![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Nov 28 2022, 20:19) России предстоит пережить горечь поражения, и возродиться. По времени- это пара поколений. Мы уже не будем свидетелями этих событий. Если мы проиграем, то Россия сегодняшняя исчезнет. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,569 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 28 2022, 21:20) Если мы проиграем, то Россия сегодняшняя исчезнет. Ну так США и ставили на проигрыш России, вкачивая бабки в антирусский майдан на Украине. После России, если она проиграет, дрогнет и Китай. Так что нам отступать некуда. Тут или победа или смерть. ЗЫ Ща опять набегут окопные рекруитеры... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 28 2022, 19:40) А теперь вы будьте любезны, напишите свои предложения, что вы предлагаете, и тоже не порожняк и воду а конкретно. 31-го декабря я жду " Я устал, я ухожу" и матроса Железняка в Государственной Думе-"Я прошу прекратить заседание, поскольку караул устал!" без этого все ваши фантазии неосуществимы к моему великому сожалению -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,569 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 28 2022, 21:34) 31-го декабря я жду " Я устал, я ухожу" и матроса Железняка в Государственной Думе-"Я прошу прекратить заседание, поскольку караул устал!" без этого все ваши фантазии неосуществимы к моему великому сожалению "Генералы всегда готовятся к прошлой войне". (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,513 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 28 2022, 19:38) Извините конечно, но пишите полную глупость. Продолжать с вами больше не буду, ибо вы находитесь в другом измерении, в другом, по отношению к народу. Воюйте, побеждайте, только не руками простых людей. Я не знаю в каком вы окружении живите, но в моём, а у меня в окружении люди здравомыслящие и адекватные, они эту войну не воспринимают, молодёжь, причём повально не хочет идти на эту мясорубку, эта бессмысленная война им не нужна. Будь моя воля, я бы вас, ваших детей, ваших родственников, ваших знакомых...и таких же как вы собрал бы и отправил туда, на фронт. Но вот просто уверен, что вы будете отпираться руками и ногами от этого. среди товарищей, копарей по преимуществу, большого желания попасть на СО нет, но и никто бегать от повесток не собирается, несколько человек добровольцами ушли, двое гуманитарку туда возят,сами покупают и других подтягивают. ![]() QUOTE(BWRAD @ Nov 28 2022, 20:17) Не знаю, но нам с вами ничего. Удивляюсь я вашей наивности. Мне одного жалко, что наши парни гибнут там, очень жалко. Жалко их семьи, куда пришло горе. То что в наших СМИ, там даже половины правды нет. Ладно, время нам расскажет всю правду, её не засекретишь. согласен -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Победо ждуны собрались. Не все , правда.
Это я так, констатирую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 28 2022, 20:40) Победо ждуны собрались. Не все , правда. Это я так, констатирую. ![]() Так не все проигрыша ждуны собрались ![]() Битва ждунов с ждунами продолжается ![]() Ну чё тут, Путина победили? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 28 2022, 20:36) "Генералы всегда готовятся к прошлой войне". (с) это про наших генералов наверное НАТО и Китай готовились и готовятся к современной войне и к войнам будущего не думаю, что спустя не 9 месяцев, а даже спустя месяц после начала серьезной войны в Китае будет проблема обмундировать и обеспечить современной связью миллилонов пять солдат и дать в каждый взвод по квадрокоптеру Иран они просить о помощи не будут -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Чтобы немного улучшить настроение- наше предприятие загружено военными заказами на 3 месяца вперед (электротехническая продукция), невоенными тоже, есть значительное оживление. Что-то, все-таки, делается. Такое ощущение, что санкции все-таки, начинают поднимать свое производство.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 28 2022, 21:48) это про наших генералов наверное НАТО и Китай готовились и готовятся к современной войне и к войнам будущего не думаю, что спустя не 9 месяцев, а даже спустя месяц после начала серьезной войны в Китае будет проблема обмундировать и обеспечить современной связью миллилонов пять солдат и дать в каждый взвод по квадрокоптеру Иран они просить о помощи не будут Вы мыслите кальками прошлого. Уже потому что алкаш ЕБН сделал "мухожука" на НГ Путин не повторит сей перфоманс. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 28 2022, 21:34) 31-го декабря я жду " Я устал, я ухожу" и матроса Железняка в Государственной Думе-"Я прошу прекратить заседание, поскольку караул устал!" без этого все ваши фантазии неосуществимы к моему великому сожалению Вот всего ждал, но такого ... Вы же умный человек, к чему такое пишите. Ладно. Посчитаю, что свои предложения относительно нынешней ситуации Вы предпочитаете держать в тайне от всех. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Nov 28 2022, 21:53) Чтобы немного улучшить настроение- наше предприятие загружено военными заказами на 3 месяца вперед (электротехническая продукция), невоенными тоже, есть значительное оживление. Что-то, все-таки, делается. Такое ощущение, что санкции все-таки, начинают поднимать свое производство. ![]() Такие новости все же лучше: QUOTE По ситуации к югу от Бахмута Новость 1.292 6 С утра 27 ноября 2022 года вагнеры начали штурм опорников укров непосредственно на рубеже Клещеевка (5.2 км южнее Бахмут), Курдюмовка (12,2 южнее Бахмут). Протяженность самого рубежа обороны укров - около 7 км, то есть там сидело до трех батальонных тактических групп шумеров: БТГ 30 омбр БТГ 58 омпбр остатки БТГ 58 омпбр усиленные ротой 71 егерской пехотной бригады (епбр) В первой половине 28 ноября вагнеры освободили пос.