Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

gogench
post Nov 29 2022, 19:43
Создана #63981

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 29 2022, 19:35)
Ну вот, а я знаю и писал уже в этой теме вам персонально. Надо войну закончить и обязательно победой, иначе от России вообще ничего не останется, и все ваши надежды рухнут как только страну на куски рвать начнут. А после победы уже разбираться с теми, кто мне противен так же как и вам. Вы как себе представляете окончание войны - новым Хасавьюртом ? Так это ничего не решит, только хуже сделает. И верхушка никуда не уйдет - она понимает что Гаага для нее -это самое легкое что может быть в случае поражения. Вы тут один из немногих с кем можно нормально общаться и обьяснять свою точку зрения на перспективу которая нас ждет...и в случае поражения, и в случае победы. С войны люди приходят с обостренным чувством справедливости, серое за белое уже не прокатит, а черное за белое тем более. Так надо помогать победить а не хоронить и голову пеплом посыпать. Все что тут Викинг про барабанных патриотов пишет - это к нему в первую очередь относится.
  В сказки никто из нормальных людей не верит, но их все любят. Если Россия ( т.е. мы проиграем ) Вы представляете что тот уровень и качество жизни и так совсем не высокий - через год-два покажется нам всем сказкой ?
Посмотрите, разве Сусанин яростный запутенец...нет конечно. И мысли он высказывает здравые. Тут запутинцев наверное вообще нет. Есть те кто понимает что если позорный проигрыш в этой войне - то это не запутинцам конец, это всем конец. А победа в войне - это шанс сделать страну такой как я и вы хотите ее видеть.

Что лично готоаы сделать для "победы:?
Жизнью ребенка, внука, готовы?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 29 2022, 19:43
Создана #63982

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 19:35)
Война как явление - это ужас.

Скорректирую - развязывание войны и поддерка этого.

Вот...с этим согласен.. smile.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 29 2022, 19:44
Создана #63983

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 29 2022, 20:43)
Значит, у них была задача показать себя фашистами перед всем миром и Украинским народом?...так?

Скорее перед самими собою, в ненависти ко всему русскому. И вот русские пришли спросить за это...

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 29 2022, 19:45
Создана #63984

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 29 2022, 20:39)
так никто и не мешает все в одну кучу
с точки зрения хохлов и западного мира Украина ведет на своей территории  народно-освободительную войну против страны, которая на нее напала
а вы помните кто на кого напал в 1812-ом и в 1941-м и чем эти войны закончились ?
Наполеон даже Москву взял и в Кремле трапезничал
А Гитлер аж до Волги дошел, Москву в бинокль видел и окружил Ленинград
И ?

Сейчас так не делается, как в 1812 и 1941, сейчас прокси воюют. Украина выступает в роли "прокси".

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

leskof
post Nov 29 2022, 19:45
Создана #63985

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2022, 19:34)
Бля, Гоувест и спокойное изложение аргументов... facepalm.gif Это две непересекающиеся реальности. Сирожа троллит тут нипадецки и одного растролленного уже сам и снес с этой ветки. Не рассказывайте мне про адекватность Гоувеста.

Давайте я вам скажу за Гоу веста. Вот именно он и есть образе спокойного изложения аргументов. Никогда голословно, всегда с фактами и аргументами. Но его оппоненты как с цепи сорванные начинают накидывать на вентилятор, провоцируют своим неадекватным поведением на ответные действия. Вполне заслуженно огребают и потом источают мерзкие запахи пострадав в первую очередь от своей тупости и подлости.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 29 2022, 19:47
Создана #63986

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2022, 19:44)
Скорее перед самими собою, в ненависти ко всему русскому. И вот русские пришли спросить за это...

