Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Тацин
post Nov 29 2022, 17:34
Создана #63921

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 15:54)
Не спрашивают, но слушают. Если на каждом углу орать - "до победы", то надо быть готовым туда детей отправлять. И винить тогда только себя.  А если  - "надо заканчивать", "миру мир  - войне пиписька" - то , есть шанс что не придется.

Патриоты, они только поорать, но ни сами идти, ни своих детей туда отправлять не хотят, они патриоты за чужой счёт, как по мне, так такие просто мрази. smile.gif

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gogench
post Nov 29 2022, 17:35
Создана #63922

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Nov 29 2022, 17:32)
«Еще раз...и медленно...»  где ссылка на первоисточник? 14.gif
Или вас так кто-то сильно запугал, что не можете предоставить прямую ссылку на статью?
Ну а так-то, Ватикан напрямую причастен к СВО, один из организаторов. Входит в шоблу по установлению нового миропорядка.

Журнал Америка, где опубликовано интервью с понтификом
https://www.americamagazine.org/faith/2022/...-america-244225

Нет, вы мне ответьте - мухи, это нано дроны или нет?
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 29 2022, 17:39
Создана #63923

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Nov 29 2022, 18:34)
Патриоты, они только поорать, но ни сами идти, ни своих детей туда  отправлять не хотят, они патриоты за чужой счёт, как по мне, так такие просто мрази. smile.gif

Половина страны "мразей", это как минимум. Однако...

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 29 2022, 17:41
Создана #63924

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 15:21)
Забавно. В младшей школе учат - работа над ошибками называется. cheesy.gif

я вас вообще перестаю понимать...

вы можете прокомментировать, что вы хотели мне сказать ?
это был ваш ответ на мой пост -
я тоже не знаю !!!
я не знаю, как вылезать из этой задницы, в которую погружается страна
НЕ ЗНАЮ !
я наблюдаю и комментирую
и не тешу себя иллюзиями
а в сказки я давно не верю

какие работы над какими ошибками ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Тацин
post Nov 29 2022, 17:41
Создана #63925

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2022, 17:39)
Половина страны "мразей", это как минимум. Однако...

Плохо если это так.

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Nov 29 2022, 17:43
Создана #63926

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Nov 29 2022, 17:34)
Патриоты, они только поорать, но ни сами идти, ни своих детей туда  отправлять не хотят, они патриоты за чужой счёт, как по мне, так такие просто мрази. smile.gif

не надо так. это половина нашей страны. это не мрази, это люди, которые катастрофически заблуждаются. они просто до конца не понимают конечного смысла того, за что топят.

А мрази это те, кто пользуясь их доверием , умышленно их обманывает. В своих , и только своих, целях.

Ненависть к кому либо это очень плохое чувство. Надо максимально избегать в жизни попадание под влияние подобных чувств.

Кстати, ваша ненависть, отчасти, результат деятельности тех же людей, которые обманывают. Они навязывают это чувство своими манипуляциями, только у всех оно в разные стороны шарахает.
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 29 2022, 17:43
Создана #63927

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(BWRAD @ Nov 29 2022, 16:37)
Я бы вас послала… Да вижу, вы оттуда! (Фаина Раневская)

Бетон тоже серое вещество, некоторым он вполне заменяет мозги. wink.gif zza.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 29 2022, 17:48
Создана #63928

Профи

-----XXXXX

Журнал «За рулем» выпустил сюжет о возрождении российского автопрома. Главред издания Максим Кадаков посетил завод в Москве, который покинула фирма «Рено». Теперь здесь собирают китайские кроссоверы.

«В Китае сходят готовые машины, потом их частично разбирают: снимают несколько узлов, упаковывают все это в контейнеры, привозят к нам, распаковывают и собирают автомобиль обратно», — поделился Кадаков. Он сам признается, что даже «крупноузловой сборкой» это назвать невозможно.

Но самое главное, что около завода больше нет стелы «Рено». Вместо французского названия теперь там написано «Москвич» и нарисован герб Москвы. Китайский кроссовер тоже будет носить имя «Москвич», тем самым поощряя российскую национальную гордость.

Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 29 2022, 17:48

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

gogench
post Nov 29 2022, 17:49
Создана #63929

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 29 2022, 17:41)
я вас вообще перестаю понимать...

вы можете прокомментировать, что вы хотели мне сказать ?
это был ваш ответ на мой пост -
какие работы над какими ошибками ?

