![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2022, 12:52) Интересные у вас с женой темы для веселья. Обсуждать подслушанные чужие разговоры в интим-салонах. Может, вы там работаете, а не подслушивать туда ходите? ![]() Ну это вы человек, видимо закомплексованный. Посему и жизнь не интересная..здесь потролить и на любимый диван ![]() Зайти в магазин, для интересующего товара и стать свидетелем разговора продавца с покупателем(ожидая своей очереди)...ну..если для вас это называется "подслушать"..ну у меня уже просто нет слов. ![]() Работаю я на себя и не в сфере торговли(если вам и это знать хочется). ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 2 2022, 12:09) Ну это вы человек, видимо закомплексованный. Посему и жизнь не интересная..здесь потролить и на любимый диван ![]() или воспитание не позволяет выносить на публику некоторые подробности своей жизни. есть такие понятия , как интим, табу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 2 2022, 12:09) Ну это вы человек, видимо закомплексованный. Посему и жизнь не интересная..здесь потролить и на любимый диван ![]() Зайти в магазин, для интересующего товара и стать свидетелем разговора продавца с покупателем(ожидая своей очереди)...ну..если для вас это называется "подслушать"..ну у меня уже просто нет слов. ![]() Работаю я на себя и не в сфере торговли(если вам и это знать хочется). ![]() Согласен, ваша жизнь более насыщена и разукрашена. Мне и троллить не требуется, достаточно того, что вы пишите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 2 2022, 12:16) или воспитание не позволяет выносить на публику некоторые подробности своей жизни. есть такие понятия , как интим, табу. ![]() Я понял, почему он СССР не любит. Тогда интим-салонов не было. ![]() Зато теперь ему раздолье...дисконтную карту от них наверно имеет, как постоянный покупатель и консультант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 2 2022, 13:16) или воспитание не позволяет выносить на публику некоторые подробности своей жизни. есть такие понятия , как интим, табу. ![]() Ну да ![]() Писать, что ленив..ленив на столько, что готов пожертвовать зубами(здоровьем). Писать про лень и проблемы по здоровью, по мне так более интимные вещи, чем сообщить поверхностно об естественных вещах)) Понимаю, что человек увлечён идеалами коммуниздии, и он наверное как Ленин, никогда не писал и даже не как..ал ![]() Однако, даже ярая коммунистка Фурцева, писала об сексе просто. "Если хочется, то это как стакан воды выпить". На минуточку- некогда министр культуры СССРа ![]() Табу- это строгий запрет, на совершение какого-либо действа ![]() Извините, у нас в стране, запрещено делать детей, посредством естественного физиологического действа, да и вообще, получать гормоны радости? Это теперь табу? ![]() Комплексы это всегда называлось. А не лечение зубов- банальная трусость, завуалированная ленью ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 2 2022, 12:34) Ну да ![]() Писать, что ленив..ленив на столько, что готов пожертвовать зубами(здоровьем). Писать про лень и проблемы по здоровью, по мне так более интимные вещи, чем сообщить поверхностно об естественных вещах)) Понимаю, что человек увлечён идеалами коммуниздии, и он наверное как Ленин, никогда не писал и даже не как..ал ![]() Однако, даже ярая коммунистка Фурцева, писала об сексе просто. "Если хочется, то это как стакан воды выпить". На минуточку- некогда министр культуры СССРа ![]() Табу- это строгий запрет, на совершение какого-либо действа ![]() Извините, у нас в стране, запрещено делать детей, посредством естественного физиологического действа, да и вообще, получать гормоны радости? Это теперь табу? ![]() Комплексы это всегда называлось. А не лечение зубов- банальная трусость, завуалированная ленью ![]() ![]() Табу на обсуждение некоторых вещей в обществе. С врачом можно. Ну не интересны мне, да и большинству, например, подробности процесса вашей дефекации. Равно как и интимной жизни. Поэтому об них не принято говорить. А что там кто