Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 318 319 320 321 322 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Золотой куШ
post Jan 8 2012, 16:16
Создана #6381

Постоянный

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Jan 8 2012, 17:00)
Это он!!! cheesy.gif
Однако он на том сайте скромничал.На самом деле он находил платину, десятками кг.Правда, никак не мог её продать(С его слов)Потом он тут создал тему "Смерть он-лайн"и скоропостижно умирал пару месяцев на глазах у публики.Потом ожил на другом сайте. cheesy.gif
Вобщем, Андерсен отдыхает со своими сказками...

biggrin.gif а куда он тогда пропал с февраля?или инет отрубили ему?

--------------------
ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

влад
post Jan 8 2012, 16:23
Создана #6382

Старожил

Из: Приморский край

Металлоискатель: T-705,GMaxxII.

-----XXXXX

QUOTE(Bill @ Jan 8 2012, 17:12)
Виктор Петрович, поясни пожалуйста, ты имел ввиду гибель "творческую" надеюсь, не физическую?
  Тему помню...)) Значки, ночные кошмары, экспедиции "в тайгу", и другие невероятные приключения...)) Эх, были времена... cheesy.gif

Cerber
Последнее посещение: Сб дек 17, 2011 2:00 am
Всего сообщений: 2225
[0.92% всех сообщений / 1.11 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
Наиболее активен в форуме: Золотодобыча
[ 1673 сообщений / 75.19% сообщений пользователя
(С Кл-ля)
  + Quote Post

Петрович
post Jan 8 2012, 16:37
Создана #6383

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Bill @ Jan 8 2012, 17:12)
Виктор Петрович, поясни пожалуйста, ты имел ввиду гибель "творческую" надеюсь, не физическую?
   Тему помню...)) Значки, ночные кошмары, экспедиции "в тайгу", и другие невероятные приключения...)) Эх, были времена... cheesy.gif

Константин, я думаю он перевоплотился в кого то другого. smile.gif

QUOTE(влад @ Jan 8 2012, 17:13)
Вон оно как выясняется! 13.gif А в далеком Приморье народ народ спорил и гадал,как счас помню-коллега мне в поездке-да "он в натуре"..я видел фото(!) он пластиковую бутылку с зол/песком выставлял,и это писал еще не все,так... cheesy.gif А я - an.gif во народ-золото кг.моет,находит и еще открыто хвастает! ddd.gif

А это всего лишь была бутылка с пиритом.Это такой песок с кристалами слюды,и очень похожий со стороны на золото..старый трюк.Хотя... даже немцы попадались на такую удочку.Известны случаи, когда в блиндажах по ВОВ находили бутылки с таким песком. biggrin.gif
QUOTE(Золотой куШ @ Jan 8 2012, 17:16)
biggrin.gif а куда он тогда пропал с февраля?или инет отрубили ему?

Скорее всего запой. sad.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

stalk
post Jan 8 2012, 17:38
Создана #6384

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

QUOTE(влад @ Jan 8 2012, 15:34)
С твоими познаниями в автобизнесе без штанов останешься!Детям свои рассказывай эту сказку,куда и как гонять Крузаки.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=259829&st=20

Да ладно тебе, я ж прикалываюсь.

А по теме с бизнесом "очень удачным" есть в моем уездном городке "школа предпринимателей" там людей уму-разуму учит овца которая со мной в классе училась, отличница-зубрилка (тоесть понимаете что это такое- заучить можем, но по жизни- обычная тупая сучка) так вот, это существо 24 лет от роду и не продавшее даже пары носков за свою жизнь- она учит людей за бабки мутить бизнес... я бы с такими людьми дела не имел, да я и не имею- с порядочными людьми в торговле встретиться не доводилось, чтоб вот так вот я мог сказать "этому человеку я доверяю как партнеру" неа. Когда ты останешься без денег, а твой "генератор идей" развел руками со словами "это бизнес, извини" и что потом делать? убиться об стену с горя?
ЗЫ
если кому некуда деть 3 миллиона- дайте мне, я их вложу в недвижимость. очень выгодное вложение- вложил и жить там можно.
  + Quote Post

