![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,247 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 3 2022, 17:12) У него свой канал, где он зарабатывает деньги. Многим такая информация нравится. Хороший приработок к пенсии. QUOTE(Д.А. @ Dec 3 2022, 17:24) Паша,это видно даже без бинокля,другое дело,когда люди объективно на лажу реагируют,а когда ее за правду признают. молодцы. вот и поговорили.... ![]() вынесли таки вердикт и все по полочкам разложили страну и Родину за деньги продавать это не ко мне и даже за коробку печенья и банку варенья не продаю в отличие от..................... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2022, 21:09) молодцы. вот и поговорили.... ![]() вынесли таки вердикт и все по полочкам разложили страну и Родину за деньги продавать это не ко мне и даже за коробку печенья и банку варенья не продаю в отличие от..................... Ты вообще за копейки продал, которые на интернете зарабатываешь ! ![]() Ваша ненависть к режиму, перешла в ненависть ко всей стране ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2022, 20:52) Дык, вопрос то уже давно закрыт. ![]() Самым выдающимся вручили "премии". ![]() В финале с большим отрывом победил хирург Александр Редько, рассказывающий о том, что вакцина от COVID-19 может влиять на личность человека и "делать его трансгендером". ![]() Присвоена главная награда - "Почетный Академик ВРАЛ (ВРуническая Академия Лженаук)". Дополнительно еще и звание "генералиссимуса генетической безграмотности". ![]() ![]() Анатоль ! Скоты чиновники ! Которые стали принуждать. Автоматически появились миллионы противников. Я в том числе.. ![]() Народ не так глуп, как считают многие ! Продавали бы вакцину за деньги, другое дело. Но на это ума не хватило.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 3 2022, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,247 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 3 2022, 21:19) Ты вообще за копейки продал, которые на интернете зарабатываешь ! ![]() Ваша ненависть к режиму, перешла в ненависть ко всей стране ! ![]() бред какой-то.... почитайте на досуге, может что-то и поймете хотя вряд ли.... Е. Евтушенко Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ Под Курском соловьи поют, В Москве зады, как прежде, лижут… Я Родину люблю свою, Но государство — ненавижу! Везде ворьё, куда ни плюнь, И всяк из них летит на царство… Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Народу денег не дают, Ракеты посылают к Марсу… Я Родину свою люблю И ненавижу государство! Рублёвым платят по рублю, Зураб Россией не обижен… Я Родину свою люблю, А государство — ненавижу! От «левой» водки все блюют, В больницу — с собственным лекарством… Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Нам мир навешал столько плюх! «Спартак» в газетах круче «Барсы»… Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Немцов «курчавит» по Кремлю, Климентьев, друг его, пострижен. Ефимыча в упор не вижу, Поскольку Родину люблю, А государство ненавижу! Олимпиада — по нулю! Икра… Билан… Купечество и барство… Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! В себе желание давлю Купить шале вблизи Парижа. Я государство ненавижу… Но! Очень Родину люблю! https://www.inpearls.ru/ -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2022, 21:23) бред какой-то.... Не пой мне песен ! Я таких как ты, насквозь вижу.. ![]() Дай Бог лучше послушай Не дай мне Бог....... Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 3 2022, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,488 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3327 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 3 2022, 00:29) Да-а ![]() Вылезайте из норки и изучайте матчасть ![]() ![]() Российского Спутника не существует – в РФ ширяют, в основном, или китайским или корейским. Изучите хотя бы, проблемы того же Уфимского Фармстандарт, где даже импортное зелье для «Спутника» (коробочную сборку) не смогли «расфасовывать» нормально, а работники массово отказывались от ширки https://m.business-gazeta.ru/news/515951 Ширяются конченные наркоманы , правильно уколы . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 3 2022, 21:26) Не пой мне песен ! Я таких как ты, насквозь вижу.. ![]() Дай Бог лучше послушай Не дай мне Бог....... Во.. Евгений Евтушенко Дай бог! Дай бог слепцам глаза вернуть и спины выпрямить горбатым. Дай бог быть богом хоть чуть-чуть, но быть нельзя чуть-чуть распятым. Дай бог не вляпаться во власть и не геройствовать подложно, и быть богатым — но не красть, конечно, если так возможно. Дай бог быть тертым калачом, не сожранным ничьею шайкой, ни жертвой быть, ни палачом, ни барином, ни попрошайкой. Дай бог поменьше рваных ран, когда идет большая драка. Дай бог побольше разных стран, не потеряв своей, однако. Дай бог, чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем. Дай бог, чтобы твоя жена тебя любила даже нищим. Дай бог лжецам замкнуть уста, глас божий слыша в детском крике. Дай бог живым узреть Христа, пусть не в мужском, так в женском лике. Не крест — бескрестье мы несем, а как сгибаемся убого. Чтоб не извериться во всем, Дай бог ну хоть немного Бога! Дай бог всего, всего, всего и сразу всем — чтоб не обидно… Дай бог всего, но лишь того, за что потом не станет стыдно. 1990 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 3 2022, 21:26) Не пой мне песен ! Я таких как ты, насквозь вижу.. ![]() Дай Бог лучше послушай Не дай мне Бог....... ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2022, 21:23) бред какой-то.... почитайте на досуге, может что-то и поймете хотя вряд ли.... Е. Евтушенко Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ Под Курском соловьи поют, В Москве зады, как прежде, лижут… Я Родину люблю свою, Но государство — ненавижу! Везде ворьё, куда ни плюнь, И всяк из них летит на царство… Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Народу денег не дают, Ракеты посылают к Марсу… Я Родину свою люблю И ненавижу государство! Рублёвым платят по рублю, Зураб Россией не обижен… Я Родину свою люблю, А государство — ненавижу! От «левой» водки все блюют, В больницу — с собственным лекарством… Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Нам мир навешал столько плюх! «Спартак» в газетах круче «Барсы»… Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Немцов «курчавит» по Кремлю, Климентьев, друг его, пострижен. Ефимыча в упор не вижу, Поскольку Родину люблю, А государство ненавижу! Олимпиада — по нулю! Икра… Билан… Купечество и барство… Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! В себе желание давлю Купить шале вблизи Парижа. Я государство ненавижу… Но! Очень Родину люблю! https://www.inpearls.ru/ Может и хорошо что не дожил до этих событий, он верил в Украину. Что за ненависть, что за ярость и с одной, и с другой стороны! Разве мало вам Бабьего Яра, и вам надо друг с другом войны? Ты еще расцветешь, Украина, расцелуешь земли своей ком. Как родных, ты обнимешь раввина с православным священником. Государство, будь человеком! Примири всех других, а не мсти. Над амбициями, над веком, встань, и всем, вместе с Юлей, прости. Всем Европой нам стать удастся. Это на небесах решено. Но задумайся, государство – а ты разве ни в чем не грешно?(с) Сообщение отредактировано sitr: Dec 3 2022, 21:50 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 3 2022, 21:47) Может и хорошо что не дожил до этих событий, он верил в Украину. Он верил в Украину, не враждебную ко всему русскому ! В братскую Украину. А не плацдарм для уничтожении России.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 3 2022, 21:49) Мы по другому не умеем ! Запрягаем медленно. А потом попрём . ![]() Я верю в Россию .. ![]() а будет ли кому переть ? вымираем ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 3 2022, 22:06) а будет ли кому переть ? вымираем ![]() Это ты вымираешь, Барсик вымирает.. ![]() У человека всё в голове.. Я вот не вымираю.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 3 2022, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 3 2022, 21:43) Во.. Евгений Евтушенко Дай бог! Дай бог слепцам глаза вернуть и спины выпрямить горбатым. Дай бог быть богом хоть чуть-чуть, но быть нельзя чуть-чуть распятым. Дай бог не вляпаться во власть и не геройствовать подложно, и быть богатым — но не красть, конечно, если так возможно. Дай бог быть тертым калачом, не сожранным ничьею шайкой, ни жертвой быть, ни палачом, ни барином, ни попрошайкой. Дай бог поменьше рваных ран, когда идет большая драка. Дай бог побольше разных стран, не потеряв своей, однако. Дай бог, чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем. Дай бог, чтобы твоя жена тебя любила даже нищим. Дай бог лжецам замкнуть уста, глас божий слыша в детском крике. Дай бог живым узреть Христа, пусть не в мужском, так в женском лике. Не крест — бескрестье мы несем, а как сгибаемся убого. Чтоб не извериться во всем, Дай бог ну хоть немного Бога! Дай бог всего, всего, всего и сразу всем — чтоб не обидно… Дай бог всего, но лишь того, за что потом не станет стыдно. 1990 г. замечательные стихи ! все по полочкам и в первом и во втором и автор один и тот же ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 3 2022, 22:08) Это ты вымираешь, Барсик вымирает.. У человека всё в голове.. Я вот не вымираю.. Хотя и недолго осталось.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2022, 22:11) замечательные стихи ! все по полочкам и в первом и во втором и автор один и тот же ![]() Ну и ? ![]() Сам то как ? Тёртый калач , или геройствуешь ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 3 2022, 14:08) на Вас не намекаю ни в коем случае...но вот именно так и должен бы мотивировать продавец покупателя в интим -магазе ( в котором никогда не был) на покупки... Это был такой прикол? ![]() Как, а главное зачем, "мотивировать" человека, для покупки чего-либо в интим- салоне? Даже заинтриговали ![]() ![]() Зря, что не были. Не был, но осуждаю- это не про сегодняшнее время. Рекомендую сходить и даже вместе с супругой ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 3 2022, 22:14) Ну и ? ![]() Сам то как ? Тёртый калач , или геройствуешь ? ![]() простите, но я в пьяных беседах не участвую "ты меня уважаешь?", " ты кто по жизни" и все такое... не интересно -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 3 2022, 22:14) Это был такой прикол? ![]() Как, а главное зачем, "мотивировать" человека, для покупки чего-либо в интим- салоне? Даже заинтриговали ![]() ![]() Зря, что не были. Не был, но осуждаю- это не про сегодняшнее время. Рекомендую сходить и даже вместе с супругой ![]() ![]() Мы не такие ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 3 2022, 22:18) Мы не такие ![]() ![]() Остапа понесло ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:20 | |
![]() |