![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Dec 3 2022, 11:46) наверное собираются с мыслями. не плохо бы было почитать умных людей, про нефть за 60... Первая ассоциация...."Демон Максвелла". ![]() ![]() Коротко, что это такое. Это ответ на вопрос, если очень сильно упростить. Он будет звучать так: - Можно ли нагреть более горячее (тело) от холодного. Вы скажете: - Такое не возможно. Ан, нет. Вариант есть. Но для этого надо, что бы некий "демон" рассортировал частицы холодного тела в зависимости от их энергии. То есть, с высокой энергетикой (более горячие), в одну сторону, а более низко энергетические (холодные), соответственно, в другую сторону. И от стороны, где собраны самые "горячие частицы" холодного тела, нагреть горячее тело. Как то, так... Многие пытались (в физике), но пока "путного" ничего не вышло. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2022, 14:40) ИМХО-ни то, ни другое вопрос-а зачем лохторату ЭТО скармливают ? а вот от наших украинских "партнеров" хохляцкие сайты почему-то у нас заблокированы а VPN юзать лениво Зачем вам сайты, там такие же сидят как и мы ![]() Украинские тв каналы посмотрите, сравните с нашими .... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2022, 15:40) хохляцкие сайты почему-то у нас заблокированы а VPN юзать лениво Очень качественно заблокированы. Просто VPN не поможет. ![]() Хотя там, в основном, хрень полная. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 3 2022, 14:57) Зачем вам сайты, там такие же сидят как и мы ![]() Украинские тв каналы посмотрите, сравните с нашими .... Вот такие добрые простофили и ждут ответа от наших ,как бы добрых страдателей о всех событиях в инете.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2022, 15:02) Очень качественно заблокированы. Просто VPN не поможет. ![]() Хотя там, в основном, хрень полная. ![]() Куда она(информация) в правильную голову попадает.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,247 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Dec 3 2022, 14:50) А,я тебе отвечу вопросом на вопрос,кого ты считаешь "лохторатом"? лохторат это те, у кого нет ни одного собственного мнения, кроме одного-того кторое им положили в голову вот так просто.. открыли черепную коробку, навалили туда и закрыли ну типа "пипл все схавает" QUOTE(Д.А. @ Dec 3 2022, 14:50) Дальше..скажи..откуда такая уверенность в собственной правоте.. а вот у меня как раз никогда нет уверенности ни в собственной правоте, ни в чьей-то чужой я человек вечно сомневающийся, ищущий и пытливый.... как-тот так.... на работе меня всегда называли "а баба Яга против" с партнерами скандалили и чуть до драки дело не доходило... кулуарно конечно... зато в спорах иногда рождалась истина а вот вам человек из штатных пропагандистов-военкоров, который ни в чем не сомневается. в том числе в собственном будущем ![]() https://www.youtube.com/watch?v=lBvJfQHkjfA&t=7s -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Читаем свежее интервью Гросси о ЗАЭС и становится сразу понятно,прав был Барсофф или нет.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,247 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 3 2022, 15:42) Читаем свежее интервью Гросси о ЗАЭС и становится сразу понятно,прав был Барсофф или нет. а чего там пишут то ? что станция передается под надзор и управление МАГАТЭ ? и демилитаризованная зона вокруг ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2022, 15:36) лохторат это те, у кого нет ни одного собственного мнения, кроме одного-того кторое им положили в голову вот так просто.. открыли черепную коробку, навалили туда и закрыли ну типа "пипл все схавает" а вот у меня как раз никогда нет уверенности ни в собственной правоте, ни в чьей-то чужой я человек вечно сомневающийся, ищущий и пытливый.... как-тот так.... на работе меня всегда называли "а баба Яга против" с партнерами скандалили и чуть до драки дело не доходило... кулуарно конечно... зато в спорах иногда рождалась истина а вот вам человек из штатных пропагандистов-военкоров, который ни в чем не сомневается. в том числе в собственном будущем ![]() https://www.youtube.com/watch?v=lBvJfQHkjfA&t=7s Если считать,что большинство в нашей стране с "коробкой" куда "валят",то ваше собственное мнение,вечно сомневающегося ..пытливого..и ищущего..-совсем не интересно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 3 2022, 15:52) Если считать,что большинство в нашей стране с "коробкой" куда "валят",то ваше собственное мнение,вечно сомневающегося ..пытливого..и ищущего..-совсем не интересно? кому не интересно ? ну я никому не навязываю свое мнение какое есть, но оно мое -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Николай Дульский,разошелся,жесть
