![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 27 2022, 22:10) Если Бог заранее знает какая Судьба у каждого человека и смерть. То любой выбор людей уже предопределён и неизбежен. А значит свобода выбора отсутствует и имеется лишь причинно следственная связь событий. Ну ты же выбираешь сам, не зная предопределения. Правда? И твой выбор связан с твоими умозаключениями и желаниями. Я вот часто знаю что ответит собеседник (если человек легко читаем), иногда даже ответ заранее печатаю, но выбор что ответить делает собеседник а не я. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 27 2022, 23:10) Если Бог заранее знает какая Судьба у каждого человека и смерть. То любой выбор людей уже предопределён и неизбежен. А значит свобода выбора отсутствует и имеется лишь причинно следственная связь событий. Творец знает, что в этой шахматной партии, под названием жизнь, ты проиграешь, но даёт возможность поиграть подольше, всё зависит от твоих ходов! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,747 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 27 2022, 22:09) Нет Николай. ![]() ![]() СР - Сергей Рублёв. Не к Вам. ![]() СР - Старинный, добродушный, адекватный поболтатель на форуме в этой теме. Я на него не в обиде. Очень надеюсь на взаимность, хоть и желаю ему расстрелянности. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Nov 27 2022, 22:15) Ну ты же выбираешь сам, не зная предопределения. Правда? И твой выбор связан с твоими умозаключениями и желаниями. Я вот часто знаю что ответит собеседник (если человек легко читаем), иногда даже ответ заранее печатаю, но выбор что ответить делает собеседник а не я. Мой выбор предопределён моей Судьбой, которую мне изначально начертал Бог. Т.е. я родился в опр. месте и времени у опр. родителей и т.д. Мой выбор был неизбежен и судить меня не за что. Как Гитлер попав в свою Судьбу стал Гитлером, а Саровский Саровским. Как кошка родилась и прожила жизнь кошки, а собака собачью. Любая Судьба - это предопределённость...с предопределённым выбором заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,896 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 27 2022, 21:56) Ситр тоже Бог для своих котов. Кинет им палку колбасы в комнате и уже знает, когда её съедят и как. Потом их ругать начнёт, из дома(рая) выселять...потоп им во дворе из шланга устроит. ![]() Ни разу не угадал. Коты священны, колбасой не питаются ![]() Не чеши ситра, не будешь Рагулевым. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,747 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 27 2022, 22:19) Мой выбор предопределён моей Судьбой, которую мне изначально начертал Бог. Т.е. я родился в опр. месте и времени у опр. родителей и т.д.[COLOR=blue] Мой выбор был неизбежен и судить меня не за что. Как Гитлер попав в свою Судьбу стал Гитлером, а Саровский Саровским. Как кошка родилась и прожила жизнь кошки, а собака собачью. Любая Судьба - это предопределённость...с предопределённым выбором заранее. О. У меня есть знакомые. Они Вас засунут куда надо. В соответствии с Вашим предназначением, временем и местом куда засовывать.. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 27 2022, 22:19) Мой выбор предопределён моей Судьбой, которую мне изначально начертал Бог. Т.е. я родился в опр. месте и времени у опр. родителей и т.д. Мой выбор был неизбежен и судить меня не за что. Как Гитлер попав в свою Судьбу стал Гитлером, а Саровский Саровским. Как кошка родилась и прожила жизнь кошки, а собака собачью. Любая Судьба - это предопределённость...с предопределённым выбором заранее. Вот уж фигня полная... Они оба были от рождения маленькими безгрешными существами.. Только один,повзрослев,стал служить Богу и людям во спасение...а другой стал служителем дьявола.. а кошки и собаки вообще не счёт.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 27 2022, 22:26) О. У меня есть знакомые. Они Вас засунут куда надо. В соответствии с Вашим предназначением, временем и местом куда засовывать.. С чего бухаете, с горя или радости? В это время Гринхерт приходит...вот с ним и споёте дуэтом. Потерпите ещё немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 27 2022, 22:29) Вот уж фигня полная... Они оба были от рождения маленькими безгрешными существами.. Только один,повзрослев,стал служить Богу и людям во спасение...а другой стал служителем дьявола.. а кошки и собаки вообще не счёт.. Каждый попал в неслучайную цепь причинно следственных событий, которая и сделала из каждого ту личность, которая и получилась в итоге. Вы логику включите.... Если ребёнка до 4 лет не учить разговаривать, он никогда не заговорит. А если ребёнка до 6 лет лишить социума, он никогда не станет человеком. Синдром Маугли. Мозг - это нейросеть, которая работает по заданным алгоритмам. Которые имеют в основе воспитание и мировоззрение. Без всякой мистики и дьяволов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 27 2022, 22:30) С чего бухаете, с горя или радости? В это время Гринхерт приходит...