![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 1 2022, 22:45) Э.... не было такого. Было сильное давление со стороны администрации. Запугивали. У жена мед работник в роддоме государственном. Отказалась, ее не уволили и от работы не отстранили. Потом, правда, заболела. Переболела и повторно не вакцинировалась. Без каких либо последствий. Глупость, страх, не умение отстаивать свои права . И все это выливается в байки. Некоторые из этих баек стоили жизни реальным людям. Жаль, не всегда это были авторы этих баек, а те, кто их слушал. Почитайте ковидную тему https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2375688 там многие отписывались как их прессовали под страхом увольнения, вроде даже уволили некоторых, иные сами уволились, чтобы не колоться. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Глупость, страх, не умение и не желание отстаивать свои права.
С таким подходом к жизни человек всю жизнь будет "обиженным". Я даже не поднимаю тему, о том, что вакцинация это не плохо. И вакцина была не "ширевом подвальным" а высоко эффективным лекарством. И что вакцинирование людей, по роду деятельности общающихся с большим числом других людей - обязательная процедура в любое время. Что такое мед книжка у некоторых профессий, знаете? Глупость, серость. Сообщение отредактировано gogench: Dec 1 2022, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 1 2022, 22:57) Почитайте ковидную тему https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2375688 там многие отписывались как их прессовали под страхом увольнения, вроде даже уволили некоторых, иные сами уволились, чтобы не колоться. Уволили кого? Или только все громко орали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Я просто сам писал заявление от имени жены на глав врача. После чего от нее лично сразу отстали. Все это были давление и пугалки. Реальные случаи если и были тут же могли обогатить потерпевших.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 1 2022, 18:56) [/color] Где показывали? Хочется послушать их визжание ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/shorts/MWNHmI8s9dM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 1 2022, 23:05) Уволили кого? Или только все громко орали? Почитайте. Там есть и уволенные. Я тут не собираюсь с вами диспут разводить о прививках, мне и той темы хватило выше крыши. Хотите - колитесь, мне лично от этого ни горячо, ни холодно. Кстати, если вы прививались, то ревакцинацию делаете до сих пор через каждые 2-3 месяца, как завещал великий Гинзбург? Ну или может кто-то из ваших родственников, друзей или знакомых каждый раз ревакцинируется с того времени? Просто интересно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 1 2022, 23:12) О! Мощно двигает! Победа или смерть! Всем! А ведь слушают сидят. Дрожат в глубине души, но, всем стадом сначала за "победу", потом на убой. Интересно, когда ж протрезвеют, если вообще протрезвеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 1 2022, 23:13) Почитайте. Там есть и уволенные. Я тут не собираюсь с вами диспут разводить о прививках, мне и той темы хватило выше крыши. Хотите - колитесь, мне лично от этого ни горячо, ни холодно. Кстати, если вы прививались, то ревакцинацию делаете до сих пор через каждые 2-3 месяца, как завещал великий Гинзбург? Ну или может кто-то из ваших родственников, друзей или знакомых каждый раз ревакцинируется с того времени? Просто интересно. Я - нет. Я же написал, вакцинировался через год. Пол года активного действия вакцины, потом пандемия на спад пошла. У меня , вероятно, сильный иммунитет к ковиду. Я работал в офисе все время локдауна, как ключевой сотрудник. Ходил в магазины и т.д. На работе по очереди переболели практически все, кто так же выходил. Я ежедневно с ними всеми общался. Потом жена заболела - я месяц за ней ухаживал. Раз в 2 недели делали пцр, 3 раза за время первого года была необходимость делать кровь на антитела . Я не болел, судя по всему. Сейчас уже смысла не вижу. Острая фаза пандемии прошла, вирус стал одним из возбудителем орви Сообщение отредактировано gogench: Dec 1 2022, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 1 2022, 23:15) О! Мощно двигает! Победа или смерть! Всем! А ведь слушают сидят. Дрожат в глубине души, но, всем стадом сначала за "победу", потом на убой. Интересно, когда ж протрезвеют, если вообще протрезвеют. Удивительно, как она сама себя "элегантно" обозначила..... "Пособник путинского режима." