![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 2 2022, 13:19) Совершенно верно..в 22 -ом году читала лекцию у них в сельском клубе ..проездом была..в Швецию послом назначили. Во разошлись с утра ! ![]() В деревне бывал зимой ? Утром одна собака тявкнет, а на противоположном конце деревни ей другая ответит. Потом другие подключаются, даже из соседних деревень. И понеслось, лай на час, а то и дольше . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 2 2022, 14:31) Вы ведете себя не прилично. И позволяете мерзости в общении. Так понятнее? А вы прям местная "полиция нравов"? Именно вы решаете, что для кого прилично, а что нет? Ваш перл с "говняшкой", в какие азы приличия(что рекомендовано), запишем? ![]() Если вы закомплексованы по жизни- это не мои проблемы. Я лишнего, ничего не написал. Это в вашем поколении не учили людей разговаривать. Я уже не говорю, об здравом умении договариваться. Вот и срётесь здесь сутками, а ещё других пытаетесь учить жизни. Хватит. Понималка у людей давно изменилась(кто помоложе), особенно кто духом молод, несмотря на годы. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 2 2022, 13:40) Во разошлись с утра ! ![]() В деревне бывал зимой ? Утром одна собака тявкнет, а на противоположном конце деревни ей другая ответит. Потом другие подключаются, даже из соседних деревень. И понеслось, лай на час, а то и дольше . ![]() так и сейчас ,можно сказать,в деревне живу..у собачек постоянно перекличка ![]() заметил как красиво сегодня ? деревья в обильном инее,как в сказке...жаль снега пока маловато,как бы розы не вымерзли -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 2 2022, 13:42) А вы прям местная "полиция нравов"? Именно вы решаете, что для кого прилично, а что нет? Ваш перл с "говняшкой", в какие азы приличия(что рекомендовано), запишем? ![]() Если вы закомплексованы по жизни- это не мои проблемы. Я лишнего, ничего не написал. Это в вашем поколении не учили людей разговаривать. Я уже не говорю, об здравом умении договариваться. Вот и срётесь здесь сутками, а ещё других пытаетесь учить жизни. Хватит. Понималка у людей давно изменилась(кто помоложе), особенно кто духом молод, несмотря на годы. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 2 2022, 15:06) ![]() О сексе? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 2 2022, 10:47) У вас наблюдения правильные и некоторые выводы. Да, на пандемии наживались и беззастенчиво. От вирусов нет лекарств, большая часть выдаваемых бесплатно в поликлинике препаратов была фуфломицином. Кто-то растаскивал гос бюджет. По поводу вакцины, побочек и пр. Любая прививка или вакцина - подчеркну, любая - имеет не 100% действие и некоторый % побочки, вплоть до обратного действия. Всем детям начиная с род дома делают прививки, вводят вакцины. Да, там тоже есть осложнения, там тоже есть очень мало, но есть , летальные случаи. Это данность вообще ВСЕХ лекарств, которые у нас есть и которые мы потребляем. Вопрос в % не сработки, обратной сработки и пр. В условиях пандемии массовая вакцинация эффективной хотя бы на 70% вакциной - это единственный путь борьбы. Без этого смертей был бы на порядки больше - хотя бы потому, что не могли бы всем помощь оказать. Те, кто могли бы вылечится, умирали бы от того, что им не оказали квалифицированного лечения. Так что надо понимать, как это вообще работает в "идеальном" случае и сравнивать с тем, что происходит. У нас это происходило по очень "хорошему" сценарию. Да, всё верно говорите, любая вакцина имеет какой-то процент побочек. И вакцины давно колят и детям, и взрослым. И весьма эффективно. И колят до сих пор. Но! Это реальные, действующие вакцины, проверенные десятилетиями и даже столетиями, которые разрабатывались по 5-10-15 лет тщательными лабораторными исследованиями и многочисленными опытами. А не состряпанными на коленке за 2месяца, ибо невозможно в столь короткий срок создать хорошую, рабочую вакцину. И знаете почему такая спешка была при внедрении разных вакцин, причём не только у нас, но и в мире? Потому что эти вакцины изначально не предназначалась для лечения людей, точнее профилактики того же самого искусственно выведенного ковида. На земле давно уже идёт перенаселение человечками. Поэтому задача мировых элит стояла проредить популяцию хомо сапиенсов, чтобы удалить старых, слабых и больных, оставив сильных, здоровых и выносливых особей, чтобы стричь их и доить налогами, штрафами, поборами и т.