![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
УТРО ДОБРОЕ!
![]() Вот и я проснулся,правда кроме чая пока ничо не лезе ![]() Непомню как вчера ушел,похоже по англиски,непопрощавшись. Хорошо жена все бухло оставшееся попрятала. -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А у меня вступает в действие план мягкой опохмелки с переходом в трезвый образ жизни . В понедельник на работу итить ее налево.
![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А меня плющит и колбасит
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sven: Jan 2 2010, 09:39 -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHUMA @ Jan 2 2010, 09:36) А у меня вступает в действие план мягкой опохмелки с переходом в трезвый образ жизни . В понедельник на работу итить ее налево. ![]() Мне пока нельзя,надо на работу съездить,собаку покормить. ![]() А то буду чудить,как вчера ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Парни, всем привет!
![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ну раз компания уже собралась выпьем за здоровье - нам его щас ой как не хватает
![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Ну вот,мужики,удар по ЗЕЛЕНОМУ ЗМИЮ мы нанесли
![]() Надо ждать ответный удар ![]() Либо готовиться к нему ![]() ![]() ![]() Либо заключать временное перемирие ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cccp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 2-August 09 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 11,310 Металлоискатель: Tesoro Tejon+12*15 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
лучше перемирие..
![]() ![]() -------------------- фото-вело-кладоискатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cccp @ Jan 2 2010, 10:48) лучше перемирие.. ![]() ![]() Здравствуйте,а как же Рождество,,,,. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Эх , да куда мы от него денемся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
Трясет чего-то.....
-------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,742 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cccp @ Jan 2 2010, 11:48) лучше перемирие.. ![]() ![]() А остальные праздники не бухать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14-August 09 Пользователь №: 11,493 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ща вымру. люди-любите и тд итп и пр 0,7осталось ооооооох
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Все спеклися!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cccp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 2-August 09 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 11,310 Металлоискатель: Tesoro Tejon+12*15 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Jan 2 2010, 15:41) А остальные праздники не бухать? ![]() почемуже...я противник трезвого отмечания.....но всё в меру! ![]() -------------------- фото-вело-кладоискатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
А мы и так в меру вот по этому тут щас живых почти и нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHUMA @ Jan 2 2010, 18:07) А мы и так в меру вот по этому тут щас живых почти и нет ![]() Есть.Есть ещё живые. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Из комы вышел благополучно .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Продолжаю пить, только до дома добрался спустя 3 дня.
Дед Мороз подарил вот такой чемоданчик для монет; ![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Jan 2 2010, 19:58) Продолжаю пить, только до дома добрался спустя 3 дня. Дед Мороз подарил вот такой чемоданчик для монет; ![]() Видно с Дед морозом пил! ![]() ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:57 | |
![]() |