![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 29 2022, 21:19) Я может неправильно думаю. Но рассуждаю - так...чтобы победить надо послать такое же количество людей, как и Украина. Мобилизуют они 2-3 млн. И России надо будет не меньше туда бросать. Стоит победа таких жертв?...и кто готов на это кроме пропагандистов? Чтобы победить. не надо столько народа. Нужны профи которым надо платить хорошо и полная раскрепощенность в боекомплекте. И все сразу встанет на свои места.А пока мы будем жалеть снаряды и ракеты и тд так как они дорогие и сложны в производстве а его у ас как такового нет,то человеческая жизнь всегда будет стоить копейки а самое главное что этих жизней миллионы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,015 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 30 2022, 14:57) Чтобы победить. не надо столько народа. Нужны профи которым надо платить хорошо и полная раскрепощенность в боекомплекте. И все сразу встанет на свои места.А пока мы будем жалеть снаряды и ракеты и тд так как они дорогие и сложны в производстве а его у ас как такового нет,то человеческая жизнь всегда будет стоить копейки а самое главное что этих жизней миллионы. а где взять этих самых профи ? у нас было минимум 8 лет для подготовки армми к реальной войне, даже немножко потренировались на кошечках. т.е. в Сирии времени у нас уже нет -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 18:35) Журнал Америка, где опубликовано интервью с понтификом https://www.americamagazine.org/faith/2022/...-america-244225 Нет, вы мне ответьте - мухи, это нано дроны или нет? По ссылке открывается фото Пригожина (ой, Папы римского ![]() В конспирологических кругах такое совпадение случайным не считают, люди во власть просто так не попадают, все события ждут своего часа. «Провластные» известные люди («мировая элита») сознательно «икрят» по многу по миру, и потом наблюдают своих отпрысков до поры до времени, до назначения на управление на различные должности с различными задачами. Так же отмечают сходство канадского премьера Трюдо и Фиделя Кастро — идентичные фото в одном возрасте (Кастро был из богатой семьи плантаторов) и т.д. Если взять путина, товарищ тоже не простой, дед у него был личным поваром Ленина и Сталина (по фото немного похож на Энштейна ![]() https://translated.turbopages.org/proxy_u/e.../Spiridon_Putin А поскольку вся «мировая элита» издревле завязана на родственных связях, то и получаются бесовские «вырожденцы», которые тут обсуждались ранее. ЧВК Вагнер, можно сказать, не совсем российская. Она выполняет задачи глобалистов и олигархата, в т.ч. в Сирии, в Африке, где глобальщики так же как и на Украине, разжигают национальные конфликты между племенами и странами. А какие мухи? Нано-дроном по размеру не могут быть. Видел как-то нерусскую презентацию там микро-дрон убийца с камерой, размером с муху подлетел к манекену и осуществлял микроподрыв. Было заявлено, что такие дроны удобны для полиции и для обезвреживания преступников в толпе (понятно что с такими «мухами» можно хоть где с неугодными расправляться). А в РФ хотят сделать дрон размером со стрекозу - https://hi-news.ru/technology/v-rossii-sozd...o-strekozu.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 29 2022, 23:22) Они и не забывали. Проявляется во всём. Рихард Вагнер был любимым композитором гитлера. Видимо есть что общее с ЧВК Вагнер и его "кувалдно-фашистскими" признаками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2022, 15:22) В таком случае обсуждать на полном серьезе возможность взятия Киева имеющимся в его окрестностях нарядом сил и средств ВС РФ в марте 2022 - это дилетантство чистой воды. Естественно и даже не целесообразно. Этот наряд сил и средств растеряется по дороге до Киева.Там будут нужны намного большие силы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 30 2022, 13:53) Дебилы они , если начнут управление российскими активами , то заколотят последний гвоздь в крышку гроба частной собственности . Никто , никогда не будет хранить в их банках деньги , они потеряют последнее доверие , опустятся ниже плинтуса . ![]() Видимо, вы совсем по сторонам не смотрите. Сколько раз это уже обсуждалось. Это и есть главная задача глобалистов - отмена частной собственности, конец старому миропорядку. Об этом с каждого угла верещат все кому не лень, на всяких G7, G20 и пр. И банков не будет. Создаётся единый Центральный банк цифровых валют CBDC, и филиалы будут только от него (ЦБ РФ в том числе). https://cbdc.ru Для людей планируется только вменённый доход привязанный к социальному рейтингу. Шваб: "У вас ничего не будет, и вы будете счастливы" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 30 2022, 16:08) а где взять этих самых профи ? у нас было минимум 8 лет для подготовки армми к реальной войне, даже немножко потренировались на кошечках. т.