Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

тут ник
post Nov 30 2022, 17:38
Создана #64161

Старожил

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2022, 17:32)
Нормально всё, пусть раскрывается во всей красе. Мне даже нравится как он говно-вентилятор включил и всё не может остановиться.  cheesy.gif  facepalm.gif

Так это вы сейчас говно накинули, и пытаетесь им измазать Говеста!!! Другие уже бы в бан улетели 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 30 2022, 17:42
Создана #64162

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Nov 30 2022, 18:38)
Так это вы сейчас говно накинули, и пытаетесь им измазать Говеста!!! Другие уже бы в бан улетели  14.gif

И что, я как-то его оскорбил? Всего лишь потыкал его в его же посты + прирпомнил каким он был молодцом когда снес с форума Круиф, в отличие от Гоувеста, кстати. Он в выражениях не стесняется. Наверное ему оскорб лять оппонентов можно, раз он из Администрации. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

тут ник
post Nov 30 2022, 18:04
Создана #64163

Старожил

-----XX---

Вы видимо меня не поняли, зачем прошлое вспоминать- кто куда улетел,тем более улетели не вы? Говест вас не трогал,но вы решили устроить разборки!!! Есть личка пишите туда, а то как то не справедливо кому то бан, а кому то можно!!!
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 30 2022, 18:12
Создана #64164

Профи

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Nov 30 2022, 19:04)
Вы видимо меня не поняли, зачем прошлое вспоминать- кто куда улетел,тем более улетели не вы? Говест вас не трогал,но вы решили устроить разборки!!! Есть личка пишите туда, а то как то не справедливо кому то бан, а кому то можно!!!

Вы опять не поняли. Гоувест всегда в споре с оппонентами переходит на личности. Меня он этим уже достал, если честно. Хотя еще в начале января нормально с ним общались, пока из него это гамно не поперло. И потом, позже опять пытался с ним спорить, просто общаться, но с какого-то момента из него опять начинало переть гамно.
Потому когда мне ссылаются на "адекватного Гоувеста" как на истину в последней инстанции - я немного начинаю выходить из себя. cheesy.gif
Собственно последний виток начался с поста Барсофф, где он сослался на мнение Гоувеста. facepalm.gif

Хотя, как уже написал, я с этой темой закончил. Пока из Гоувеста опять гамно не попрёт. Сегодняшние и вчерашние его высеры оставляю без внимания и реакции как неизбежное зло и последствия от "курощения" Сережи.

Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 30 2022, 18:17

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Nov 30 2022, 18:48
Создана #64165

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Nov 30 2022, 17:38)
Так это вы сейчас говно накинули, и пытаетесь им измазать Говеста!!! Другие уже бы в бан улетели  14.gif

А он никогда умышленно не видит своего хавна, которое красочно описано выше. Зато потом тройные тулупы такие крутит, что в пору ему фигуристов тренировать. cheesy.gif

QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2022, 17:42)
И что, я как-то его оскорбил? Всего лишь потыкал его в его же посты + прирпомнил каким он был молодцом когда снес с форума Круиф, в отличие от Гоувеста, кстати. Он в выражениях не стесняется. Наверное ему оскорб лять оппонентов можно, раз он из Администрации. ddd.gif

Потыкал он меня в посты... во петросян-то! lol.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594666
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594669
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594672

И да, в сотый раз повторяю, Следопытушко, правдой - невозможно оскорбить, а то что вы наймит американский и их раб - это чистейшая правда. Ну и где тут оскорбление? Кульбит у вас не получился, сочувствую. cheesy.gif

QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2022, 18:12)
Вы опять не поняли. Гоувест всегда в споре с оппонентами переходит на личности. Меня он этим уже достал, если честно. Хотя еще в начале января нормально с ним общались, пока из него это гамно не поперло. И потом, позже опять пытался с ним спорить, просто общаться, но с какого-то момента из него опять начинало переть гамно.
Потому когда мне ссылаются на "адекватного Гоувеста" как на истину в последней инстанции - я немного начинаю выходить из себя. cheesy.gif
Собственно последний виток начался с поста Барсофф, где он сослался на мнение Гоувеста. facepalm.gif

Хотя, как уже написал, я с этой темой закончил. Пока из Гоувеста опять гамно не попрёт. Сегодняшние и вчерашние его высеры оставляю без внимания и реакции как неизбежное зло и последствия от "курощения" Сережи.