Золотой куШ
post Jan 8 2012, 18:05
Создана #6385

Постоянный

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(stalk @ Jan 8 2012, 18:38)

А по теме с бизнесом "очень удачным" есть в моем уездном городке "школа предпринимателей" там людей уму-разуму учит овца которая со мной в классе училась, отличница-зубрилка (тоесть понимаете что это такое- заучить можем, но по жизни- обычная тупая сучка) так вот, это существо 24 лет от роду и не продавшее даже пары носков за свою жизнь- она учит людей за бабки мутить бизнес... я бы с такими людьми дела не имел, да я и не имею- с порядочными людьми в торговле встретиться не доводилось, чтоб вот так вот я мог сказать "этому человеку я доверяю как партнеру" неа. Когда ты останешься без денег, а твой "генератор идей" развел руками со словами "это бизнес, извини" и что потом делать? убиться об стену с горя?
ЗЫ
если кому некуда деть 3 миллиона- дайте мне, я их вложу в недвижимость. очень выгодное вложение- вложил и жить там можно.

согласен полностью! biggrin.gif интересно как бы эта коза пела леши ее родительской поддержки,ведь сомневаюсь я что кантору ботаничка на свои деньги открыла cheesy.gif х...ни начитаются ,но в книжках многие аспекты реальной жизни просто цензура не пропустит

--------------------
ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка
  + Quote Post

stalk
post Jan 8 2012, 18:10
Создана #6386

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

пилять со стажем. ее с 15 годов менты "катали на машине" не знаю даже каким она образом в администрацию попала cheesy.gif от администрации и "обучает"
  + Quote Post

Kolya
post Jan 8 2012, 18:28
Создана #6387

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(влад @ Jan 8 2012, 17:23)
Cerber
Последнее посещение:  Сб дек 17, 2011 2:00 am
Всего сообщений:  2225
[0.92% всех сообщений / 1.11 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
Наиболее активен в форуме:  Золотодобыча
[ 1673 сообщений / 75.19% сообщений пользователя
(С Кл-ля)

бодряковая тема была с его безвременной скоропалительной кончиной. типа жыл грешно и умер смешно , я про персонаж. я тоже растроган был аж жуть alko_2464.gif
потом смеялсы до коликов ( а колики у Коли, по понятным причинам сннергии созвучия фонетических звучаний, априори вызывают повышенный эффект у обьекта сравнительного анализа. пс я клаву купил новую, теперь писать буду, что твой Толстой alko_2464.gif писатель и крестьянин голубых кровей, я про него, мало ли кто что подумает и у кого Толстой-толщее и длинее. smile79.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Петрович
post Jan 8 2012, 18:39
Создана #6388

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(vendor @ Jan 7 2012, 12:23)
Друзья подскажите реально ли сдать серебрянно-палладиевый сплав и какая цена за грамм нигде нету инфы? Заранее благодарю.

Обратитесь в местный ОБЭП.Там Вам и номер статьи подскажут.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Вахтёр
post Jan 8 2012, 19:34
Создана #6389

Постоянный

Из: московская обл

-----X----

QUOTE(Золотой куШ @ Jan 8 2012, 02:09)
опыт показывает что с чужими людьми мелкий бизнес лучше не строить smile.gif когда прибыль попрет все начнут тянуть одеяло на себя и начнутся конфликты.Это личный опыт в нескольких подобных проектах.Поэтому если есть возможность и уверены что дело на 100% выгорит лучше взять кредит под залог недвижимости.