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 1 2022, 23:23) Удивительно, как она сама себя "элегантно" обозначила..... "Пособник путинского режима." (с) Ну, это она с точки зрения "трибунала", но, да , не ведает что несет. Я ж говорю - старательный дурак, он хуже диверсанта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 1 2022, 23:28) Ну, это она с точки зрения "трибунала", но, да , не ведает что несет. Я ж говорю - старательный дурак, он хуже диверсанта. ![]() Пропагандистам вдвойне тяжело. Потому что они понимают, что врут...но право на ошибку не имеют и врать надо убедительно. Это искреннему человеку подбирать слова не требуется. Как чувствует, так и говорит. У пропагандистов мозг должен обрабатывать огромную информацию, чтобы не лохануться и не попасть впросак. Там хоть и хорошо подготовленные говоруны, но ляпы всё же случаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 1 2022, 23:22) Я - нет. Я же написал, вакцинировался через год. Пол года активного действия вакцины, потом пандемия на спад пошла. У меня , вероятно, сильный иммунитет к ковиду. Я работал все время локдауна, как ключевой сотрудник. Ходил в магазины и т.д. На работе по очереди переболели практически все, кто так же выходил. Я ежедневно с ними всеми общался. Потом жена заболела - я месяц за ней ухаживал. Раз в 2 недели делали пцр, 3 раза за время первого года была необходимость делать кровь на антитела . Я не болел, судя по всему. Сейчас уже смысла не вижу. Острая фаза пандемии прошла, вирус стал одним из возбудителем орви Вот видите, сами говорите, что "вероятно, у меня сильный иммунитет к ковиду", поэтому неизвестно нужна вам была эта вакцина или нет. Может и без неё прекрасно обошлись бы. ![]() Но самое интересное, ведь никто из уколотых не ревакцинируется через положенные 2-3 месяца. Ни один! А ведь как ваксеры кричали и доказывали всем, что ревакцинация регулярная жизненно необходима и что каждые 2-3 месяца нужно прокалываться в обязательном порядке, иначе смерть. Но где они все сейчас? А нет их. Сдулись и забыли о своей ревакцинации. А почему? Да потому что просто прохватили всю эту гниль и гнусь и перестали верить в "живительную силу" вакцины (хотя ковид жив и шагает по планете), а ведь так рьяно и бодро всех агитировали кольнуться и потом ревакцинироваться регулярно, насмотревшись телека и пугалок из инета. ![]() Мы с женой не кололись, но переболели недавно. Относительно легко. Вот отписывал https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24364929 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 1 2022, 23:39) Вот видите, сами говорите, что "вероятно, у меня сильный иммунитет к ковиду", поэтому неизвестно нужна вам была эта вакцина или нет. Может и без неё прекрасно обошлись бы. ![]() Но самое интересное, ведь никто из уколотых не ревакцинируется через положенные 2-3 месяца. Ни один! А ведь как ваксеры кричали и доказывали всем, что ревакцинация регулярная жизненно необходима и что каждые 2-3 месяца нужно прокалываться в обязательном порядке. Но где они все сейчас? А нет их. Сдулись и забыли о своей ревакцинации. А почему? Да потому что просто прохватили всю эту гниль и гнусь и перестали верить в "живительную силу" вакцины (хотя ковид жив и шагает по планете), а ведь так рьяно и бодро всех агитировали кольнуться и потом ревакцинироваться регулярно, насмотревшись телека и пугалок из инета. ![]() Мы с женой не кололись, но переболели недавно. Относительно легко. Вот отписывал https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24364929 Все врут Особенно у нас и особенно власть. Поэтому я уже очень давно взял ужастно тяжелую привычку разбираться в предмете сам. У меня мама сильно в возрасте, онкология, астма. Ей рекомендовал вакцинироватся врач , через пару месяцев после появления вакцины. Поэтому я очень тщательно изучал и про вакцинирование как процесс и про пандемии и их течение и про институт гамалеи и чем он занимался последние 20 лет и первые результаты по вакцине и иностранные отзывы по ней. Пришел к выводу, что , да, имеет смысл. Она вакцинировалась . Не заболела все самое тяжелое время, ревакцинировалась однократной вакциной. Все время активного действия вакцины не заболела. Заболела через 8 мес после повторной, перенесла в легкой форме. Но, тут у нас в мск, ее , совершенно бесплатно, как то очень дорого лечили. С введение антител. Стариков всего района вывозили в комунарку на сутки и давали лечение стоимостью 2000 долларов за курс , импортные капельницы. Это обычный рабоче- крестьянский район если что. Вакцина защищает, если сработала, на 3-6-8 месяцев. Потом она выдыхается. Да, регулярная вакцина от вирусов имеет смысл - нас тут ежегодно от гриппа вакцинируют по желанию. Ровно то же пооизошло и с ковидом. Только его течение стало легким. Смысл? Сообщение отредактировано gogench: Dec 1 2022, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Из Дзен...
