![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,933 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 5 2022, 18:13) не могла Украина могла быть или в союзе с Россией или в союзе с НАТО и никакой нейтральный статус ее не спасал и ничего не гарантировал вот интервью Арестовича от 18 марта 2019 года можно по разному к нему относиться, но он все сказал за ТРИ года до начала СВО 13,5 минут https://www.youtube.com/watch?v=H50ho9Dlrms Могла. До 2014 такая возможность была. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,251 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
а это вот военные турецкие аэродромы
![]() ![]() Это два военных аэродрома ВВС Турции, одна в Конье, вторая в Диярбакыре и так со всеми военными аэродромами в Турции. найдите десять отличий а агары у нас уже не умеют строить, на аэродромах нет ни габионов, ни обваловки. на всяких случай, если будут желающие обвинить меня в нарушение приказа ФСБ для внутреннего пользования, то эти снимки уже давно гуляют по всей сети и тем более не являются интересными для западных и хохляцких разведок ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
На Украине проводится процедура ликвидации украинской православной церкви (УПЦ), которая находилась под покровительством Московского Патриархата. В связи с этим местным жителям необходимо пройти новый обряд крещения, поскольку из-за упраздения все обряды стали недействительны. Об этом сообщает портал «Военное обозрение».
Теперь все обряды и храмы полностью переходят под управление православной церкви Украины, которая была основана в 2018 году. Всех местных жителей попросили обратиться к батюшкам для проведения нового ритуала. «Уважаемые прихожане! В связи с последними событиями упраздняются все крещенские обряды, проведенные священниками УПЦ. Записаться на повторное крещение в ПЦУ можно у батюшки», – говорится в объявлении ПЦУ. Интересно, евреям повторное обрезание будут делать... ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,251 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 5 2022, 17:35) Интересно, евреям повторное обрезание будут делать... ? какая связь ? евреи не православные у них синагоги -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 5 2022, 16:50) Украина могла сколько угодно существовать как независимое государство и сохранив свою территориальную целостность при неукоснительном соблюдении основополагающего принципа ее существования - внеблоковость и нейтральный статус + пожизненная аренда базы ВМС ЧФ. Майдан привел смещению законно избранного президента и смене курса страны вплоть до курса на вступление в НАТО. Это тоже агитка? ![]() ![]() Простите, но вы не ведете со мной диалог. Я вам задаю вопросы, вы на них не отвечаете и пишите что свое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 5 2022, 17:24) при чем тут американские спутники и разведка ? Barsoff , почему-то считал вас умнее , извините , ошибся . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 5 2022, 17:35) «Уважаемые прихожане! В связи с последними событиями упраздняются все крещенские обряды, проведенные священниками УПЦ. Записаться на повторное крещение в ПЦУ можно у батюшки», – говорится в объявлении ПЦУ. Хитро ! Заодно выявят и всех несогласных . Не перекрестился, значит враг ! Не думаю, что на искренне верующего человека это подействует. Просто мучеников за веру сильно прибавится. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2022, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 5 2022, 15:35) Дык предки пади, "старорежимные", от кравАвого царского воспитания)) ![]() пару-тройку страниц назад Вы меня почти убедили ,что войны из-за проблем с секасом, а теперь предки виноваты..Запутали совсем ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Dec 5 2022, 18:30) Barsoff , почему-то считал вас умнее , извините , ошибся . ну это предсказуемо сказать нечего вам, а дураком назвали меня ![]() это очень помогает вести конструктивную дискуссию ну сбивайте американские военные спутники, мне не жалко центры принятия решений вы уже все разбомбили вместе с мостами через Днепр и все погранпереходы теперь можно и спутники когда начинаете ? ну и как собьете, то пожалуйста, тут черканите, а то я за телевизором не слежу, вдруг пропущу такую важную новость это же вы написали - QUOTE(дима-з @ Dec 5 2022 @ 16:58) при условии , что подтвердится правдоподобность версии полёта беспилотников , что-то мне подсказывает что сократится группировка военных спутников зависающих над территорией РФ при помощи которых такое возможно . Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 5 2022, 18:42 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moralezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-August 22 Пользователь №: 2,403,667 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 5 2022, 18:30) Barsoff , почему-то считал вас умнее , извините , ошибся . Все четко написал. Разве вы не знали, что украинские дроны по гугл-мэпс наводятся? На Ютуб показали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Самое интересное, если это правда, где хвалёное пво ?