е. в Сирии времени у нас уже нет Маленькая часть в ЧВК,кого устраивает зарплата а остальные ждут ее повышения как минимум до пол ляма.Они готовились за долго до 2014 и тренировались не только на кошечках.Но потом некие умные головы увидев качество тренировок ,сразу решили сократить тренирующихся. И так далее пошли плохие события дальше.А теперь чтобы этих профи поставить в строй надо платить большие деньги им а по другому не как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 30 2022, 15:46) Историю с Круифф я пропустил, Его этот замечательный человек сначала растроллил, вывел на эмоции, а потом снес с форума. QUOTE(Cat.exe @ Nov 30 2022, 15:46) но вот тут ни чего оскорбительного не вижу. Так, подколки и сарказм. В пределах нормы. Ну может по верхнему краю где-то, но в пределах. Я сам тут кого попало американскими шпионами называл и Вас в том числе. Там в основном-то и не конкретно на Вас наезд был, а так, в целом на ситуацию. Где-то Вы слишком на свой счет взяли. Не думаю, что стоит это копать по-новой и раскладывать на атомы. Как бы это сказать... изначально там отсутствует состав преступления. Да и умысла нет изначально. Это со стороны... Достаточно даже того, что этот замечательный человек вместо встречной аргументации переходит на обсуждение личности оппонента. Если же вам нравится, что вас называют двуличным лицемером - это ваше право, а мое ответить на эти оскорбления сообразно. Потом, правда, Сироженька начинает обижаться, что я к нему незаслуженно плохо отношусь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 30 2022, 15:30) То есть, по вашему. наш Генштаб или кто там планировал СВО с окружением Киева с двух сторон с захватом Гостомеля и почти Борисполя, дилетанты чистой воды ? вы карту смотрели на тот момент, когда из Киева вела одна единственная безопасная дорога ? Уверен, что Генштаб штурм и не планировал. Возможно рассматривались два сценария: 1. а ля "крымнаш", при котором войска взяли бы Киев под контроль без боя. В этом случае и 10 000 было бы с избытком. 2. Тот что имеем- ожесточенное сопротивление. В этом случае вся северная группировка по сути совершала отвлекающий маневр, притягивая к себе резервы ВСУ с юга и с границы с ЛДНР. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2022, 14:19) Как и обещал, ссылки. Сироженгька наш Гоувест еще в начале января этого года нормальн7о общался. Не без подковырок, но диалог был в общем довольно легкий и интересный. Потом из него начало переть гамно, сначала понемногу: Ссылка на сообщение: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry23631784 А потом он стал яростно надрачивать на эту тему, разумеется пытаясь меня как-то обиднее задеть: Ссылка на сообщение: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23740009 Ссылка на сообщение: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24166978 А так-то Гоувест разумеется - "цитадель адеквата" и история с Круиф это только подтвердила. ![]() Тююююю! Это всё, что смогли нарыть? То есть ничего? ![]() Следопытушко, а чё так слабенько-то? Как же вы америкосам-то служили при такой слабости юридической аргументации? Чую не просто так по сокращению они вам пинка под зад дали, а за профнепригодность и некомпетентность в американских застенках. ![]() И где конкретно тут "гамно начало переть", если это сермяжная правда про вас и вы действительно были на тот момент именно "продажный американский наймит" и их "раб обыкновенный 1шт", который реально работал на врагов-американцев за небольшую мзду и зарабатывал своё хлебушко в американской компании? Что не так? Именно так и было. Тогда какое же это гамно, если это объективная реальность и реальная правдивость? Работали на врагов? Работали. Какие тогда вопросы? ![]() Аааааа.... правда глазки заколола, как обычно? Ну это понятно. Тогда поплачьте в углу, может полегчает. ![]() Я и сейчас могу всё это повторить, если хотите, только в прошедшем времени, ибо как я понял вас благополучно послали из американской компании и по-видимому за некомпетентность и бесполезность. Ну чё, поздравляю, больше не отобьёте ни одного ляма для врагов, на которые они производили хаймарсы для убийства русских солдат на Украине и в чём вы лично активно в этом помогали Америке. А Круиффом вы только свой зад пытаетесь прикрыть и вытереть, вот только не получается нифига, ибо сами с ног до головы в хавне и сейчас я это покажу во всех красках. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
Следопытушко, только гляньте сколько у меня для вас сюрпризов и подарков!