В кредиты да под залог никогда лезть лезть не стооит...проще,наступив себе на горло, на берегу договориться...опыт (личный) именно так и трактует (но все ньюансы учесть тяжко - сам грешу dry.gif ) Слово "в кредит" (если в России)- исключите из оборота нахрен 14.gif (От души желаю)

Сообщение отредактировано Вахтёр: Jan 8 2012, 19:37
  + Quote Post

Вахтёр
post Jan 8 2012, 19:43
Создана #6390

Постоянный

-----X----

Во блин...уже "похоронили" а только вчера дебаты про ниву читал alko_2464.gif
  + Quote Post

Вахтёр
post Jan 8 2012, 19:51
Создана #6391

Постоянный

-----X----

QUOTE(Алексеевна @ Jan 6 2012, 22:06)
Или мужчину,можно и под одеялом 17.gif

Ну мысли у Вас Лексевна перед рождеством... 17.gif 17.gif biggrin.gif alko_2464.gif bash.gif boyan.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 8 2012, 20:42
Создана #6392

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Вахтёр @ Jan 8 2012, 20:51)
Ну мысли у Вас Лексевна перед рождеством... 17.gif  17.gif  biggrin.gif  alko_2464.gif  bash.gif  boyan.gif

Я вообще без одеяло хотела,а Чинтамани с Байбаком навязали эту идею.Им видите ли так комфортней cheesy.gif
  + Quote Post

Вахтёр
post Jan 8 2012, 20:56
Создана #6393

Постоянный

-----X----

QUOTE(Алексеевна @ Jan 8 2012, 21:42)
Я вообще без одеяло хотела,а Чинтамани с Байбаком навязали эту идею.Им видите ли так комфортней cheesy.gif

идея победила? cheesy.gif
  + Quote Post

влад
post Jan 9 2012, 05:53
Создана #6394

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Jan 8 2012, 18:38)

ЗЫ

Ну и ладно! alko_2464.gif Лучше про бизнес что-нибудь повеселее!Таких дебилов хватает везде.У меня отчим в90-х,ходил всем сказки про инопланетный разум рассказывал,бл*я все смеялся..пока не узнал скока он кредитов понабрал,я шоке был-придет расскажет про разум там,космические цивилизации,слушали его раскрыв рот,деньги не малые давали под его проекты,типа "Нью Васюки".Понахапал бабла и сбежал в Белгород,там тырился лет 10 потом всплыл-бабло как положено дебилам вложил не понять куда и благополучно спустил,счас в инте встречал-какие-то научные труды сочиняет,даж какую-то степень уже получил.Пи**р конченый,в суд на меня подал,на раздел имущества,которое сам подарил(не оформив правда)за решение проблем с его кредиторами и молчание на допросах.Ну вот обещал о хорошем...а как увидел про эту училку сразу вспомнил как мне этот **** лекции читал,а мы потом с крышевыми разруливали куда он деньги девал!Все,рассторился,потом напишу как мой знакомый разбогател на бумажках(старых ПТС) да как мы в Белоруссию за тачками летали!
  + Quote Post

влад
post Jan 9 2012, 09:35
Создана #6395

Старожил

-----XXXXX

Так вот,продолжая тему-3млн.Разве это идея-кто б мне дал,я б в недвижимость вложил. 49.gif Тут думать не надо,я б тоже 1комн.взял и получал бы с нее 25т.р.в мес.Эт банально!Вот оригинальное что придумать это-да!В 2010г.вот это мне лично очень не хватало под проект авто из Белоруссии. alko_2464.gif Тема родилась неожиданно,сижу общаюсь с клиентами по скайпу,по зап/частям,с регионами,парень а ты слыхал авто из Белоруссии повезли?Ну и чО грю?Да ни Чо,а пошлину платить то не надо!Зайди на сайт Автомолиновка и глянь цены на машины!Я как глянул аж глаза на лоб-сказка!Но где ж тут подвох? 16.gif Пока я думал он пару раз сгонял, 2 машины привез,продал,фотки мне кажет-вот приехал,за стока взял,вот продаю объява…Я по знакомым во Владивостоке-никто ничего не слыхал,хотя на продаже авто все годами сидят.Да что там,прихожу в Юр/отдел таможни-спрашиваю-меня девочки на смех-Вы что с Луны свалились,где это видано-пошлина-ноль руб!!!Я не отступил,а грю-А вы?В Москве другая страна,или другое таможенное законодательство? Она-ну счас я вам мол найду и покажу,бл* весь отдел этих девочек сбежался,смотреть что дальше будет….рылась она в компе пол-часа,указы читала,я ей сказал от какого числа,медленно краснеет,да грит-нашла,но…извините мы не в курсе,у нас это первый случай такого рода,идите к начальнику за разъяснениями.Мы с товарищем пошли…за билетами в Минск.Через 2дня уже были в Бресте.Вот там увидели нашу прописку и подивились.Своим ходом в Екатеринбург приехали,на новый год.Звоню кентам денежным-грю-машин валом,цены раза в 2 меньше чем у нас.(ну в полтора точно)оформление-без проблем,вот у меня чистый таможенный птс на руках,получил за 2 дня.Дайте 1 млн.привезу Крузака года 04 за 800-900т.р.который у нас 1300-1500т.р.стоит.Никто не верил что так бывает!Поверили через пол-года, 13.gif готовы были дать и три,но…и цены на проходные авто там подскочили,и позже вообще прикрыли лавочку.А я как вспомню какие авто я там видел и по какой цене,до сих пор тоска берет,мечта!
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 9 2012, 13:16
Создана #6396