Т.е. они вредили сами себе умышленно?
Дурачки без мозгов в голове и логики?
  + Quote Post

gogench
post Nov 29 2022, 19:52
Создана #63987

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2022, 19:44)

Вы правда в это верите?
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 29 2022, 19:53
Создана #63988

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 29 2022, 20:45)
Давайте я вам скажу за Гоу веста. Вот именно он и есть образе спокойного изложения аргументов. Никогда голословно, всегда с фактами и аргументами. Но его оппоненты как с цепи сорванные начинают накидывать на вентилятор, провоцируют своим неадекватным поведением на ответные действия. Вполне заслуженно огребают и потом источают мерзкие запахи пострадав в первую очередь от своей тупости и подлости.

И даже не пытайтесь. Я этого индивида с его "осмысленностью" познал достаточно, что бы вычеркнуть из числа вменяемых собеседников.

Помню как вы встревали и в наши терки с Петровичем. А я всего лишь отвечал ему сообразно на его оскорбления. Такшта, давайте не будем.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 29 2022, 19:54
Создана #63989

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 29 2022, 19:39)
так никто и не мешает все в одну кучу
с точки зрения хохлов и западного мира Украина ведет на своей территории  народно-освободительную войну против страны, которая на нее напала
а вы помните кто на кого напал в 1812-ом и в 1941-м и чем эти войны закончились ?
Наполеон даже Москву взял и в Кремле трапезничал
А Гитлер аж до Волги дошел, Москву в бинокль видел и окружил Ленинград
И ?

Насчёт Наполеона и Гитлера и так всё понятно...
Тогда страну защищали все и даже верующие люди,которым по их вероучению нельзя убивать,тоже помогали чем могли.
А по выделенному ...именно вы, как считаете?

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

leskof
post Nov 29 2022, 19:56
Создана #63990

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 20:43)
Что лично готоаы сделать для "победы:?
Жизнью ребенка, внука, готовы?

Ну если напишу готов, в придете и убьете моего внука ? В чем смысл вопроса ? Вот вырастет мой внук и спросит меня, дед, можно я на войну поеду, -однозначно скажу да, можно и нужно. Так же и с сыном разговаривали. Если в нем будет необходимость - однозначно он поедет воевать. Это его личное мнение. Сусанин уже отвечал на такой же вопрос, да и я второй раз отвечаю. Сыну 39 лет, он живет своей жизнью, я воспитывал его как мог и считаю, что воспитал правильно. Ни в Грузию , ни в Казахстан не ломанулся, сидел дома и рюкзак собирал, консультировалсся что взять. Не призвали. Внуков отправить - это как ? Предложите, я возможно не знаю ... Чтобы вам легче было думать - старшему 14 лет, среднему-9 лет, младшему 5 лет.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 29 2022, 19:57
Создана #63991

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 20:52)
Вы правда в это верите?

Да, я верю, что "мокаляку на гиляку" - это не какая-то особенность, Это установка.

В начале XXI века в Израиле старенькая еврейка, бывшая узница Освенцима, будучи гостьей у школьников в тель-авивском лицее, сказала детям следующее:

«Запомните навсегда: если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить — верьте ему. Не рассуждайте, как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, окажется поздно. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет — хватайте детей, что можете взять, и бегите оттуда. Только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее».

Старенькая еврейка давно умерла, но урок ее, подтвержденный историей всего XX столетия, показывает, чего стоит интеллигентская болтовня о терпимости, толерантности, множестве мнений и свободе слова. Мнение мнению рознь. Нельзя полагать мнением «безобидную» болтовню о желательности истребить неугодных за то, что они говорят по-русски, или о неизбежности отделения Сибири от России. Если дискутировать с такими "оппонентами", якобы демонстрируя свою "моральную силу" и рассчитывая на силу военную, в конце концов, каждое их слово воплотится в жизнь. Граждане Советского Союза испытали это на собственной шкуре в полной мере.

Думаю, не столько еврейским детям дала урок старушка, сколько преподала великое знание русскому народу в отношении российского либерализма и бандеровщины: «Когда они перейдут от слов к делу, окажется поздно».

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 29 2022, 20:00
Создана #63992

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2022, 19:57)
Да, я верю, что "мокаляку на гиляку" - это не какая-то особенность, Это установка.

