![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 29 2022, 23:33) Т.е. для вас они стали врагами лишь потому, что Путин как политик и президент не решил мирно этот вопрос. Получилось, что дело не в украинцах, а в его не умении или не желании решать вопросы. Не стоит заниматься передергиванием. ![]() Как раз все мирно хотел порешать. Но... Не знаю, что (предложили?), или за что, взяли Зелю (и иже с ним) при визите в Британию. Но с этого момента как подменили. И все покатилось по наклонной. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 29 2022, 23:07 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2022, 23:06) Не стоит заниматься передергиванием. ![]() Как раз все мирно хотел порешать. Но... Не знаю, что (предложили?), или за что, взяли Зелю (и иже с ним) при визите в Британию. Но с этого момента как подменили. И все покатилось по наклонной. ![]() Я больше Немцову верю чем вам. Он всё прекрасно расписал весь сегодняшний сюжет...задолго до его начала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 29 2022, 23:03) А с чего вы решили, что это именно хохлушки? А не проплаченные профессиональные тролли, которые как и пропагандисты делают свою работу? Это называется информационная война, в которой все средства хороши...чтобы озлобить население с обеих сторон. Лучше фильмы про любовь смотрите... ![]() Нет,я смотрю прямые трансляции ,не навидят они нас!Сидят В Германии,Италии, ,в других странах,ихинею такую несут,....слушать,смотреть противно.В их глазах столько ненависти злости,сыграть так невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 29 2022, 23:03) А с чего вы решили, что это именно хохлушки? А не проплаченные профессиональные тролли, которые как и пропагандисты делают свою работу? Это называется информационная война, в которой все средства хороши...чтобы озлобить население с обеих сторон. Лучше фильмы про любовь смотрите... ![]() Понимаете, когда глистами заболела кошка, ее ведут к ветеринару. Лечить. И тут как бы, для ветеринара это будет спецоперация, для глистов - это война, а для кошки - выздоровление. PS. И вообще, почему с пропутинским патриотом Рублевы и иже с ними не хотят вступать в дискуссию? Время молитвы: Слава Путину В.В. Сообщение отредактировано McQueen: Nov 29 2022, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 29 2022, 23:11) Нет,я смотрю прямые трансляции ,не навидят они нас!Сидят В Германии,Италии, ,в других странах,ихинею такую несут,....слушать,смотреть противно.В их глазах столько ненависти злости,сыграть так невозможно. Сразу Скабеева перед глазами....такие же? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Nov 29 2022, 23:12) Понимаете, когда глистами заболела кошка, ее ведут к ветеринару. Лечить. И тут как бы, для ветеринара это будет спецоперация, для глистов - это война, а для кошки - выздоровление. PS. И вообще, почему с пропутинским патриотом Рублевы и иже с ними не хотят вступать в дискуссию? Время молитвы: Слава Путину В.В. Может и так, только у этого ветеринара дома своя кошка 20 лет с глистами живёт и скоро сдохнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 29 2022, 23:11) Нет,я смотрю прямые трансляции ,не навидят они нас!Сидят В Германии,Италии, ,в других странах,ихинею такую несут,....слушать,смотреть противно.В их глазах столько ненависти злости,сыграть так невозможно. Рублев Сергей,Зря вы так ,про фильмы,,совсем не в тему .Для вас женщины все кухарки ,среднестатистические ?Нвсем можно пожелать приятных смотрин с любовными сюжетами,...здесь ,как-то совсем не угадали.💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 Сколько Вам лет? Пардонюсь,с планшета пишу,букавки прыгают,пишут сами свой текст😂 Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 29 2022, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,462 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 29 2022, 22:46) Если вы понимаете, что простых людей лбами столкнули. То почему у вас столько агрессии и желание дальнейшей войны(победы) и не мира? Мотивацию украинцев понять можно...почему вы озлобились? не могу..ещё то ли в 14-ом,то ли раньше, друг-хохол своей бабушке на Украину позвонил,а она ему .." вы-русские ,все плохие"...