д. Сбросить левый груз и "облегчиться" так скыть. Вот и создали ковид и вакцину. А весь ненужный "балласт" в виде пенсов, инвалидов и разного рода слабаков - подлежал и подлежит утилизации, уничтожению, как лишняя статья расходов на их пенсии, пособия, разные льготы, выплаты и пр. Ибо расходы эти очень тяжкие и обременительные для любого государства, в том числе и для российских властей. Ведь с этих "старых дохликов" и "ущербных мозгом и телом" уже никакого гешефта не выжмешь, а платить им надо постоянно и до смерти, что сильно напрягает любых правителей. Вот и выходит, что если вдруг пенс или инвалид избежит встречи с вирусом и не заразится с последующим откидыванием копыт, то необходимо его умышленно и насильственно заразить ковидом в виде вакцины, которая суть есть микрозаражение организма ковидом и тогда их болячки или хроника в организме обострятся и ненужный пассажир даст дуба... А так как у пожилых, стариков, инвалидов или просто людей с плохим иммунитетом всегда в организме есть какие-то болячки или хронические болезни, то либо сам ковид, либо прививка их убьёт наверняка. С двух сторон подкрались и никуда не денешься. Потому и споры постоянно мол "если бы не укололся, то заболел бы" или наоборот и всё такое. Но нет понятия, что ты либо заболел бы и выжил (или помер), либо тебя вакциной грохнули бы (это же так же маленькое заражение ковидом) и у тебя при вакцинации точно такие шансы заболеть или умереть от своих внутренних старых болезней или любых других проблем со здоровьем или иммунитетом, как и от ковида. Ведь никакого должного обследования организма почти никому не проводили, а тупо заставляли колоться под угрозой отключения льгот, пособий, увольнений и т.д. И люди вынуждены были вкалывать эту муть в себя, лишь бы не лишиться работы или каких-то привелегий, без всяких диспансеризаций или хотя бы сдачи элементарных анализов. Подставляли плечо под укол и радостно мчались на работу. Таким образом происходит не забота о населении, не лечение или профилактика ковида, как это было раньше, даже в советское время, а целенаправленная утилизация старого, нежизнеспособного и слабого сегмента населения, с которого уже не выкружишь никакой маржи, а сплошные расходы и убытки для властей. Верхи получили выхлоп "три в одном" - во-первых, экономия миллиардов рублей, во-вторых, прореживание расплодившихся людишек, выявление здоровых и выносливых "рабов", которых можно ещё долго нагибать и пить из них кровь в виде налогов и пр, ну и в-третьих, само-собой, жутчайшее, жесточайшее обогащение верхушки на вакцинах и пр. сопутствующей фарме, которой поддерживают людей, пока они в больничке или на амбулаторном лечении. Поэтому у нас с вами просто разный подход к вакцинации. Вы свято верите в действие этой вакцины, а следовательно и доверяете властям, полностью полагаясь на них и веря в их заботу о людях. А я абсолютно не доверяю верхам и соответственно не верю в эту мутную вакцину, видя и осознавая что они творят вокруг и что делают с народом, а следовательно ни о какой заботе и переживании за здоровье людей у них нет и не предвидится. Одни бабки у них в глазах, лечением или профилактикой эпидемии тут ни разу не пахнет. Задачи - уничтожить "балласт" из стариков и немощных, сэкономить лярды на этом, а заодно напилить бабла на вакцинах и фармсопутке. Что с успехом и выполнено. ![]() Сорри за много букв, сам охренел. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 2 2022, 14:09) О сексе? ![]() Вас-то точно не в капусте нашли...а в сексшопе на сдачу дали. ![]() Теперь по привычке в родной дом и бегаете...ноги сами несут. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 2 2022, 14:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 2 2022, 14:09) О сексе? ![]() вот-вот..культ секса..культ потребления..у нас на первом месте любовь была,а секс лишь одна из её составляющих -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 2 2022, 14:11) Да, всё верно говорите, любая вакцина имеет какой-то процент побочек. И вакцины давно колят и детям, и взрослым. И весьма эффективно. И колят до сих пор. Но! Это реальные, действующие вакцины, проверенные десятилетиями и даже столетиями, которые разрабатывались по 5-10-15 лет тщательными лабораторными исследованиями и многочисленными опытами. А не состряпанными на коленке за 2месяца, ибо невозможно в столь короткий срок создать хорошую, рабочую вакцину. И знаете почему такая спешка была при внедрении разных вакцин, причём не только у нас, но и в мире? Потому что эти вакцины изначально не предназначалась для лечения людей, точнее профилактики того же самого искусственно выведенного ковида. На земле давно уже идёт перенаселение человечками. Поэтому задача мировых элит стояла проредить популяцию хомо сапиенсов, чтобы удалить старых, слабых и больных, оставив сильных, здоровых и выносливых особей, чтобы стричь их и доить налогами, штрафами, поборами и т.