"....В 2024 президентские выборы. Надо показать заботу о народе. Но прежде до 2024-го надо дожить… Причём не только низам, но и верхам. Традиционной пресс-конференции со СМИ президента в этом году не будет. Как не было весной и прямой линии, когда глава государства с барского плеча выполняет желания простых подданных. Кто дров попросит, кто дорогу к дому, кто поместить его перед смертью в хоспис, чтобы умереть без мук. Помню, была такая просьба от обречённой женщины. Очень боли сильные, а обезболивание не выписывали и не лечили. Зачем, если все равно помрет? Больная умерла, конечно, но зато со словами благодарности на устах… Пресс-конференция в декабре - сборище шутов, веселящих короля. Журналисты, приехавшие со всех городов и весей, машут плакатиками, притаскивают с собой плюшевых медведей в человеческий рост, только чтобы обратить на себя внимание первого лица и иметь возможность задать очередной глупый вопрос. Типа того, почему мы пьем кока-колу, а не квас. Не будет нынче этой веселухи. Вопрос с кока-колой уже решён. А о чем ещё спрашивать? Больше-то проблем в стране нет. С декабря 2022 года с оставшимися недостатками разберёмся окончательно. В соответствии с Приказом ФСБ, просто отменяющим Конституцию и свободу слова. Говорить нельзя ни о чем, потому что любую критическую фразу при желании можно истолковать как «полученную из иностранных источников». Можно, наверное, только цитировать Конашенкова. Вплоть до запятой. Я всегда думала, почему при Сталине газеты было невозможно читать… Ну не может же такого быть, чтобы в стране, где было столько замечательных писателей и поэтов, многие из которых одновременно работали и журналистами, так невозможно плохо были написаны газетные статьи… Сухим, казенным языком с банальными речевыми оборотами и штампами. А все поэтому, чтобы никто не придрался. И говорили так на высоких трибунах, штампами. Чтобы не было проблем. СССР развалился от лицемерия, которым было пропитано все насквозь. Как ядовитой отравой. Просто все помнят мороженое за 15 копеек и родителей молодых, и красные шарики на параде, и никто не помнит, как оно по-настоящему было. У людей, как оказалось сейчас, вообще память аквариумных рыбок. Но как все оказалось просто с Конституцией… Не надо проводить никакие референдумы. Просто взять и забить на все ее статьи. Кроме одной. О президентском правлении. Уйдёт ли Путин в 2024? Тут надо иначе ставить проблему. Собирается ли он уйти. Однозначно нет. Потому что прекрасно понимает, что после его ухода от условного чемоданчика с ядерной кнопкой, ему ничего не гарантировано. Это с Медведевым повезло. В 2008. Но то были другие сытые времена. И другой Медведев. А сейчас верить нельзя никому. На самом деле даже собственному народу. Народ, потерявший миллионы, перенёсший столько лишений и страданий. Оказался способным очерстветь настолько, что забыл, что такое - быть людьми. Радуясь чужим смертям, чужой темноте, чужому горю… Это, пожалуй, самый страшный итог года нынешнего. Тотальное расчеловечивание сверху донизу. Рыба гниет с головы. И каждый народ, увы, достоин тех, кто им управляет. Что дальше? Любая пружина не может сжиматься до без конца. По законам физики рано или поздно она лопнет. Законы физики нельзя отменить ни одним Приказом ФСБ. Как нельзя заставить снег идти хлопьями вверх. Как бы не хотелось. Что дальше? Помню, у поклонников фильма «Гостья из будущего» была такая теория, что мир будущего - это мир после страшной мировой войны. Поэтому и 12-летняя девочка там со способностями спецназовца. Поэтому и Москва почти безлюдна и вся состоит из парков и скверов. Тогда становится понятно, для чего миелофон. Зачем нужно читать чужие мысли. Чтобы наказывать за то, что думаешь. До этого не дошли ни одни диктаторы мира. У России есть все шансы стать первой. На самом деле у человека нельзя отнять его мысли и чувства, его суть. Можно заставить притворяться какое-то время, потому что