Ну, вы пищите, что не знает что делать.

По моему - работу над ошибками надо делать.

Начать с большой - остановить войну.

Наши правители уже достаточно проявляют симптомов слабости. При широкой общественной позиции "мы за мир" - они вынуждены будут идти на ее сворачивание. Там есть простор к уступкам и заключению мира с весьма жирным куском в зубах.

Дальше... надо прочие ошибки исправлять. Только вот кто делать то это будет?
  + Quote Post

Тацин
post Nov 29 2022, 17:52
Создана #63930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 17:43)
не надо так. это половина нашей страны. это не мрази, это люди, которые катастрофически заблуждаются. они просто до конца не понимают конечного смысла того, за что топят.

А мрази это те, кто пользуясь их доверием , умышленно их обманывает. В своих , и только своих, целях.

Ненависть к кому либо это очень плохое чувство. Надо максимально избегать в жизни попадание под влияние подобных чувств.

Кстати, ваша ненависть, отчасти, результат деятельности тех же людей, которые обманывают. Они навязывают это чувство своими манипуляциями, только у всех оно в разные стороны шарахает.

Да не причём тут моя ненависть,я всего лишь дал характеристику таким,одним словом, .....патриот своей Родины не тот кто об этом кричит,а тот кто молча пошёл в военкомат, и на фронт,за свои убеждения,..... кстати я не патриот, потому как против этой братоубийственной войны.

Сообщение отредактировано Тацин: Nov 29 2022, 17:52

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 29 2022, 17:57
Создана #63931

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 17:43)

вот заметьте
те, кто критикует власть и спорит с оппонентами не ненавидят их и не хотят куда-то сослать, расстрелять или выгнать из страны
барабанные турбопатриоты же наоборот-очень агрессивно и по хамски общаются со своими оппонентами, потрясая кулаками и низвергая все кары небесные на их головы

ровно такая же была дискуссия в теме о вакцинации
те, кто против спокойно и аргументированно объясняли свою позицию, никого не гнобили и просто говорили-вакцинация-это ваше право, хотите колитесь и получайте куаркоды, хотите нет, можете вакцинироваться сами хоть десять раз, можете вакцинировать своих детей и внуков, к нам не лезьте и нас не трогайте - мы против.
в обратку летело бог знает что, в том числе. что мы виновны в миллионных смертях. что нас надо наказать по всей строгости закона, согналь в лепрозории и не выпускать оттуда

при этом на 99 % все тех. кто топил за вакцинацию ровно также топит за СВО
одни и теже люди

--------------------
  + Quote Post

BWRAD
post Nov 29 2022, 18:02
Создана #63932

Старожил

-----X----

QUOTE(Neolit @ Nov 29 2022, 17:32)
«Еще раз...и медленно...»  где ссылка на первоисточник? 14.gif
Или вас так кто-то сильно запугал, что не можете предоставить прямую ссылку на статью?
Ну а так-то, Ватикан напрямую причастен к СВО, один из организаторов. Входит в шоблу по установлению нового миропорядка.

Да ничего он не предоставит, болтун от инета, всю жизнь неработающий, но хорошо живущий москвич.
Вы думаете он за что там топит? Толян дармоед, живущий за счёт других. У него и медицина бесплатная, и пенсия московская будет. Только есть одно но: он никогда никуда ничего не перечислял, ни в какие фонды, потому как не работал. Малина, а не жизнь. Как таджик, живущий на халяву в нашей стране.
Поэтому он и топит за эту власть, чего же здесь непонятного. Так себе человечешко. Правда научился одному делу, нарыть в инете информации. В голове у него всё равно ничего нет и быть не может. А откуда взяться?
  + Quote Post

Тацин
post Nov 29 2022, 18:03
Создана #63933

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 29 2022, 17:57)
вот заметьте
те, кто критикует власть и спорит с оппонентами не ненавидят их и не хотят куда-то сослать, расстрелять или выгнать из страны
барабанные турбопатриоты же наоборот-очень агрессивно и по хамски общаются со своими оппонентами, потрясая кулаками и низвергая все кары небесные на их головы

те, кто против спокойно и аргументированно объясняли свою позицию, никого не гнобили и просто говорили-вакцинация-это ваше право, хотите колитесь и получайте куаркоды, хотите нет, можете вакцинироваться сами хоть десять раз, можете вакцинировать своих детей и внуков, к нам не лезьте и нас не трогайте - мы против.
в обратку летело бог знает что, в том числе. что мы виновны в миллионных смертях. что нас надо наказать по всей строгости закона, согналь в лепрозории и не выпускать оттуда

