![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 5 2022, 18:55) насколько я понял, ПВО не заточено на сбивание маленьких сраненьких беспилотников с 5-ю кг взрывчатки, летящих на сверхмалых высотах хохлы вон, наши Герани тоже не могут сбить, даже при наличие ПВО и инструкторов от НАТО как им прилетало, так и прилетает вот сегодня опять пол-Украины расфигачили и вряд ли сбили даже 10 % ракет и беспилотников взрывы знатные Такой не пролетит 700 км. Сусанин прав |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moralezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-August 22 Пользователь №: 2,403,667 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Дорогой мистер Barsoff, это сарказм был. Обсмотревшись диванной аналитики с ютуба не сделает вас экспертом ни по бепеэла, ни по самолётикам в ангарах. Включайте себе мозго, читайте умные книжки умных людей, эволюционирует и не повторяйте чушь и ересь за ноунеймами из интернета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 5 2022, 19:06) Тебя скорее всего,не глядя на твою ,,морду-лицо,местные попытаются откуякать,я же уних Светка,недосчгаемая,ну просто мечта😂😂😂😂 Тем более.. Свет, если столько поклонников, неужели никто не приглянулся? Из местных . Или уровень не твой ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2022, 19:09) Тем более.. Свет, если столько поклонников, неужели никто не приглянулся? Из местных . Или уровень не твой ? ![]() Молодец,Сусанин,догадлив😊 Вдовствую я чуть больше года,не отпускает еще,время вылечит,надеюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,251 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 5 2022, 18:58) Barsoff , знаете в чём прикол , то что спутники амеровские утверждаете именно вы , и в том , что назвав себя дураком - опять же именно вы постарались . я ничего не утверждаю, вы же написали что кол-во спутников над РФ уменьшится а вы какие спутники имели ввиду ? украинские, китайские или наши же российские ? когда человеку пишут-"я думал, что вы умнее" это априори подразумевается, что человек дурак , но в более вежливой форме или нет ? заметьте, что я никогда не обсуждаю умственные способности оппонента QUOTE(дима-з @ Dec 5 2022, 18:58) а вот в чём беда - это в том , что я помню фото где ваша дочь в форме бойца красной армии . но это уже ваши трудности . и в чем же тут беда ? что моя дочь, мой зять и я сам состоим в поисковом отряде и я еще немного помогаю другому и занимаемся поиском останков наших павших солдат и офицеров, а потом ищем родственников ? или это для вас беда ? почему ? QUOTE(дима-з @ Dec 5 2022, 18:58) думаю новость про утилизацию мы с вами можем и не узнать , так шта звыняйте , самостоятельно . делать мне больше нечего, чем следить за группировкой натовских спутников я думаю, что никакой утилизации и не будет QUOTE(дима-з @ Dec 5 2022, 18:58) сегодня , набрав один номер , трохи прикуел дозвонившись до передовой . ни дрожи в голосе , ни просьб о помощи не услышал , оптимизм и немного усталости , работают парни . вроде писали, что на передовой после включения телефона сразу прилетает об этом писали много военкоров и это есть полное безобразие молодцы ! пусть возвращаются живыми и здоровыми желательно с Победой в парней на передке я как раз очень верю -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 5 2022, 19:12) Молодец,Сусанин,догадлив😊 Вдовствую я чуть больше года,не отпускает еще,время вылечит,надеюсь Свет, соболезную . Но жить нужно дальше, не смотря ни на что. Удачи тебе, в личной жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2022, 19:15) Свет, соболезную . Но жить нужно дальше, не смотря ни на что. Удачи тебе, в личной жизни. ![]() Спасибо,ноу комент😑 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,251 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moralezz @ Dec 5 2022, 19:08) Дорогой мистер Barsoff, это сарказм был. Обсмотревшись диванной аналитики с ютуба не сделает вас экспертом ни по бепеэла, ни по самолётикам в ангарах. Включайте себе мозго, читайте умные книжки умных людей, эволюционирует и не повторяйте чушь и ересь за ноунеймами из интернета. спасибо, дорогой товарищ я учту ваши пожелания с поправкой, что я не претендую ни какую роль никакого эксперта, ни по самолетикам, ни по беспилотникам, ни по системам наведения о чем сразу и написал, что понятия не имею вы сами хотите что либо от себя сказать, или вы к нам сюда заглянули, что бы поучить меня уму разуму и в каком направлении мне надо развиваться ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 5 2022, 19:19) спасибо, дорогой товарищ я учту ваши пожелания с поправкой, что я не претендую ни какую роль никакого эксперта, ни по самолетикам, ни по беспилотникам, ни по системам наведения о чем сразу и написал, что понятия не имею вы сами хотите что либо от себя сказать, или вы к нам сюда заглянули, что бы поучить меня уму разуму и в каком направлении мне надо развиваться ? ![]() Как думаешь, по почерку. Кто из забаненых, или новичок ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2022, 19:35) Как думаешь, по почерку. Кто из забаненых, или новичок ? ![]() если честно, то пофиг да и какая разница ? ну высказал человек свое мнение по поводу моих умственных способностей, поддержал так сказать диму-з и что ? ![]() вешаться и топиться я все равно не буду мне еще за утилизацией вражеских спутников следить денно и нощно ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2022, 19:35) Как думаешь, по почерку. Кто из забаненых, или новичок ? ![]() Паша , здесь посторонних нет . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Dec 5 2022, 19:40) Паша , здесь посторонних нет . Не ну как. только зарегистрировался и во флудильню. Обычно регистрируются на поисковом форуме, не для этого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 5 2022, 19:39) если честно, то пофиг да и какая разница ? ну высказал человек свое мнение по поводу моих умственных способностей, поддержал так сказать диму-з и что ? ![]() вешаться и топиться я все равно не буду мне еще за утилизацией вражеских спутников следить денно и нощно ![]() Ты думай, прежде чем писать.. Совет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2022, 20:46) Не ну как. только зарегистрировался и во флудильню. Обычно регистрируются на поисковом форуме, не для этого. ![]() На медный радиатор не похоже, риторика не та ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 5 2022, 19:51) На медный радиатор не похоже, риторика не та ![]() Не, не он. Кто-то правее.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 5 2022, 19:39) если честно, то пофиг да и какая разница ? ну высказал человек свое мнение по поводу моих умственных способностей, поддержал так сказать диму-з и что ? ![]() вешаться и топиться я все равно не буду мне еще за утилизацией вражеских спутников следить денно и нощно ![]() Человек в августе зарегистрирован и из 8 сообщений,часть потратил на вас,это круто ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2022, 18:43) Самое интересное, если это правда, где хвалёное пво ? ![]() Если до стратегических объектов так легко добраться, о другом нефуй и говорить .. вот официальная сводка МО ПВО типа отработала штатно QUOTE Официалка по ударам по аэродромам: Утром 5 декабря т.г. киевским режимом, в целях выведения из строя российских самолетов Дальней авиации, были совершены попытки нанесения ударов реактивными беспилотными летательными аппаратами советского производства по военным аэродромам «Дягилево» в Рязанской области и «Энгельс» Саратовской области. Средствами противовоздушной обороны ВКС России, летевшие на малой высоте украинские БПЛА были перехвачены. В результате падения и взрыва на российских аэродромах обломков реактивных беспилотников была незначительно повреждена обшивка корпуса двух самолётов. Трое российских военнослужащих технического состава, находившихся на аэродроме, получили смертельные ранения. Еще четверо военнослужащих, получивших ранения, доставлены в медицинские учреждения, где им оказана вся необходимая медицинская помощь. Несмотря на попытки киевского режима сорвать террористическим актом боевую работу российской Дальней авиации, сегодня около 15.00 часов (мск) по системе военного управления и связанным с ними объектам оборонного комплекса, узлов связи, энергетики и воинских частей Украины нанесен массированный удар высокоточным оружием воздушного и морского базирования. Цель удара достигнута. Все назначенные 17 объектов поражены. В результате удара нарушена переброска железнодорожным транспортом резервов ВСУ, иностранных вооружений, военной техники и боеприпасов в районы боевых действий. Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 5 2022, 20:00 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2022, 19:59) Не, не думаю.. Просто расслабились.. Думаю,завтра шапки полетят, у некоторых генералов и полковников. Все шапки и генералы с полковниками останутся на месте.За 10 месяцев кого то посадили? только сменили зампотыла отправив его старшим в комиссии проверять склады с которых он питался годами,чтоб подтер за собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 5 2022, 20:02) [/color] Все шапки и генералы с полковниками останутся на месте.За 10 месяцев кого то посадили? только сменили зампотыла отправив его старшим в комиссии проверять склады с которых он питался годами,чтоб подтер за собой. Да ладно ! Что значит генерал, или полковник, любой ? Букашки ! Если режим, хочет остаться у власти, он и десятками пожертвует. Фиг кто на месте останется, если верха опасность почувствуют. Полетят даже самые ближние. Кстати. Простым обывателям можно судить об обстановке, только по этому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:35 | |
![]() |