![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 30 2022, 12:10) Хорош херню городить,задрал всех уже.Единственное к чему приведет,выше написал,к отчетам все хорошо.Если бы все тогда языки в жопы засунули,по примеру некоторых,ходила бы сейчас часть мобилизованных без брони и одежды,военкомы пытались бы дальше инвалидов призывать,а коптеры бы считали по пальцам одной руки.Наводились бы по наблюдателю на березе. Ну да. Статистика теперь везде попрет ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 30 2022, 13:10) Хорош херню городить,задрал всех уже.Единственное к чему приведет,выше написал,к отчетам все хорошо.Если бы все тогда языки в жопы засунули,по примеру некоторых,ходила бы сейчас часть мобилизованных без брони и одежды,военкомы пытались бы дальше инвалидов призывать,а коптеры бы считали по пальцам одной руки.Наводились бы по наблюдателю на березе. Вы мне не "тычте", свиней вроде не доводилось пасти. А вы не задрали? Завали тему нескончаемым нытьём и считаете, это благодаря вам, кому то броники выдали ![]() Тобишь, вы поныли и ТОВАР, сам изнеоткуда появился)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,995 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 30 2022, 12:20) Вы мне не "тычте", свиней вроде не доводилось пасти. А вы не задрали? Завали тему нескончаемым нытьём и считаете, это благодаря вам, кому то броники выдали ![]() Тобишь, вы поныли и ТОВАР, сам изнеоткуда появился)) Иди в игнор. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 30 2022, 13:21) Иди в игнор. Взаимно, "переживающий" гражданин ![]() Мечитесь, как хрен знает что. Забавно вас читать было до 24-го февраля. Потом после 24-го, а затем сейчас. Всего год, а как менялся за это время один человек ![]() https://youtu.be/s23OLr0ZNPI -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 30 2022, 12:29) Взаимно, "переживающий" гражданин ![]() Мечитесь, как хрен знает что. Забавно вас читать было до 24-го февраля. Потом после 24-го, а затем сейчас. Всего год, а как менялся за это время один человек ![]() https://youtu.be/s23OLr0ZNPI Вас тоже ![]() А иногда противно. Сообщение отредактировано Cat.exe: Nov 30 2022, 12:38 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Эта новость она... нет слов.
Конечно, им лучше знать, что делать с моими в том числе деньгами. Глава ЕК предложила создать структуру для управления российскими активами Ублюдки. И те кто все вывез не меньшие. И уверен, что это звенья одного бизнес плана ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 29 2022, 10:54) вы наверное не так меня поняли. я вообще-то пошутил, о чем свидетельствуют сразу несколько смайликов я как раз ситуацию понимаю практически так же как и вы, хоть не военный просто турбопатриоты во власовцы и паникеры записывают всех, кто смотрит и оценивает ситуацию именно реально вы все правильно написали и я с вами согласен как таковой второй армии в мире у нас можно сказать, что уже нет Приношу извенения,,не так понял смайлики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,455 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 30 2022, 12:45) Эта новость она... нет слов. Конечно, им лучше знать, что делать с моими в том числе деньгами. Глава ЕК предложила создать структуру для управления российскими активами Ублюдки. И те кто все вывез не меньшие. И уверен, что это звенья одного бизнес плана ![]() Дебилы они , если начнут управление российскими активами , то заколотят последний гвоздь в крышку гроба частной собственности . Никто , никогда не будет хранить в их банках деньги , они потеряют последнее доверие , опустятся ниже плинтуса . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 11:05) Змея, змею ужалила ! ![]() Два хохлятских пропагандиста, друг, друга не опознали. ![]() Я не топлю за них.Но с какой стороны не смотри они наши самые близкие братья славяне и в данный момент я вижу целенаправленное уничтожение славян,не зависимо от стороны. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Nov 30 2022, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 30 2022, 12:53) Дебилы они , если начнут управление российскими активами , то заколотят последний гвоздь в крышку гроба частной собственности . Никто , никогда не будет хранить в их банках деньги , они потеряют последнее доверие , опустятся ниже плинтуса . ![]() " никто" - это кто? вы? Так вы их там и так не храните. ![]() РФ? Так теперь и не хранит. Уже Кто же еще эти "никто"???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 30 2022, 13:59) Я не топлю за них.