Влад, ты то не со старыми мозгами, почему глупости пишешь.
Никто ни на Донбассе ни в Крыму не притеснял русское население.
Там половина русских у власти было всегда.
и никто оттуда не убегал от геноцида в россию, пока там переворот не устроили и все предприятия по бандитским рукам пустили.
  + Quote Post

leskof
post Nov 29 2022, 20:00
Создана #63993

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2022, 20:53)
И даже не пытайтесь. Я этого индивида с его "осмысленностью" познал достаточно, что бы вычеркнуть из числа вменяемых собеседников.

Помню как вы встревали и в наши терки с Петровичем. А я всего лишь отвечал ему сообразно на его оскорбления. Такшта, давайте не будем.

Патамушта Гоу вест мой друг и Петрович тоже - встревал и буду встревать. Если бы вы вели себя прилично и не опускались до прямых оскорблений в сторону Гоу веста - то и в обратку ничего не получили бы ... Про ваши терки с Петровичем уже ничего не помню, потому и писать не буду, не всегда поддерживал точку зрения Петровича, но в целом тоже считаю его поведение в дискуссиях совершенно правильным.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

gogench
post Nov 29 2022, 20:01
Создана #63994

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 29 2022, 19:56)
Ну если напишу готов, в придете и убьете моего внука ? В чем смысл вопроса ?  Вот вырастет мой внук и спросит меня, дед, можно я на войну поеду, -однозначно скажу да, можно и нужно. Так же и с сыном разговаривали. Если в нем будет необходимость - однозначно он поедет воевать. Это его личное мнение. Сусанин уже отвечал на такой же вопрос, да и я второй раз отвечаю. Сыну 39 лет, он живет своей жизнью, я воспитывал его как мог и считаю, что воспитал правильно. Ни в Грузию , ни в Казахстан не ломанулся, сидел дома и рюкзак собирал, консультировалсся что взять. Не призвали. Внуков отправить - это как ? Предложите, я возможно не знаю ... Чтобы вам легче было думать - старшему 14 лет, среднему-9 лет, младшему 5 лет.

Ну как же! Добровольцев никто не отменял! Хотите "победы" - отправляйте на войну сына. Или чьими жизнями вы ее хотите получить?
А не готовы - не надо этих высокопарных фраз. За вашу поддержку действия режима реальные люди платят.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 29 2022, 20:03
Создана #63995

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 29 2022, 21:00)
Патамушта Гоу вест мой друг и Петрович тоже - встревал и буду встревать. Если бы вы вели себя прилично и не опускались до прямых оскорблений в сторону Гоу веста - то и в обратку ничего не получили бы ... Про ваши терки с Петровичем уже ничего не помню, потому и писать не буду, не всегда поддерживал точку зрения Петровича, но в целом тоже считаю его поведение в дискуссиях совершенно правильным.

Если интересен генезис наших с Гоувестом отношений, то видимо вы удивитесь. Именно он начал начал первым меня оскорблять. Собственно как и Петрович. Я-то к Сереге, как и к Петровичу всегда относился как к старым камрадам, с которыми можно общаться на любые темы без мордобоя. Но был разочарован их поведением. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 29 2022, 20:04
Создана #63996

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 29 2022, 19:35)
Надо войну закончить и обязательно победой, иначе от России вообще ничего не останется, и все ваши надежды рухнут как только страну на куски рвать начнут. А после победы уже разбираться с теми, кто мне противен так же как и вам. Вы как себе представляете окончание войны - новым Хасавьюртом ? Так это ничего не решит, только хуже сделает. И верхушка никуда не уйдет - она понимает что Гаага для нее -это самое легкое что может быть в случае поражения.

