![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2022, 16:33) нет, я не хохол давайте подумаем вместе... если учесть, что в Авдеевке нет ни одного мирного жителя и весь этот населенный пункт фактически есть оборонительный рубеж, то почему не выжечь там все дотла Солнцепеками, например кого жалеем ? или чего ждем ? Сам то офицер небось !? Звание то какое , не генерал ? Думаешь одни долпоёпы там в штабе сидят ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2022, 16:24) извините, я ВАС не понимаю ![]() какой вопрос то ? Сообщения,не только для людей с "коробкой" пишутся,но и для самых понимающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2022, 17:30) я просто не в курсе рейтингов армий Сначала нужно смотреть рейтинг экономик,потом уже рейтинг армий.Если экономика слаба у какой то армии-нужно смотреть на экономики её союзников.Тогда всё и сразу встанет на свои места.Это в затяжной войне.Блицкригу относительно по херу это условие,но он мало кому удаётся. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2022, 17:33) нет, я не хохол давайте подумаем вместе... если учесть, что в Авдеевке нет ни одного мирного жителя и весь этот населенный пункт фактически есть оборонительный рубеж, то почему не выжечь там все дотла Солнцепеками, например кого жалеем ? или чего ждем ? Авдеевский коксохим. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2022, 16:38) Авдеевский коксохим. ![]() Стратеги..чем решительней,тем уверенее в своих мыслях |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2022, 16:17) а на что ее опирать ? на Скабееву, Киселева и Юру Подоляку ? я много чего читаю и просматриваю десятки каналов, что бы максимально вникнуть в вопрос и вот уж нет. не согласен... что информацию я не проверяю я ничего не выкладываю абы вбросить если вам не нравится информация от меня, так разбейте ее в пух и прах и я стыдливо уползу под камешек ![]() Скажи..зачем тебе это все..Есть жизнь без всяких надуманных "теорий",мысли на перед.. "Ты,не вылечишь мир,и в этом все дело.." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
[quote=Barsoff,Dec 3 2022, 16:12]
40 минут мне жалко да и морда и артикуляция не внушают... если коротко, то что интересного он сказал ? идем на Киев ? В кратце-предложил рожать по 10,15 детей и вот тогда победим ![]() Да в принципе как и все блогеры, всё у нас будет хорошо. Сообщение отредактировано Владелец: Dec 3 2022, 17:11 -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Dec 3 2022, 17:02) Скажи..зачем тебе это все..Есть жизнь без всяких надуманных "теорий",мысли на перед.. "Ты,не вылечишь мир,и в этом все дело.." У него свой канал, где он зарабатывает деньги. Многим такая информация нравится. Хороший приработок к пенсии. Полазил по интернету, собрал всё дерьмо о своей стране, и скормил эту информацию любителям . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
[quote=Владелец,Dec 3 2022, 17:11]
[quote=Barsoff,Dec 3 2022, 16:12] 40 минут мне жалко да и морда и артикуляция не внушают... если коротко, то что интересного он сказал ? идем на Киев ? В кратце-предложил рожать по 10,15 детей и вот тогда победим ![]() Да в принципе как и все блогеры, всё у нас будет хорошо. [/quote] Черт из табакрки..хм..если,всех блогеров в нужную сторону потянет..по 10-15..будет неплохо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 3 2022, 17:12) У него свой канал, где он зарабатывает деньги. Многим такая информация нравится. Хороший приработок к пенсии. Полазил по интернету, собрал всё дерьмо о своей стране, и скормил эту информацию любителям . ![]() Паша,это видно даже без бинокля,другое дело,когда люди объективно на лажу реагируют,а когда ее за правду признают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Пля... газ опять вырос... с 5,98 до 6,52 теперь
![]() Аппетиты все растут у чиновничков ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
И если читать все это вместе то МСК предложили сдаться, уйти на границы 1.12.1991 года, заплатить триллион и не отсвечивать. Что этому виной? А не хочет этот самый Запад ни мира, ни победы Киева. О чем открыто и говорит. Вот если МСК рухнет сама, а ее раздерибанят как в 90е, а рядом рухнет Киев и тоже пойдет на корм, тогда да, тогда бизнес будет иметь смысл. Иначе...Ну вот допустим - заморозили сейчас, и что? Недобиток имени Украины содержать? А ведь там государство суицид совершило. Фактический. По приказу Запада. Подкармливать руины должен кто то другой, лучше РФ. А лучше много маленьких РФ. А еще оплатить украинских руин долги. И будьте спокойными - каждую копейку, каждый сухпай посчитают. А еще будем откровенны - СВО идет согласно плану и с опережением графика, но план он такой...хитрый. Очень Хитрый. Что внушает надежды Западу взять все. Вобще.