все хотят жить. Водить традиционные хороводы на радость Путину, клясться в любви и вечной верности. Что на самом деле внутри не знает никто. Если бы были готовы отвечать на неудобные вопросы, пресс-конференцию бы провели. Если бы было по фигу на чужое мнение и считали бы себя правыми, полетели бы на G20 и гордо шествовали сквозь шеренгу недоброжелателей. Если бы не боялись слов, не затыкали бы рты. Потому что как верёвочка не вейся, а отвечать придётся все равно. А самая сильная темнота перед рассветом. P.S. Подумала и добавлю, пожалуй. Проблема не в том, что рассвета не будет. А в том, что многие привыкли жить в темноте. (с) https://dzen.ru/a/Y4hEHMJRIXgp65AN |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,242 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2022, 00:22) Из Дзен... Подумала и добавлю, пожалуй. Проблема не в том, что рассвета не будет. А в том, что многие привыкли жить в темноте. (с) https://dzen.ru/a/Y4hEHMJRIXgp65AN проблема еще в том. что многие. привыкшие жить в темноте очень радуются закручиванию гаек и затыканию ртов они думают, что сразу все наладится, не будет коррупции, подлых предательств, больших потерь и много чего другого, ведь об этом не говорят, а значит все хорошо и замечательно а потом фигак - страны и государства нету... ах. как нехорошо, а как же так получилось ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 2 2022, 00:43) проблема еще в том. что многие. привыкшие жить в темноте очень радуются закручиванию гаек и затыканию ртов они думают, что сразу все наладится, не будет коррупции, подлых предательств, больших потерь и много чего другого, ведь об этом не говорят, а значит все хорошо и замечательно а потом фигак - страны и государства нету... ах. как нехорошо, а как же так получилось ? Тут второй вопрос назревает. Если законодательно отменили демократию, то зачем народу депутаты и ГД? Ведь они и есть основа и голос демократического общества. Или её банально упразднили до ЕР и теперь это не важно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 1 2022, 23:56) Все врут Особенно у нас и особенно власть. Поэтому я уже очень давно взял ужастно тяжелую привычку разбираться в предмете сам. У меня мама сильно в возрасте, онкология, астма. Ей рекомендовал вакцинироватся врач , через пару месяцев после появления вакцины. Поэтому я очень тщательно изучал и про вакцинирование как процесс и про пандемии и их течение и про институт гамалеи и чем он занимался последние 20 лет и первые результаты по вакцине и иностранные отзывы по ней. Пришел к выводу, что , да, имеет смысл. Она вакцинировалась . Не заболела все самое тяжелое время, ревакцинировалась однократной вакциной. Все время активного действия вакцины не заболела. Заболела через 8 мес после повторной, перенесла в легкой форме. Но, тут у нас в мск, ее , совершенно бесплатно, как то очень дорого лечили. С введение антител. Стариков всего района вывозили в комунарку на сутки и давали лечение стоимостью 2000 долларов за курс , импортные капельницы. Это обычный рабоче- крестьянский район если что. Вакцина защищает, если сработала, на 3-6-8 месяцев. Потом она выдыхается. Да, регулярная вакцина от вирусов имеет смысл - нас тут ежегодно от гриппа вакцинируют по желанию. Ровно то же пооизошло и с ковидом. Только его течение стало легким. Смысл? Вы же изучали вакцину по сообщениям СМИ, хоть наших, хоть иностранных. Сами же не сидели за микроскопом и не смотрели как себя ведёт вирус в тех или иных условиях. Во всём мире продвигали вакцины против ковида, это ведь такой шикарный хлебушко для мировых фармкомпаний, а заодно и наших алигархов. Причём делались и делаются бабки не только на ампулах с мутной жидкостью, но и на сопутствующей фармацевтике типа антибиотиков, витаминах, капельницах, масках, перчатках и т.