делал... Никакое звание не делает человека лучше. Потом , фраза про "стакан воды" - это ее мнение об подходе к этому. Подробности пития она, кажется, не рассказывала. Сообщение отредактировано gogench: Dec 2 2022, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2022, 13:29) Я понял, почему он СССР не любит. Тогда интим-салонов не было. ![]() Потому что люди живут сегодня, тем прошлым. А сами при этом, нихрена не делают в современном ![]() За глупость и лицемерие не люблю(как наследственное, побочное). Нормальные люди и там были. Только посредственность им не давала нормально жить. Были бы интим-салоны и в то время)) Ну не в аптеке стоять за презиками..шёпотом запрашивая товар, чтоб бабки из очереди, в твою интим жизнь не лезли)) Или лубриканты купить, вместо вазелина ![]() ![]() Закомплексованное племя ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 2 2022, 12:34) Ну да ![]() Писать, что ленив..ленив на столько, что готов пожертвовать зубами(здоровьем). Писать про лень и проблемы по здоровью, по мне так более интимные вещи, чем сообщить поверхностно об естественных вещах)) Понимаю, что человек увлечён идеалами коммуниздии, и он наверное как Ленин, никогда не писал и даже не как..ал ![]() Однако, даже ярая коммунистка Фурцева, писала об сексе просто. "Если хочется, то это как стакан воды выпить". На минуточку- некогда министр культуры СССРа ![]() Табу- это строгий запрет, на совершение какого-либо действа ![]() Извините, у нас в стране, запрещено делать детей, посредством естественного физиологического действа, да и вообще, получать гормоны радости? Это теперь табу? ![]() Комплексы это всегда называлось. А не лечение зубов- банальная трусость, завуалированная ленью ![]() Этические нормы это называлось всегда. Про которые вы с женой не знаете и высмеиваете чужую подслушанную жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 2 2022, 12:34) Ну да ![]() Писать, что ленив..ленив на столько, что готов пожертвовать зубами(здоровьем). Писать про лень и проблемы по здоровью, по мне так более интимные вещи, чем сообщить поверхностно об естественных вещах)) Понимаю, что человек увлечён идеалами коммуниздии, и он наверное как Ленин, никогда не писал и даже не как..ал ![]() Однако, даже ярая коммунистка Фурцева, писала об сексе просто. "Если хочется, то это как стакан воды выпить". На минуточку- некогда министр культуры СССРа ![]() Табу- это строгий запрет, на совершение какого-либо действа ![]() Извините, у нас в стране, запрещено делать детей, посредством естественного физиологического действа, да и вообще, получать гормоны радости? Это теперь табу? ![]() Комплексы это всегда называлось. А не лечение зубов- банальная трусость, завуалированная ленью ![]() вроде бы фраза принадлежит Коллонтай -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Сусанин должен помнить, кто говорил...при нём разговор шёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 2 2022, 13:40) ![]() Табу на обсуждение некоторых вещей в обществе. С врачом можно. Ну не интересны мне, да и большинству, например, подробности процесса вашей дефекации. Равно как и интимной жизни. Поэтому об них не принято говорить. А что там кто делал... Дык, свод табу, давно огласили. Если вы не в курсе. Ровно с 1-го декабря ![]() С врачом обсуждают, как раз тогда, когда что-то "сломалось"в организме человека, чтоб опять таки заработало ![]() Мне ваши дефекации тоже не интересны, как и интимная жизнь(которой скорее всего уже нет). Это в стране советов было НЕ принято говорить..от глупости и комплексах. А я об этом, даже с детьми своими, нормально обсуждаю. Это гораздо лучше, чем как мы, при совке, слушали ахинею, от сверстников постарше, терлись в подъездах, а некоторые начинали себе жизнь ломать ещё в юношеском возрасте. Потому что, типо, было не принято..кем то. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 2 2022, 13:46) вроде бы фраза принадлежит Коллонтай Это не ко мне. Мог запамятовать(не фанат эпохи). Но обе тёлки были достойные, из одной страны ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2022, 13:46) Про которые вы с женой не знаете и высмеиваете чужую подслушанную жизнь. Это ваш конёк..