Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

sitr
post Nov 29 2022, 20:23
Создана #64001

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 17:49)
Ну, вы пищите, что не знает что делать.

По моему - работу над ошибками надо делать.

Начать с большой - остановить войну.

Наши правители уже достаточно проявляют симптомов слабости. При широкой общественной позиции "мы за мир" - они вынуждены будут идти на ее сворачивание. Там есть простор к уступкам и заключению мира с весьма жирным куском в зубах.

Дальше... надо прочие ошибки исправлять. Только вот кто делать то это будет?

Какие территориальные и экономические уступки ,,наших правителей,, вы бы ,,оправдали,, ради остановки войны?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

leskof
post Nov 29 2022, 20:25
Создана #64002

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 21:01)
Ну как же! Добровольцев никто не отменял! Хотите "победы" - отправляйте на войну сына. Или чьими жизнями вы ее хотите получить?
А не готовы - не надо этих высокопарных фраз. За вашу поддержку действия режима реальные люди платят.

Вы наверное плохо прочитали ... Сыну 39 лет. Последний раз куда я его отправлял - это в 18 лет поступать в институт. Вы не путайте мух с котлетами ... я пишу только о том, что нам победа нужна в этой войне, а режим этот мне противен. Без победы думаете у нас другой режим будет, лучше чем этот ? Или в случае поражения войн больше не будет ? Обязательно будут и страшнее этой. Только воевать уже будем не с нацистами ... И вас никто не спросит кого в поддерживали в этой войне. Как на Украине сейчас ... оденут, лопату и автомат дадут и в окопы, а за спиной заградительный отряд стоять будет.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

gogench
post Nov 29 2022, 20:28
Создана #64003

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 29 2022, 20:19)
Я может неправильно думаю.
Но рассуждаю - так...чтобы победить надо послать такое же количество людей, как и Украина.
Мобилизуют они 2-3 млн.
И России надо будет не меньше туда бросать.
Стоит победа таких жертв?...и кто готов на это кроме пропагандистов?

Правильные мысли и вопрос хороший. Теперь слезть с постулата, что если этого не сделать, то "все" и откроется огромное количество вариантов, что и как делать дальше.
Я вам больше скажу , я уверен, что именно по этому сценарию сейчас руководство рф и будет строить развитие ситуации. Уже строит, начав говорить об переговорах. Только другая сторна пока тянет, т.к. мы в данный момент не в выйгрышной ситуации.

Уже говорил - какое-то время нас будут мариновать , потом так или иначе перейдут к переговорному пооцессу. На котором будут просто торги за территории и контрибуции. В зависимости от силы позиции с чем то оттуда вынырнем.

Если по дороге чего-то не планируемого не случится
  + Quote Post

gogench
post Nov 29 2022, 20:30
Создана #64004

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 29 2022, 20:25)
Вы наверное плохо прочитали ... Сыну 39 лет. Последний раз куда я его отправлял - это в 18 лет поступать в институт. Вы не путайте мух с котлетами ... я пишу только о том, что нам победа нужна в этой войне, а режим этот мне противен. Без победы думаете у нас другой режим будет, лучше чем этот ? Или в случае поражения войн больше не будет ? Обязательно будут и страшнее этой. Только воевать уже будем не с нацистами ... И вас никто не спросит кого в поддерживали в этой войне. Как на Украине сейчас ... оденут, лопату и автомат дадут и в окопы, а за спиной заградительный отряд стоять будет.

Раз нужна, кто, по вашему, должен ее оплатить?

+ Quote Post

gogench
post Nov 29 2022, 20:36
Создана #64005

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 29 2022, 20:23)
Какие территориальные и экономические уступки  ,,наших правителей,, вы бы ,,оправдали,, ради остановки войны?

Я не оправдываю их вообще. Они преступники.
С точки зрения геополитики тут 2 ключевые точки

- или топить до последнего за остановку в текущей линии соприкосновения - любым способом . Контрибуции, референдум под эгидой оон и т.д.

-если теряется первая точка - то днр, лнр, крым.

Третья - только крым. Но этого уже внутри не простят.

