![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2022, 17:32) Нормально всё, пусть раскрывается во всей красе. Мне даже нравится как он говно-вентилятор включил и всё не может остановиться. ![]() ![]() Так это вы сейчас говно накинули, и пытаетесь им измазать Говеста!!! Другие уже бы в бан улетели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Nov 30 2022, 18:38) Так это вы сейчас говно накинули, и пытаетесь им измазать Говеста!!! Другие уже бы в бан улетели ![]() И что, я как-то его оскорбил? Всего лишь потыкал его в его же посты + прирпомнил каким он был молодцом когда снес с форума Круиф, в отличие от Гоувеста, кстати. Он в выражениях не стесняется. Наверное ему оскорб лять оппонентов можно, раз он из Администрации. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Вы видимо меня не поняли, зачем прошлое вспоминать- кто куда улетел,тем более улетели не вы? Говест вас не трогал,но вы решили устроить разборки!!! Есть личка пишите туда, а то как то не справедливо кому то бан, а кому то можно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Nov 30 2022, 19:04) Вы видимо меня не поняли, зачем прошлое вспоминать- кто куда улетел,тем более улетели не вы? Говест вас не трогал,но вы решили устроить разборки!!! Есть личка пишите туда, а то как то не справедливо кому то бан, а кому то можно!!! Вы опять не поняли. Гоувест всегда в споре с оппонентами переходит на личности. Меня он этим уже достал, если честно. Хотя еще в начале января нормально с ним общались, пока из него это гамно не поперло. И потом, позже опять пытался с ним спорить, просто общаться, но с какого-то момента из него опять начинало переть гамно. Потому когда мне ссылаются на "адекватного Гоувеста" как на истину в последней инстанции - я немного начинаю выходить из себя. ![]() Собственно последний виток начался с поста Барсофф, где он сослался на мнение Гоувеста. ![]() Хотя, как уже написал, я с этой темой закончил. Пока из Гоувеста опять гамно не попрёт. Сегодняшние и вчерашние его высеры оставляю без внимания и реакции как неизбежное зло и последствия от "курощения" Сережи. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 30 2022, 18:17 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Nov 30 2022, 17:38) Так это вы сейчас говно накинули, и пытаетесь им измазать Говеста!!! Другие уже бы в бан улетели ![]() А он никогда умышленно не видит своего хавна, которое красочно описано выше. Зато потом тройные тулупы такие крутит, что в пору ему фигуристов тренировать. ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2022, 17:42) И что, я как-то его оскорбил? Всего лишь потыкал его в его же посты + прирпомнил каким он был молодцом когда снес с форума Круиф, в отличие от Гоувеста, кстати. Он в выражениях не стесняется. Наверное ему оскорб лять оппонентов можно, раз он из Администрации. ![]() Потыкал он меня в посты... во петросян-то! ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594666 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594669 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594672 И да, в сотый раз повторяю, Следопытушко, правдой - невозможно оскорбить, а то что вы наймит американский и их раб - это чистейшая правда. Ну и где тут оскорбление? Кульбит у вас не получился, сочувствую. ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2022, 18:12) Вы опять не поняли. Гоувест всегда в споре с оппонентами переходит на личности. Меня он этим уже достал, если честно. Хотя еще в начале января нормально с ним общались, пока из него это гамно не поперло. И потом, позже опять пытался с ним спорить, просто общаться, но с какого-то момента из него опять начинало переть гамно. Потому когда мне ссылаются на "адекватного Гоувеста" как на истину в последней инстанции - я немного начинаю выходить из себя. ![]() Собственно последний виток начался с поста Барсофф, где он сослался на мнение Гоувеста. ![]() Хотя, как уже написал, я с этой темой закончил. Пока из Гоувеста опять гамно не попрёт. Сегодняшние и вчерашние его высеры оставляю без внимания и реакции как неизбежное зло и последствия от "курощения" Сережи. ГоуВест всегда только правду про вас писал и ни разу не оскорбил. Да и то в ответ на ваши нежные приставания, к которым я сильно равнодушен. А у вас знаете сколько необоснованных оскорблений к ГоуВесту? Посты накидать? У меня всё готово, только маякните. ![]() А вот и доказуха из кого говно постоянно лезло и кто потом визжал, пищал, телефоном Админа размахивал, оскорблял безосновательно, статьями стращал и требовал сатисфакции, особенно по синим вечерам, ибо по-трезвяку совсем всё плохо с бравадой и доблестью И не только по отношению к ГоуВесту. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594672 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2022, 19:12) Вы опять не поняли. Гоувест всегда в споре с оппонентами переходит на личности. Меня он этим уже достал, если честно. Хотя еще в начале января нормально с ним общались, пока из него это гамно не поперло. И потом, позже опять пытался с ним спорить, просто общаться, но с какого-то момента из него опять начинало переть гамно. Потому когда мне ссылаются на "адекватного Гоувеста" как на истину в последней инстанции - я немного начинаю выходить из себя. ![]() Собственно последний виток начался с поста Барсофф, где он сослался на мнение Гоувеста. ![]() Хотя, как уже написал, я с этой темой закончил. Пока из Гоувеста опять гамно не попрёт. Сегодняшние и вчерашние его высеры оставляю без внимания и реакции как неизбежное зло и последствия от "курощения" Сережи. Так это на ваши как вы выражаетесь высеры - поступает вполне адекватная реакция. У меня с Рублевым и барсоф не на одном десятке страниц прения по ситуации вокруг войны на Украине, люди вполне адекватные, умеют и свое отстаивать и противную сторону критиковать. Вот как вы с юридической точки зрения доказываете свою правоту в профессиональных спорах, защищая интересы работодателя,так же называете доводы оппонентов высерами а их самих мразями ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 30 2022, 19:50) Так это на ваши как вы выражаетесь высеры - поступает вполне адекватная реакция. У меня с Рублевым и барсоф не на одном десятке страниц прения по ситуации вокруг войны на Украине, люди вполне адекватные, умеют и свое отстаивать и противную сторону критиковать. Вот как вы с юридической точки зрения доказываете свою правоту в профессиональных спорах, защищая интересы работодателя,так же называете доводы оппонентов высерами а их самих мразями ? Пока оппонент не перешел на оскорбления я его посты высерами не называю. С "мразями" не ко мне, вчерась Тацит этим грешил, а я всего лишь обратил на это внимание. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 30 2022, 18:50) Так это на ваши как вы выражаетесь высеры - поступает вполне адекватная реакция. У меня с Рублевым и барсоф не на одном десятке страниц прения по ситуации вокруг войны на Украине, люди вполне адекватные, умеют и свое отстаивать и противную сторону критиковать. Вот как вы с юридической точки зрения доказываете свою правоту в профессиональных спорах, защищая интересы работодателя,так же называете доводы оппонентов высерами а их самих мразями ? Уважаемая публика! А сейчас на aрене цирка выступит заслуженный акробат международного класса со своим коронным номером "сальто мортале с тройным переворотом в воздухе"! Барабанная дробь... па-па-па-па-па Але! Ап! Всемирно известный Следопыт уже крутится в воздухе и вот-вот опустится на арену... Смотрим и ждём завершения номера затаив дыхание! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Барсофф давеча писал на эту тему.
QUOTE Запорожские власти рассказали, кто стоит за вбросом об уходе России с ЗАЭС За вбросом об якобы готовящемся уходе российских военных с Запорожской АЭС стоят украинские спецслужбы, заявил председатель движения "Мы вместе с Россией", член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов. Ранее СМИ сообщили, что президент украинского "Энергоатома" Петр Котин заявил, что российские военные якобы могут готовиться покинуть Запорожскую атомную электростанцию. В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг утверждения о том, что существуют признаки намерения России оставить Энергодар и ЗАЭС, посоветовав не искать признаков там, где "где их нет и быть не может". "Это часть информационно-психологической операции украинских спецслужб. Реализовывалась она по следующей схеме: сначала якобы в российских СМИ делается вброс, а уже потом на него ссылаются украинские чиновники", - сказал РИА Новости Рогов. По его словам, российские войска не оставят ни Запорожскую АЭС, ни Энергодар. "Людям переживать на этот счет не стоит. Уход России с Запорожской АЭС смерти подобен - это приведёт к потере Запорожской области, поэтому такой вариант исключается", - заверил Рогов. По его словам, на сегодняшний день на Запорожской АЭС продолжаются активные восстановительно-ремонтные работы, трудовой коллектив получает российское гражданство и подписывает трудовые договора с "Росэнергоатомом" и управляющей компанией по обслуживанию атомной станции. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2022, 19:59) Пока оппонент не перешел на оскорбления я его посты высерами не называю. С "мразями" не ко мне, вчерась Тацит этим грешил, а я всего лишь обратил на это внимание. Ваш пост от 2 октября. Гоу вест ссылку давал выше. Забыли. Да это одно из немногих определений которыми вы своих оппонентов награждаете. Ведите себя прилично и к вам прилично относиться будут. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 30 2022, 20:16) Ваш пост от 2 октября. Гоу вест ссылку давал выше. Забыли. Да это одно из немногих определений которыми вы своих оппонентов награждаете. Ведите себя прилично и к вам прилично относиться будут. Этот пост относился к тем, кто будет плясать на костях погибших в СВО. У вас другое мнение к этому контингенту? Можно не одобрять СВО, но глумиться над погибшими - это уже перебор. Предваряя ваш вопрос по персоналиям. Таковых на тот момент не было, на то оно и предупреждение, что бы сайт не попал в бан-лист. ![]() UPD И спасибо, что уточнили. Я высеры Гоувеста уже давно не читаю. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 30 2022, 19:44 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Следопыту, мне кажется надо здесь вообще не отмечается.Я с Гоу Вестом солидарен и он правду всегда пишет.В частности у Следопыта всегда личико в "пушку".Так и строчит кляузы Администрации.За себя надо отвечать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ruslanborcov @ Nov 30 2022, 21:04) Следопыту, мне кажется надо здесь вообще не отмечается.Я с Гоу Вестом солидарен и он правду всегда пишет.В частности у Следопыта всегда личико в "пушку".Так и строчит кляузы Администрации.За себя надо отвечать. ![]() Кстати Гоу там близок к Администрации, может поинтересоваться как давно я к ним обращался. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Как же неприятно это все. Никто вас не поддержал. Сделайте наконец выводы. Вам же проще будет общаться тут. Начните с чистого листа и все.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
А, один хрен о политике не скажи теперь
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 30 2022, 21:25) Как же неприятно это все. Никто вас не поддержал. Сделайте наконец выводы. Вам же проще будет общаться тут. Начните с чистого листа и все. Вы серьезно считаете, что я нуждаюсь в чьей-то поддержке? Да, я тут тоже троллил в свое время, похлеще Гоувеста. И мне как-то все равно как ко мне относятся. Однако соблюдать Правила - это не прихоть, а обязанность участвующих в теме. Потому на личные оскорбления я таки реагирую. Особенно, если оппоненты начинают оскорб лять просто по старой памяти. А не в ответ на мои оскорбительные посты. Это игра. Я поменял правила и никого лично не обзываю, если только совсем уж сильно не напросится. Да и то пишу нехорошие вещи исключительно в ответ. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,558 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2022, 18:59) Пока оппонент не перешел на оскорбления я его посты высерами не называю. С "мразями" не ко мне, вчерась Тацит этим грешил, а я всего лишь обратил на это внимание. А что было не так в моём посте? лично вас он не касался,...или на воре шапка горит?.... вы вообще вчера мне , то ли с пьяну, то ли с дури , какой то фашизм (у вас в голове) пришить хотели ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Nov 30 2022, 21:04 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Nov 30 2022, 22:00) А что было не так в моём посте? лично вас он не касался,...или на воре шапка горит?.... вы вообще вчера мне , то ли с пьяну, то ли с дури , какой то фашизм (у вас в голове) мне пришить хотели ![]() Т.е. вы обозвали "мразями" как минимум половину граждан РФ - и это нормально . Так ведь? ![]() QUOTE(Тацин @ Nov 30 2022, 22:00) .....кстати споря с гоувестом, вы выглядите мягко говоря блекло, по отношению к нему ,,мелко вы плавали,,. Да хоть молитесь на своего ГоуВеста, мне пох. Я обозначил его проблему. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,558 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2022, 21:06) Т.е. вы обозвали "мразями" как минимум половину граждан РФ - и это нормально . Так ведь? ![]() Да хоть молитесь на своего ГоуВеста, мне пох. Я обозначил его проблему. Я высказал своё мнение о крикливых патриотах,....по поводу гоувеста, он не мой, мы с ним даже заочно не знакомы, ...проблему поищите в себе а не в нём, он в большинстве всё правильно толкует, (на мой взгляд) по делу, ваше мировозрение мне претит. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Nov 30 2022, 22:11) Я высказал своё мнение о крикливых патриотах,....по поводу гоувеста, он не мой, мы с ним даже заочно не знакомы, ...проблему поищите в себе а не в нём, он в большинстве всё правильно толкует, (на мой взгляд) по делу, ваше мировозрение мне претит. Вот тут вы меня просто убили. Как теперь дальше жить, не знаю... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 07:32 | |
![]() |