![]() Если до стратегических объектов так легко добраться, о другом нефуй и говорить .. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2022, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moralezz @ Dec 5 2022, 18:41) Все четко написал. Разве вы не знали, что украинские дроны по гугл-мэпс наводятся? На Ютуб показали. понятия не имею, что и как там наводится, не думаю, что беспилотник ведут прям из космоса, достаточно координаты забить я про снимки говорил с мирно стоящими самолетами на аэдромах про те же самые Герани много чего уже писали координаты цели заводят перед пуском и уже она сама по себе летит и поражает недвижимые объекты -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2022, 18:43) Самое интересное, если это правда, где хвалёное пво ? ![]() Если до стратегических объектов так легко добраться, о другом нефуй и говорить .. Слепошара я,думала в пво буковку И пропустил😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2022, 18:43) Самое интересное, если это правда, где хвалёное пво ? ![]() Если до стратегических объектов так легко добраться, о другом нефуй и говорить .. насколько я понял, ПВО не заточено на сбивание маленьких сраненьких беспилотников с 5-ю кг взрывчатки, летящих на сверхмалых высотах хохлы вон, наши Герани тоже не могут сбить, даже при наличие ПВО и инструкторов от НАТО как им прилетало, так и прилетает вот сегодня опять пол-Украины расфигачили и вряд ли сбили даже 10 % ракет и беспилотников взрывы знатные -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 5 2022, 18:53) Слепошара я,думала в пво буковку И пропустил😊 Привет, Алексеевна.. Я много чего в жизни пропустил . Давай я к тебе приеду, печку забабахаем ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Barsoff , знаете в чём прикол , то что спутники амеровские утверждаете именно вы , и в том , что назвав себя дураком - опять же именно вы постарались .
а вот в чём беда - это в том , что я помню фото где ваша дочь в форме бойца красной армии . но это уже ваши трудности . думаю новость про утилизацию мы с вами можем и не узнать , так шта звыняйте , самостоятельно . --- сегодня , набрав один номер , трохи прикуел дозвонившись до передовой . ни дрожи в голосе , ни просьб о помощи не услышал , оптимизм и немного усталости , работают парни . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 5 2022, 18:55) насколько я понял, ПВО не заточено на сбивание маленьких сраненьких беспилотников с 5-ю кг взрывчатки, летящих на сверхмалых высотах хохлы вон, наши Герани тоже не могут сбить, даже при наличие ПВО и инструкторов от НАТО как им прилетало, так и прилетает вот сегодня опять пол-Украины расфигачили и вряд ли сбили даже 10 % ракет и беспилотников взрывы знатные Не, не думаю.. Просто расслабились.. Думаю,завтра шапки полетят, у некоторых генералов и полковников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2022, 18:56) Привет, Алексеевна.. Я много чего в жизни пропустил . Давай я к тебе приеду, печку забабахаем ! ![]() Давай!😁😂🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 5 2022, 19:01) Давай!😁😂🤣 Дык я уже в годах, морду лица ты мою не видела. Приеду, взглянешь и домой отправишь.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2022, 19:04) Дык я уже в годах, морду лица ты мою не видела. Приеду, взглянешь и домой отправишь.. ![]() ![]() Тебя скорее всего,не глядя на твою ,,морду-лицо,местные попытаются откуякать,я же уних Светка,недосчгаемая,ну просто мечта😂😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:30 | |
![]() |