Я думаю, вероятен вариант 1 с большой денежной и политической контрибуцией. И очень высоко вероятен вариант 2.
  + Quote Post

AMYRSV
post Nov 29 2022, 20:38
Создана #64006

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

QUOTE(leskof @ Nov 29 2022, 19:35)
Ну вот, а я знаю и писал уже в этой теме вам персонально. Надо войну закончить и обязательно победой, иначе от России вообще ничего не останется, и все ваши надежды рухнут как только страну на куски рвать начнут. А после победы уже разбираться с теми, кто мне противен так же как и вам. Вы как себе представляете окончание войны - новым Хасавьюртом ? Так это ничего не решит, только хуже сделает. И верхушка никуда не уйдет - она понимает что Гаага для нее -это самое легкое что может быть в случае поражения. Вы тут один из немногих с кем можно нормально общаться и обьяснять свою точку зрения на перспективу которая нас ждет...и в случае поражения, и в случае победы. С войны люди приходят с обостренным чувством справедливости, серое за белое уже не прокатит, а черное за белое тем более. Так надо помогать победить а не хоронить и голову пеплом посыпать. Все что тут Викинг про барабанных патриотов пишет - это к нему в первую очередь относится.
  В сказки никто из нормальных людей не верит, но их все любят. Если Россия ( т.е. мы проиграем ) Вы представляете что тот уровень и качество жизни и так совсем не высокий - через год-два покажется нам всем сказкой ?
Посмотрите, разве Сусанин яростный запутенец...нет конечно. И мысли он высказывает здравые. Тут запутинцев наверное вообще нет. Есть те кто понимает что если позорный проигрыш в этой войне - то это не запутинцам конец, это всем конец. А победа в войне - это шанс сделать страну такой как я и вы хотите ее видеть.

А что означает, подробнее, в вашем понимании- "надо войну закончить победой"?
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 29 2022, 20:39
Создана #64007

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Nov 29 2022, 19:54)
А по выделенному ...именно вы, как считаете?

ну если вы хотите подвести меня под какую-нибудь статью, то наверное у вас это получится
у меня есть знакомый-одессит, который сейчас сидит в Киеве и до сих пор ждет русские танки
есть другой, который отправил из Киева свою семью в Европу ( сейчас они в Португалии ), а сам опять же надеется что мы победим
есть приятель из Винницы, у которого отец и бабушка живут в Воронеже и он сам там родился, который мне пишет регулярно - "зачем война, зачем бомбить, люди погибают, у нас света нет"
и есть родственники мужа сестры в Харькове, которые нас люто ненавидят и проклинают, хотя родились в Тверской, закончили школу в Карелии и в Харьков попали уже в середине 90-х

для большинства граждан Украины в настоящий момент это агрессия России против их страны и они воюют за свои дома, за своих детей и свои города, которые мы бомбим
много даже ранее пророссийских людей уже не хотят никакого русского мира, ни что бы их освобождали и все такое, особенно после Бучи, Ирпеня, Купянска. Изюма, Херсона и ежедневных бомбардировок их городов и сел
потери украины, думаю, что более 100 тысяч, я не знаю сколько. но много
и у них есть мамы, папы, друзья, родственники, коллеги по работе, одноклассники, несколько миллионов...
как вы думаете, чью сторону они сейчас поддерживают и мечтают о чьей победе ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

GoWest
post Nov 29 2022, 20:43
Создана #64008

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 29 2022, 20:00)
Патамушта Гоу вест мой друг и Петрович тоже - встревал и буду встревать. Если бы вы вели себя прилично и не опускались до прямых оскорблений в сторону Гоу веста - то и в обратку ничего не получили бы ... Про ваши терки с Петровичем уже ничего не помню, потому и писать не буду, не всегда поддерживал точку зрения Петровича, но в целом тоже считаю его поведение в дискуссиях совершенно правильным.

Мишаня, лгуну и лицемеру никогда ничего не докажешь. Тем более бухому. Будет крутиться и вертеться до талого.

QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2022, 20:03)
Если интересен генезис  наших с Гоувестом отношений, то видимо вы удивитесь. Именно он начал начал первым меня оскорблять. Собственно как и Петрович. Я-то к Сереге, как и к Петровичу всегда относился как к старым камрадам, с которыми можно общаться на любые темы без мордобоя. Но был разочарован их поведением. ddd.gif

Враньё! У вас истерики с оскорблениями вечно везде вылазят. И не только по отношению ко мне. А я вам на это отвечал правдой в лицо и фактами, от которых вас тошнит и воротит.
Ну чтож, закономерно, когда в обратку предъявить нечего - можно и обзываться, и статейками поугрожать, и закрытием сайта постращать, и телефоном админа помахать, и даже кнопку жалоба жать втихаря в безостановочном режиме... Всё как вы любите, когда аргументы кончаются в споре.

QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2022, 20:22)
Сироженька, а не вы ли вместо нормального обмена аргументами начали пенять на меня в работе на американскую компанию и пр. и пр. Т.е. включили дурака, вместо того, что бы иметь свое мнение по текущим событиям.
Напомню:

Враньё! Это вы всегда начинали меня троллить, лезть в мои посты (хотя к вам они не относились) и по-детски обзываться, а вам в обратку летела правда о вас, в том числе и про двойное дно и лицемерие насчёт работы на америку, отчего у вас пукан до сих пор и полыхает.
А правда всегда глазки колет. Потому вы тут и из кожи вон лезете, чтобы хоть что-то мне вменить и насолить по-детски. Вот только обламываетесь раз за разом и беситесь от этого, ибо у вас на меня ничего нет, а у меня на вас куча доков и фактов вашего гнилья и тухляка, с чем вы регулярно и знакомитесь, собственноручно выпрашивая раз за разом. А мне не трудно и не сложно.
Раз уж вы заводите одну и ту же пластинку по 500-му кругу, тогда и я буду так же по 500-му кругу выкладывать о вас все ваши подвиги и достижения. Мне-то что, совсем не трудно.

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

sitr
post Nov 29 2022, 20:46
Создана #64009

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 20:36)
Я  не оправдываю их вообще.  Они преступники.
С точки зрения геополитики тут 2 ключевые точки

- или топить до последнего за остановку в текущей линии соприкосновения - любым способом  . Контрибуции, референдум под эгидой оон и т.д.

-если теряется первая точка - то днр, лнр, крым.

Третья - только крым. Но этого уже внутри не простят.

Я думаю, вероятен вариант 1 с большой денежной и политической контрибуцией. И очень высоко вероятен вариант 2.

С этим понятно.
А если нат(е) этого ну совсем мало и они не согласны.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 29 2022, 20:52
Создана #64010

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 29 2022, 20:43)
Мишаня, лгуну и лицемеру никогда ничего не докажешь. Тем более бухому. Будет крутиться и вертеться до талого.
Враньё! У вас истерики с оскорблениями вечно везде вылазят. И не только по отношению ко мне. А я вам на это отвечал правдой в лицо и фактами, от которых вас тошнит и воротит.
Ну чтож, закономерно, когда в обратку предъявить нечего - можно и обзываться, и статейками поугрожать, и закрытием сайта постращать, и телефоном админа помахать, и даже кнопку жалоба жать втихаря в безостановочном режиме... Всё как вы любите, когда аргументы кончаются в споре.
Враньё! Это вы всегда начинали меня троллить, лезть в мои посты (хотя к вам они не относились) и по-детски обзываться, а вам в обратку летела правда о вас, в том числе и про двойное дно и лицемерие насчёт работы на америку, отчего у вас пукан до сих пор и полыхает.
А правда всегда глазки колет. Потому вы тут и из кожи вон лезете, чтобы хоть что-то мне вменить и насолить по-детски. Вот только обламываетесь раз за разом и беситесь от этого, ибо у вас на меня ничего нет, а у меня на вас куча доков и фактов вашего гнилья и тухляка, с чем вы регулярно и знакомитесь, собственноручно выпрашивая раз за разом. А мне не трудно и не сложно.
Раз уж вы заводите одну и ту же пластинку по 500-му кругу, тогда и я буду так же по 500-му кругу выкладывать о вас все ваши подвиги и достижения. Мне-то что, совсем не трудно.

Давайте я своей худой рукой Следопыту врежу и пусть он меня посадит!😂😂😂😂
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 29 2022, 21:09
Создана #64011

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 29 2022, 21:43)

Хорошо, придется вас потыкать в вашу же лужицу. Но уже не сегодня.
Ожидайте.

ЗЫ Перечитал испражнения Сироженьки и ведь напрашивается вывод: его ведь ни разу не оскорбили в то время он - ну просто Герой, уделает всех своим липким язычком. Осталось понять: а правда за кем?

Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 29 2022, 21:51

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 29 2022, 21:10
Создана #64012

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Nov 29 2022, 21:52)
Давайте я своей худой рукой  Следопыту врежу и пусть он меня посадит!😂😂😂😂

Не уподобляйтесь идиотам, у которых крыша едет от упоминания о Следопыте.

Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 29 2022, 21:12

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 29 2022, 21:11
Создана #64013

Профи

-----XXXXX

сегодня в 22-00 будет последняя игра в группе Б на ЧМ
Иран-США
за выход в плей-офф Иран устраивает ничья, США нужна только победа
я думаю, что все оппоненты, бузотеры и противники сегодня болеют за Иран ?
есть, кто будет за СШа ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Савостаснова
post Nov 29 2022, 21:12
Создана #64014

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 29 2022, 20:39)
ну если вы хотите подвести меня под какую-нибудь статью, то наверное у вас это получится
у меня есть знакомый-одессит, который сейчас сидит в Киеве и до сих пор ждет русские танки
есть другой, который отправил из Киева свою семью в Европу ( сейчас они в Португалии ), а сам опять же надеется что мы победим
есть приятель из Винницы, у которого отец и бабушка живут в Воронеже и он сам там родился, который мне пишет регулярно - "зачем война, зачем бомбить, люди погибают, у нас света нет"
и есть родственники мужа сестры в Харькове, которые нас люто ненавидят и проклинают, хотя родились в Тверской, закончили школу в Карелии и в Харьков попали уже в середине 90-х

