![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 14:19) Я лично никого давить не собираюсь ! Тебе бы дал в рыло, продажное.. ![]() Быстро ты сдулся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 29 2022, 14:15) Ну и расскажи теперь всем, кто такие украинские бандеровцы, сколько их в правительстве и ВСУ. Кого лично ты давить собрался? Или тебе про это в телевизоре не рассказали? Оставьте. Вы же сами диагноз то и поставили. Правильно говест советовал таким или самим в окоп или детей отправить. Ежедневное ожидание возможной смерти близкого человека - это единственное что эти дубовые головы пробить сможет. Остальное- как горох об стену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 29 2022, 14:21) Быстро ты сдулся... Я не сдулся. Я пост выше дописывал. Нет значит там на Украине ничего, о чём нам говорят . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 29 2022, 13:38) Это же наши люди, те кто уверен что они правы и делают нужное дело отправляя туда продукты, медикаменты, вещи ... тысячи тонн. Тех кто " мы проиграли " убеждать в обратном - пустая трата времени. блин блинский да я сам туда с 2014-го хрен знает сколько отправил и сейчас делаю что могу и беженцев принимал у себя и уходят туда мои знакомые и друзья и важнее помогать им, а не неведомым мне фондам и пропагандистам на зарплате вроде Ю. Подоляки, которые не могут отчитаться, куда потратили 460 миллионов собранных рублей парни, которые на передовой это наши братья. отцы. дети... не надо прикрываться бойцами для того что бы оправдать импотенцию, коррупцию и предательство тех, кто их послал на войну, а сами каждый день просят переговоров и желают провернуть фарш взад что бы выиграть войну нужны кардинальные изменения во всей структуре страны. политической и экономической просто солдаты не могут выиграть войну и сама она по себе не выигрывается сами по себе Кантария и Егоров не дошли бы до Берлина лесами и полями, партизанскими тропами, за ними стояла огромная страна, вся ее промышленность, идеология и Ставка Верховного Главнокомандования, которая занималась войной, ежедневно. ежечасно. на протяжении недель. месяцев, годов... вы с Шойгу собрались выиграть войну ? а он в армии служил ? вот-вот... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 14:19) Я лично никого давить не собираюсь ! Тебе бы дал в рыло, продажное.. ![]() Памятников советских значит на Украине не сносят. Бандеровцев нет и улиц его именем в городах не называют ? Врут всё!? ![]() А как ты относишься к улицам Разина и Пугачёва и городу - Пугачёв в СССР и России? Такие же смутьяны люди, которые хотели независимость и справедливость для народа. Против государственной власти шли и также через восстания. Национальные герои России... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 29 2022, 14:24) блин блинский да я сам туда с 2014-го хрен знает сколько отправил и сейчас делаю что могу и беженцев принимал у себя и уходят туда мои знакомые и друзья и важнее помогать им, а не неведомым мне фондам и пропагандистам на зарплате вроде Ю. Подоляки, которые не могут отчитаться, куда потратили 460 миллионов собранных рублей парни, которые на передовой это наши братья. отцы. дети... не надо прикрываться бойцами для того что бы оправдать импотенцию, коррупцию и предательство тех, кто их послал на войну, а сами каждый день просят переговоров и желают провернуть фарш взад что бы выиграть войну нужны кардинальные изменения во всей структуре страны. политической и экономической просто солдаты не могут выиграть войну и сама она по себе не выигрывается сами по себе Кантария и Егоров не дошли бы до Берлина лесами и полями, партизанскими тропами, за ними стояла огромная страна, вся ее промышленность, идеология и Ставка Верховного Главнокомандования, которая занималась войной, ежедневно. ежечасно. на протяжении недель. месяцев, годов... вы с Шойгу собрались выиграть войну ? а он в армии служил ? вот-вот... Бухает он. Сразу видно когда. Все бухарики герои, как Сусанин. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 29 2022, 14:31) А как ты относишься к улицам Разина и Пугачёва и городу - Пугачёв в СССР и России? Такие же смутьяны люди, которые хотели независимость и справедливость для народа. Против государственной власти шли и также через восстания. Национальные герои России... ![]() А нам всю жизнь врали . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 29 2022, 14:31) А как ты относишься к улицам Разина и Пугачёва и городу - Пугачёв в СССР и России? Такие же смутьяны люди, которые хотели независимость и справедливость для народа. Против государственной власти шли и также через восстания. Национальные герои России... Оставьте, не проймете. Это бесполезно. В Москве станция метро - Воиковская и район Войковский . Петр Войков - один из основных инициаторов расстрела семьи Н2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,018 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 29 2022, 18:24) блин блинский да я сам туда с 2014-го хрен знает сколько отправил и сейчас делаю что могу и беженцев принимал у себя и уходят туда мои знакомые и друзья и важнее помогать им, а не неведомым мне фондам и пропагандистам на зарплате вроде Ю. Подоляки, которые не могут отчитаться, куда потратили 460 миллионов собранных рублей парни, которые на передовой это наши братья. отцы. дети... не надо прикрываться бойцами для того что бы оправдать