![]() https://youtu.be/Pfj9SrYXL9Q Осилил и досмотрел до конца, больше 40 минут ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2022, 15:56) кому не интересно ? ну я никому не навязываю свое мнение какое есть, но оно мое Бывает..спорщик,вы звонкий,но свою мысль опираете на инфу из материала,без полной проверки,разумеется не всегда.Но постоянно подавать информацию с однобоким уклоном..представляется странным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Dec 3 2022, 15:58) Николай Дульский,разошелся,жесть ![]() https://youtu.be/Pfj9SrYXL9Q Осилил и досмотрел до конца, больше 40 минут ![]() 40 минут мне жалко да и морда и артикуляция не внушают... если коротко, то что интересного он сказал ? идем на Киев ? как написал один мой знакомый по другому форуму QUOTE Чем тридцать раз брать Курдюмовку, не лучше ли один раз взять Авдеевку? хохлы в Авдеевке держатся уже больше, чем русские войска во время второй обороны Севастополя на минуточку... против второй армии в мире.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 3 2022, 16:09) Бывает..спорщик,вы звонкий,но свою мысль опираете на инфу из материала,без полной проверки,разумеется не всегда.Но постоянно подавать информацию с однобоким уклоном..представляется странным. а на что ее опирать ? на Скабееву, Киселева и Юру Подоляку ? я много чего читаю и просматриваю десятки каналов, что бы максимально вникнуть в вопрос и вот уж нет. не согласен... что информацию я не проверяю я ничего не выкладываю абы вбросить если вам не нравится информация от меня, так разбейте ее в пух и прах и я стыдливо уползу под камешек ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2022, 16:12) 40 минут мне жалко да и морда и артикуляция не внушают... если коротко, то что интересного он сказал ? идем на Киев ? как написал один мой знакомый по другому форуму хохлы в Авдеевке держатся уже больше, чем русские войска во время второй обороны Севастополя на минуточку... против второй армии в мире.... Свой популярный ответ напиши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 3 2022, 16:22) Свой популярный ответ напиши. извините, я ВАС не понимаю ![]() какой вопрос то ? Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 3 2022, 16:24 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2022, 16:12) как написал один мой знакомый по другому форуму хохлы в Авдеевке держатся уже больше, чем русские войска во время второй обороны Севастополя на минуточку... против второй армии в мире.... Ты же сам прекрасно понимаешь, что воюет со второй армией весь запад, включая США. Про вторую армию мира ты через пост упоминаешь.. ![]() И с таким злорадством, как будто ты сам хохол. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 3 2022, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 3 2022, 16:24) Ты же сам прекрасно понимаешь, что воюет со второй армией весь запад, включая США. нет в Авдеевке сидят хохлы, самые настоящие если там и есть пара-тройка наемников, то это несущественно и сидят они там уже 8 лет запад поставляет хохлам оружие и разведданные но воюют именно хохлы, причем большинство из восточных регионов Украины QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 3 2022, 16:24) Про вторую армию мира ты через пост упоминаешь.. ![]() это мне так рассказали наши доблестные генералы и по телевизору во время парадов и танковых биатлонов а что ? у нас уже не вторая армия в мире ? а какая ? пятая, десятая ? я просто не в курсе рейтингов армий -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 3 2022, 16:24) И с таким злорадством, как будто ты сам хохол. нет, я не хохол давайте подумаем вместе... если учесть, что в Авдеевке нет ни одного мирного жителя и весь этот населенный пункт фактически есть оборонительный рубеж, то почему не выжечь там все дотла Солнцепеками, например кого жалеем ? или чего ждем ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:53 | |
![]() |