для большинства граждан Украины в настоящий момент это агрессия России против их страны и они воюют за свои дома, за своих детей и свои города, которые мы бомбим
много даже ранее пророссийских людей уже не хотят никакого русского мира, ни что бы их освобождали и все такое, особенно после Бучи, Ирпеня, Купянска. Изюма, Херсона и ежедневных бомбардировок их городов и сел
и у них есть мамы, папы, друзья, родственники, коллеги по работе, одноклассники, несколько миллионов...

так и у нас тоже самое..с каждым днём злость с обеих сторон только будет нарастать

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 29 2022, 21:14
Создана #64015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2022, 21:10)

а разве не вы сегодня первый начали ?
когда я упомянул ГоуВеста в совершенно невинном своем сообщении о ковиде и ваших обвинениях в фашизме ?
вас я никак никак не противопоставлял и даже не упоминал
я даже не помню-вы за вакцинацию или против, вакцинированы ли или нет

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 29 2022, 21:16
Создана #64016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Nov 29 2022, 21:12)
так и у нас тоже самое..с каждым днём злость с обеих сторон только будет нарастать

как вы думаете....
а злость будет нарастать по отношению к противнику на поле боя или частично на власти ?

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 29 2022, 21:21
Создана #64017

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2022, 21:10)

😂🤣😁Для примерения ,хватит срат...я,пора за ум браться,нам только и остается держаться друг друга за руки,чтоб дух крепчал и враг боялся!🤗
  + Quote Post

gogench
post Nov 29 2022, 21:23
Создана #64018

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 29 2022, 20:46)
С этим понятно.
А если нат(е) этого ну совсем мало и они не согласны.

Тогда 3я мировая. Там не идиоты и не "ненавистники русского мира". Если пойдут на торги - будут торговаться.

Есть вариант, что не пойдут. Заморозят ситуацию и будут ждать, что с нами под санкциями будет. До полного падения режима Путина по любой причине и приходу здесь к власти кого-то, с кем они решат сотрудничать. Могут вмешиваться , но скрытно.

Санкции еще не сыграли до конца. До сих пор не понятно с обеих сторон, как они в реальности работают. И как будут развиваться события. Причем что у нас что у них. Очень сложные многосторонние связи. Правда, я думаю, мы здесь в очень проигрышной ситуации.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 29 2022, 21:23
Создана #64019

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 20:28)
Правильные мысли и вопрос хороший. Теперь слезть с постулата, что если этого не сделать, то "все" и откроется огромное количество вариантов, что и как делать дальше.
Я вам больше скажу , я уверен, что именно по этому сценарию сейчас руководство рф и будет строить развитие ситуации.  Уже строит, начав говорить об переговорах. Только другая сторна пока тянет, т.к. мы в данный момент не в выйгрышной ситуации.

Уже говорил - какое-то время нас будут мариновать , потом так или иначе перейдут к переговорному пооцессу. На котором будут просто торги за территории и контрибуции. В зависимости от силы позиции с чем то оттуда вынырнем.

Если по дороге чего-то не планируемого не случится

О том, что нужно перейти к «народной войне», заявил лично первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко:

Россия всегда выигрывала любую войну, если эта война становилась народной. Так было всегда. Мы обязательно выиграем и эту войну: и «горячую», и экономическую, и ту самую психологическую, информационную войну, которая ведется против нас. Но для этого необходимо, чтобы это была именно народная война, чтобы каждый человек чувствовал свою сопричастность…

На начало в нашей стране частичной мобилизации Киев ответил продолжением своей, идущей перманентно.
Цель – любой ценой сохранить многократное численное превосходство ВСУ над ВС РФ. На призыв в российскую армию 300 тысяч резервистов режим Зеленского готов ответить увеличением состава ВСУ до 1,5 миллиона человек, а то и до двух. Если Кремль призовет 1 миллион, Киев тогда выставит до 5,5 миллиона мобилизованных, прямо заявил «оракул» украинской пропаганды Алексей Арестович
https://topcor.ru/28873-pochemu-v-kremle-za...nuju-vojnu.html

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 29 2022, 21:24
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 29 2022, 21:26
Создана #64020

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 29 2022, 20:39)

Ни в коем случае...
Зря я конечно такой вопрос задал...на него лучше сейчас не отвечать..
Я думаю в этом вопросе так же как и вы..и по написанному вами полностью согласен.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th July 2025 - 00:13
Рейтинг@Mail.ru