![]() Вот как наш доблестный Следопыт угрожает уголовными статьями, следователями и даже закрытием сайта, когда ему нечего возразить оппонентам и когда ему прищемили хвост. Фирменный приём нашего доблестного путриота. Да и "мрази" - это вообще ни разу не оскорбление у нашего героя. ![]() Приведены ответы Следопыта в основном на посты Барсоффа и Сереги.К Нет вы поглядите, как наш стукачок не только жалобы жать горазд на форуме, но и любого неудобного ему оппонента готов пристроить на нары за понюшку табаку. Возомнил себя вершителем судеб и царственной персоной. А ведь как долго прикидывался "независимым аналитегом" и "всевидящим оком" со своими цитатами великих и закосом под мудреца... ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 2 2022, 21:00) На всякий случай предупреждаю, что такие вбросы - это уже основание для возбуждения уголовного дела. Дальше сами думайте. QUOTE(Следопыт @ Oct 2 2022, 21:12) Однако советую даже откровенным мразям в моих глазах - не нарушать закон ( в обсуждениях СВО). Ибо есть очень ненулевой шанс, что дождутся на свою шею УК РФ. А форум тупо закроют. QUOTE(Следопыт @ Oct 2 2022, 22:16) Вы - реально отмороженные - оппоненты и ненавистники Путина. Вроде уже и тут писали про статьи УК и пр. Но нет, будем упираться до конца. Видимо когда из-за вашей антироссийской истерии заблокируют ресурс - вы будете долго и протяжно голосить про "античеловеческий режим". ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 2 2022, 22:05) ЗЫ Однако еще раз предупреждаю Администрацию, что тема в подобном ключе может привести к закрытию форума. QUOTE(Следопыт @ Oct 2 2022, 21:34) Пригожин, в отличие о вас, хоть что-то делает. А вы, затихарившись на полгода, опять тут решили выступить обвинителем системы (ведущей боевые действия, есличо). Только время сейчас военное и таким недалеким как вы может прилететь по тыкве очень даже сильно. Об чем и предупредил. Но вы же в своем амплуа - обиженный белоленточник. ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 16 2022, 20:28) Этим пофиг форум, будут нести любую хню, за которую в итоге закроют ресурс. А вот и притча во языцех, как Следопыт угрожает и шантажирует телефоном Админа. А заодно понтонулся про других недоброжелателей, ему царю - "недосуг". Во клоун-то картоный! ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 3 2022, 19:45) Дык я ему и позвонить могу. Если телефон не изменился, то он у меня все еще в контактах есть. Правда в последний раз лет 7 назад созванивались. И то, по буизнесу. Это я к слову на сколько я пользуюсь контактами. А вас, я вижу, потрясло даже простое упоминание про Админа. Не переживайте, вас утопят другие недоброжелатели. Мне недосуг. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Продолжение саги о доблестном Следопыте и его ратных подвигах.