д. Сбросить левый груз и "облегчиться" так скыть. Вот и создали ковид и вакцину. А весь ненужный "балласт" в виде пенсов, инвалидов и разного рода слабаков - подлежал и подлежит утилизации, уничтожению, как лишняя статья расходов на их пенсии, пособия, разные льготы, выплаты и пр. Ибо расходы эти очень тяжкие и обременительные для любого государства, в том числе и для российских властей. Ведь с этих "старых дохликов" и "ущербных мозгом и телом" уже никакого гешефта не выжмешь, а платить им надо постоянно и до смерти, что сильно напрягает любых правителей. Вот и выходит, что если вдруг пенс или инвалид избежит встречи с вирусом и не заразится с последующим откидыванием копыт, то необходимо его умышленно и насильственно заразить ковидом в виде вакцины, которая суть есть микрозаражение организма ковидом и тогда их болячки или хроника в организме обострятся и ненужный пассажир даст дуба... А так как у пожилых, стариков, инвалидов или просто людей с плохим иммунитетом всегда в организме есть какие-то болячки или хронические болезни, то либо сам ковид, либо прививка их убьёт наверняка. С двух сторон подкрались и никуда не денешься. Потому и споры постоянно мол "если бы не укололся, то заболел бы" или наоборот и всё такое. Но нет понятия, что ты либо заболел бы и выжил (или помер), либо тебя вакциной грохнули бы (это же так же маленькое заражение ковидом) и у тебя при вакцинации точно такие шансы заболеть или умереть от своих внутренних старых болезней или любых других проблем со здоровьем или иммунитетом, как и от ковида. Ведь никакого должного обследования организма почти никому не проводили, а тупо заставляли колоться под угрозой отключения льгот, пособий, увольнений и т.д. И люди вынуждены были вкалывать эту муть в себя, лишь бы не лишиться работы или каких-то привелегий, без всяких диспансеризаций или хотя бы сдачи элементарных анализов. Подставляли плечо под укол и радостно мчались на работу. Таким образом происходит не забота о населении, не лечение или профилактика ковида, как это было раньше, даже в советское время, а целенаправленная утилизация старого, нежизнеспособного и слабого сегмента населения, с которого уже не выкружишь никакой маржи, а сплошные расходы и убытки для властей. Верхи получили выхлоп "три в одном" - во-первых, экономия миллиардов рублей, во-вторых, прореживание расплодившихся людишек, выявление здоровых и выносливых "рабов", которых можно ещё долго нагибать и пить из них кровь в виде налогов и пр, ну и в-третьих, само-собой, жутчайшее, жесточайшее обогащение верхушки на вакцинах и пр. сопутствующей фарме, которой поддерживают людей, пока они в больничке или на амбулаторном лечении. Поэтому у нас с вами просто разный подход к вакцинации. Вы свято верите в действие этой вакцины, а следовательно и доверяете властям, полностью полагаясь на них и веря в их заботу о людях. А я абсолютно не доверяю верхам и соответственно не верю в эту мутную вакцину, видя и осознавая что они творят вокруг и что делают с народом, а следовательно ни о какой заботе и переживании за здоровье людей у них нет и не предвидится. Одни бабки у них в глазах, лечением или профилактикой эпидемии тут ни разу не пахнет. Задачи - уничтожить "балласт" из стариков и немощных, сэкономить лярды на этом, а заодно напилить бабла на вакцинах и фармсопутке. Что с успехом и выполнено. ![]() Сорри за много букв, сам охренел. ![]() Я вас расстрою. Любое лекарство, даже прошедшее испытания на контрольных группах, потом проходит обкатку на массах и эта обкатка "кровавая". Есть очень много примеров, как минимум западных. Да и обкатанные 10 летиями вакцины и не только "неожиданно" становятся плохими, с учетом новых знаний и исследований. Качество вакцины? Ее делали в Гамалеи, по отработанной технологии. Они , имхо, одни из лучших в мире в этой отрасли. Пока еще, слава Богу. Ну и, что делать было? Пандемия нового вируса. Обкатывать вакцину 5 лет времени нет. Контрольные испытания и вперед. Иначе риски массовых смертей. Сделали все правильно, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,246 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2022, 14:16) Вас-то точно не в капусте нашли...а в сексшопе на сдачу дали. ![]() Теперь по привычке в родной дом и бегаете...ноги сами несут. я не вижу, что там Grinkreht пишет, только если какие-то цитируемые сообщения проскакивают но вы-таки не падайте в моих глазах по моему мы опускаемся ниже ватерлинии допустимых колкостей ![]() я могу вам всем столько нарассказывать об интиме и сексиндустрии, что вы все охренеете поэтому не буду ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 2 2022, 14:35) я могу вам всем столько нарассказывать об интиме и сексиндустрии, что вы все охренеете поэтому не буду ![]() Не надо, тут грини хватает, сегодня у него курс лекций про секс и ссср. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 2 2022, 14:33) Я вас расстрою. Любое лекарство, даже прошедшее испытания на контрольных группах, потом проходит обкатку на массах и эта обкатка "кровавая". Есть очень много примеров, как минимум западных. Да и обкатанные 10 летиями вакцины и не только "неожиданно" становятся плохими, с учетом новых знаний и исследований. Качество вакцины? Ее делали в Гамалеи, по отработанной технологии. Они , имхо, одни из лучших в мире в этой отрасли. Пока еще, слава Богу. Ну и, что делать было? Пандемия нового вируса. Обкатывать вакцину 5 лет времени нет. Контрольные испытания и вперед. Иначе риски массовых смертей. Сделали все правильно, имхо. Я вас услышал, вашу точку зрения понял. Переубеждать не собираюсь. Со своей стороны так же отобразил все свои мысли по вакцине, ковиду и что из чего происходит и зачем. Поэтому дискуссию завершаю, ибо мне больше нечего вам сказать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Dec 2 2022, 14:42) Не надо, тут грини хватает, сегодня у него курс лекций про секс и ссср. С его познаниями и опытом можно новую тему в свободном общении открыть...а он здесь по мелочи разменивается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,991 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 2 2022, 15:35) я не вижу, что там Grinkreht пишет, только если какие-то цитируемые сообщения проскакивают но вы-таки не падайте в моих глазах по моему мы опускаемся ниже ватерлинии допустимых колкостей ![]() я могу вам всем столько нарассказывать об интиме и сексиндустрии, что вы все охренеете поэтому не буду ![]() Всех кто перешел на личности в бан.... Рублёв Сергей сделал это первым, то есть провокатор или триггер. В длительный бан. Очистим ряды флудильщиков. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 2 2022, 14:35) я не вижу, что там Grinkreht пишет, только если какие-то цитируемые сообщения проскакивают но вы-таки не падайте в моих глазах по моему мы опускаемся ниже ватерлинии допустимых колкостей ![]() я могу вам всем столько нарассказывать об интиме и сексиндустрии, что вы все охренеете поэтому не буду ![]() Хвалится и гордится человек, почему бы не подыграть ему...в его стремлении. А вдруг и правда он мастер великий в этом деле. Раскроется во всей красе, люди к нему и потянутся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2022, 14:51) Всех кто перешел на личности в бан.... Рублёв Сергей сделал это первым, то есть провокатор или триггер. В длительный бан. Очистим ряды флудильщиков. ![]() Ага, давно пора в бан. Года 4 уже как не был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 2 2022, 15:19) вот-вот..культ секса..культ потребления..у нас на первом месте любовь была,а секс лишь одна из её составляющих Культ портебления- это с голодухи прошлых годов ![]() А вы чем чаще занимаетесь, любовью, производством потомства, или всё же сексом(ради удовольствия)? ![]() Я уже молчу, что вокруг секса, вертится ВСЁ. От женской помады, до крутой спортивной тачки у чувака) Даже если в эту тему заходят девочки, местные самцы, выстраиваются в ряд ![]() И ещё. Мало ли поломанных семей, где девка залетала и мать заставляла делать аборт(чтоб люди чАго не говорили ![]() Любовь) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2022, 15:58) Хвалится и гордится человек, почему бы не подыграть ему...в его стремлении. А вдруг и правда он мастер великий в этом деле. ![]() ![]() Да, в чём то я всё же мастер. Но это будут оценивать люди, по реальным заказам. Нахваливать себя как вы- не мой конёк ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 2 2022, 15:35) я не вижу, что там Grinkreht пишет, только если какие-то цитируемые сообщения проскакивают но вы-таки не падайте в моих глазах по моему мы опускаемся ниже ватерлинии допустимых колкостей ![]() я могу вам всем столько нарассказывать об интиме и сексиндустрии, что вы все охренеете поэтому не буду ![]() Интересно, гражданин хоть осознаёт, какой нелепый цирк, сам устроил? ![]() А вроде бы взрослый человек ![]() Вы если НЕ читать взялись, дык мужайтесь ![]() Ну нельзя, быть на половину беременным ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,991 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"В процессе поисков древней англосаксонской топонимии было установлено, что большая ее часть находится в Восточной Европе и при этом одно из ее скоплений приходится на территорию бывшего Ростово-Суздальского княжества и в ближайшем соседстве. Этот и другие факты дали основание предполагать, что середине I тыс. н.э. англосаксы заложили основы российской государственности. Однако не было в летописях никаких упоминаний о присутствии в княжестве народа, значительно отличающегося от остального населения по языку. Конечно, англосаксов не было много, они составляли только правящую верхушку племенного союза известного в истории под именем мурома. Там не менее, трудно предположить, что они бесследно растворились среди местных финно-угров и прибывающих сюда позднее славян." (с) Угадайте откуда это. Где такие апельсинки рожденные от осинки. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:37 | |
![]() |