Зеленодолье (1 км северо-восточнее Курдюмовка); ж/д станцию Курдюмовка (юго-восточная окраина пос.Курдюмовка) пос.Озаряновка (2 км южнее Курдюмовка). К 15.00 28 ноября - освобожден пос. Андреевка (3 км юго-восточнее Клещеевка) Оркестранты не выкладывают информацию в режиме" здесь и сейчас" (и правильно!!), поэтому получается примерно так - по Курдюмовке. Бои идут на южно йи восточной окраине поселка. Укры оборудовали позиции в жилой одноэтажной застройке. Там воевать геморно, но - при хорошей артподдержке (о она у вагнеров есть) - вполне можно. Тем более у укров в Курдюмовке в условиях бездорожья из устойчивых маршрутов снабжения осталась только рокада на Ивановское, Часов, Яр, которая на участке в 3 км севернее Курдюмовки простреливается насквозь даже из СПГ-9 и крупнокалиберных пулеметов. - по Клещеевке. Поселок прикрывает мощный ротный опорный пункт, который укры готовили к обороне уже давно. Взять его - в условиях распутицы - сложно будет. Но можно... особенно если вагнеры ухитрятся как-то подкатить этой ночью на дальность пуска ТОС. Непогода. Спутники видовой разведки НАТО видят хреново. Квадрики не летают. Хаймарсами особо не разгуляешься - цели противника мобильны. Пы.Сы. Вагнеры рваться вперед любой ценой не будут. Темпы наступления зависят от следующих факторов: - как быстро наши разобьют укрепы под Клещеевкой - насколько плотно прижмут укров в Курдюмовке, перекрыв снабжение боеприпасами и вывоз раненных - насколько укры готовы бросить в бой резервы из района Часов Яр, Краматорск, Константиновка И пусть погода еще недельку не меняется Также пишут, что больницы в тылу за Артемовском переполнены раненными ВСУ, их стало кратно больше в последние недели. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 28 2022, 21:39) среди товарищей, копарей по преимуществу, большого желания попасть на СО нет, но и никто бегать от повесток не собирается, несколько человек добровольцами ушли, двое гуманитарку туда возят,сами покупают и других подтягивают. ![]() согласен Немного в тему, если вдруг кто то из ждунов с любой стороны захочет помочь парням в окопах и госпиталях - ни в коем случае ни в какие фонды деньги не отправляйте, с3.14 дят, если надо дам контакты напрямую волонтерам посылки отправлять будите. И только то, что реально надо, в чем нуждаются. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,457 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 28 2022, 19:18) уже неоднократно тут спрашивали и еще раз спрошу напишите пож-ста цели и задачи и какова будет Победа в вашем пониманим не порожняк и вода. что Европа замерзнет, а хохлы вымрут, а конкретно и по пунктам очень хочется осознания и просветления Не будет просветления , если власовское мышление . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 28 2022, 21:04) Такие новости все же лучше: Также пишут, что больницы в тылу за Артемовском переполнены раненными ВСУ, их стало кратно больше в последние недели. вы хотя бы приблизительно представляете себе наши потери ? или пофиг ? мы берем поселки ровно так же как и 80 лет назад пехота штурмует окопы и блиндажи -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 28 2022, 21:11) Не будет просветления , если власовское мышление . власовское мышление у тех, кто продал Русскую Весну в 2014-ом и в 2022-ом ведет странную войну с бесконечными уступками и договорняками власовское мышление у тех. кто распродавал Родину. выводил бабло за границу и рушил ее экономику. что бы ослабить Россию и ее Армию ничего подобного я не делал и даже в мыслях у меня не было так что вы очень сильно не по адресу заехали -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,457 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 28 2022, 21:16) власовское мышление у тех, кто продал Русскую Весну в 2014-ом и в 2022-ом ведет странную войну с бесконечными уступками и договорняками власовское мышление у тех. кто распродавал Родину. выводил бабло за границу и рушил ее экономику. что бы ослабить Россию и ее Армию ничего подобного я не делал и даже в мыслях у меня не было так что вы очень сильно не по адресу заехали Здрасьте , постоянно гоните панику и негатив . В добавок война не бывает без потерь . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Nov 28 2022, 20:53) Чтобы немного улучшить настроение- наше предприятие загружено военными заказами на 3 месяца вперед (электротехническая продукция), невоенными тоже, есть значительное оживление. Что-то, все-таки, делается. Такое ощущение, что санкции все-таки, начинают поднимать свое производство. ![]() Нет у меня такого оптимизма. Кроме оборонки остальной пром в жопе. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 28 2022, 21:04) Вот всего ждал, но такого ... Вы же умный человек, к чему такое пишите. Ладно. Посчитаю, что свои предложения относительно нынешней ситуации Вы предпочитаете держать в тайне от всех. вы же тоже умный человек, а написали ТАКОЕ ! НАТО уже в Финляндии, в Прибалтике и Норвегии до Питера там 140 км а вы хотите. что бы НАТО не было на Украине оно там уже есть, как факт и хрен его оттуда выковоришь что бы выковорить НАТО и воплотить все ваши остальные желания, надо брать всю территорию до Польши или нанести сокрушительное военное поражение армии хохлов а через Днепр по прежнему стоят все мосты и на месте все пограничные переходы и оружие ехало, едет и будет ехать туда-на Восток и нести смерть нашим солдатам это такой план ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 28 2022, 21:21) Нет у меня такого оптимизма. Кроме оборонки остальной пром в жопе. Оборонка как раз и берет безработицу в оборот . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:47 | |
![]() |