![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2022, 18:20) Такое отношение к своим же согражданам попахивает фашизмом. Не думали об этом? А при чём тут фашизм? ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Nov 29 2022, 18:24) А при чём тут фашизм? ![]() ![]() 3-й Рейх начинался не снизу, а сверху. Товарищ не совсем корректно сравнил. Попутал видимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,551 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Nov 29 2022, 19:22) Мысли в слух, не более того. ![]() Вы же трезвый и адекватный во всем были, когда писали это. А значит "не более того" тут не катит. Это ваше отношение к своим согражданам, которых получается можно и в лагеря, и в крематорий, если будет на то возможность. Такая вотЪ, загогулина... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 29 2022, 18:19) Ну почему же, есть и другие пути. Не сомневаюсь, что вы знаете, что при воссоединении ФРГ и ГДР была произведена люстрация кадров. Всё просто. Убрали продажную совковую беспринципную гниль из власти. Ведь очень правильно поступили. Может и мы что увидим, это вождям кажется, что их правление незыблемым, а всегда, повторюсь, всегда, заканчивалось банально. на надо путать власть имущих и народ. я сейчас о народе, о нас всех, если хотите. А с кучкой потерявших чувство реальности и ошалевших от безнаказанности.... можно по разному. Только кто? Сами себя они не почистят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 27 2022, 14:47) И да. Я сто шесть раз на похоронах отиграл "Отиграл" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2022, 18:20) Такое отношение к своим же согражданам попахивает фашизмом. Не думали об этом? да что вы говорите ? вы знаете с каким дерьмом меня с Гоувестом и еще несколько человек смешивали, когда мы спокойно и аргументировали объясняли свою позицию, что мы не хотим и не будем вакцинироваться и своих детей на эксперименты не отдадим? мы всего-то отстаивали свое право быть свободными людьми, не желающими по свистку ширяться мутным зельем что нам только не писали и каких кар небесных не желали.... вот тогда фашизм был во всей красе -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 18:24) А сам значит беленький и пушистенький ? Я кстати, против вакцинации . Не прививался и не собираюсь. Два раза переболел и ничего, жив. Просто из принципа не привился. Потому что насильно. Попробовал бы ты на украинском сайте о ВСУ что либо плохое сказать.. Очень лояльно здесь относятся вашему брату. ![]() Ты уже заипал всех этим ВСУ и Бандерой. Клин что ли в голове об этом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2022, 18:27) Вы же трезвый и адекватный во всем были, когда писали это. А значит "не более того" тут не катит. Это ваше отношение к своим согражданам, которых получается можно и в лагеря, и в крематорий, если будет на то возможность. Такая вотЪ, загогулина... Это ваши тараканы, ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 18:27) на надо путать власть имущих и народ. я сейчас о народе, о нас всех, если хотите. А с кучкой потерявших чувство реальности и ошалевших от безнаказанности.... можно по разному. Только кто? Сами себя они не почистят. Что-то мне напомнило события после 1861, отмены крепостного права. Холопы не хотели уходить от хозяев. Что то похожее и сейчас. Сусанин живой пример. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,551 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 29 2022, 19:28) да что вы говорите ? вы знаете с каким дерьмом меня с Гоувестом и еще несколько человек смешивали, когда мы спокойно и аргументировали объясняли свою позицию, что мы не хотим и не будем вакцинироваться и своих детей на эксперименты не отдадим? мы всего-то отстаивали свое право быть свободными людьми, не желающими по свистку ширяться мутным зельем что нам только не писали и каких кар небесных не желали.... вот тогда фашизм был во всей красе Бля, Гоувест и спокойное изложение аргументов... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,136 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 29 2022, 18:29) Ты уже заипал всех этим ВСУ и Бандерой. Клин что ли в голове об этом? Чудик, ты чего за других отвечаешь ? И кто это все ? Ты и твои тараканы ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 18:24) Попробовал бы ты на украинском сайте о ВСУ что либо плохое сказать.. а я разве что-то плохое говорил о росийских солдатах и офицерах ? QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 18:24) Очень лояльно здесь относятся, к вашему брату. ![]() судя по всему недолго осталось вообще что либо говорить QUOTE Депутат Госдумы Драпеко предлагает "заканчивать" с демократией и толерантностью в РФ. По мнению заслуженной артистки РСФСР, российское государство слишком толерантное и демократичное, поэтому граждане до сих пор могут свободно высказываться на любые темы. "У нас такая демократия и такая толерантность в России, что я думаю, пора с ней заканчивать", — отметила она. эта власть не может трансформироваться и что-то созидать она может только закручивать гайки -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 29 2022, 18:35) а я разве что-то плохое говорил о росийских солдатах и офицерах ? судя по всему недолго осталось вообще что либо говорить эта власть не может трансформироваться и что-то созидать она может только