![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,991 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2022, 02:13) Не видел ваших чувственных и глубоких рассуждений по поводу жизни в стране. Пишите, почитаем вас...вместо утреннего дзен. Только ведь писать не станете, верно? Верно. Я не претендую на роль политолога и журнашлюги. ![]() Но это не говорит о том, что я не просматриваю, что пишут и говорят. Причем предпочитаю несколько источников. ![]() Вам показалось, что статья "крик души", а по мне так полная "лажа", состоящая из "штампов". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2022, 01:26) Верно. Я не претендую на роль политолога и журнашлюги. ![]() Но это не говорит о том, что я не просматриваю, что пишут и говорят. Причем предпочитаю несколько источников. ![]() Вам показалось, что статья "крик души", а по мне так полная "лажа", состоящая из "штампов". ![]() Ваши ассоциации - лишь ваш уровень восприятия, который вы считаете достойным. Почему вы в этом так сильно уверены? Вас кто-то в этом убедил и вы перестали подвергать это сомнениям? На чём стоит ваша субъективная уверенность? В комментах той статьи высказались тысячи людей. А ваше мнение и ассоциации какое количество людей поддерживает...можете указать? Почему вы так уверенно высказываетесь? Ничего личного, хочу увидеть логику ваших умозаключений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Облегчу вам задачу....качество и количество смайликов меня не убеждают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,991 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2022, 02:33) Ваши ассоциации - лишь ваш уровень восприятия, который вы считаете достойным. Почему вы в этом так сильно уверены? Вас кто-то в этом убедил и вы перестали подвергать это сомнениям? На чём стоит ваша субъективная уверенность? В комментах той статьи высказались тысячи людей. А ваше мнение и ассоциации какое количество людей поддерживает...можете указать? Почему вы так уверенно высказываетесь? Ничего личного, хочу увидеть логику ваших умозаключений. Коротко. У меня такой склад ума. Ревизию там делать лучше даже не пытаться. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2022, 01:41) Коротко. У меня такой склад ума. Ревизию там делать лучше даже не пытаться. ![]() Это заметно, поэтому вы решили сделать себя уполномоченным по ревизиям чужих умов. Сильно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Ревизию стоит производить постоянно.
Потому как в сегодняшнем потоке лжи и обмана старательно смешивают понятия добра и зла, героизма и преступности, заботы и лицемерия и т.п. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2022, 02:48) Ревизию стоит производить постоянно. Потому как в сегодняшнем потоке лжи и обмана старательно смешивают понятия добра и зла, героизма и преступности, заботы и лицемерия и т.п. ИМХО Просто совет. Не пяльтесь с надеждой на флюгер. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2022, 01:55) Просто совет. Не пяльтесь с надеждой на флюгер. Любителей советов здесь пруд пруди, аргументированных мало. Поэтому, пока входите в большинство и сами подходите под свои же определения... - так полная "лажа", состоящая из "штампов". Ни о чем в общем. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 2 2022, 06:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2022, 00:12) Ссыться пустотрепка,это правильно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 2 2022, 00:15) О! Мощно двигает! Победа или смерть! Всем! А ведь слушают сидят. Дрожат в глубине души, но, всем стадом сначала за "победу", потом на убой. Интересно, когда ж протрезвеют, если вообще протрезвеют. Там спиртным и не пахнет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2022, 06:44) Любителей советов здесь пруд пруди, аргументированных мало. Поэтому, пока входите в большинство и сами подходите под свои же определения... - так полная "лажа", состоящая из "штампов". Ни о чем в общем. Что она аргументированного то написала ? Как Сканди сказал, одни штампы. Ты вот тут на пупе извертелся, никто тебя не трогает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 2 2022, 08:15) Что она аргументированного то написала ? Как Сканди сказал, одни штампы. Ты вот тут на пупе извертелся, никто тебя не трогает. ![]() Штампы это у тебя в голове, когда предлагаешь бомбить Запад и США. Только про Рай пока не договариваешь. Или не ждут тебя там...грехов много накопил? ![]() А если пустят, то и там не отдохнёшь Там тоже путин и его обещания будут, он тоже туда собрался. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 2 2022, 08:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2022, 08:18) Штампы это у тебя в голове, когда предлагаешь бомбить Запад и США. Только про Рай пока не договариваешь. ![]() Или не ждут тебя там...грехов много накопил? Я не боюсь . Больших грехов за мной нет. А маленькие Бог простит. ![]() Может и придётся бомбить, если не опомнятся.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 2 2022, 08:22) Я не боюсь . Больших грехов за мной нет. А маленькие Бог простит. ![]() Может и придётся бомбить, если не опомнятся.. Герой какой, а внуков и детей своих в ответном ядерном пепле не жалко? Сам жизнь прожил, а их готов под путинские бредни в расход пустить? Ты точно здоровый на голову? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2022, 08:24) Герой какой, а внуков и детей своих в ответном ядерном пепле не жалко? Сам жизнь прожил, а их готов под путинские бредни в расход пустить? Ты точно здоровый на голову? Понеслась звизда по кочкам ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 2 2022, 08:25) Понеслась звизда по кочкам ! ![]() ![]() Опять сдулся?...бомбардир - блохолов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2022, 08:26) Опять сдулся?...бомбардир - блохолов. ![]() А у западных "партнёров" детей и внуков нет ? Или они уверены в победе ? Не сдулся я ! Бандеровский пропагандист ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 2 2022, 09:25) Понеслась звизда по кочкам ! ![]() ![]() Вы не поняли. Это Рублёв теперь решает, бомбить, или не бомбить. Переживая, с "аргументов" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 2 2022, 08:28) А у западных "партнёров" детей и внуков нет ? Или они уверены в победе ? Не сдулся я ! Бандеровский пропагандист ! ![]() Готов с ними раз на раз разойтись по детям и внукам? Лишь бы с путиным в Рай вместе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,242 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 2 2022, 07:57) Там спиртным и не пахнет ![]() ![]() ![]() это воздействие денег от разговаривания ртом https://news.rambler.ru/community/44895423-...eva-i-simonyan/ работа штатных пропагандистов из кремлевского пула ТОП-10 очень хорошо оплачивается государством из налогов -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:32 | |
![]() |