я не хуже вашего понимаю, чем закончится для России поражение и писал об этом неоднократно
разоружением, расчленением, лишением ядерного оружия, изгнанием из постоянных членов Совета Безопасности ООН и так далее...
поэтому победа нужна как воздух
только я реалист и понимаю, что в том виде как вы ее себе представляете она невозможна, тем более с нынешним руководством
и Путин это понимает и многие другие
поэтому война будет продолжаться как раз до некого Хасавьюрта и перед тем как начать переговоры стороны стараются поиметь как можно больше козырей у себя и создать как можно больше проблем противнику

кстати, совершенно очевидно, что военным путем Украина ни при каких условиях не сможет вернуть Крым, это невозможно...
вернуть Крым она может только в виде жеста доброй воли или опять же по некому Хасавьюрту
за то и торг сейчас идет

Первое судно с российскими удобрениями вышло из порта Нидерландов в Африку, — офис генсека ООН

Разрешили!  Хоть они и будут переданы бесплатно, но это прорыв. Разрешили-таки.

Значит с переговорами все хорошо

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

gogench
post Nov 29 2022, 20:10
Создана #63997

Профи

-----XXXXX

А чего вы такие " пограничные" то все. Или победа или смерть! Там по середине миллион вариантов. Без вашей "победы" и без вашего "полного поражения" . Оба варианта - совершеная фантастика.
  + Quote Post

GoWest
post Nov 29 2022, 20:17
Создана #63998

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 29 2022, 19:45)

Мишаня, не обращай внимания на Следопыта (у него теперь и в подписи это прописано), ибо он всегда всё передёргивает и переворачивает вверх ногами, кульбиты крутить - это его фирменная фишка.

Просто, как обычно, пытается мелко пакостить и мстить за то, что за ему в лицо всегда предъявляют его косяки и залёты, а у него на оппонентов ничего в обратку нет. Вот и бесится, и устраивает в очередной раз тут театр одного актёра с бумажной короной на голове, будто никто не знает, что из себя представляет этот юризд, потопивший кучу народа своими жалобами и угрожавший и людям и сайту уголовными статьями.
Вон посмотри, даже сегодня, на ровном месте назвал ГоуВеста троллем и сам же попытался дважды его потроллить по-пустому, хотя ГоуВест о нём даже не заикался. Во, клоун-то картонный. Сам весь в хавне, но вечно пытается этим хавном ругих измазать. facepalm.gif biggrin.gif

К тому же на всю эту ахинею ему уже отвечено по 50 раз, просто он гоняет одну и ту же свою тролляцкую пластинку в надежде уколоть ГоуВеста по-комариному, дабы по своему низкому и злопамятному характеру хоть как-то поквитаться за ту саму правду в глаза о себе, которую он всегда получал и получает в ответ на свои тролляцкие, дешёвые подкаты.

И всю эту бредовую и мелкопакостную свою мстю он иполняет всегда под бухлишком. Как и сегодня. Примета. Как только Следопыт прискакивает на пластмассовом коне, в фанерной кольчуге и с деревянным мечом в руках - стопудово опять накидался и решил с пафосом всем пыли в глаза напускать! Чёткий знак!
Смотрим дальше кино под названием "Следопыт пришёл орально рубиться за Русь-матушку и мелко мстить всем своим врагам по своему злопамятству". Российский сериал на ревью, 875-я серия. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 29 2022, 20:19
Создана #63999

Профи

-----XXXXX

Я может неправильно думаю.
Но рассуждаю - так...чтобы победить надо послать такое же количество людей, как и Украина.
Мобилизуют они 2-3 млн.
И России надо будет не меньше туда бросать.
Стоит победа таких жертв?...и кто готов на это кроме пропагандистов?
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 29 2022, 20:22
Создана #64000

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 29 2022, 21:17)
Мишаня, не обращай внимания на Следопыта (у него теперь и в подписи это прописано), ибо он всегда всё передёргивает и переворачивает вверх ногами, кульбиты крутить - это его фирменная фишка.

Сироженька, а не вы ли вместо нормального обмена аргументами начали пенять на меня в работе на американскую компанию и пр. и пр. Т.е. включили дурака, вместо того, что бы иметь свое мнение по текущим событиям.
Напомню:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. Элеонора Рузвельт (с)

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th July 2025 - 00:11
Рейтинг@Mail.ru