![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 15:29) Вова, я трезв ! Не нравится правда ? ![]() Ну тогда дурак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2022, 15:13) "Вот у тебя голова, вот голова! Туда б еще мозги! Вообще б цены не было.." (с) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=NN5BuPWSZ2I...%BD%D0%BA%D0%BE ![]() Я бы вас послала… Да вижу, вы оттуда! (Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 29 2022, 15:36) Ну тогда дурак. ![]() Дык Бандера герой или нет ? Просто ответь, а не вертись . Ишь хитржопый.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 15:30) То есть отдать Крым и Донбасс ? А почему это знак равенства? Я вам по секрету скажу, думаю, если сейчас пойдет речь за КРым, ДНР и ЛНР в границах соприкосновения, то Украину ногами загонят мир заключать. Ну и мелочь - из и так потерянных 300 млр отстегнуть Украине на восстановление инфраструктуры. Мы там, как бы, побольше земли то отЪели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 15:38) Дык Бандера герой или нет ? Просто ответь, а не вертись . Ишь хитржопый.. ![]() Склеротик, почитай выше, что я писал не раз про бандеровцев. Ты для меня тоже бандеровец, потому как судил наших солдат. 100% стакан засадил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 15:39) А почему это знак равенства? Я вам по секрету скажу, думаю, если сейчас пойдет речь за КРым, ДНР и ЛНР в границах соприкосновения, то Украину ногами загонят мир заключать. Ну и мелочь - из и так потерянных 300 млр отстегнуть Украине на восстановление инфраструктуры. Мы там, как бы, побольше земли то отЪели. Лично для меня, любой мир лучше войны . Но где и когда народ спрашивали, хочет он войну, или нет ? Зачем нам западная Украина, с их героем Бандерой ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 15:50) Лично для меня, любой мир лучше войны . Но где и когда народ спрашивали, хочет он войну, или нет ? Зачем нам западная Украина, с их героем Бандерой ? Не спрашивают, но слушают. Если на каждом углу орать - "до победы", то надо быть готовым туда детей отправлять. И винить тогда только себя. А если - "надо заканчивать", "миру мир - войне пиписька" - то , есть шанс что не придется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 29 2022, 15:48) Склеротик, почитай выше, что я писал не раз про бандеровцев. Ты для меня тоже бандеровец, потому как судил наших солдат. 100% стакан засадил. Вова, Сканди прав ! Что-то у тебя в голове есть. Вернее нет. ![]() И прекращай про трибунал. всё равно не поведусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 15:54) Вова, Сканди прав ! Что-то у тебя в голове есть. Вернее нет. ![]() И прекращай про трибунал. всё равно не поведусь. А вы оба с ним картинками с инета живёте. ![]() Своего то ничего нет. ![]() Петрович, знал что говорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 15:54) Не спрашивают, но слушают. Если на каждом углу орать - "до победы", то надо быть готовым туда детей отправлять. И винить тогда только себя. А если - "надо заканчивать", "миру мир - войне пиписька" - то , есть шанс что не придется. Выходит общество поддерживает Путина, а не таких как вы. Что будет дальше, покажет время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 29 2022, 15:57) А вы оба с ним картинками с инета живёте. ![]() Своего то ничего нет. ![]() Петрович, знал что говорил. И Петровича приплёл ! ![]() Ой дурак !! Ссылку на кадр из фильма сам ищи.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 29 2022, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 16:04) И Петровича приплёл ! ![]() Ой дурак !! Ссылку на кадр из фильма сам ищи.. ![]() Однозначно склеротик. Вечером начнёшь сам с собой разговаривать, а это уже верный признак. Я тебя вообще не воспринимаю серьёзно, так немного тебя под раззадорить. Всё, надоел. Вечерней беседы тебе с самим собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 16:03) Выходит общество поддерживает Путина, а не таких как вы. Что будет дальше, покажет время. Согласен. Только вам винить будет некого. Только себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 29 2022, 16:15) Однозначно склеротик. Вечером начнёшь сам с собой разговаривать, а это уже верный признак. Я тебя вообще не воспринимаю серьёзно, так немного тебя под раззадорить. Всё, надоел. Вечерней беседы тебе с самим собой. Ага .. С Рублёвым и иже с ним пообсуждайте, героизм Бандеры. Как они героически вырезали целые деревни. Баб, детей и стариков. Теперь им памятники за это на Украине ставят. Скатился ты Вова, дальше некуда.