одни и теже люди

Возникает вопрос,...что им вкололи? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Nov 29 2022, 18:08
Создана #63934

Профи

-----XXXXX

вот заметьте

одни и теже люди

Одни и те же. И их пол страны. И не только нашей. smile.gif
И надо научится с ними общаться. Как минимум не конфликтовать, не смотря на их "крутой" нрав. Как максимум - научится разговаривать, объяснять, убеждать. И никогда нельзя допускать потери их доверия. В этом ключ любого удачливого политика.

У меня такие тесть, теща. Несколько очень хороших друзей жены. Маму мою по перву туда понесло. ddd.gif

Так что
"– Как это вам удалось, Филипп Филиппович, подманить такого нервного пса? – спросил приятный мужской голос и триковая кальсона откатилась книзу. Запахло табаком и в шкафу за-звенели склянки. – Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. "
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 29 2022, 18:09
Создана #63935

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 29 2022, 18:57)
вот заметьте

Лишние буквы убрал. smile.gif

Логика проста и не замысловата в обоих случаях. Экзистенциальные угрозы необходимо купировать в зародыше. 14.gif

Ассоциативно...."Резать к чертовой матери Не дожидаясь перитонитов.." (с)

https://www.youtube.com/watch?v=A9qcQjgseHE...%B5%D1%80%D0%BE

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

BWRAD
post Nov 29 2022, 18:10
Создана #63936

Старожил

-----X----

QUOTE(Тацин @ Nov 29 2022, 17:34)

Однозначно с вами согласен. Призывать к победе, а самим сидеть за спинами других. Однозначно мрази и предатели, предатели как раз тех, кто нынче в окопах. Эти мрази ещё и нас пытаются обвинить, когда мы говорим: хватит войне, хватит погибать нашим парням.
Моральные и душевные уроды, им по хрен, что горе пришло в семьи, им по хрен, что уже незнамо сколько стали калеками.
Эти дебилы вообще ничего не понимают.
А хотя...их тут совсем немного.
  + Quote Post

BWRAD
post Nov 29 2022, 18:19
Создана #63937

Старожил

-----X----

QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 18:08)
Одни и те же. И их пол страны. И не только нашей.  smile.gif
И надо научится с ними общаться. Как минимум не конфликтовать, не смотря на их "крутой" нрав. Как максимум - научится разговаривать, объяснять, убеждать. И никогда нельзя допускать потери их доверия. В этом ключ любого удачливого политика.

У меня такие тесть, теща. Несколько очень хороших друзей жены. Маму мою по перву туда понесло.  ddd.gif

Так что
"– Как это вам удалось, Филипп Филиппович, подманить такого нервного пса? – спросил приятный мужской голос и триковая кальсона откатилась книзу. Запахло табаком и в шкафу за-звенели склянки. – Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. "

Ну почему же, есть и другие пути. Не сомневаюсь, что вы знаете, что при воссоединении ФРГ и ГДР была произведена люстрация кадров.
Всё просто. Убрали продажную совковую беспринципную гниль из власти. Ведь очень правильно поступили.
Может и мы что увидим, это вождям кажется, что их правление незыблемым, а всегда, повторюсь, всегда, заканчивалось банально.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 29 2022, 18:20
Создана #63938

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Nov 29 2022, 19:03)
Возникает вопрос,...что им вкололи? biggrin.gif

Такое отношение к своим же согражданам попахивает фашизмом. Не думали об этом?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Тацин
post Nov 29 2022, 18:22
Создана #63939

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2022, 18:20)
Такое отношение к своим же согражданам попахивает фашизмом. Не думали об этом?

Мысли в слух, не более того. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 29 2022, 18:24
Создана #63940

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

вот заметьте

одни и теже люди
А сам значит беленький и пушистенький ?
Я кстати, против вакцинации .
Не прививался и не собираюсь.
Два раза переболел и ничего, жив.
Просто из принципа не привился. Потому что насильно.
Попробовал бы ты на украинском сайте о ВСУ что либо плохое сказать..
Очень лояльно здесь относятся, к вашему брату. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 29 2022, 18:28
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 15:29
Рейтинг@Mail.ru