![]() Ну и немного из разряда кто кого домогается и как Следопыт потом истерично визжит как его бедненького обижают и гнобят все подряд. Как ребёнок - сам нашкодит, а потом мслёзы и сопли на кулак наматывает и бежит жаловаться "родителям" типа Админа или угрожает уголовкой, не говоря уж о простом хамстве и оскорблениях в ответ оппонентам от бессилия и злобы. Следопыт постоянно ноет, что ГоуВест к нему пристаёт, ну или Неолит, Рублёв, Барсофф, Кукуй, Алтын и т.д. и проходу дескать ему бедненькому не дают, хотя ГоуВест и остальные коллеги не только ему ничего не пишут, а вообще не думают о нём. Зато Следопыт всегда думает о ГоуВесте, Неолите, Алтыне, Рублёве, Барсоффе, Кукуе и т.д. прям кушать не может, наверно спит и видит злобного Гоу или Неолита во сне и при случае на пустом месте начинает упоминать их (что даже вчерашнее его бухое выступление в сторону ГоуВеста ясно показало "кто на ком стоял"(с)) и теперь можно увидеть всю картину наглядно кто к кому пристаёт и кто потом переходит к оскорблениям, стучит Админу от обиды и угрожает закрытием сайта и уголовкой. ![]() QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2022, 14:28) Не надо быть таким наивным. Если бы не Путин начал СВО, то операцию по зачистке ЛДНР начал бы Зеленский при полной поддержке Запада. И получили бы еще больше жертв и еще больше стонов от ГоуВестов, Неолитов и Рублевых. Им ведь чем хуже, тем лучше. QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2022, 21:09) Еще раз задам вопрос: где вы увидели мое хамство по отношению к вам? В отношении Барсофф я и не скрываю, что был резок, но как-то уже пошел перебор с его стороны. Ладно бы он был тупым и тогда ему нести такую ахинею было бы позволительно. Но до этого демонстрировал более высокий уровень аналитики и стрессоустойчивости. Потому и спрос к нему выше, чем, скажем, к Алтыну или ГоуВесту. QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2022, 20:00) Аааа... так ты клон ГоуВеста.... ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2022, 15:08) Лишь отмечу, что вижу тваш мозговой понос. С ним вам к соответствующему специалисту, правда ваш случай более запущен, чем у Гоу. А впрочем вам в армейской медсанчасти все уже разъяснили. ПС. И да, есть ещё много кое-чего интересного про Следопыта. По заявке телезрителей или самого "именинника" могу выставить много разных фактов про нашего героя. А пока отдохнём и переварим инфу. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,015 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
да уж...
весело у нас тут ![]() а вообще, поставили бы вы друг друга в игнор и закончили бы на этом иначе эта музыка будет вечной через день рецидивы -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 30 2022, 14:46) Историю с Круифф я пропустил, но вот тут ни чего оскорбительного не вижу. Так, подколки и сарказм. В пределах нормы. Ну может по верхнему краю где-то, но в пределах. Я сам тут кого попало американскими шпионами называл и Вас в том числе. Там в основном-то и не конкретно на Вас наезд был, а так, в целом на ситуацию. Где-то Вы слишком на свой счет взяли. Не думаю, что стоит это копать по-новой и раскладывать на атомы. Как бы это сказать... изначально там отсутствует состав преступления. Да и умысла нет изначально. Это со стороны... Если вы ничего не видели, то не стоит и судить со стороны. Следопыт так же мирно спал в 3 часа ночи и так же нихрена не видел, а делает вид будто всё знает и хвост распушаент пуская пыль в глаза. Специально для вас повторяю. Круифф в одном посте сначала бездоказательно назвал меня подонком, потом клеветником и под занавес предъявил изнасилования малолетних девочек. За что тут же и усвистел на луну. Вопросы есть? QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2022, 15:50) Его этот замечательный человек сначала растроллил, вывел на эмоции, а потом снес с форума. Достаточно даже того, что этот замечательный