![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 28 2022, 16:50) Системе да, не нужны. Но реакции системы на , не знаю, "нормального" оппозиционного лидера я не видел. как только из просто оппозиционера вы станете неким лидером, то вас сразу же посадят без вариантов в лучшем случае успеете сбежать за границу -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 28 2022, 16:54) как только из просто оппозиционера вы станете неким лидером, то вас сразу же посадят без вариантов в лучшем случае успеете сбежать за границу Тут сложно. Чтобы стать заметным лидером надо иметь опору на кого-то. А вот все дальнейшее зависит, во первых, от транслируемой позиции, во вторых от этих "кого-то ". Лидер силен поддержкой, а не мордой . В этом, кстати, слабость текущей власти. В какой-то момент может так случится, что их ветром сдувать начнет. Ветра вот только нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 28 2022, 16:54) как только из просто оппозиционера вы станете неким лидером, то вас сразу же посадятз без вариантов в лучшем случае успеете сбежать за границу Да. Дополню только, что серьезным лидером с перспективой и способностью сплотить вокруг себя. А не те куклы типа Навального. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
сдадут или не сдадут Энергодар вместе с ЗАЭС ?
https://www.youtube.com/watch?v=xdPrThuChpk легальный переход ВСУ на левый берег делаем ставки ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 28 2022, 17:04) Тут сложно. Чтобы стать заметным лидером надо иметь опору на кого-то. А вот все дальнейшее зависит, во первых, от транслируемой позиции, во вторых от этих "кого-то ". Лидер силен поддержкой, а не мордой . В этом, кстати, слабость текущей власти. В какой-то момент может так случится, что их ветром сдувать начнет. Ветра вот только нет. В 1999 году призидентом Путина сделали олигархи. Всего-навсего. Он до этого был малозаметной фигурой. Об этом все знают. Или у кого есть другие версии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LONG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,377 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 28 2022, 16:51) Абсолютно так. ![]() Нет Путину замены. Страна просто рухнет после его ухода. ![]() Территориальная целостность да, рухнет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 28 2022, 17:26) Да. Дополню только, что серьезным лидером с перспективой и способностью сплотить вокруг себя. А не те куклы типа Навального. Куклой и преступлеником сделают любого, и вас тоже даже с кристально чистой биографией. И никто ничего сделать не сможет. Нынче так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 28 2022, 17:26) Да. Дополню только, что серьезным лидером с перспективой и способностью сплотить вокруг себя. А не те куклы типа Навального. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(LONG @ Nov 28 2022, 18:00) Территориальная целостность да, рухнет при нем она быстрее рухнет к сожалению это неизбежный уже процесс см. ролик с В.Алкснисом, который чуть выше там все понятно рассказано и про херсон, и про Энергодар, и про 2014, и про присоединение Донбасса и других территорий, и так далее...и о том, что нас всех ожидает ровно тоже самое многие говорят уже давно Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 28 2022, 18:11 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 28 2022, 19:09) при нем она быстрее рухнет к сожалению это неизбежный уже процесс см. ролик с В.Алкснисом, который чуть выше там все понятно рассказано и про херсон, и про Энергодар, и про 2014, и про присоединение Донбасса и других территорий, и так далее...и о том, что нас всех ожидает ровно тоже самое многие говорят уже давно Вот кто такой Алкснис чтобы его слушать ? И кто такие те персонажи которые без всяких ссылок на конкретный источник вещают про новый договорняк и сдачу ЗАЭС ? Насмотрятся и наслушаются ципсо и гонят отсебятину, мутят воду, отрабатывают свои печеньки. Ну зачем постить этот бред параноиков ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(LONG @ Nov 28 2022, 18:00) Территориальная целостность да, рухнет А кто покинет Россию? Наши верные друзья... ![]() Вспомнаю 90-е, Россель, губернатор Свердловской области, хотел создать Свердловскую республику. Если копнуть глубже, то дай при СССРе 16-и республикам автономию, то СССР жив бы был до сих пор. Идеальный пример США с их Штатами и законами. Но тупость совковых вождей с их закостенелыми мозгами всегда поражала. Они не могли и не смогли мыслить реально во времени. Как в своё время великий командарм Будённый, собирался воевать с немецкими танками на коннице. Весь цивилизованный мир рванул вперёд, а мы