ГоуВест всегда только правду про вас писал и ни разу не оскорбил. Да и то в ответ на ваши нежные приставания, к которым я сильно равнодушен.
А у вас знаете сколько необоснованных оскорблений к ГоуВесту? Посты накидать? У меня всё готово, только маякните. cheesy.gif

А вот и доказуха из кого говно постоянно лезло и кто потом визжал, пищал, телефоном Админа размахивал, оскорблял безосновательно, статьями стращал и требовал сатисфакции, особенно по синим вечерам, ибо по-трезвяку совсем всё плохо с бравадой и доблестью И не только по отношению к ГоуВесту. 14.gif

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594672

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

leskof
post Nov 30 2022, 18:50
Создана #64166

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2022, 19:12)

Так это на ваши как вы выражаетесь высеры - поступает вполне адекватная реакция. У меня с Рублевым и барсоф не на одном десятке страниц прения по ситуации вокруг войны на Украине, люди вполне адекватные, умеют и свое отстаивать и противную сторону критиковать. Вот как вы с юридической точки зрения доказываете свою правоту в профессиональных спорах, защищая интересы работодателя,так же называете доводы оппонентов высерами а их самих мразями ?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 30 2022, 18:59
Создана #64167

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 30 2022, 19:50)
Так  это на ваши как вы выражаетесь высеры - поступает вполне адекватная реакция. У меня с Рублевым и барсоф не на одном десятке страниц прения по ситуации вокруг войны на Украине, люди вполне адекватные, умеют и свое отстаивать и противную сторону критиковать. Вот как вы с юридической точки зрения доказываете свою правоту в профессиональных спорах, защищая интересы работодателя,так же называете доводы оппонентов высерами а их самих мразями ?

Пока оппонент не перешел на оскорбления я его посты высерами не называю. С "мразями" не ко мне, вчерась Тацит этим грешил, а я всего лишь обратил на это внимание.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Nov 30 2022, 19:01
Создана #64168

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 30 2022, 18:50)
Так  это на ваши как вы выражаетесь высеры - поступает вполне адекватная реакция. У меня с Рублевым и барсоф не на одном десятке страниц прения по ситуации вокруг войны на Украине, люди вполне адекватные, умеют и свое отстаивать и противную сторону критиковать. Вот как вы с юридической точки зрения доказываете свою правоту в профессиональных спорах, защищая интересы работодателя,так же называете доводы оппонентов высерами а их самих мразями ?

Уважаемая публика!
А сейчас на aрене цирка выступит заслуженный акробат международного класса со своим коронным номером "сальто мортале с тройным переворотом в воздухе"!
Барабанная дробь... па-па-па-па-па
Але! Ап!
Всемирно известный Следопыт уже крутится в воздухе и вот-вот опустится на арену...
Смотрим и ждём завершения номера затаив дыхание! cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 30 2022, 19:07
Создана #64169

Профи

-----XXXXX

Барсофф давеча писал на эту тему.
Запорожские власти рассказали, кто стоит за вбросом об уходе России с ЗАЭС

За вбросом об якобы готовящемся уходе российских военных с Запорожской АЭС стоят украинские спецслужбы, заявил председатель движения "Мы вместе с Россией", член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.

Ранее СМИ сообщили, что президент украинского "Энергоатома" Петр Котин заявил, что российские военные якобы могут готовиться покинуть Запорожскую атомную электростанцию. В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг утверждения о том, что существуют признаки намерения России оставить Энергодар и ЗАЭС, посоветовав не искать признаков там, где "где их нет и быть не может".

"Это часть информационно-психологической операции украинских спецслужб. Реализовывалась она по следующей схеме: сначала якобы в российских СМИ делается вброс, а уже потом на него ссылаются украинские чиновники", - сказал РИА Новости Рогов.

По его словам, российские войска не оставят ни Запорожскую АЭС, ни Энергодар.

"Людям переживать на этот счет не стоит. Уход России с Запорожской АЭС смерти подобен - это приведёт к потере Запорожской области, поэтому такой вариант исключается", - заверил Рогов.

По его словам, на сегодняшний день на Запорожской АЭС продолжаются активные восстановительно-ремонтные работы, трудовой коллектив получает российское гражданство и подписывает трудовые договора с "Росэнергоатомом" и управляющей компанией по обслуживанию атомной станции.

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Nov 30 2022, 19:16
Создана #64170

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2022, 19:59)
Пока оппонент не перешел на оскорбления я его посты высерами не называю. С "мразями" не ко мне, вчерась Тацит этим грешил, а я всего лишь обратил на это внимание.

Ваш пост от 2 октября. Гоу вест ссылку давал выше. Забыли. Да это одно из немногих определений которыми вы своих оппонентов награждаете. Ведите себя прилично и к вам прилично относиться будут.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 30 2022, 19:42
Создана #64171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 30 2022, 20:16)
Ваш пост от 2 октября. Гоу вест ссылку давал выше. Забыли. Да это одно из немногих определений которыми вы своих оппонентов награждаете. Ведите себя прилично и к вам прилично относиться будут.