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Вахтёр @ Jan 8 2012, 21:56)
идея победила? cheesy.gif

Победила ДРУЖБА,ну не считая одеяла.... 17.gif
  + Quote Post

Налимыч
post Jan 10 2012, 11:41
Создана #6397

Постоянный

Из: Киров

Металлоискатель: ace 250

-----XXX--

Народ наш как только не обманывают. Вот очень меня тут удивила следующая новость. Я не первый наверное, кто об этом говорит, но хочу высказаться. Итак, все же видите, что каналы прямо вот заполнены рекламой всяких "замечательных" коллекционных хренотеней, начиная от кораблей и шпионов-роботов и заканчивая фермой Василия. Ну казалось бы, хорошее дело: читай сопровождающие рассказы, басни и инструкции и лепи себе по-тихоньку эту лабуду. Это ж тоже своего рода коллекционирование. НО! Это какое-то управляемое коллекционирование... Вообщем знакомый моего брата решил собирать корабль, ну а хрен ли 49 рублей первый нумер был, а потом глядит..второй то номер уже 150 рублей, а конца и края экспонату и не видно...Ну и наверное без особой злобы он подложил хорошую такую медвежью услугу дяде своему, который к тому же моряк, то есть не лишён морской романтики. А тут цельный корабль! В итоге, дядя собрал этот злаполучный корабль за....более чем 40 тысяч. Представляете. И ведь главное хрен свернёшь, если затянуло: вроде и купленного ранее жалко если остановиться, и доделать то хочется и деньги немалые уходят. Такие дела....
  + Quote Post

GoWest
post Jan 10 2012, 14:23
Создана #6398

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Налимыч, ничего нового. У драгдилеров первая доза тоже бесплатно. ЧистА бизнес, ничего личного. smile.gif
Да и обмана вроде тут нет никакого, ведь за руку никто дядьку не тянул и деньги из его кармана насильно не вытаскивал. И даже результат налицо - целый корабль построен. Какие могут быть предъявы? Всё по-чесноку. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Налимыч
post Jan 10 2012, 14:27
Создана #6399

Постоянный

Из: Киров

Металлоискатель: ace 250

-----XXX--

GoWest, так и о том же. Вроде всё прозрачно, всё наглядно, но в то же время в конце концов человек понимает, что не стоит то, что получилось в итоге тех денег, что он на это затратил.
Ну вдруг мой пост кого то отведёт от этого)))
  + Quote Post

GoWest
post Jan 10 2012, 14:52
Создана #6400

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Налимыч @ Jan 10 2012, 15:27)
GoWest, так и о том же. Вроде всё прозрачно, всё наглядно, но в то же время в конце концов человек понимает, что не стоит то, что получилось в итоге тех денег, что он на это затратил.   

Да это понятно. Но ведь человеку голова дана не только, чтобы в нёё есть. Так ведь? smile.gif
Никто же не плачет над счётом в ресторане, после сытного обеда. Хотя ведь тоже понятно, что 200гр мяса с картошкой не могут стоить 500р. smile.gif

Ну вдруг мой пост кого то отведёт от этого)))

Дай-то Бог. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Valmid

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th November 2025 - 11:20
Рейтинг@Mail.ru