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 16:25) Ага .. С Рублёвым и иже с ним пообсуждайте, героизм Бандеры. Как они героически вырезали целые деревни. Баб, детей и стариков. Теперь им памятники за это на Украине ставят. Скатился ты Вова, дальше некуда.. У тебя просто от бухла крыша поехала. Это обычно явление для пост похмелья. ![]() Выйди на улицу, там около твоего плетня натовские танки стоят. Только никому не говори, что это я их прислал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 16:25) Ага .. С Рублёвым и иже с ним пообсуждайте, героизм Бандеры. Как они героически вырезали целые деревни. Баб, детей и стариков. Теперь им памятники за это на Украине ставят. Скатился ты Вова, дальше некуда.. Ой, перестаньте. У нас пол страны уставленны памятниками деятелей 17-24 годов прошлого века. Виновных и в массовых растрелах без винных без суда и следствия и голоде в поволжье и еще много в чем. Озверелые выродки по макушку в крови. А вы чего-то готовы несколько тысяч чужих жизней положить, чтобы, мать твою, на какой-то сраной на Украине , Бендеру не чтили. Начните тогда с своей жизни или жизни детей, тогда лично из уважения в пояс поклонюсь. Война в любом виде это мракобесие. Поддерживать ее в любом виде - мерзость. Сообщение отредактировано gogench: Nov 29 2022, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 29 2022, 16:45) У тебя просто от бухла крыша поехала. Это обычно явление для пост похмелья. ![]() Выйди на улицу, там около твоего плетня натовские танки стоят. Только никому не говори, что это я их прислал. ![]() Это только у тебя в голове, бандеровские мечты . Чтоб натовские танки в России стояли. ![]() Иди, майн камф почитай, недолго осталось.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 29 2022, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 29 2022, 16:45) У тебя просто от бухла крыша поехала. Это обычно явление для пост похмелья. ![]() Выйди на улицу, там около твоего плетня натовские танки стоят. Только никому не говори, что это я их прислал. ![]() Чего вы на Сусанина наезжаете? Он простой русский мужик, соль земли Русской. Да, упертый, крикливый. На кер может быстро послать без разбору или в лоб закатать. Но, не дурак и не сволочь. Вон, смотрите, тоже понимать начинает. И крови не хочет и не любит. Его в правильное русло двигать надо. А на тумаки он ревгирует совершенно однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Вроде не пятница, а срач стоит...
![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2022, 14:01) ![]() Еще раз...и медленно...повторяю. ![]() Новости Ватикана (Vatican News) - это католический новостной веб-сайт, предоставляемый Дикастерией Ватикана для общения, который сотрудничает с Радио Ватикана, L'Osservatore Romano и СМИ Ватикана для предоставления мультимедийных материалов, касающихся всемирной Католической Церкви и деятельности Святого Престола. Полная цитата того, что сказал Папа: - "Когда я говорю об Украине, то говорю о народе-мученике, мученическом народе. Если существует мученический народ, то есть тот, кто его мучает. Когда я говорю об Украине, я говорю о жестокости, потому что имею много информации о жестокости войск, которые вторгаются. Самыми жестокими являются, пожалуй, те, кто из России, но не принадлежит к русской традиции, например, чеченцы, буряты и так далее. Безусловно, тот, кто нападает, - это российское государство. Это вполне понятно. Иногда я стараюсь не конкретизировать, чтобы не обидеть, а скорее осудить в общем, хотя хорошо известно, кого я осуждаю. Не обязательно указывать имя и фамилию" (с) «Еще раз...и медленно...» где ссылка на первоисточник? ![]() Или вас так кто-то сильно запугал, что не можете предоставить прямую ссылку на статью? Ну а так-то, Ватикан напрямую причастен к СВО, один из организаторов. Входит в шоблу по установлению нового миропорядка. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:35 | |
![]() |