импотенцию, коррупцию и предательство тех, кто их послал на войну, а сами каждый день просят переговоров и желают провернуть фарш взад что бы выиграть войну нужны кардинальные изменения во всей структуре страны. политической и экономической просто солдаты не могут выиграть войну и сама она по себе не выигрывается сами по себе Кантария и Егоров не дошли бы до Берлина лесами и полями, партизанскими тропами, за ними стояла огромная страна, вся ее промышленность, идеология и Ставка Верховного Главнокомандования, которая занималась войной, ежедневно. ежечасно. на протяжении недель. месяцев, годов... вы с Шойгу собрались выиграть войну ? а он в армии служил ? вот-вот... Сегодняшнее ![]() Кремль назвал условие для начала переговоров с Украиной Чтобы переговоры России и Украины начались, Киев должен проявить политическую волю и готовность обсуждать требования Москвы, заявил Песков Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/29/11/2022/6385...rom=from_main_6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 29 2022, 14:33) Бухает он. Сразу видно когда. Все бухарики герои, как Сусанин. ![]() Ошибся ты Вова. Не бухаю я . И герой скорее ты, а не я . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 29 2022, 14:33) Бухает он. Сразу видно когда. Все бухарики герои, как Сусанин. ![]() Да не бухает он. Просто открыто и громко говорит, что думает. Тут таких больше половины ветки . Типичный образ турбопатриота. И таких у нас в стране реально много. Пока крови или голода не хлебнут - они не опомнятся. На них текущий режим и держится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 14:37) ![]() А нам всю жизнь врали . ![]() Это Ющенко так решил в 2010 году, когда ему звание Героя присвоил. А так-то Бандера с 1941 по 1944 под немецким арестом был, а его братьев убили в концлагере. Он ни под немцев не лёг, ни под КГБ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 29 2022, 15:11) Всё вы напутали. Тоже как Сусанин бухаете? Вообще не пью. 23 марта 2023 года будет 25 лет как не пью. Вам если нечего написать - лучше молчать. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 29 2022, 14:41) Оставьте, не проймете. Это бесполезно. В Москве станция метро - Воиковская и район Войковский . Петр Войков - один из основных инициаторов расстрела семьи Н2. Да где нам, лапотникам, понять таких интеллектуалов ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 15:37) ![]() А нам всю жизнь врали . ![]() Тебе надо поставить вместо восклицательного знака вопросительный. Типа: - "Дык Бандера герой ?" Плюс, упор на идеологию этого движения. Которая за версту воняет нацизмом. Я с тобой. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 29 2022, 15:24) блин блинский да я сам туда с 2014-го хрен знает сколько отправил и сейчас делаю что могу и беженцев принимал у себя и уходят туда мои знакомые и друзья и важнее помогать им, а не неведомым мне фондам и пропагандистам на зарплате вроде Ю. Подоляки, которые не могут отчитаться, куда потратили 460 миллионов собранных рублей парни, которые на передовой это наши братья. отцы. дети... не надо прикрываться бойцами для того что бы оправдать импотенцию, коррупцию и предательство тех, кто их послал на войну, а сами каждый день просят переговоров и желают провернуть фарш взад что бы выиграть войну нужны кардинальные изменения во всей структуре страны. политической и экономической просто солдаты не могут выиграть войну и сама она по себе не выигрывается сами по себе Кантария и Егоров не дошли бы до Берлина лесами и полями, партизанскими тропами, за ними стояла огромная страна, вся ее промышленность, идеология и Ставка Верховного Главнокомандования, которая занималась войной, ежедневно. ежечасно. на протяжении недель. месяцев, годов... вы с Шойгу собрались выиграть войну ? а он в армии служил ? вот-вот... Да с Шойгу. Если на место Шойгу- Набиулину поставят или Мутко - значит с ними. Шойгу фигура номинальная, ни уха ни рыла в войне не понимающий. Есть Суровикн, есть Герасимов. Вот с ними и будем выигрывать. Вы конечно куда более просветленный в этом плане и больше понимающий, но тут уж никуда не денешься, будите принимать тех кого назначат в кремле. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 29 2022, 14:44) Это Ющенко так решил в 2010 году, когда ему звание Героя присвоил. А так-то Бандера с 1941 по 1944 под немецким арестом был, а его братьев убили в концлагере. Он ни под немцев не лёг, ни под КГБ... Это ты нынешнюю, украинскую версию излагаешь. Но есть ведь и другая . В которой он на службе у немцев был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2022, 14:45) Тебе надо поставить вместо восклицательного знака вопросительный. Типа: - "Дык Бандера герой ?" Плюс, упор на идеологию этого движения. Которая за версту воняет нацизмом. Я с тобой. ![]() Не то слово ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 14:49) Это ты нынешнюю, украинскую версию излагаешь. Но есть ведь и другая . В которой он на службе у немцев был. ![]() Иди блох собаке давить...пока не стемнело. Историк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 29 2022, 14:36) когда уйдёт Путин, а это когда то неизбежно, страну ждёт раздрай. Не создано никакого фундамента у страны. Он всё для этого и сделал, чтобы альтернативы просто не было, а если была или появляется-забивают "торчащий гвоздь". .. -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:07 | |
![]() |