![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 28 2022, 13:51) А с учётом того, что этого AI и в мире то особо нет.... Катастрофический отрыв от реальности. Дурачок, играющий в куколки на пожаре. А что, из прочих поступков того не видно? Я уже, кажется, раскладывал весь старт СВО. Там просчеты в оценках, куда не плюнь. Ее , по здравому рассуждению, нельзя вообще было начинать. Однако, начали и ведем. В общем, делает хорошую мину при плохой игре. Во первых, а что остается, во вторых , на сколько я могу судить, пипл хавает только в путь. Бесконечная вера в его "гениальность", все про многоходовки вещают. И это будет еще какое-то время. Пока портки на опе гореть не начнут. Тогда заорут, что их предали и начнут требовать крови А есть вариант, что не загорятся портки. Тогда так и будем - AI на заднем дворе, за свинарником, развивать по цене.... большой. Т.к. с этого кто-то должен состояние нажить. Мне рассуждения убитого Немцова в этом вопросе больше всего нравятся. Человек знал лично Путина и все интриги Кремлёвской власти. Всё предсказал задолго до СВО. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 28 2022, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 28 2022, 13:40) Я же писал выше....Недостаточно для спасения называться христианином... Христианином нужно быть...на условиях обозначенных Богом. Так что настоящих христиан,которые спасутся, крайне мало из этих 33%. А справедливость?...у каждого всегда своя.. Только у Бога истинная справедливость. Как напоминал ап.Павел в своих посланиях:*не мечтайте о себе*... Все мы твари Божии....на земле созданной Им...такие же как и червяки в навозе.. Хоть мы и высшие творения,созданные по образу и подобию Бога...но как наши предки Адам и Ева,являемся грешниками(так Библия говорит)все без исключения. Но Бог дал человекам Спасителя...и свободый выбор...Принимаешь Спасителя-спасёшься...отвергнешь-сам виноват ну и где тут насилие? Какое-то принуждение через страх получается. Сродни голосованию за сегодняшнюю власть и расправа с оппозицией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 28 2022, 14:04) Мне рассуждения убитого Немцова в этом вопросе больше всего нравятся. Человек знал лично Путина и все интриги Кремлёвской власти. Всё предсказал задолго до СВО. У него есть замечательное высказывание - реформ в России не будет, пока бабло не кончится. Бабло еще есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,042 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 28 2022, 14:45) У него есть замечательное высказывание - реформ в России не будет, пока бабло не кончится. Бабло еще есть. так у некоторых бабла сильно поубавилось после всяких санкций и надо опять штурмовать высоты российского Форбс не ровен час, еще голодать начнут парни -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 28 2022, 14:51) так у некоторых бабла сильно поубавилось после всяких санкций и надо опять штурмовать высоты российского Форбс не ровен час, еще голодать начнут парни Это не про этих. А про дурачков у власти. Они будут играть в куколки, пока есть на что эти игры оплачивать во всех смыслах. На самом деле, это все очень страшно. Многие в прямом или косвенном виде жизнями за их игры платят и еще заплатят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 28 2022, 15:45) У него есть замечательное высказывание - реформ в России не будет, пока бабло не кончится. Бабло еще есть. Пока есть недра, будут и бабки . Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Nov 28 2022, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,042 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 28 2022, 14:57) Это не про этих. А про дурачков у власти. Они будут играть в куколки, пока есть на что эти игры оплачивать во всех смыслах. На самом деле, это все очень страшно. Многие в прямом или косвенном виде жизнями за их игры платят и еще заплатят. почему дурачков то ? я как раз их дурачками не считаю это надо суметь-приватизировать целую страну, написать удобные для себя законы, перекроить конституцию и распродавать ее оптом и в розницу при этом практически забить болт на население -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Barsoff услышали ), на канале депутата ГД РФ М.Делягина опрос -