Но с какой стороны они наши самые близкие братья славяне и в даный момент я вижу целенаправленное уничтожение славян,не зависимо от стороны. Что-то поздно заметили ![]() Оно было начато(уничтожение), в далёком 1917-ом, а счас, лишь финальная фаза(продолжение). Забавно другое. Как некие Серёга К., до февраля, требовали перемен в стране. Но вот они и пришли..что ни есть- переменищА! Но, публика опять не довольна. Перемены ожидали по другому раскладу и графику)) Ровно, как век назад. Февральскую устроили те, кто ожирел при монархии и им хотелось перемен...покрутить своей личностью в истории. А в октябрьскую- уже снесли тех, кто ещё жыровал при февральской. И понеслась страна вообще в никуда...где славяне отлетали..только считай убыль. Я об чём? Иногда, надо опасаться своих желаний ![]() Понятно одно- Россией, в очередной раз играют. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 12:48) Они под видом патриотизма, ведут хохлятскую пропаганду! Ролики здесь нам выкладывают с хохло ТВ. Под аватаркой подпись хохляцкая , Вильна Кубань. Хоть бы убрал сперва, а потом и в патриоты лез.. ![]() А чем вас не устраивает моя подпись? Мне не надо быть патриотом и уж тем более туда лезть.Я свое уже отбегал Оглянувшись назад и увидев позади себя таких как вы,я осознал что больше здесь защищять нечего и некого Вы сами на защиту не способны(по этому вас армяне и ,азеры и тд ломают ,и всем командуют в ваших деревушках.Теперь ваша очередь бегать с пестиком и доказывать что вы защитник отечества и патриот.И для вашего просвещения,что бы вы знали. Кубань начала свое заселение с Запорожких казаков.которые принесли свои язык(Украинкая мова) культуру и тд. Дальше им в помощь заселяли Донских казаков.которые в свою очередь тоже принесли свой язык (Донской гутор) при смешении этих языков получилася Кубанская болачка ,на котором разговаривает пол Кубани,и надпись сделана на ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 30 2022, 14:12) Что-то поздно заметили ![]() Оно было начато(уничтожение), в далёком 1917-ом, а счас, лишь финальная фаза(продолжение). Забавно другое. Как некие Серёга К., до февраля, требовали перемен в стране. Но вот они и пришли..что ни есть- переменищА! Но, публика опять не довольна. Перемены ожидали по другому раскладу и графику)) Ровно, как век назад. Февральскую устроили те, кто ожирел при монархии и им хотелось перемен...покрутить своей личностью в истории. А в октябрьскую- уже снесли тех, кто ещё жыровал при февральской. И понеслась страна вообще в никуда...где славяне отлетали..только считай убыль. Я об чём? Иногда, надо опасаться своих желаний ![]() Понятно одно- Россией, в очередной раз играют. Я заметил это давно. Начиная с расказачивания моего народа и дальнейших событий на Дону и Кубани. Просто зачем лезть в прошлое, когда сейчас идет речь о настоящем. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Nov 30 2022, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 30 2022, 14:38) Просто зачем лезть в прошлое, когда сейчас идет речь о настоящем. Дык нового, среди людей, нет ![]() Не поняв прошлое- это путь бесконечного путешествия по граблям, что лупят в собственный лоб. Все ответы на сегодняшнее, в пройденной истории. Надо только уметь здраво сравнивать. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2022, 13:39) Половинка правды. Я так понимаю писал корреспондент от ВВ МВД.Так как с противоположной стороны в Грозный входили по трем направлениям 506 мотостр.полк со стороны Тубдиспансера,242 мот полк со стороны нефтеинститута,131 мотбрига и 68 ОРБ со стороны Ханкалы ну и тд.и еще много чего интересного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 29 2022, 14:16) Мы не имеем права проиграть, и не проиграем. Правда слово "мы" как то не совсем правильно звучит. Россия всегда выигрывала войны, когда за дело брались настоящие патриоты и профессионалы. Ты уж извини, но сейчас что то не так. Многие здесь это поняли, у кого раньше была эйфория. Об этом как раз и пишут тут те, которых ты пытаешься обьвинить. Повторюсь, я не хочу чтобы наши парни стали разменной монетой в этой войне. Так было всегда и везде.Воину начинают политики а заканчивают ее профессионалы .