Этот пост относился к тем, кто будет плясать на костях погибших в СВО. У вас другое мнение к этому контингенту? Можно не одобрять СВО, но глумиться над погибшими - это уже перебор.
Предваряя ваш вопрос по персоналиям. Таковых на тот момент не было, на то оно и предупреждение, что бы сайт не попал в бан-лист. ddd.gif

UPD И спасибо, что уточнили. Я высеры Гоувеста уже давно не читаю.

Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 30 2022, 19:44

--------------------
  + Quote Post

Ruslanborcov
post Nov 30 2022, 20:04
Создана #64172

Старожил

Металлоискатель: Equinox 600

-----XX---

Следопыту, мне кажется надо здесь вообще не отмечается.Я с Гоу Вестом солидарен и он правду всегда пишет.В частности у Следопыта всегда личико в "пушку".Так и строчит кляузы Администрации.За себя надо отвечать.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 30 2022, 20:17
Создана #64173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ruslanborcov @ Nov 30 2022, 21:04)
Следопыту, мне кажется надо здесь вообще не отмечается.Я с Гоу Вестом солидарен и он правду всегда пишет.В частности у Следопыта всегда личико в "пушку".Так и строчит кляузы Администрации.За себя надо отвечать.

cheesy.gif Ну это вы врете и не краснеете. Давно понял, что дураков учить - только портить. Потому уже давно забил на кнопку "Жалоба" теперь просто наслаждаюсь соком мозга оппонентов.
Кстати Гоу там близок к Администрации, может поинтересоваться как давно я к ним обращался.

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Nov 30 2022, 20:25
Создана #64174

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Как же неприятно это все. Никто вас не поддержал. Сделайте наконец выводы. Вам же проще будет общаться тут. Начните с чистого листа и все.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Cat.exe
post Nov 30 2022, 20:29
Создана #64175

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

А, один хрен о политике не скажи теперь facepalm.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 30 2022, 20:39
Создана #64176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 30 2022, 21:25)
Как же неприятно это все. Никто вас не поддержал. Сделайте наконец выводы. Вам же проще будет общаться тут. Начните с чистого листа и все.

Вы серьезно считаете, что я нуждаюсь в чьей-то поддержке?
Да, я тут тоже троллил в свое время, похлеще Гоувеста. И мне как-то все равно как ко мне относятся. Однако соблюдать Правила - это не прихоть, а обязанность участвующих в теме. Потому на личные оскорбления я таки реагирую. Особенно, если оппоненты начинают оскорб лять просто по старой памяти. А не в ответ на мои оскорбительные посты.

Это игра. Я поменял правила и никого лично не обзываю, если только совсем уж сильно не напросится. Да и то пишу нехорошие вещи исключительно в ответ. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Тацин
post Nov 30 2022, 21:00
Создана #64177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2022, 18:59)

А что было не так в моём посте? лично вас он не касался,...или на воре шапка горит?.... вы вообще вчера мне , то ли с пьяну, то ли с дури , какой то фашизм (у вас в голове) пришить хотели 49.gif .....кстати споря с гоувестом, вы выглядите мягко говоря блекло, по отношению к нему ,,мелко вы плавали,,.

Сообщение отредактировано Тацин: Nov 30 2022, 21:04

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 30 2022, 21:06
Создана #64178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Nov 30 2022, 22:00)
А что было не так в моём посте? лично вас он не касался,...или на воре шапка горит?.... вы вообще вчера мне , то ли с пьяну, то ли с дури , какой то фашизм (у вас в голове) мне пришить хотели 49.gif

Т.е. вы обозвали "мразями" как минимум половину граждан РФ - и это нормально . Так ведь? smile.gif

QUOTE(Тацин @ Nov 30 2022, 22:00)
.....кстати споря с гоувестом, вы выглядите мягко говоря блекло, по отношению к нему ,,мелко вы плавали,,.

Да хоть молитесь на своего ГоуВеста, мне пох. Я обозначил его проблему.

--------------------
  + Quote Post

Тацин
post Nov 30 2022, 21:11
Создана #64179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2022, 21:06)
Т.е. вы обозвали "мразями" как минимум половину граждан РФ - и это нормально . Так ведь? smile.gif
Да хоть молитесь на своего ГоуВеста, мне пох. Я обозначил его проблему.

Я высказал своё мнение о крикливых патриотах,....по поводу гоувеста, он не мой, мы с ним даже заочно не знакомы, ...проблему поищите в себе а не в нём, он в большинстве всё правильно толкует, (на мой взгляд) по делу, ваше мировозрение мне претит.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 30 2022, 21:13
Создана #64180

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Nov 30 2022, 22:11)
Я высказал своё мнение  о крикливых патриотах,....по поводу гоувеста, он не мой, мы с ним даже заочно не знакомы, ...проблему поищите в себе а не в нём, он в большинстве  всё правильно толкует, (на мой взгляд) по делу, ваше мировозрение мне претит.

Вот тут вы меня просто убили. Как теперь дальше жить, не знаю... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 07:32
Рейтинг@Mail.ru