«Согласны ли Вы с необходимостью расстрелять до Нового года всех чинуш, работающих на врага и против России, особенно в Минобороны? Anonymous Poll 72% - Да 3% - Нет 2% - Мы не можем, это же против ельцинского моратория, введенного в европейских интересах! 1% - Я, как МИД, не такая - я жду трамвая 1% - А Минобороны-то тут при чем? 6% - В любой неясной ситуации я считаю необходимым сплотиться вокруг Верховного Главнокомандующего! 1% - Так говорить может только шпион США и агент ЦИПСО, все вопросы будем решать только после победы! 15% - Скорей они будут нас расстреливать, чем мы их» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 28 2022, 16:21) Barsoff услышали ), на канале депутата ГД РФ М.Делягина опрос - «Согласны ли Вы с необходимостью расстрелять до Нового года всех чинуш, работающих на врага и против России, особенно в Минобороны? Anonymous Poll 72% - Да 3% - Нет 2% - Мы не можем, это же против ельцинского моратория, введенного в европейских интересах! 1% - Я, как МИД, не такая - я жду трамвая 1% - А Минобороны-то тут при чем? 6% - В любой неясной ситуации я считаю необходимым сплотиться вокруг Верховного Главнокомандующего! 1% - Так говорить может только шпион США и агент ЦИПСО, все вопросы будем решать только после победы! 15% - Скорей они будут нас расстреливать, чем мы их» У остальных 28% просто нет интернета . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Nov 28 2022, 15:21) Barsoff услышали ), на канале депутата ГД РФ М.Делягина опрос - «Согласны ли Вы с необходимостью расстрелять до Нового года всех чинуш, работающих на врага и против России, особенно в Минобороны? Anonymous Poll 72% - Да 3% - Нет 2% - Мы не можем, это же против ельцинского моратория, введенного в европейских интересах! 1% - Я, как МИД, не такая - я жду трамвая 1% - А Минобороны-то тут при чем? 6% - В любой неясной ситуации я считаю необходимым сплотиться вокруг Верховного Главнокомандующего! 1% - Так говорить может только шпион США и агент ЦИПСО, все вопросы будем решать только после победы! 15% - Скорей они будут нас расстреливать, чем мы их» нет. не слышал сейчас уже поздно пить боржоми. когда почки отвалились ЭТО ( сажать и расстреливать ) надо было начинать ночью с 23-его на 24-е февраля а после торжественного ухода из-под Киева. Сум, Чергнигова ( в конце марта ) только расстреливать, даже не сажая естественно, с полной конфискацией всего непосильно нажитого имущества, в том числе жен, детей. бабушек и любовниц и самый реальный таки последний пункт- 15% - Скорей они будут нас расстреливать, чем мы их это наверное и есть общий процент вменяемых и понимающих ситуацию в стране людей Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 28 2022, 15:32 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 28 2022, 15:17) почему дурачков то ? я как раз их дурачками не считаю это надо суметь-приватизировать целую страну, написать удобные для себя законы, перекроить конституцию и распродавать ее оптом и в розницу при этом практически забить болт на население Не их заслуга, а наша... ленность, пофигизм или не знаю что. Мы просто молча смотрим на то, что они делают. А они потихоньку делали и уже окончательно ошалели от безнаказанности. Они - это всего лишь несколько сотен людей. И все. С ними, при желании, можно сделать все что угодно. Сообщение отредактировано gogench: Nov 28 2022, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 28 2022, 14:57) Это не про этих. А про дурачков у власти. Они будут играть в куколки, пока есть на что эти игры оплачивать во всех смыслах. На самом деле, это все очень страшно. Многие в прямом или косвенном виде жизнями за их игры платят и еще заплатят. Безбожники. С них и спрос будет другой. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Про петицию матерей срочников солдат.