И время наших профи еще не пришло,пока есть сзади мнимые патриоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2022, 22:59) Сироженька, моё негативное отношение к вам - это исключительно следствие ваших перфомансов относительно моей личности. Будет время - накидаю ссылок на ваши "тупости". Когда Следопыт вообще не ожидал подвоха от тролля от администрации. И да, помните ваше ДНО, когда сначала растроллили и потом снесли оппонента. UPD Не могу не отметить интересного момента. Сироженька обосрамшись, ну когда снес Куруиф с форума, затаился и начал было себе пытаться новую легенду создавать. Мол белый и пушистый и тут Следопыт опять его в его же дерьмо окунает. Абидна... ![]() Как и обещал, ссылки. Сироженгька наш Гоувест еще в начале января этого года нормальн7о общался. Не без подковырок, но диалог был в общем довольно легкий и интересный. Потом из него начало переть гамно, сначала понемногу: QUOTE(GoWest @ Jan 2 2022, 23:24) Зачем дифирамбы, если ты сказал что-то правильное - это вполне достойно, имею право отметить. Или не имею? ![]() И вообще молчи, продажный американский наймит, лучше раскрой истинный состав пепси-колы, а не то что на бутылочках пишут. ![]() Ссылка на сообщение: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry23631784 А потом он стал яростно надрачивать на эту тему, разумеется пытаясь меня как-то обиднее задеть: QUOTE(GoWest @ Jan 28 2022, 19:05) Вот видишь, Запад даже в начале войны нам помогал! Вот молодцы! ![]() А вот слабО, Влад, взять и отказаться от всего того натовского чем ты и орг так любите пользоваться? Ну хотя бы по перечисленному мной выше списку? СлабО, понимаю. Поэтому ты и сам прекрасно понимаешь, что твои все речи про "критическое значение для безопасности" на данный момент просто пшик и выверт с твоей стороны. Ибо неспособен ты "вырвать с корнем" из себя ненавистное НАТО. А значит НАТО было, есть и будет здесь, даже тебе с оргом назло, но для вашего же удовольствия и кайфа! ![]() И да, Серёга-то в Тульской выживет при любых раскладах, даже без электричесва, интернетов и прочих ништяков. Серёга в автономке, ему не страшны отключки от благ цивилизации. ![]() А вот в городе - рубани хотя бы одну кнопку канализации и пипец, сразу все стали опарышами. ![]() ![]() И вообще, ты продажный американский наймит, помогаешь штатам лучше жить, а значит наш человек. Настоящий, чёткий, аутентичный натовец! ![]() Ссылка на сообщение: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23740009 QUOTE(GoWest @ Jun 17 2022, 16:17) Ты на америкосов за бабки пашешь. Ну и кто ты? Раб обыкновенный 1шт. На идеалы не переводи стрелки, не канает. Ну куда мне до тебя далекого, двуличного хамелиона-лицемера, который с удовольствием получает бабки от врагов, а за спиной поносит их на чём свет стоит. Настоящий патриот и достойный человек. Ссылка на сообщение: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24166978 А так-то Гоувест разумеется - "цитадель адеквата" и история с Круиф это только подтвердила. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 30 2022, 14:48) Половинка правды. Я так понимаю писал корреспондент от ВВ МВД.Так как с противоположной стороны в Грозный входили по трем направлениям 506 мотостр.полк со стороны Тубдиспансера,242 мот полк со стороны нефтеинститута,131 мотбрига и 68 ОРБ со стороны Ханкалы ну и тд.и еще много чего интересного. В таком случае обсуждать на полном серьезе возможность взятия Киева имеющимся в его окрестностях нарядом сил и средств ВС РФ в марте 2022 - это дилетантство чистой воды. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,017 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2022, 14:22) В таком случае обсуждать на полном серьезе возможность взятия Киева имеющимся в его окрестностях нарядом сил и средств ВС РФ в марте 2022 - это дилетантство чистой воды. То есть, по вашему. наш Генштаб или кто там планировал СВО с окружением Киева с двух сторон с захватом Гостомеля и почти Борисполя, дилетанты чистой воды ? вы карту смотрели на тот момент, когда из Киева вела одна единственная безопасная дорога ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2022, 14:19) А так-то Гоувест разумеется - "цитадель адеквата" и история с Круиф это только подтвердила. ![]() Историю с Круифф я пропустил, но вот тут ни чего оскорбительного не вижу. Так, подколки и сарказм. В пределах нормы. Ну может по верхнему краю где-то, но в пределах. Я сам тут кого попало американскими шпионами называл и Вас в том числе. Там в основном-то и не конкретно на Вас наезд был, а так, в целом на ситуацию. Где-то Вы слишком на свой счет взяли. Не думаю, что стоит это копать по-новой и раскладывать на атомы. Как бы это сказать... изначально там отсутствует состав преступления. Да и умысла нет изначально. Это со стороны... Сообщение отредактировано Cat.exe: Nov 30 2022, 14:49 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 18:04 | |
![]() |