Оттуда и нынешняя эскалация дополненная и экономикой: Страны G7 и ее союзники официально утвердили потолок цен на российскую нефть. Это произошло сразу после того, как в ЕС наконец смогли договориться о том, что потолком будет цена на уровне 60 долларов что не столько страшно, ибо Уралс продают дешевле, сколько вызов, ибо продавать по правилам Запада - поражение, не продавать же равно потерять рынки. Деньги истинная кровь войны. Тем более...(с) подробнее... https://donrf.livejournal.com/1289645.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 2 2022, 15:33) Я вас расстрою. Любое лекарство, даже прошедшее испытания на контрольных группах, потом проходит обкатку на массах и эта обкатка "кровавая". Есть очень много примеров, как минимум западных. Да и обкатанные 10 летиями вакцины и не только "неожиданно" становятся плохими, с учетом новых знаний и исследований. Качество вакцины? Ее делали в Гамалеи, по отработанной технологии. Они , имхо, одни из лучших в мире в этой отрасли. Пока еще, слава Богу. Ну и, что делать было? Пандемия нового вируса. Обкатывать вакцину 5 лет времени нет. Контрольные испытания и вперед. Иначе риски массовых смертей. Сделали все правильно, имхо. Поддерживаю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 3 2022, 17:24) Паша,это видно даже без бинокля,другое дело,когда люди объективно на лажу реагируют,а когда ее за правду признают. А я про что ? Не так уж и бескорыстны, эти борцы с режимом. ![]() Кто будет подписываться, если то что по телевизору говорят повторять ? А вот против власти, да ещё и безнаказанно, героев много. Тем более и деньги ещё капают.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 3 2022, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 1 2022, 18:33) Всё верно Гоу Вест разложил. Для меня верхом неприятия стали шантаж и угрозы Следопыта в отношении форума. Для Следопыта и других этот форум, по сути, вторая жизнь. Для меня это равносильно нежели Следопыт предал своих родителей, семью, начал угрожать и стучать на них. Поэтому, ещё раз, призываю Следопыта извиниться перед всеми, может Гааги и удастся избежать. Вчера визг был у кремлеботов соловья-симонян - а нас то за что одних в Гаагу (видать списочек имеется уже), пусть тогда и дворников которые Кремль подметают, с нами заодно - тоже в Гаагу ![]() Охолоните, болезный. Писалось мной о недопустимости создания из Ревью второго Уха Мацы или Золотого Дождя исключительно для блага форума. Что бы те, кто вне политики могли и дальше обсуждать на нем свои приборы и находки и что бы форум не заблокировали из-за подобных вам. Эта ветка для форума скорее как дополнительная нагрузка. Вроде обеспечивает дополнительный приход посетителей, но может и послужить основанием для блокирования форума в целом. ![]() Надеюсь вы поняли, что мне извиняться не за что. В отличие от вас и вам подобных, которые делают все, что бы форум закрыли. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 3 2022, 21:05) Поддерживаю. Дык, вопрос то уже давно закрыт. ![]() Самым выдающимся вручили "премии". ![]() В финале с большим отрывом победил хирург Александр Редько, рассказывающий о том, что вакцина от COVID-19 может влиять на личность человека и "делать его трансгендером". ![]() Присвоена главная награда - "Почетный Академик ВРАЛ (ВРуническая Академия Лженаук)". Дополнительно еще и звание "генералиссимуса генетической безграмотности". ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 3 2022, 20:53 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 3 2022, 20:05) А я про что ? Не так уж и бескорыстны, эти борцы с режимом. ![]() Кто будет подписываться, если то что по телевизору говорят повторять ? А вот против власти, да ещё и безнаказанно, героев много. Тем более и деньги ещё капают.. ![]() Кстати! При "правильном ", нужном направлении, количество подписчиков и денег, соответственно может меняться. Ведь хозяин-барин .. ![]() То есть, количество подписчиков можно сделать любое. Бумага стерпит.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 3 2022, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2022, 21:52) Дык, вопрос то уже давно закрыт. ![]() Самым выдающимся вручили "премии". ![]() В финале с большим отрывом победил хирург Александр Редько, рассказывающий о том, что вакцина от COVID-19 может влиять на личность человека и "делать его трансгендером". ![]() Присвоена главная награда - "Почетный Академик ВРАЛ (ВРуническая Академия Лженаук)". Дополнительно еще и звание "генералиссимуса генетической безграмотности". ![]() ![]() А как же нано-дроны? Ведь без них в "мутной жиже" точно не обошлось... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 3 2022, 20:19) Охолоните, болезный. Писалось мной о недопустимости создания из Ревью второго Уха Мацы или Золотого Дождя исключительно для блага форума. Что бы те, кто вне политики могли и дальше обсуждать на нем свои приборы и находки и что бы форум не заблокировали из-за подобных вам. Эта ветка для форума скорее как дополнительная нагрузка. Вроде обеспечивает дополнительный приход посетителей, но может и послужить основанием для блокирования форума в целом. ![]() Надеюсь вы поняли, что мне извиняться не за что. В отличие от вас и вам подобных, которые делают все, что бы форум закрыли. Продолжайте так же успешно руководить и вести наш «корабль» к намеченной цели, умело обходя все бури и подводные камни. Пусть ваш труд всегда будет высоко оценен.Брать ответственность за других на себя может только прирожденный лидер! У Вас ярко выражено это качество и мы признаем, что нам достался мудрый, понимающий и умелый начальник! ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:23 | |
![]() |