![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 10:05) Змея, змею ужалила ! ![]() Два хохлятских пропагандиста, друг, друга не опознали. ![]() Эх Сусанин... Специально для тебя стих сейчас сочиню... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,020 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
«Комбат от нас отказался. Мы не знаем, какая у нас основная задача» - мобилизованные из Серпухова
https://www.youtube.com/watch?v=Rc0GDa2IEs8 Видео от 23 ноября , 10 минут . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 29 2022, 10:20) «Комбат от нас отказался. Мы не знаем, какая у нас основная задача» - мобилизованные из Серпухова https://www.youtube.com/watch?v=Rc0GDa2IEs8 Видео от 23 ноября , 10 минут . Историю ещё хуже рассказал вернувшийся неделю назад мобик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 29 2022, 08:26) Нечего личного ,но вы реально диванный эксперт и воин,как и ниже написавший под вами. не уж то вы шутки не распознали) Barsoff просто слова в кавычки не взял, заменив смайликами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 28 2022, 22:51) Вова, или ты звиздишь, или у вас там люди другие живут. У нас в селе, деревне можно сказать, небольшой. Два человека на Украине. Один в конце лета, по контракту ушёл, второго призвали недавно. Но его вернули, по состоянию здоровья Парень он упёртый, в Чечне воевал. На следующий день, добровольцем ушёл. Племянник у моей жены, из Череповца, добровольцем ушёл. Сегодня сестра звонила, плачет.. Пятеро детей, а он, добровольно.. ![]() Губернатор подходил, предлагал домой вернуться. А он ни в какую, упёртый... И такой молодёжи, многократно больше, чем уклонистов в твоём окружении.. ![]() Ну а где же твои сыновья? Я бы может тебя понял, если бы хоть один из троих пошёл туда. Только думаю пошлют он тебя подальше... И лучше не надо за других говорить. Не смотрится это. На опохмел то они тебе хоть раз прислали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2022, 02:41) Вы не правы. ![]() Вот прямая цитата из "Vatican News" (с) "Самыми жестокими являются, пожалуй, те, кто из России, но не принадлежит к русской традиции, например, чеченцы, буряты и так далее." (с) Ну так и вы туда же, за Захаровой, где ссылка на первоисточник? ![]() Даже из того, что вы предоставили видно искажение материала - у Захаровой - «В интервью американским СМИ понтифик назвал чеченцев и бурятов "самой жестокой частью российских войск на Украине" у вас - "Самыми жестокими являются, пожалуй, те, кто из России, но не принадлежит к русской традиции, например, чеченцы, буряты и так далее." Т.е. в вашей интерпретации - буряты и чеченцы не принадлежат к русской традиции, в интерпретации захаровой - буряты и чеченцы являются "самой жестокой частью российских войск на Украине" Идёт подмена - русские традиции/русские войска. Получается на текущий момент я прав, если не будет другого перевода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 29 2022, 11:07) Ну так и вы туда же, за Захаровой, где ссылка на первоисточник? ![]() Даже из того, что вы предоставили видно искажение материала - у Захаровой - «В интервью американским СМИ понтифик назвал чеченцев и бурятов "самой жестокой частью российских войск на Украине" у вас - "Самыми жестокими являются, пожалуй, те, кто из России, но не принадлежит к русской традиции, например, чеченцы, буряты и так далее." Т.е. в вашей интерпретации - буряты и чеченцы не принадлежат к русской традиции, в интерпретации захаровой - буряты и чеченцы являются "самой жестокой частью российских войск на Украине" Идёт подмена - русские традиции/русские войска. Получается на текущий момент я прав, если не будет другого перевода ![]() Эту войну мы уже проиграли. По тому, что ни кто и не воюет. Вот это вот, гомиков и прочие "западные ценности" ни кто не фильтрует, а ноаборот... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 11:05) Змея, змею ужалила ! ![]() Два хохлятских пропагандиста, друг, друга не опознали. ![]() Павел, они так глубоко и правильно понимают то что нам простым смертным понять не дано, что откровения своих соратников принимают уже за критику своих убеждений. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 29 2022, 12:18) Эту войну мы уже проиграли. По тому, что ни кто и не воюет. Вот это вот, гомиков и прочие "западные ценности" ни кто не фильтрует, а ноаборот... Не мы а вы. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 29 2022, 10:58) Ну а где же твои сыновья? Я бы может тебя понял, если бы хоть один из троих пошёл туда. Только думаю пошлют он тебя подальше... И лучше не надо за других говорить. Не смотрится это. На опохмел то они тебе хоть раз прислали? Вова, я написал как есть на самом деле, в моих краях. Ничего не придумывая и не сочиняя как ты . И от сыновей моих отъипись, они взрослые люди, сами решат , что делать. Это ты тут пишешь за всю молодёжь.. Своих то как воспитал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 29 2022, 11:40) Павел, они так глубоко и правильно понимают то что нам простым смертным понять не дано, что откровения своих соратников принимают уже за критику своих убеждений. Они под видом патриотизма, ведут хохлятскую пропаганду! Ролики здесь нам выкладывают с хохло ТВ. Под аватаркой подпись хохляцкая , Вильна Кубань. Хоть бы убрал сперва, а потом и в патриоты лез.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 29 2022, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 29 2022, 11:41) Не мы а вы. Ну мы так мы. Просто порассуждать без всяких. Какие-то варианты вообще есть еще что-то изменить? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 29 2022, 12:57) Ну мы так мы. Просто порассуждать без всяких. Какие-то варианты вообще есть еще что-то изменить? Так я всегда говорю ...