Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post Nov 28 2022, 19:18
Создана #63741

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 28 2022, 19:09)
Но итог все равно будет один. Мы победим.

уже неоднократно тут спрашивали и еще раз спрошу
напишите пож-ста цели и задачи и какова будет Победа в вашем пониманим
не порожняк и вода. что Европа замерзнет, а хохлы вымрут, а конкретно и по пунктам
очень хочется осознания и просветления

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gogench
post Nov 28 2022, 19:24
Создана #63742

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BWRAD @ Nov 28 2022, 18:39)
Когда на Болотной собрались 120 000, власть очень сильно испугалась. Но сделала свои выводы. Всех зачинщиков и активных пересажать. Да и не только, любое политическое выступление против власти, даже не выступление, а просто мнение пресекается жестоко. Законов они для этого придумали достаточно.
Даже мультфильм "Чиполлино" запретили.  cheesy.gif Маразм крепчает.

Тогда осталось сесть на попу, сложить руки на голове и повторять, все пропало, все пропало. И ждать, когда там решат за нас все . ddd.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 28 2022, 19:35
Создана #63743

Профи

-----XXXXX

Олег Царев
Немцы до последнего поддерживали Гитлера. Их в подавляющем большинстве не смущали концлагеря, газовые камеры, абажуры и перчатки из человеческой кожи. Они ему были готовы простить все, включая все тяготы войны. Гибель немецких солдат на войне, концлагеря для несогласных немцев, разрушенные немецкие города. Немцы не простили Гитлеру одного - поражения. И до сих пор не простили. Поддержка русофобской власти на Украине будет до тех пор, пока украинскому режиму не нанесут военное поражение. Точка.

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

BWRAD
post Nov 28 2022, 19:38
Создана #63744

Старожил

-----X----

Я сто раз писал, что это странная война, много в ней не так  для моего восприятия и что ? Не вы один общаетесь с теми кто там, да не все гладко, да не все понимают и принимают решения командования ... все как тут на сайте. Но итог все равно будет один. Мы победим. Вы конечно расстроитесь, не по вашему вышло, но уверен, найдете чем оправдаться, причин много найдется ... их и сейчас искать не надо, они на виду.

Извините конечно, но пишите полную глупость. Продолжать с вами больше не буду, ибо вы находитесь в другом измерении, в другом, по отношению к народу. Воюйте, побеждайте, только не руками простых людей.
Я не знаю в каком вы окружении живите, но в моём, а у меня в окружении люди здравомыслящие и адекватные, они эту войну не воспринимают, молодёжь, причём повально не хочет идти на эту мясорубку, эта бессмысленная война им не нужна.
Будь моя воля, я бы вас, ваших детей, ваших родственников, ваших знакомых...и таких же как вы собрал бы и отправил туда, на фронт. Но вот просто уверен, что вы будете отпираться руками и ногами от этого.
  + Quote Post

Савостаснова
post Nov 28 2022, 19:39
Создана #63745

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

Я сто раз писал, что это странная война, много в ней не так  для моего восприятия и что ? Не вы один общаетесь с теми кто там, да не все гладко, да не все понимают и принимают решения командования ... все как тут на сайте. Но итог все равно будет один. Мы победим. Вы конечно расстроитесь, не по вашему вышло, но уверен, найдете чем оправдаться, причин много найдется ... их и сейчас искать не надо, они на виду.

Можно победить на поле боя и верю,что победим,а дальше ? Победу удержать надо. Будет много диверсий ,провокаций и т.д.И это не на один год ,на много лет

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

leskof
post Nov 28 2022, 19:40
Создана #63746

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 28 2022, 20:18)
уже неоднократно тут спрашивали и еще раз спрошу
напишите пож-ста цели и задачи и какова будет Победа в вашем пониманим
не порожняк и вода. что Европа замерзнет, а хохлы вымрут,  а конкретно и по пунктам
очень хочется осознания и просветления