он ей "я -то каким боком, в Вологде живу"...в общем она ему сказала ,что не надо ей звонить ,типо не внук больше. Точно такая же злость была и в адрес других друзей с украинскими корнями от их украинских родственников. Кто -то их там хорошо настраивал против нас ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 30 2022, 00:09) Я больше Немцову верю чем вам. Он всё прекрасно расписал весь сегодняшний сюжет...задолго до его начала. А я не верю, всей кодле выкормывшей гнезда Ельцина. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 29 2022, 23:23 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Nov 29 2022, 23:12) Понимаете, когда глистами заболела кошка, ее ведут к ветеринару. Лечить. И тут как бы, для ветеринара это будет спецоперация, для глистов - это война, а для кошки - выздоровление. PS. И вообще, почему с пропутинским патриотом Рублевы и иже с ними не хотят вступать в дискуссию? Время молитвы: Слава Путину В.В. Не интересно. Вы как то очень не затейливы. Вот Сусанин , тот да. В нем искренность и исконность сквозит аж. И, я в нем еще не разочаровался. С ним сратся - как ветер укрощать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 29 2022, 23:18) Может и так, только у этого ветеринара дома своя кошка 20 лет с глистами живёт и скоро сдохнет. Не сдохнет, а почему вообще 20 лет, это вроде вообще предельный срок для кошки, я к срокам не привязываюсь в таком фольклоре. Раз 20 лет прожила, то значит глистов у нее нету, иначе раньше бы скопытилась. Рублёв, ну не умно ты парировал спецоперацию. Низачот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 29 2022, 23:21) не могу..ещё то ли в 14-ом,то ли раньше, друг-хохол своей бабушке на Украину позвонил,а она ему .." вы-русские ,все плохие"...он ей "я -то каким боком, в Вологде живу"...в общем она ему сказала ,что не надо ей звонить ,типо не внук больше. Точно такая же злость была и в адрес других друзей с украинскими корнями от их украинских родственников. Кто -то их там хорошо настраивал против нас ![]() А никакой аналогии не видите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 23:23) Не интересно. Вы как то очень не затейливы. Потому что правду пишу, и поспекулировать на этой ниве невозможно. Вы тоже, судя по постам туда же с Рублевым в одну лодку сели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Nov 29 2022, 23:25) Не сдохнет, а почему вообще 20 лет, это вроде вообще предельный срок для кошки, я к срокам не привязываюсь в таком фольклоре. Раз 20 лет прожила, то значит глистов у нее нету, иначе раньше бы скопытилась. Рублёв, ну не умно ты парировал спецоперацию. Низачот. 🤣🤣🤣🤣нет слов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2022, 21:59) Сироженька, моё негативное отношение к вам - это исключительно следствие ваших перфомансов относительно моей личности. Будет время - накидаю ссылок на ваши "тупости". Когда Следопыт вообще не ожидал подвоха от тролля от администрации. И да, помните ваше ДНО, когда сначала растроллили и потом снесли оппонента. ![]() UPD Не могу не отметить интересного момента. Сироженька обосрамшись, ну когда снес Куруиф с форума, затаился и начал было себе пытаться новую легенду создавать. Мол белый и пушистый и тут Следопыт опять его в его же дерьмо окунает. Абидна... ![]() Да мне на мнение какого-то лживого Следопыта - плевать с самой высокой колокольни. Вы уже только за сегодня отлично облажались и показали свое истинное лицо лицемера и тролля, который постоянно сам делает то, в чём обвиняет оппонентов. Отличную доказуху на себя же предоставили! С чем и поздравляю! Прям образцовое чистосердечное признание мол "я, Следопыт, всегда всех троллю первым, а потом бегаю и плАчу, что меня обидели и называют земляным червяком, и даже кнопочки жалобные жму от злости, поэтому я сегодня стукнул сам себя по лбу и понял, что это я тролляка 80-го уровня, дело во мне, а не в других." Число. Подпись. ![]() А про Круиффа опять пластинку закрутили потому, что чётко знаете, что усвистел он за дело (и любой бы так поступил на моём месте и вы в том числе), но из-за отсутствия каких-либо улик