д. Всё шло и идёт в прибыль и на рубку капусты. Ажиотаж сделал своё дело, аптеки поднимались нереально, пропали разные цефтриаксоны, тиамины, аскорбинки и пр. простейшие антибиотики, витамины и препараты. И потом вдруг они появились с ценами во много раз выше. Миллиардеры стали ещё богаче, а бедняки - беднее. Что и задумывалось изначально со всей этой мнимой пандемией и прививками. И да, ни о каких 6-8 месяцах ревакцинации речь не шла, а требовали именно каждые 2-3 месяца ревакцинироваться, иначе мол потеряете иммунитет и антитела. Затем под это дело ввели ку-ка-ре-ку коды, пенсов лишали льгот, на транспорте бесплатно запрещали им ездить и т.д., увольнениями грозили людям, реально увольняли многих, даже врачей, которые не хотели колоть себе непонятно что. В медучреждениях приказами вводили обязателные уколы медперсоналу. Потому многие люди (не только врачи) и вкололись без обследований и тщательной проверки организма, что нужно было обязательно сделать! Лишь бы не лишиться социалки и работы. Надо было кормить себя, родню, оплачивать кредиты и ипотеки. Крючки, за которые власть моментально зацепила людей и принудила колоться и получать ку-ка-ре-ку коды. У кого были какие-то болячки или хроника в организме - те благополучно окочурились от прививок, миллионы людей, а это как раз пенсионеры, просто слабые люди, разные инвалиды и т.д. Чего и добивалась власть, чтобы больше не платить пенсии и пособия ненужному балласту, который сидит на шее государства и не может больше работать и платить налоги. Верхи убили двух зайцев сразу - нажили лярды на мутных уколах и сопутствующих лекарствах, а заодно резко срезали расходы на бесполезный "биомусор" по их мнению в виде пенсов, инвалидов и хроников, которые государству в хрен не упёрлись из-за их бесполезности. Если бы вы читали ту тему, то прекрасно всё это поняли и осознали. Там про всю эту бодягу описывали много и красочно. Но если вы верите в правильную, действующую, вакцину, которую сработали на коленке за несколько месяцев хоть у нас, хоть "у них" (хотя для этого требуются многие годы), то ничего против не имею. Ваше право. Вам виднее как распоряжаться собственной жизнью и здоровьем. Никто не против. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,991 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2022, 01:22) Из Дзен... "....В 2024 президентские выборы. Надо показать заботу о народе. Но прежде до 2024-го надо дожить… Причём не только низам, но и верхам. Традиционной пресс-конференции со СМИ президента в этом году не будет. Как не было весной и прямой линии, когда глава государства с барского плеча выполняет желания простых подданных. Кто дров попросит, кто дорогу к дому, кто поместить его перед смертью в хоспис, чтобы умереть без мук. Помню, была такая просьба от обречённой женщины. Очень боли сильные, а обезболивание не выписывали и не лечили. Зачем, если все равно помрет? Больная умерла, конечно, но зато со словами благодарности на устах… Пресс-конференция в декабре - сборище шутов, веселящих короля. Журналисты, приехавшие со всех городов и весей, машут плакатиками, притаскивают с собой плюшевых медведей в человеческий рост, только чтобы обратить на себя внимание первого лица и иметь возможность задать очередной глупый вопрос. Типа того, почему мы пьем кока-колу, а не квас. Не будет нынче этой веселухи. Вопрос с кока-колой уже решён. А о чем ещё спрашивать? Больше-то проблем в стране нет. С декабря 2022 года с оставшимися недостатками разберёмся окончательно. В соответствии с Приказом ФСБ, просто отменяющим Конституцию и свободу слова. Говорить нельзя ни о чем, потому что любую критическую фразу при желании можно истолковать как «полученную из иностранных источников». Можно, наверное, только цитировать Конашенкова. Вплоть до запятой. Я всегда думала, почему при Сталине газеты было невозможно читать… Ну не может же такого быть, чтобы в стране, где было столько замечательных писателей и поэтов, многие из которых одновременно работали и журналистами, так невозможно плохо были написаны газетные