Да пожалуйста. Мы разгромим укронацистский режим, мы дадим русским проживающим на территории Украины возможность оставаться русскими, мы добьемся внеблокового состояния государства Украина, мы обезопасим свои границы от присутствия войск НАТО на Черном море и территории сопредельного государства, мы накажем военных преступников 8 лет убивавших народ Донбасса, мы докажем всем кто поддерживал укронацистский режим, что Россия умеет отстаивать свои интересы, и лучше вести с ней мирные и равноправные диалоги. А теперь вы будьте любезны, напишите свои предложения, что вы предлагаете, и тоже не порожняк и воду а конкретно.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

leskof
post Nov 28 2022, 19:43
Создана #63747

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Nov 28 2022, 20:39)
Можно победить на поле боя и верю,что победим,а дальше ? Победу удержать надо. Будет много диверсий ,провокаций и т.д.И это не на один год ,на много лет

А вы знаете как японцы сейчас относятся к американцам которые бомбили Хиросиму и Нагасаки, а как немцы относятся к американцам которые стерли с лица земли Дрезден и похоронили под обломками 120 000 жителей ? И сравните с тем как относятся Поляки к нам, к тем кто потушил печи Освенцима и оставил 600 000 наших солдат на Польской земле и Болгары, которых Россия из под турецкого ига освободила и от немецкой оккупации.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

BWRAD
post Nov 28 2022, 19:44
Создана #63748

Старожил

-----X----

QUOTE(Barsoff @ Nov 28 2022, 19:35)
Олег Царев

cheesy.gif Вот тяк вот. Слава богу что у нас есть люди от Бога. Правда слышал у немцев было и другое мнение.
А ещё были немцы антифашисты, Гитлер перед войной уничтожил немало соотечественников. Остальные были вынуждены согласиться. А куда денешься, или восточный фронт, или смерть.
  + Quote Post

BWRAD
post Nov 28 2022, 19:45
Создана #63749

Старожил

-----X----

QUOTE(leskof @ Nov 28 2022, 19:40)
Да пожалуйста. Мы разгромим укронацистский режим, мы дадим русским проживающим на территории Украины возможность оставаться русскими, мы добьемся внеблокового состояния государства Украина, мы обезопасим свои границы от присутствия войск НАТО на Черном море и территории сопредельного государства, мы накажем военных преступников 8 лет убивавших народ Донбасса, мы докажем всем кто поддерживал укронацистский режим, что Россия умеет отстаивать свои интересы, и лучше вести с ней мирные и равноправные диалоги.  А теперь вы будьте любезны, напишите свои предложения, что вы предлагаете, и тоже не порожняк и воду а конкретно.

Ничего этого не будет. Как вы близоруки. facepalm.gif
  + Quote Post

leskof
post Nov 28 2022, 19:46
Создана #63750

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(BWRAD @ Nov 28 2022, 20:38)
Извините конечно, но пишите полную глупость. Продолжать с вами больше не буду, ибо вы находитесь в другом измерении, в другом, по отношению к народу. Воюйте, побеждайте, только не руками простых людей.
Я не знаю в каком вы окружении живите, но в моём, а у меня в окружении люди здравомыслящие и адекватные, они эту войну не воспринимают, молодёжь, причём повально не хочет идти на эту мясорубку, эта бессмысленная война им не нужна.
Будь моя воля, я бы вас, ваших детей, ваших родственников, ваших знакомых...и таких же как вы собрал бы и отправил туда, на фронт. Но вот просто уверен, что вы будете отпираться руками и ногами от этого.

Да не вы первый меня туда отправляете, но возраст не позволяет, даже добровольцем уже не возьмут. Ну и обидно конечно за тех кто там воюет ... они и за таких как вы там воюет и за ваше окружение ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Nov 28 2022, 19:46
Создана #63751

Профи

Из: Вiльна Кубань!

Металлоискатель: Equinox 800.

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 28 2022, 20:40)
Да пожалуйста. Мы разгромим укронацистский режим, мы дадим русским проживающим на территории Украины возможность оставаться русскими, мы добьемся внеблокового состояния государства Украина, мы обезопасим свои границы от присутствия войск НАТО на Черном море и территории сопредельного государства, мы накажем военных преступников 8 лет убивавших народ Донбасса, мы докажем всем кто поддерживал укронацистский режим, что Россия умеет отстаивать свои интересы, и лучше вести с ней мирные и равноправные диалоги.  А теперь вы будьте любезны, напишите свои предложения, что вы предлагаете, и тоже не порожняк и воду а конкретно.