топтались в 60-х. Мечта наших командированных с завода, привезти оттуда электронику и кожаную одежду. ![]() ![]() Одно плохо, те вожди остались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 28 2022, 17:59) В 1999 году призидентом Путина сделали олигархи. Всего-навсего. Он до этого был малозаметной фигурой. Об этом все знают. Или у кого есть другие версии? И макаку сделают, если это позволять. Сами позволяем, они резвятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 28 2022, 18:19) Вот кто такой Алкснис чтобы его слушать ? И кто такие те персонажи которые без всяких ссылок на конкретный источник вещают про новый договорняк и сдачу ЗАЭС ? Насмотрятся и наслушаются ципсо и гонят отсебятину, мутят воду, отрабатывают свои печеньки. Ну зачем постить этот бред параноиков ? я против сдачи Энергодара. как и был против сдачи Херсона "Я Пастернака не читал, но осуждаю" Херсон, значит, по вашему сдали те, кто мутит воду и наслушаются ЦИПСО. и отрабатывают свои печеньки что вы скажете после сдачи Энергодара ? то, что вам расскажут по телевизору, как это правильно и замечаетльно ? или я опять буду виноват ? Алкснис - патриот, к сожалению таких патриотов в нынешнем руководстве страны нет, даже близко нет, отсутствуют, как класс ну вы все-таки посмотрите разговор, всего 28 минут что бы потом не было мучительно больно и стыдно Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 28 2022, 18:30 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 28 2022, 18:19) Вот кто такой Алкснис чтобы его слушать ? И кто такие те персонажи которые без всяких ссылок на конкретный источник вещают про новый договорняк и сдачу ЗАЭС ? Насмотрятся и наслушаются ципсо и гонят отсебятину, мутят воду, отрабатывают свои печеньки. Ну зачем постить этот бред параноиков ? А вот вы в своем порыве, видите что на этой войне что-то не так? Я в последнее время столько получил инфы от тех, кто там был и есть...не, это какая-то жопа. Очень плохой инфы. Писать и говорить об этом естественно нельзя. Но это вопрос только времени, совсем близкого времени. Все скоро увидят и узнают правду от тех кто там. Это теперь уже не утаить. Это будет великий позор для некоторых. Хотя почему позор, возможно это так и сделано по сценарию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 28 2022, 18:25) И макаку сделают, если это позволять. Сами позволяем, они резвятся. Когда на Болотной собрались 120 000, власть очень сильно испугалась. Но сделала свои выводы. Всех зачинщиков и активных пересажать. Да и не только, любое политическое выступление против власти, даже не выступление, а просто мнение пресекается жестоко. Законов они для этого придумали достаточно. Даже мультфильм "Чиполлино" запретили. ![]() Сообщение отредактировано BWRAD: Nov 28 2022, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 28 2022, 19:28) я против сдачи Энергодара. как и был против сдачи Херсона "Я Пастернака не читал, но осуждаю" Херсон, значит, по вашему сдали те, кто мутит воду и наслушаются ЦИПСО. и отрабатывают свои печеньки что вы скажете после сдачи Энергодара ? то, что вам расскажут по телевизору, как это правильно и замечаетльно ? или я опять буду виноват ? Алкснис - патриот, к сожалению таких патриотов в нынешнем руководстве страны нет, даже близко нет, отсутствуют, как класс ну вы все-таки посмотрите разговор, всего 28 минут что бы потом не было мучительно больно и стыдно Да сто раз уже писал - сдали Херсон - правильно сделали, значит так надо. Вот вы теперь сдачи Энергодара ждете, праздник на душе будет если его сдадут ? Салют запустите ? И мне мучительно больно не будет, я с Алксниксом в 92 году пересекался, такая же спам, прошу удалитьа как все кто до кормушки дорвался. С громкими речами как у Ельцина, только тому корешки достались, а Алксниксу - вершки. Нет там патриотов, не было и не будет, не надейтесь. Что вы все топите за все пропало, ну предложите хоть что то вменяемое. Не ссылки постить на шизотипические личности, а реальное и грамотное предложите . Ведь опять молчанием отделаетесь. Оно конечно легче возмущаться и ссылаться на тех кто там был и что там жопа ... Да не бывает такой войны когда все по написанному в России проходит. В Европе бывает. Гитлер легкой прогулкой всех раком поставил, а в России никогда так не будет. Всегда убивают, всегда голодают, мерзнут или от жары загибаются, вшей кормят ... но в итоге все равно побеждают. Хотите поражения России в этой войне - ну ваше право. Я не хочу и уверен что его не будет, как бы вы тут не старались убедить всех что все пропало ... не будет по вашему. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Теперь уже Захарова учит Папу Римского.
