![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 29 2022, 19:35) Ну вот, а я знаю и писал уже в этой теме вам персонально. Надо войну закончить и обязательно победой, иначе от России вообще ничего не останется, и все ваши надежды рухнут как только страну на куски рвать начнут. А после победы уже разбираться с теми, кто мне противен так же как и вам. Вы как себе представляете окончание войны - новым Хасавьюртом ? Так это ничего не решит, только хуже сделает. И верхушка никуда не уйдет - она понимает что Гаага для нее -это самое легкое что может быть в случае поражения. Вы тут один из немногих с кем можно нормально общаться и обьяснять свою точку зрения на перспективу которая нас ждет...и в случае поражения, и в случае победы. С войны люди приходят с обостренным чувством справедливости, серое за белое уже не прокатит, а черное за белое тем более. Так надо помогать победить а не хоронить и голову пеплом посыпать. Все что тут Викинг про барабанных патриотов пишет - это к нему в первую очередь относится. В сказки никто из нормальных людей не верит, но их все любят. Если Россия ( т.е. мы проиграем ) Вы представляете что тот уровень и качество жизни и так совсем не высокий - через год-два покажется нам всем сказкой ? Посмотрите, разве Сусанин яростный запутенец...нет конечно. И мысли он высказывает здравые. Тут запутинцев наверное вообще нет. Есть те кто понимает что если позорный проигрыш в этой войне - то это не запутинцам конец, это всем конец. А победа в войне - это шанс сделать страну такой как я и вы хотите ее видеть. Что лично готоаы сделать для "победы:? Жизнью ребенка, внука, готовы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 19:35) Война как явление - это ужас. Скорректирую - развязывание войны и поддерка этого. Вот...с этим согласен.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 29 2022, 20:43) Значит, у них была задача показать себя фашистами перед всем миром и Украинским народом?...так? Скорее перед самими собою, в ненависти ко всему русскому. И вот русские пришли спросить за это... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 29 2022, 20:39) так никто и не мешает все в одну кучу с точки зрения хохлов и западного мира Украина ведет на своей территории народно-освободительную войну против страны, которая на нее напала а вы помните кто на кого напал в 1812-ом и в 1941-м и чем эти войны закончились ? Наполеон даже Москву взял и в Кремле трапезничал А Гитлер аж до Волги дошел, Москву в бинокль видел и окружил Ленинград И ? Сейчас так не делается, как в 1812 и 1941, сейчас прокси воюют. Украина выступает в роли "прокси". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2022, 19:34) Бля, Гоувест и спокойное изложение аргументов... ![]() Давайте я вам скажу за Гоу веста. Вот именно он и есть образе спокойного изложения аргументов. Никогда голословно, всегда с фактами и аргументами. Но его оппоненты как с цепи сорванные начинают накидывать на вентилятор, провоцируют своим неадекватным поведением на ответные действия. Вполне заслуженно огребают и потом источают мерзкие запахи пострадав в первую очередь от своей тупости и подлости. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2022, 19:44) Скорее перед самими собою, в ненависти ко всему русскому. И вот русские пришли спросить за это... Т.е. они вредили сами себе умышленно? Дурачки без мозгов в голове и логики? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2022, 19:44) Скорее перед самими собою, в ненависти ко всему русскому. И вот русские пришли спросить за это... Вы правда в это верите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 29 2022, 20:45) Давайте я вам скажу за Гоу веста. Вот именно он и есть образе спокойного изложения аргументов. Никогда голословно, всегда с фактами и аргументами. Но его оппоненты как с цепи сорванные начинают накидывать на вентилятор, провоцируют своим неадекватным поведением на ответные действия. Вполне заслуженно огребают и потом источают мерзкие запахи пострадав в первую очередь от своей тупости и подлости. И даже не пытайтесь. Я этого индивида с его "осмысленностью" познал достаточно, что бы вычеркнуть из числа вменяемых собеседников. Помню как вы встревали и в наши терки с Петровичем. А я всего лишь отвечал ему сообразно на его оскорбления. Такшта, давайте не будем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 29 2022, 19:39) так никто и не мешает все в одну кучу с точки зрения хохлов и западного мира Украина ведет на своей территории народно-освободительную войну против страны, которая на нее напала а вы помните кто на кого напал в 1812-ом и в 1941-м и чем эти войны закончились ? Наполеон даже Москву взял и в Кремле трапезничал А Гитлер аж до Волги дошел, Москву в бинокль видел и окружил Ленинград И ? Насчёт Наполеона и Гитлера и так всё понятно... Тогда страну защищали все и даже верующие люди,которым по их вероучению нельзя убивать,тоже помогали чем могли. А по выделенному ...именно вы, как считаете? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 20:43) Что лично готоаы сделать для "победы:? Жизнью ребенка, внука, готовы? Ну если напишу готов, в придете и убьете моего внука ? В чем смысл вопроса ? Вот вырастет мой внук и спросит меня, дед, можно я на войну поеду, -однозначно скажу да, можно и нужно. Так же и с сыном разговаривали. Если в нем будет необходимость - однозначно он поедет воевать. Это его личное мнение. Сусанин уже отвечал на такой же вопрос, да и я второй раз отвечаю. Сыну 39 лет, он живет своей жизнью, я воспитывал его как мог и считаю, что воспитал правильно. Ни в Грузию , ни в Казахстан не ломанулся, сидел дома и рюкзак собирал, консультировалсся что взять. Не призвали. Внуков отправить - это как ? Предложите, я возможно не знаю ... Чтобы вам легче было думать - старшему 14 лет, среднему-9 лет, младшему 5 лет. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 20:52) Вы правда в это верите? Да, я верю, что "мокаляку на гиляку" - это не какая-то особенность, Это установка. QUOTE В начале XXI века в Израиле старенькая еврейка, бывшая узница Освенцима, будучи гостьей у школьников в тель-авивском лицее, сказала детям следующее: «Запомните навсегда: если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить — верьте ему. Не рассуждайте, как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, окажется поздно. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет — хватайте детей, что можете взять, и бегите оттуда. Только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее». Старенькая еврейка давно умерла, но урок ее, подтвержденный историей всего XX столетия, показывает, чего стоит интеллигентская болтовня о терпимости, толерантности, множестве мнений и свободе слова. Мнение мнению рознь. Нельзя полагать мнением «безобидную» болтовню о желательности истребить неугодных за то, что они говорят по-русски, или о неизбежности отделения Сибири от России. Если дискутировать с такими "оппонентами", якобы демонстрируя свою "моральную силу" и рассчитывая на силу военную, в конце концов, каждое их слово воплотится в жизнь. Граждане Советского Союза испытали это на собственной шкуре в полной мере. Думаю, не столько еврейским детям дала урок старушка, сколько преподала великое знание русскому народу в отношении российского либерализма и бандеровщины: «Когда они перейдут от слов к делу, окажется поздно». -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2022, 19:57) Да, я верю, что "мокаляку на гиляку" - это не какая-то особенность, Это установка. Влад, ты то не со старыми мозгами, почему глупости пишешь. Никто ни на Донбассе ни в Крыму не притеснял русское население. Там половина русских у власти было всегда. и никто оттуда не убегал от геноцида в россию, пока там переворот не устроили и все предприятия по бандитским рукам пустили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2022, 20:53) И даже не пытайтесь. Я этого индивида с его "осмысленностью" познал достаточно, что бы вычеркнуть из числа вменяемых собеседников. Помню как вы встревали и в наши терки с Петровичем. А я всего лишь отвечал ему сообразно на его оскорбления. Такшта, давайте не будем. Патамушта Гоу вест мой друг и Петрович тоже - встревал и буду встревать. Если бы вы вели себя прилично и не опускались до прямых оскорблений в сторону Гоу веста - то и в обратку ничего не получили бы ... Про ваши терки с Петровичем уже ничего не помню, потому и писать не буду, не всегда поддерживал точку зрения Петровича, но в целом тоже считаю его поведение в дискуссиях совершенно правильным. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 29 2022, 19:56) Ну если напишу готов, в придете и убьете моего внука ? В чем смысл вопроса ? Вот вырастет мой внук и спросит меня, дед, можно я на войну поеду, -однозначно скажу да, можно и нужно. Так же и с сыном разговаривали. Если в нем будет необходимость - однозначно он поедет воевать. Это его личное мнение. Сусанин уже отвечал на такой же вопрос, да и я второй раз отвечаю. Сыну 39 лет, он живет своей жизнью, я воспитывал его как мог и считаю, что воспитал правильно. Ни в Грузию , ни в Казахстан не ломанулся, сидел дома и рюкзак собирал, консультировалсся что взять. Не призвали. Внуков отправить - это как ? Предложите, я возможно не знаю ... Чтобы вам легче было думать - старшему 14 лет, среднему-9 лет, младшему 5 лет. Ну как же! Добровольцев никто не отменял! Хотите "победы" - отправляйте на войну сына. Или чьими жизнями вы ее хотите получить? А не готовы - не надо этих высокопарных фраз. За вашу поддержку действия режима реальные люди платят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 29 2022, 21:00) Патамушта Гоу вест мой друг и Петрович тоже - встревал и буду встревать. Если бы вы вели себя прилично и не опускались до прямых оскорблений в сторону Гоу веста - то и в обратку ничего не получили бы ... Про ваши терки с Петровичем уже ничего не помню, потому и писать не буду, не всегда поддерживал точку зрения Петровича, но в целом тоже считаю его поведение в дискуссиях совершенно правильным. Если интересен генезис наших с Гоувестом отношений, то видимо вы удивитесь. Именно он начал начал первым меня оскорблять. Собственно как и Петрович. Я-то к Сереге, как и к Петровичу всегда относился как к старым камрадам, с которыми можно общаться на любые темы без мордобоя. Но был разочарован их поведением. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,037 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 29 2022, 19:35) Надо войну закончить и обязательно победой, иначе от России вообще ничего не останется, и все ваши надежды рухнут как только страну на куски рвать начнут. А после победы уже разбираться с теми, кто мне противен так же как и вам. Вы как себе представляете окончание войны - новым Хасавьюртом ? Так это ничего не решит, только хуже сделает. И верхушка никуда не уйдет - она понимает что Гаага для нее -это самое легкое что может быть в случае поражения. я не хуже вашего понимаю, чем закончится для России поражение и писал об этом неоднократно разоружением, расчленением, лишением ядерного оружия, изгнанием из постоянных членов Совета Безопасности ООН и так далее... поэтому победа нужна как воздух только я реалист и понимаю, что в том виде как вы ее себе представляете она невозможна, тем более с нынешним руководством и Путин это понимает и многие другие поэтому война будет продолжаться как раз до некого Хасавьюрта и перед тем как начать переговоры стороны стараются поиметь как можно больше козырей у себя и создать как можно больше проблем противнику кстати, совершенно очевидно, что военным путем Украина ни при каких условиях не сможет вернуть Крым, это невозможно... вернуть Крым она может только в виде жеста доброй воли или опять же по некому Хасавьюрту за то и торг сейчас идет QUOTE Первое судно с российскими удобрениями вышло из порта Нидерландов в Африку, — офис генсека ООН Разрешили! Хоть они и будут переданы бесплатно, но это прорыв. Разрешили-таки. Значит с переговорами все хорошо -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
А чего вы такие " пограничные" то все. Или победа или смерть! Там по середине миллион вариантов. Без вашей "победы" и без вашего "полного поражения" . Оба варианта - совершеная фантастика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,609 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 29 2022, 19:45) Давайте я вам скажу за Гоу веста. Вот именно он и есть образе спокойного изложения аргументов. Никогда голословно, всегда с фактами и аргументами. Но его оппоненты как с цепи сорванные начинают накидывать на вентилятор, провоцируют своим неадекватным поведением на ответные действия. Вполне заслуженно огребают и потом источают мерзкие запахи пострадав в первую очередь от своей тупости и подлости. Мишаня, не обращай внимания на Следопыта (у него теперь и в подписи это прописано), ибо он всегда всё передёргивает и переворачивает вверх ногами, кульбиты крутить - это его фирменная фишка. Просто, как обычно, пытается мелко пакостить и мстить за то, что за ему в лицо всегда предъявляют его косяки и залёты, а у него на оппонентов ничего в обратку нет. Вот и бесится, и устраивает в очередной раз тут театр одного актёра с бумажной короной на голове, будто никто не знает, что из себя представляет этот юризд, потопивший кучу народа своими жалобами и угрожавший и людям и сайту уголовными статьями. Вон посмотри, даже сегодня, на ровном месте назвал ГоуВеста троллем и сам же попытался дважды его потроллить по-пустому, хотя ГоуВест о нём даже не заикался. Во, клоун-то картонный. Сам весь в хавне, но вечно пытается этим хавном ругих измазать. ![]() ![]() К тому же на всю эту ахинею ему уже отвечено по 50 раз, просто он гоняет одну и ту же свою тролляцкую пластинку в надежде уколоть ГоуВеста по-комариному, дабы по своему низкому и злопамятному характеру хоть как-то поквитаться за ту саму правду в глаза о себе, которую он всегда получал и получает в ответ на свои тролляцкие, дешёвые подкаты. И всю эту бредовую и мелкопакостную свою мстю он иполняет всегда под бухлишком. Как и сегодня. Примета. Как только Следопыт прискакивает на пластмассовом коне, в фанерной кольчуге и с деревянным мечом в руках - стопудово опять накидался и решил с пафосом всем пыли в глаза напускать! Чёткий знак! Смотрим дальше кино под названием "Следопыт пришёл орально рубиться за Русь-матушку и мелко мстить всем своим врагам по своему злопамятству". Российский сериал на ревью, 875-я серия. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Я может неправильно думаю.
Но рассуждаю - так...чтобы победить надо послать такое же количество людей, как и Украина. Мобилизуют они 2-3 млн. И России надо будет не меньше туда бросать. Стоит победа таких жертв?...и кто готов на это кроме пропагандистов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 29 2022, 21:17) Мишаня, не обращай внимания на Следопыта (у него теперь и в подписи это прописано), ибо он всегда всё передёргивает и переворачивает вверх ногами, кульбиты крутить - это его фирменная фишка. Сироженька, а не вы ли вместо нормального обмена аргументами начали пенять на меня в работе на американскую компанию и пр. и пр. Т.е. включили дурака, вместо того, что бы иметь свое мнение по текущим событиям. Напомню: QUOTE Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. Элеонора Рузвельт (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 00:11 | |
![]() |