Вы в первопрестольной все так боитесь НАТО и их ракет .аж до коликов в животе смешно.
  + Quote Post

BWRAD
post Nov 28 2022, 19:50
Создана #63752

Старожил

-----X----

QUOTE(leskof @ Nov 28 2022, 19:46)
Да не вы первый меня туда отправляете, но возраст не позволяет, даже добровольцем уже не возьмут. Ну и обидно конечно за тех кто там воюет ... они и за таких как вы там воюет и за ваше окружение ...

А они кто, ваши друзья? Для меня они мои соотечественники, и вас они совсем не поймут. А те кто там полег, они уже ничего не скажут. ЗИЛами их вывозят с поля боя.
Ну и это, вы не можете, а ваши дети тоже не могут воевать?

Сообщение отредактировано BWRAD: Nov 28 2022, 19:55
  + Quote Post

AMYRSV
post Nov 28 2022, 19:55
Создана #63753

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

QUOTE(leskof @ Nov 28 2022, 19:40)

Вашими-бы устами...К сожалению, нет причин для подобного уровня оптимизма. sad.gif
  + Quote Post

leskof
post Nov 28 2022, 20:04
Создана #63754

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Nov 28 2022, 20:55)
Вашими-бы устами...К сожалению, нет причин для подобного уровня оптимизма. sad.gif

Да я еще раз повторюсь, никого не уговариваю, вы живите своей жизнью, я своей буду жить, мы тут своим мнением делимся или как ?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

BWRAD
post Nov 28 2022, 20:05
Создана #63755

Старожил

-----X----

QUOTE(AMYRSV @ Nov 28 2022, 19:55)

В 1941 тоже хотели всех шапками закидать. 26 млн погибших, разрушенные города и села.
Да и не в этом суть, это мутная война, там не идёт речь о завоевании кого то и чего то, там идёт договорняк определённых кругов, кому чего.
  + Quote Post

leskof
post Nov 28 2022, 20:10
Создана #63756

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(BWRAD @ Nov 28 2022, 20:50)
А они кто, ваши друзья? Для меня они мои соотечественники, и вас они совсем не поймут. А те кто там полег, они уже ничего не скажут. ЗИЛами их вывозят с поля боя.
Ну и это, вы не можете, а ваши дети тоже не могут воевать?

Знаете, тут на форуме полно тех, кто понимает так же как я, просто они не тусят в этот теме, они так же как я помогают чем могут , по мере сил и возможностей, двое - точно знаю добровольцами ушли, очень известные на форуме люди и с огромным для меня лично авторитетом. Из детей моих - сын может воевать, 39 лет ему, офицер запаса, в ФСО служил. Троих детей воспитывает. Говорили с ним на эту тему - сказал мне так, если призовут - пойду, бегать не буду. Добровольцем не пойдет, но тут бог ему судья, я уже не могу ему приказывать куда идти и что делать. Две дочери - ну по понятным причинам тоже конечно могли пойти добровольцами, у одной сын 5 лет, другой еще 15 лет, скоро правда 16 будет.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

leskof
post Nov 28 2022, 20:11
Создана #63757

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(BWRAD @ Nov 28 2022, 20:45)
Ничего этого не будет. Как вы близоруки.  facepalm.gif

А что будет ?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

AMYRSV
post Nov 28 2022, 20:11
Создана #63758

Профи

-----XX---

QUOTE(leskof @ Nov 28 2022, 20:04)
Да я еще раз повторюсь, никого не уговариваю, вы живите своей жизнью, я своей буду жить, мы тут своим мнением делимся или как ?

Так я без претензий. У всех свое видение ситуации.
  + Quote Post

BWRAD
post Nov 28 2022, 20:17
Создана #63759

Старожил

-----X----

QUOTE(leskof @ Nov 28 2022, 20:11)
А что будет ?

Не знаю, но нам с вами ничего.
Удивляюсь я вашей наивности.
Мне одного жалко, что наши парни гибнут там, очень жалко. Жалко их семьи, куда пришло горе.
То что в наших СМИ, там даже половины правды нет. Ладно, время нам расскажет всю правду, её не засекретишь.
  + Quote Post

AMYRSV
post Nov 28 2022, 20:19
Создана #63760

Профи

-----XX---

QUOTE(leskof @ Nov 28 2022, 20:11)
А что будет ?

России предстоит пережить горечь поражения, и возродиться. По времени- это пара поколений. Мы уже не будем свидетелями этих событий.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 15:29
Рейтинг@Mail.ru