предложите ... или обоснуйте . Вон барсоф требовал чтобы я свою видение высказал конкретно и без воды - я все написал, конкретней некуда, а он ... залпа Авроры дожидается видимо, ничего и ниочем. Пусть хоть кто то кто все проиграл уже напишет свое видение. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 11:45) Вова, я написал как есть на самом деле, в моих краях. Ничего не придумывая и не сочиняя как ты . И от сыновей моих отъипись, они взрослые люди, сами решат , что делать. Это ты тут пишешь за всю молодёжь.. Своих то как воспитал ? Я тоже, что вижу, то и пишу. Знаю, некоторые за деньги туда идут, от безысходности. Ещё знаю, что некоторые оттуда бегом, посмотрев реалии там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 29 2022, 12:21) Я тоже, что вижу, то и пишу. Знаю, некоторые за деньги туда идут, от безысходности. Ещё знаю, что некоторые оттуда бегом, посмотрев реалии там. С этим спорить не стану. Деньги хорошие обещают. Что бегут многие, тоже согласен. Не все готовы к тяготам и лишениям, как в присяге . А кто сказал, что на войне легко бывает ? И что бардак российский никуда из армии не делся, не сомневаюсь. И не поклонник я Путина с его командой. Просто понимаю, что если проиграем, то путинское время, будем вспоминать как самый счастливый период жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,569 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 28 2022, 23:58) Влад а откуда такая интересная инфа,мне так для себя,для общего развития так сказать. Нагуглилось. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 29 2022, 12:07) Ну так и вы туда же, за Захаровой, где ссылка на первоисточник? ![]() Даже из того, что вы предоставили видно искажение материала - у Захаровой - «В интервью американским СМИ понтифик назвал чеченцев и бурятов "самой жестокой частью российских войск на Украине" у вас - "Самыми жестокими являются, пожалуй, те, кто из России, но не принадлежит к русской традиции, например, чеченцы, буряты и так далее." Т.е. в вашей интерпретации - буряты и чеченцы не принадлежат к русской традиции, в интерпретации захаровой - буряты и чеченцы являются "самой жестокой частью российских войск на Украине" Идёт подмена - русские традиции/русские войска. Получается на текущий момент я прав, если не будет другого перевода ![]() ![]() Еще раз...и медленно...повторяю. ![]() Новости Ватикана (Vatican News) - это католический новостной веб-сайт, предоставляемый Дикастерией Ватикана для общения, который сотрудничает с Радио Ватикана, L'Osservatore Romano и СМИ Ватикана для предоставления мультимедийных материалов, касающихся всемирной Католической Церкви и деятельности Святого Престола. Полная цитата того, что сказал Папа: - "Когда я говорю об Украине, то говорю о народе-мученике, мученическом народе. Если существует мученический народ, то есть тот, кто его мучает. Когда я говорю об Украине, я говорю о жестокости, потому что имею много информации о жестокости войск, которые вторгаются. Самыми жестокими являются, пожалуй, те, кто из России, но не принадлежит к русской традиции, например, чеченцы, буряты и так далее. Безусловно, тот, кто нападает, - это российское государство. Это вполне понятно. Иногда я стараюсь не конкретизировать, чтобы не обидеть, а скорее осудить в общем, хотя хорошо известно, кого я осуждаю. Не обязательно указывать имя и фамилию" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 29 2022, 12:14) Так я всегда говорю ...предложите ... или обоснуйте . Вон барсоф требовал чтобы я свою видение высказал конкретно и без воды - я все написал, конкретней некуда, а он ... залпа Авроры дожидается видимо, ничего и ниочем. Пусть хоть кто то кто все проиграл уже напишет свое видение. так и вы написали ни о чем... вы ждете взятия Киева и выхода наших войск на границу с Польшей как в анекдоте, когда у блондинки спросили. какова вероятность. что она встретит в городе динозавра... ответ-50 на 50 ! ??? -ну либо встречу, либо нет а вероятность взятия Киева примерно равна нулю в чем даже Следопыт сейчас не сомневается то есть максимум, что мы сможем это каким-то хитрым способом заставить хохлов сесть за стол переговоров и подписать какой-то мир. а точнее взять паузу на какое-то время, после которой все продолжится с новой силой -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 12:34) С этим спорить не стану. Деньги хорошие обещают. Что бегут многие, тоже согласен. Не все готовы к тяготам и лишениям, как в присяге . А кто сказал, что на войне легко бывает ? И что бардак российский никуда из армии не делся, не сомневаюсь. И не поклонник я Путина с его командой. Просто понимаю, что если проиграем, то путинское время, будем вспоминать как самый счастливый период жизни. Сколько предприятий построили в твоей области за время Путина и как выросло население? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 29 2022, 12:34) С этим спорить не стану. Деньги хорошие обещают. Что бегут многие, тоже согласен. Не все готовы к тяготам и лишениям, как в присяге . А кто сказал, что на войне легко бывает ? И что бардак российский никуда из армии не делся, не сомневаюсь. И не поклонник я Путина с его командой. Просто понимаю, что если проиграем, то путинское время, будем вспоминать как самый счастливый период жизни. Мы не имеем права проиграть, и не проиграем. Правда слово "мы" как то не совсем правильно звучит. Россия всегда выигрывала войны, когда за дело брались настоящие патриоты и профессионалы. Ты уж извини, но сейчас что то не так. Многие здесь это поняли, у кого раньше была эйфория. Об этом как раз и пишут тут те, которых ты пытаешься обьвинить. Повторюсь, я не хочу чтобы наши парни стали разменной монетой в этой войне. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:47 | |
![]() |