закручивать гайки Дык естественно, как в народе говорят: чует собака, чье мясо съела. Боязнь расплаты за воровство и содеянное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,136 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 29 2022, 18:35) а я разве что-то плохое говорил о росийских солдатах и офицерах ? Ну зайди ради эксперимента, покритикуй Зеленского, или его министра обороны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 29 2022, 19:28) да что вы говорите ? вы знаете с каким дерьмом меня с Гоувестом и еще несколько человек смешивали, когда мы спокойно и аргументировали объясняли свою позицию.. Опять приходится лишние буквы убирать. ![]() В моей классификации ваши аргументы = "хотяше пѣснѣ творити, то растекашется мыслію по древу.." (с) То есть:- "вдаваться в ненужные подробности, описывать детали, которые не представляют важности для общего сюжета." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2022, 18:34) Бля, Гоувест и спокойное изложение аргументов... ![]() в теме о ковиде мы были защищающейся стороной ок, Гоувест это ваша больная мозоль а меня вы тоже считаете, что я не могу разговаривать спокойно и аргументированно, не переходя на личности и оскорбления ? еще раз-мы там говорили. что мы не хотим и не будем, а те кто хочет - вперед и с песней мы не агитировали против, что бы кто-то отказался, не писали-да вы что? не вздумайте, ни в коем случае, бегите люди. бегите... мы говорили всего только за себя и своих близких в ответ на наши сомнения и нежелание, на нас лились ушаты помоев. с угрозами расстрелом, ссылкой, высылкой, лишениея прав на лечение и образование, вплоть до предложений насильно нам что-то вколоть это не фашизм ? или это другое ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 29 2022, 18:28) да что вы говорите ? вы знаете с каким дерьмом меня с Гоувестом и еще несколько человек смешивали, когда мы спокойно и аргументировали объясняли свою позицию, что мы не хотим и не будем вакцинироваться и своих детей на эксперименты не отдадим? мы всего-то отстаивали свое право быть свободными людьми, не желающими по свистку ширяться мутным зельем что нам только не писали и каких кар небесных не желали.... вот тогда фашизм был во всей красе Там основной аргумент был один. Люди не хотели экспериментальное вещество себе колоть. Было бы советское лекарство, люди бы в очередях стояли. А этот ажиотаж, когда новоявленные агрессивные фармацевты не слазят с экрана и им вторят люди во власти, которые сами хозяева этих чудо лабораторий...может убедить лишь людей привыкших доверять телевизору и власти. Я сам похоронил двух знакомых, которые умерли именно после этих прививок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
вот по улицам люди ходят
вероятно. что мероприятие санкционировали власти несанкционированные собрания и шествия категорически запрещены и уголовно наказуемы https://www.youtube.com/watch?v=ntjlDUCkBQI&feature=emb_logo Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 29 2022, 18:55 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 29 2022, 18:52) Там основной аргумент был один. Люди не хотели экспериментальное вещество себе колоть. Было бы советское лекарство, люди бы в очередях стояли. а я разве не так же написал ? мутную жижу, сваренную в гараже я колоть себе не позволю -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 29 2022, 19:46) в теме о ковиде мы были защищающейся стороной ок, Гоувест это ваша больная мозоль Да, вы правы. Не старайся он меня задеть, то и я бы меньше обращал на него свое внимание. Будем считать, что он и меня растроллил, только видимо не ожидал, что я не буду перегибать палочку, что бы не давать ему повода и меня снести с форума. Теперь он просто под моим надзором. ![]() QUOTE(Barsoff @ Nov 29 2022, 19:46) а меня вы тоже считаете, что я не могу разговаривать спокойно и аргументированно, не переходя на личности и оскорбления ? Нет, в отношении к оппонентам вы совершенно адекватны. Но вот по событиям в мире реально можете устроить завывания... ![]() QUOTE(Barsoff @ Nov 29 2022, 19:46) еще раз-мы там говорили. что мы не хотим и не будем, а те кто хочет - вперед и с песней мы не агитировали против, что бы кто-то отказался, не писали-да вы что? не вздумайте, ни в коем случае, бегите люди. бегите... мы говорили всего только за себя и своих близких в ответ на наши сомнения и нежелание, на нас лились ушаты помоев. с угрозами расстрелом, ссылкой, высылкой, лишениея прав на лечение и образование, вплоть до предложений насильно нам что-то вколоть это не фашизм ? или это другое ? Давайте начнем с того, что именно государство реализует консолидированное мнение своих граждан. В данном случае власть была передана Путину и он, как выразитель воли своего электората, принял решение на вторжение. Опять же следует помнить, что государство не человек и у него нет рук и ног, оно реализует свои полномочия через органы исполнительной власти. К коим относится и ВС РФ. Через них и была реализована идея СВО. Т.е. фактически на острие оказались контрактники, которые обязались воевать за Родину, если она прикажет. Надеюсь я объяснил почему "турбопатриоты на броневиках" не устремились на Украину? Когда Родина прикажет - тогда и поедем, но не как махновская конница, а по призыву. Если Родина позовет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:56 | |
![]() |