыватель, досок с обзолом купить не мог, на убогую дачку. А в неких домиках, чуть ли не сусальным золотом отделка(было время, проходилось часто следовать через этот посёлок). Да и кто отдельно жил(от общины), их дома(цыганские), отличались от других, в частном секторе. Добротные кирпичные дома.
При том, что мужское население цыган, потомственные лентяи. У них бабы работают.
В том и суть. Люди делятся на две категории: одни из невозможного- находят возможности, а вторые из возможностей, найдут повод для отговорок))
У вас у всех, есть счётчик времени на гаджетах...Вот и посмотрите, сколько там тыс. часов натикало, переведите это в годы. Годы, ныться и поиска виноватых 49.gif Буд-то это, на что-то влияет cheesy.gif
Только на ваш личный карман..естественную убыль оного trudu.gif
А вот цыгане, узбеки, таджики...они этой кернёй не страдают. Живут здесь и сейчас. А кому совсем невмоготу от "крАвАвого режима", могут найти себе место посправедливее и комфортней. Шарик круглый, цепями никто не держит. Это всяко здравей, чем ныть за то, чтоб под индивида перестроили окружающий его мир))

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Dec 6 2022, 12:38
Создана #64816

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 4 2022, 19:18)
А по зависимости этих СМИ легко погуглить как США их финансируют.

«Здесь вижу, а здесь не вижу». Что СМИ оплачиваются из США вижу, а что набиуля от США на подсосе - не вижу, что силуанов, греф от США на подсосе и прочие антироссийские правительственные элементы на подсосе - не вижу.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 6 2022, 12:39
Создана #64817

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 6 2022, 12:23)
Ох уж мне эти сказки,  ох уж мне эти сказочники.(с)

У Узбеков и таджиков другое отношение к контрацепции, во первых,  во вторых они тут массово ничего не приобретают. Работают и уезжают домой. Те, что тут живут, в массе, живут очень бедно и стесненно. Я бы так вообще жить не стал.
Да и работают они давно не на бросовых работах. Всю стройку у меня на даче летом делали Узбеки,  платил я им вполне нормально. Лям в год квалифицированный Узбек точно зарабатывает.

Да, зарабатывает.
У нас тоже работают так, что пыль стоит.
Но из-за собственной конкуренции работают на износ.
Разговаривал с молодыми строителями и отделочниками.
Молодые парни, но у них уже проблемы с суставами, спиной и пр...
Будущие инвалиды.
  + Quote Post

gogench
post Dec 6 2022, 12:43
Создана #64818

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Dec 6 2022, 12:26)
То, что русские нах ни где не нужны тоже часть политики.

Я честно скажу, что во всех регионах делается, вот не знаю. В МСК - полно работы, причем вполне приличной. 100+ не ленивый без образования может вполне заработать. С образованием - в зависимости от области. В моей области 300+ не редкие зарплаты для хороших специалистов.

В подмосковье... да, пожиже. Но, никто из знакомых без устраивающей работы не сидит. Если денег и не так много, то , например, работает 2 дня в неделю и это его устраивает с горкой.

В некоторых смежных регионах бываю - там ситуация, аналогичная подмосковью. Всем есть что делать, если очень хочется - можно и в 2 раза больше заработать.

Узбеки, таджики - заняты массово в стройке. Но! Откопать яму под фундамент, выставить опалубку, уложить арматуру и залить - я желающих русских не нашел. Просто не брались - говорят, тяжело, не хочу. Иди к узбекам.

И, да. У меня сейчас 70% команды - не москвичи. От Саратова до Красноярска. Работают удалённо. Зарплаты - как и у москвичей. Не берем дальше Красноярска, т.к. разница во времени больше 4х часов, но! Для ночных дежурных смен берут и до Владивостока.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 6 2022, 12:44
Создана #64819

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 6 2022, 12:36)
Весьма, знаю. На окраине города- цельный цыганский посёлок) Ещё при советах стояли дома в три этажа кирпичом..когда советский обыватель, досок с обзолом купить не мог, на убогую дачку. А в неких домиках, чуть ли не сусальным золотом отделка(было время, проходилось часто следовать через этот посёлок). Да и кто отдельно жил(от общины), их дома(цыганские), отличались от других, в частном секторе. Добротные кирпичные дома.
При том, что мужское население цыган, потомственные лентяи. У них бабы работают.
В том и суть. Люди делятся на две категории: одни из невозможного- находят возможности, а вторые из возможностей, найдут повод для отговорок))
У вас у всех, есть счётчик времени на гаджетах...Вот и посмотрите, сколько там тыс. часов натикало, переведите это в годы. Годы, ныться и поиска виноватых 49.gif Буд-то это, на что-то влияет cheesy.gif
Только на ваш личный карман..естественную убыль оного trudu.gif
А вот цыгане, узбеки, таджики...они этой кернёй не страдают. Живут здесь и сейчас. А кому совсем невмоготу от "крАвАвого режима", могут найти себе место посправедливее и комфортней. Шарик круглый, цепями никто не держит. Это всяко здравей, чем ныть за то, чтоб под индивида перестроили окружающий его мир))

Ваши посты похожи на большие разноцветные пузыри.
Вроде объёмные и красивые, но пустые внутри. smile.gif
  + Quote Post

gogench
post Dec 6 2022, 12:46
Создана #64820

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 6 2022, 12:39)
....
Молодые парни, но у них уже проблемы с суставами, спиной и пр...
Будущие инвалиды.

Ну, не надо так. "Хватку" надо иметь. Спину держать и пр. С дуру и хрен сломать можно. Я в молодости грузчиком работал - знаю о чем говорю. Можно по молодецкой дури все таскать, а можно.... катать. Если есть правильный навык, то достаточно тяжелым физ трудом можно до глубокой старости заниматься.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 22:12
Рейтинг@Mail.ru