человек вместо встречной аргументации переходит на обсуждение личности оппонента. Если же вам нравится, что вас называют двуличным лицемером - это ваше право, а мое ответить на эти оскорбления сообразно. Потом, правда, Сироженька начинает обижаться, что я к нему незаслуженно плохо отношусь. ![]() Не надо тут из себя свидетеля строить, вы в пьяном отрубе тогда были, а теперь корчите тут из себя героя и защитника слабых и угнетённых, хотя ничего не видели и не знаете как и что было. "Растроллил..." Кувырок опять сделали от злобы и бессилия? Ну-ну. Понимаю. Беситесь дальше. И это при том, что сами постоянно кнопки жалоба жамкаете и Админу пишете, закатали тучу людей в бан своими стуками и теперь пытаетесь тут своим хавном меня измазать, ибо больше зацепиться ни за что не можете и Круиффом просто тупо пытаетесь меня уколоть, хотя вам его ни капли не жалко, ибо точно знаете что усвистел он за дело, что в сотый раз подтверждает ваше лицемерие и низкую, подлую, мстительную душонку стукачёвскую. Вот только обломитесь, товарищ стукачок и угрожатель статьями, сначала у себя брёвна в глазах разгребите, а потом уже высматривайте их у других. Приятного просмотра многопостового текста выше про вашу гнилую и тухлую сущность. Быстрее за бухлом бегите, а то смелости и бравады маловатото будет по-трезвяку вечером. ![]() Ну что, юриздик, давайте начинайте свою высосанную из пальца вату катать про Круиффа, ибо больше ничего мне предъявить не можете. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,995 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 30 2022, 16:50) да уж... весело у нас тут ![]() а вообще, поставили бы вы друг друга в игнор и закончили бы на этом иначе эта музыка будет вечной через день рецидивы Так Гоу Веста сегодня не было в постах вообще.Но пришел Следопыт и зачем то снова начал цеплять его. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Nov 30 2022, 16:57) Так Гоу Веста сегодня не было в постах вообще.Но пришел Следопыт и зачем то снова начал цеплять его. Это он вчера прискакал бухой и начал посты про ГоуВеста строчить на ровном месте. А сегодня продолжение марлезонского балета. Ща, погодите, накатит для храбрости и начнёт околесицу и несуразицу нести, как вчера придумал с ходу про "новую легенду" и деревянным мечом махать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 30 2022, 16:50) да уж... весело у нас тут ![]() а вообще, поставили бы вы друг друга в игнор и закончили бы на этом иначе эта музыка будет вечной через день рецидивы Антон, я же выставил посты выше кто кого домогается постоянно. Мне он никуда не упёрся. Да и вчера вы помните ситуацию, которая очень показательна. Когда вы задали конкретный вопрос Следопыту, а он вместо ответа по существу вопроса начал строчить посты про ГоуВеста. И кстати, тем самым хитро съехал с ответа на ваш пост. То есть опять акробата включил. А так-то я давно у него в игноре, он сам это писал. Но почему-то наш врунишка видит мои посты и даже отвечает на них. Вот такой он огнорщик-звездобольщик. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 30 2022, 17:50) да уж... весело у нас тут ![]() а вообще, поставили бы вы друг друга в игнор и закончили бы на этом иначе эта музыка будет вечной через день рецидивы Нормально всё, пусть раскрывается во всей красе. Мне даже нравится как он говно-вентилятор включил и всё не может остановиться. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"Курочки по зернышку клюют, да весь двор в помете" (с)
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Nov 30 2022, 17:57) Так Гоу Веста сегодня не было в постах вообще.Но пришел Следопыт и зачем то снова начал цеплять его. Не всеж ему меня цеплять. А то как-то несправедливо получается. А хотя я уже закончил, не будет ко мне лезть - буду стараться обходить его посты стороной как всем известную субстанцию. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 23:21 | |
![]() |