https://ria.ru/20221128/petitsiya-183473182...m_medium=mobile "Нет, вы знаете, я, к сожалению, не видел, поэтому не могу прокомментировать. Я, честно говоря, не знаю, что это за организация, поэтому ничего не могу сказать", — подчеркнул Песков. Сообщение отредактировано BWRAD: Nov 28 2022, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 28 2022, 16:28) нет. не слышал сейчас уже поздно пить боржоми. когда почки отвалились ЭТО ( сажать и расстреливать ) надо было начинать ночью с 23-его на 24-е февраля а после торжественного ухода из-под Киева. Сум, Чергнигова ( в конце марта ) только расстреливать, даже не сажая естественно, с полной конфискацией всего непосильно нажитого имущества, в том числе жен, детей. бабушек и любовниц и самый реальный таки последний пункт- 15% - Скорей они будут нас расстреливать, чем мы их это наверное и есть общий процент вменяемых и понимающих ситуацию в стране людей - В телеграме у него опрос размещён. - На экспериментальной площадке глобалистов, в Китае, на фоне антиковидных протестов, людей на ПЦР-тестирование сопровождает полиция с автоматами ![]() Колоть баранов, ставить к стенке и т.п. звучало от "кремлёвской" гопоты неоднократно. Сообщение отредактировано Neolit: Nov 28 2022, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 28 2022, 16:51) Не их заслуга, а наша... ленность, пофигизм или не знаю что. Мы просто молча смотрим на то, что они делают. А они потихоньку делали и уже окончательно ошалели от безнаказанности. Они - это всего лишь несколько сотен людей. И все. С ними, при желании, можно сделать все что угодно. Традиционный либеральный штамп - повесить комплекс вины на обычный народ. Наверное, вы не в курсе, что все активисты, представляющие реальное противодействие, как только появляются - бросаются в застенки и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Nov 28 2022, 16:22) Традиционный либеральный штамп - повесить комплекс вины на обычный народ. Наверное, вы не в курсе, что все активисты, представляющие реальное противодействие, как только появляются - бросаются в застенки и т.п. Тогда кто виноват? Во первых, не всех, а буйных. Правда, других как то не появляется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 28 2022, 16:39) Тогда кто виноват? Во первых, не всех, а буйных. Правда, других как то не появляется ![]() почему буйных ? обыкновенных людей. которые хотели изменить что-то просто выкидывают за борт вспомните депутата Бондаренко, который много говорил и мэра Якутска Сердану Авксентьеву ее просто попросили написать по собственному желанию или вообще отключат финансирование никакие яркие, интересные, инициативные системе не нужны, она их отторгает как может Путин быть альфа-самцом, если вокруг него будет даже несколько ярких личностей ? поэтому вокруг должны быть исключительно серые никчемности, на фоне которых он ого-го или банальное лояльное ворье, на каждого из которых лежит досье размером с "Войну и Мир" -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 28 2022, 16:45) почему буйных ? обыкновенных людей. которые хотели изменить что-то просто выкидывают за борт вспомните депутата Бондаренко, который много говорил и мэра Якутска Сердану Авксентьеву ее просто попросили написать по собственному желанию или вообще отключат финансирование никакие яркие, интересные, инициативные системе не нужны, она их отторгает как может Путин быть альфа-самцом, если вокруг него будет даже несколько ярких личностей ? поэтому вокруг должны быть исключительно серые никчемности, на фоне которых он ого-го или банальное лояльное ворье, на каждого из которых лежит досье размером с "Войну и Мир" Тех, что сажают - достаточно буйные и явно не "созидательного ' толка. Взять того же Навального. Системе да, не нужны. Но реакции системы на , не знаю, "нормального" оппозиционного лидера я не видел. Да и , опять, вялость народа. Не на кого такому оперется. И, да, фрондировать за деньги системы система не позволяет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 28 2022, 16:45) почему буйных ? обыкновенных людей. которые хотели изменить что-то просто выкидывают за борт вспомните депутата Бондаренко, который много говорил и мэра Якутска Сердану Авксентьеву ее просто попросили написать по собственному желанию или вообще отключат финансирование никакие яркие, интересные, инициативные системе не нужны, она их отторгает как может Путин быть альфа-самцом, если вокруг него будет даже несколько ярких личностей ? поэтому вокруг должны быть исключительно серые никчемности, на фоне которых он ого-го или банальное лояльное ворье, на каждого из которых лежит досье размером с "Войну и Мир" Абсолютно так. ![]() Нет Путину замены. Страна просто рухнет после его ухода. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:45 | |
![]() |