![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 14:42) Ошибся ты Вова. Не бухаю я . И герой скорее ты, а не я . ![]() Вова, неужели и ты с Рублёвыми ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 29 2022, 14:52) Иди блох собаке давить...пока не стемнело. Историк. Гнида ты Серёжа ! Не дай Бог к власти придут такие как ты.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 15:44) Да не бухает он. Просто открыто и громко говорит, что думает. Тут таких больше половины ветки . Типичный образ турбопатриота. И таких у нас в стране реально много. Пока крови или голода не хлебнут - они не опомнятся. На них текущий режим и держится. Думаю что нет. Текущий режим и на таких как вы держится, как Викинг и барсоф. Сто раз спросил, что предлагаете ? Только Сергей Рублев честно написал - не знаю. Остальные матроса Железняка ждут, или еще чего то им одним известного. Если критикуете - предлагайте. А вы так же как все, по течению ... языком молоть не кирпичи ворочать. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 14:54) Гнида ты Серёжа ! Не дай Бог к власти придут такие как ты.. Да наоборот, дай Бог. И о вас, твердоголовых, позаботятся и о прочих и о стране. Только вы и этого понять не можете. И вообще, очень мало понимаете. Зато орете громче всех и уверенней всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 29 2022, 14:44) Вообще не пью. 23 марта 2023 года будет 25 лет как не пью. Вам если нечего написать - лучше молчать. Это тоже плохо. Даже врачи об этом говорят. Надо свой "компьютер" обнулять, а то он идёт в перегруз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 15:01) Да наоборот, дай Бог. И о вас, твердоголовых, позаботятся и о прочих и о стране. Только вы и этого понять не можете. И вообще, очень мало понимаете. Зато орете громче всех и уверенней всех. А не наоборот ? Больше визжите как поросята здесь, что всё пропало, только вы, борцы с режимом . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 15:01) Да наоборот, дай Бог. И о вас, твердоголовых, позаботятся и о прочих и о стране. Только вы и этого понять не можете. И вообще, очень мало понимаете. Зато орете громче всех и уверенней всех. Дык не зря же его в военный трибунал взяли во время службы в СА. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 29 2022, 14:55) Думаю что нет. Текущий режим и на таких как вы держится, как Викинг и барсоф. Сто раз спросил, что предлагаете ? Только Сергей Рублев честно написал - не знаю. Остальные матроса Железняка ждут, или еще чего то им одним известного. Если критикуете - предлагайте. А вы так же как все, по течению ... языком молоть не кирпичи ворочать. На мне режим, который я не переношу, держатся не может. На вас. На "до победы" он держится. То, что я предложить могу, лично вам не понравится. Да и не тут это говорить. Смысла нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 15:07) А не наоборот ? Больше визжите как поросята здесь, что всё пропало, только вы, борцы с режимом . ![]() Ну а вы хрюкаете у хозяйского корыта...от радости, что дают рядом быть. ![]() Мало видать тебя там армяне имеют...хотя чего с тебя взять, как с козла молоко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 15:07) А не наоборот ? Больше визжите как поросята здесь, что всё пропало, только вы, борцы с режимом . ![]() Нет. Я еще раз повторю - вы очень мало понимаете в происходящем. Начнете только хлебнув крови или другой сильной беды. И до последнего будете шашкой махать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 29 2022, 14:55) Думаю что нет. Текущий режим и на таких как вы держится, как Викинг и барсоф. Сто раз спросил, что предлагаете ? Только Сергей Рублев честно написал - не знаю. Остальные матроса Железняка ждут, или еще чего то им одним известного. Если критикуете - предлагайте. А вы так же как все, по течению ... языком молоть не кирпичи ворочать. я тоже не знаю !!! я не знаю, как вылезать из этой задницы, в которую погружается страна НЕ ЗНАЮ ! я наблюдаю и комментирую и не тешу себя иллюзиями а в сказки я давно не верю -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 29 2022, 15:07) Дык не зря же его в военный трибунал взяли во время службы в СА. ![]() ![]() Тебя, засранца, нужно бы было в молодости, патриотизму поучить ! А то ишь, Бандера у них, героем народным стал . Отцу и деду бы ты это сказал, удавили бы ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 29 2022, 16:05) Это тоже плохо. Даже врачи об этом говорят. Надо свой "компьютер" обнулять, а то он идёт в перегруз. "Вот у тебя голова, вот голова! Туда б еще мозги! Вообще б цены не было.." (с) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=NN5BuPWSZ2I...%BD%D0%BA%D0%BE ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 29 2022, 15:12) я тоже не знаю !!! я не знаю, как вылезать из этой задницы, в которую погружается страна НЕ ЗНАЮ ! я наблюдаю и комментирую и не тешу себя иллюзиями а в сказки я давно не верю Забавно. В младшей школе учат - работа над ошибками называется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 15:10) Нет. Я еще раз повторю - вы очень мало понимаете в происходящем. Начнете только хлебнув крови или другой сильной беды. И до последнего будете шашкой махать. Выход то какой предлагаете ? Если что, я против войны, и хочу чтоб она скорее закончилась. С полмиллиона наших ребят уже там воюет . Кричать здесь, что мы проиграли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 15:23) Выход то какой предлагаете ? Если что, я против войны, и хочу чтоб она скорее закончилась. С полмиллиона наших ребят уже там воюет . Кричать здесь, что мы проиграли? Кричать и здесь и везде, что пора заканчивать войну |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 15:12) Тебя, засранца, нужно бы было в молодости, патриотизму поучить ! А то ишь, Бандера у них, героем народным стал . Отцу и деду бы ты это сказал, удавили бы ! ![]() Чего, уже нажрался... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 29 2022, 15:26) Чего, уже нажрался... ![]() ![]() Вова, я трезв ! Не нравится правда ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 15:25) Кричать и здесь и везде, что пора заканчивать войну То есть отдать Крым и Донбасс ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 29 2022, 15:12) я тоже не знаю !!! я не знаю, как вылезать из этой задницы, в которую погружается страна НЕ ЗНАЮ ! я наблюдаю и комментирую и не тешу себя иллюзиями а в сказки я давно не верю Тоже не знаю. QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 15:09) На мне режим, который я не переношу, держатся не может. На вас. На "до победы" он держится. То, что я предложить могу, лично вам не понравится. Да и не тут это говорить. Смысла нет. А вот этого тоже хочется меньше всего... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 01:35 | |
![]() |