![]() https://tass.ru/politika/16444931?utm_sourc...m_medium=mobile |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 28 2022, 18:39) Даже мультфильм "Чиполлино" запретили. ![]() и "Незнайку в Солнечном городе" ![]() QUOTE "- А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка. — Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!" О кредитах: QUOTE - Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на черный день начал деньги откладывать, на тот случай, значит, если снова вдруг безработным стану. Только трудно, конечно, было удержаться, чтоб не истратить денежки. А тут все еще стали говорить, что мне надо купить автомобиль. Я и говорю: зачем мне автомобиль? Я могу и пешком ходить. А мне говорят: пешком стыдно ходить. Пешком только бедняки ходят. К тому же автомобиль можно купить в рассрочку. Сделаешь небольшой денежный взнос, получишь автомобиль, а потом будешь каждый месяц понемногу платить, пока все деньги не выплатишь. Ну, я так и сделал. Пусть, думаю, все воображают, что я тоже богач. Заплатил первый взнос, получил автомобиль. Сел, поехал, да тут же и свалился в ка-а-ах-ха-наву (от волнения Козлик даже заикаться стал). Авто-аха-мобиль поломал, понимаешь, ногу сломал и еще четыре ребра. - Ну, а автомобиль ты починил потом? — спросил Незнайка. - Что ты! Пока я болел, меня с работы прогнали. А тут пришла пора за автомобиль взнос платить. А денег-то у меня нет! Ну мне говорят: отдавай тогда авто-аха-ха-мобиль обратно. Я говорю: идите, берите в каа-ха-ханаве. Хотели меня судить за то, что автомобиль испортил, да увидели, что с меня все равно нечего взять, и отвязались. Так ни автомобиля у меня не стало, ни денег». -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 28 2022, 19:32) А вот вы в своем порыве, видите что на этой войне что-то не так? Я в последнее время столько получил инфы от тех, кто там был и есть...не, это какая-то жопа. Очень плохой инфы. Писать и говорить об этом естественно нельзя. Но это вопрос только времени, совсем близкого времени. Все скоро увидят и узнают правду от тех кто там. Это теперь уже не утаить. Это будет великий позор для некоторых. Хотя почему позор, возможно это так и сделано по сценарию. Я сто раз писал, что это странная война, много в ней не так для моего восприятия и что ? Не вы один общаетесь с теми кто там, да не все гладко, да не все понимают и принимают решения командования ... все как тут на сайте. Но итог все равно будет один. Мы победим. Вы конечно расстроитесь, не по вашему вышло, но уверен, найдете чем оправдаться, причин много найдется ... их и сейчас искать не надо, они на виду. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 28 2022, 19:04) Да сто раз уже писал - сдали Херсон - правильно сделали, значит так надо. Вот вы теперь сдачи Энергодара ждете, праздник на душе будет если его сдадут ? Салют запустите ? И мне мучительно больно не будет, я с Алксниксом в 92 году пересекался, такая же спам, прошу удалитьа как все кто до кормушки дорвался. С громкими речами как у Ельцина, только тому корешки достались, а Алксниксу - вершки. Нет там патриотов, не было и не будет, не надейтесь. Что вы все топите за все пропало, ну предложите хоть что то вменяемое. Не ссылки постить на шизотипические личности, а реальное и грамотное предложите . Ведь опять молчанием отделаетесь. Оно конечно легче возмущаться и ссылаться на тех кто там был и что там жопа ... Да не бывает такой войны когда все по написанному в России проходит. В Европе бывает. Гитлер легкой прогулкой всех раком поставил, а в России никогда так не будет. Всегда убивают, всегда голодают, мерзнут или от жары загибаются, вшей кормят ... но в итоге все равно побеждают. Хотите поражения России в этой войне - ну ваше право. Я не хочу и уверен что его не будет, как бы вы тут не старались убедить всех что все пропало ... не будет по вашему. я не жду и поражения страны в войне не хочу хватит передергивать не хочу с вами более общаться в таком тоне и в таком направлении тем более не в войне, а ой...в неком СВО с непонятными целями какой-то там меленькой спецоперацией в мировом масштабе, ну как освобождение заложников при ограбление банка силами спецподразделений подумаешь... фигня какая... Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 28 2022, 19:20 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:04 | |
![]() |