против меня - решили так и дальше своё хавно клевать с Круиффом. Мелко плаваете, придумайте что-то получше, пластинку свою нелепую до дыр уже заюзали. Случись опять такая же ситуация, как с Круиффом - поступил бы точно так же и никак иначе! ![]() И пох на ваши фальшивые вздохи и ахи по преступнику, ибо не он вам важен, не сожалеете вы о нём, не сочувствуете искренне ему, нееееет, а вы им лишь прикрываете свою мелкую, злобную душонку, свою ничтожную мстю ко мне, которую у вас ну никак не получается скрыть, как бы ни старались и не "прикрывались кошками"© в виде Круиффа. И да, это не Серёжа затаился, ибо Серёжа сразу же утром собственноручно отписал как и что было (а уж про какую-то "новую легенду" - ваще мрак, у вас Следопытушко паранойя, а скорее вы уже просто алконевменяемый от возлияний ![]() А это Следопытушко постоянно втихаря, исподволь, незаметно, из-под тишка перманентно жал и жмёт кнопку жалоба на неугодных ему оппонентов (когда нечего возразить или правду-матку о себе слышит), удаляет с сайта кучу людей и потом затаивается под корягой до тех пор, пока его за жабры не возьмут и на чистую воду не выведут. Вот он, настоящий налим-стукачок! Всамделишный! Образцовый! КлассическиЙ Наверно уже с десяток коллег стёр с сайта своими тихими жалобами и стуком, а уж сколько ваших жалобных кнопок не сработало - остаётся только догадываться. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 29 2022, 23:20) Рублев Сергей,Зря вы так ,про фильмы,,совсем не в тему .Для вас женщины все кухарки ,среднестатистические ?Нвсем можно пожелать приятных смотрин с любовными сюжетами,...здесь ,как-то совсем не угадали.💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 Сколько Вам лет? Пардонюсь,с планшета пишу,букавки прыгают,пишут сами свой текст😂 Главное предназначение женщины - рожать и воспитывать детей. Тепло семейного быта. Но если ей приходится брать оружие и защищать свой дом и семью и она готова и стремится к этому. То этот подвиг останется в веках, а кто её убьёт будет навеки опозорен. Это мой вердикт.Хотите принимайте его, хотите нет. QUOTE(Савостаснова @ Nov 29 2022, 23:21) не могу..ещё то ли в 14-ом,то ли раньше, друг-хохол своей бабушке на Украину позвонил,а она ему .." вы-русские ,все плохие"...он ей "я -то каким боком, в Вологде живу"...в общем она ему сказала ,что не надо ей звонить ,типо не внук больше. Точно такая же злость была и в адрес других друзей с украинскими корнями от их украинских родственников. Кто -то их там хорошо настраивал против нас ![]() Российские и украинские СМИ начали информационную войну с 2014 года. Только украинцы начали её с факта пострадавшей стороны. Негодование бабушки оправдано той информацией которую она получала из украинских СМИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 30 2022, 00:23) Не интересно. Вы как то очень не затейливы. Вот Сусанин , тот да. В нем искренность и исконность сквозит аж. И, я в нем еще не разочаровался. С ним сратся - как ветер укрощать. Эт, да. ![]() Если чересчур сильно интеллектом блеснешь, может фонарь под глазом зажечь... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,036 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 29 2022, 23:11) Нет,я смотрю прямые трансляции ,не навидят они нас!Сидят В Германии,Италии, ,в других странах,ихинею такую несут,....слушать,смотреть противно.В их глазах столько ненависти злости,сыграть так невозможно. извините, а в Германию и Италию они попали До 24-го февраля или ПОСЛЕ ? как вы думаете ? вы видели, как из Ирпеня люди эвакуировались с детьми, собачками,на руках, с колясками через разрушенный мост ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 29 2022, 23:32) Главное предназначение женщины - рожать и воспитывать детей. Ооо, батенька, вы еще и сексист. Нехорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 29 2022, 23:42) извините, а в Германию и Италию они попали До 24-го февраля или ПОСЛЕ ? как вы думаете ? вы видели, как из Ирпеня люди эвакуировались с детьми, собачками,на руках, с колясками через разрушенный мост ? С 90-х там осели. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:00 | |
![]() |