вечно кого то высмеивать. Вот и сейчас, это нелепо делать пытаетесь ![]() Ещё раз, для особоодарённых. Это был открытый и прилюдный диалог, в не больном помещении. Так называемый "разговор на публику". Мне надо было уши заткнуть? Что я там мог высмеивать? ![]() С супругой, мы смеялись, о недопонимании двух сторон, которые основывались на свой личный выбор...физиологии тела. У меня супруга женского пола и ей было смешно осознать, как женщины бывают сами нелепы, со стороны осознания мужчин. Они же не сорт колбасы обсуждали, где важнее качество и цена. Мож у вас супруга другого пола(по европейским стандартам, вы же любите кивать в ту сторону), вот и не можете понять элементарное, что вам пытаются донести)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 2 2022, 13:08) Это ваш конёк..вечно кого то высмеивать. Вот и сейчас, это нелепо делать пытаетесь ![]() Ещё раз, для особоодарённых. Это был открытый и прилюдный диалог, в не больном помещении. Так называемый "разговор на публику". Мне надо было уши заткнуть? Что я там мог высмеивать? ![]() С супругой, мы смеялись, о недопонимании двух сторон, которые основывались на свой личный выбор...физиологии тела. У меня супруга женского пола и ей было смешно осознать, как женщины бывают сами нелепы, со стороны осознания мужчин. Они же не сорт колбасы обсуждали, где важнее качество и цена. Мож у вас супруга другого пола(по европейским стандартам, вы же любите кивать в ту сторону), вот и не можете понять элементарное, что вам пытаются донести)) Молоток не сломайте в смайликах. Наш маленький Шико....гигант большого секса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 2 2022, 12:34) Ну да ![]() Писать, что ленив..ленив на столько, что готов пожертвовать зубами(здоровьем). Писать про лень и проблемы по здоровью, по мне так более интимные вещи, чем сообщить поверхностно об естественных вещах)) Понимаю, что человек увлечён идеалами коммуниздии, и он наверное как Ленин, никогда не писал и даже не как..ал ![]() Однако, даже ярая коммунистка Фурцева, писала об сексе просто. "Если хочется, то это как стакан воды выпить". На минуточку- некогда министр культуры СССРа ![]() Табу- это строгий запрет, на совершение какого-либо действа ![]() Извините, у нас в стране, запрещено делать детей, посредством естественного физиологического действа, да и вообще, получать гормоны радости? Это теперь табу? ![]() Комплексы это всегда называлось. А не лечение зубов- банальная трусость, завуалированная ленью ![]() Да не лезьте опять тухлыми руками туда, о чем и понятия не имеете. Все по-новой ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 2 2022, 12:54) Мне ваши дефекации тоже не интересны, как и интимная жизнь(которой скорее всего уже нет). Ой, как мерзко. Говняшечку воткнул.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2022, 12:53) Сусанин должен помнить, кто говорил...при нём разговор шёл. Совершенно верно..в 22 -ом году читала лекцию у них в сельском клубе ..проездом была..в Швецию послом назначили. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2022, 14:13) Молоток не сломайте в смайликах. Наш маленький Шико....гигант большого секса. ![]() До гиганта нелепо высмеять, мне точно далеко ![]() Какая была попытка, а то я сбился? ![]() П.С. Не молоток надо жалеть, а предмет, в коим гасится энергия ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 2 2022, 14:14) Говняшечку воткнул.... ![]() Даже более мерзко, чем это? ![]() Уж лучше про секс ![]() Смешные вы хлопцы. За что порой рубитесь, сами осознать не в состоянии ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 2 2022, 13:30) Даже более мерзко, чем это? ![]() Уж лучше про секс ![]() Смешные вы хлопцы. За что порой рубитесь, сами осознать не в состоянии ![]() Вы ведете себя не прилично. И позволяете мерзости в общении. Так понятнее? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:05 | |
![]() |