статьи… Сухим, казенным языком с банальными речевыми оборотами и штампами. А все поэтому, чтобы никто не придрался. И говорили так на высоких трибунах, штампами. Чтобы не было проблем. СССР развалился от лицемерия, которым было пропитано все насквозь. Как ядовитой отравой. Просто все помнят мороженое за 15 копеек и родителей молодых, и красные шарики на параде, и никто не помнит, как оно по-настоящему было. У людей, как оказалось сейчас, вообще память аквариумных рыбок. Но как все оказалось просто с Конституцией… Не надо проводить никакие референдумы. Просто взять и забить на все ее статьи. Кроме одной. О президентском правлении. Уйдёт ли Путин в 2024? Тут надо иначе ставить проблему. Собирается ли он уйти. Однозначно нет. Потому что прекрасно понимает, что после его ухода от условного чемоданчика с ядерной кнопкой, ему ничего не гарантировано. Это с Медведевым повезло. В 2008. Но то были другие сытые времена. И другой Медведев. А сейчас верить нельзя никому. На самом деле даже собственному народу. Народ, потерявший миллионы, перенёсший столько лишений и страданий. Оказался способным очерстветь настолько, что забыл, что такое - быть людьми. Радуясь чужим смертям, чужой темноте, чужому горю… Это, пожалуй, самый страшный итог года нынешнего. Тотальное расчеловечивание сверху донизу. Рыба гниет с головы. И каждый народ, увы, достоин тех, кто им управляет. Что дальше? Любая пружина не может сжиматься до без конца. По законам физики рано или поздно она лопнет. Законы физики нельзя отменить ни одним Приказом ФСБ. Как нельзя заставить снег идти хлопьями вверх. Как бы не хотелось. Что дальше? Помню, у поклонников фильма «Гостья из будущего» была такая теория, что мир будущего - это мир после страшной мировой войны. Поэтому и 12-летняя девочка там со способностями спецназовца. Поэтому и Москва почти безлюдна и вся состоит из парков и скверов. Тогда становится понятно, для чего миелофон. Зачем нужно читать чужие мысли. Чтобы наказывать за то, что думаешь. До этого не дошли ни одни диктаторы мира. У России есть все шансы стать первой. На самом деле у человека нельзя отнять его мысли и чувства, его суть. Можно заставить притворяться какое-то время, потому что все хотят жить. Водить традиционные хороводы на радость Путину, клясться в любви и вечной верности. Что на самом деле внутри не знает никто. Если бы были готовы отвечать на неудобные вопросы, пресс-конференцию бы провели. Если бы было по фигу на чужое мнение и считали бы себя правыми, полетели бы на G20 и гордо шествовали сквозь шеренгу недоброжелателей. Если бы не боялись слов, не затыкали бы рты. Потому что как верёвочка не вейся, а отвечать придётся все равно. А самая сильная темнота перед рассветом. P.S. Подумала и добавлю, пожалуй. Проблема не в том, что рассвета не будет. А в том, что многие привыкли жить в темноте. (с) https://dzen.ru/a/Y4hEHMJRIXgp65AN Дэвушка...фЫзики не знает. Лепит штампами напропалую. ![]() Не читайте дзен...с утра. Да и вечЁром не стоит. ![]() Откель ей знать о пределе прочности, о текучести, а так же о релаксации. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,242 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
смотрел футбол Испания-Япония
испанцев натянули 2-1 при том, что испанцы владели мячем 80 % матча таким образом Германия вылетела, а Испания вышла в плей-офф со второго места япошки - молодцы, отодрали и Испанию и Германию настоящие самурая. с яйцами -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2022, 01:08) Дэвушка...фЫзики не знает. Лепит штампами напропалую. ![]() Не читайте дзен...с утра. Да и вечЁром не стоит. ![]() Откель ей знать о пределе прочности, о текучести, а так же о релаксации. ![]() Не видел ваших чувственных и глубоких рассуждений по поводу жизни в стране. Пишите, почитаем вас...вместо утреннего дзен. Только ведь писать не станете, верно? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:32 | |
![]() |