вот с ним и споёте дуэтом. Потерпите ещё немного. Сергей, но Вы же не ... и даже не .... Соберитесь, ответьте прямо, жестко, с юморком... а то как то примитивненько... уже второй раз пытаясь склонить меня к употреблению... Сергей, Вы давно вышли из зоны адекватного дуэлянства? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 27 2022, 22:30) С чего бухаете, с горя или радости? В это время Гринхерт приходит...вот с ним и споёте дуэтом. Потерпите ещё немного. А хто это? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 27 2022, 21:06) Насколько понял, предпочитаете читать высокоинтеллектуальные высеры Грини, бред Викинга и нравоучительные посылы, головы с телевизора, Следопыта? Каждый думает(и понимает) в меру своей испорченности. Я всего лишь пропутинский патриот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 27 2022, 22:35) Каждый попал в неслучайную цепь причинно следственных событий, которая и сделала из каждого ту личность, которая и получилась в итоге. Вы логику включите.... Если ребёнка до 4 лет не учить разговаривать, он никогда не заговорит. А если ребёнка до 6 лет лишить социума, он никогда не станет человеком. Синдром Маугли. Мозг - это нейросеть, которая работает по заданным алгоритмам. Которые имеют в основе воспитание и мировоззрение. Без всякой мистики и дьяволов. Сереж, все что ты описал-это навыки. Но даже не имея навыков, ты не лишен выбора. И у Маугли есть выбор его действий. Пинать ежиков по джунглям (если они там есть), или помочь обезьянке достать банан. Заданный алгоритм не способен на НЕ логические действия, а человек их проявляет сплошь и рядом. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Nov 27 2022, 23:53) Каждый думает(и понимает) в меру своей испорченности. Я всего лишь пропутинский патриот. А я просто живу в этой стране. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Nov 27 2022, 22:57) Сереж, все что ты описал-это навыки. Но даже не имея навыков, ты не лишен выбора. И у Маугли есть выбор его действий. Пинать ежиков по джунглям (если они там есть), или помочь обезьянке достать банан. Заданный алгоритм не способен на НЕ логические действия, а человек их проявляет сплошь и рядом. Любое следствие имеет причину. Это - Закон. А уж из-за каких мыслей в своей голове каждый способен на нелогичные поступки...это лишь говорит о том, что в голове у каждого понамешано и хорошего и плохого. И когда и что у кого всплывёт - дело ожидаемое, но мало прогнозируемое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Nov 27 2022, 22:57) Сереж, все что ты описал-это навыки. Но даже не имея навыков, ты не лишен выбора. И у Маугли есть выбор его действий. Пинать ежиков по джунглям (если они там есть), или помочь обезьянке достать банан. Заданный алгоритм не способен на НЕ логические действия, а человек их проявляет сплошь и рядом. Олег, тебе не кажется, что ты на двух стульях сидишь? Есть Бог, который знает Судьбу каждого и есть выбор человека, который может сам эту Судьбу менять. Тут надо к какому-то логическому началу придти. Или человек сам делает свою Судьбу и Бог не знает, что получится из его затеи и даёт человеку свободу выбора и шанс...или Бог всё заранее знает и роль написана заранее. Судьба предопределена или нет? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 27 2022, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Сергей Рублёв.... Вы так обкаруселились своим мамкиным сосунком, что неожидаемые нелогичные поступки - Ваш коник. Маугли не даст соврать.
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 27 2022, 23:02) Любое следствие имеет причину. Это - Закон. А уж из-за каких мыслей в своей голове каждый способен на нелогичные поступки...это лишь говорит о том, что в голове у каждого понамешано и хорошего и плохого. И когда и что у кого всплывёт - дело ожидаемое, но мало прогнозируемое. Это естественно. Причинно-следственная связь. Я с этим не спорю. Не логические поступки противоречат алгоритму. Алгоритм просто работать не будет. А человек не только уживается с этим, но и живет. Значит вопрос не только в нейронной сети мозга. Правильно? QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 27 2022, 23:11) Олег, тебе не кажется, что ты на двух стульях сидишь? Есть Бог, который знает Судьбу каждого и есть выбор человека, который может сам эту Судьбу менять. Тут надо к какому-то логическому началу придти. Или человек сам делает свою Судьбу и Бог не знает, что получится из его затеи и даёт человеку свободу выбора и шанс...или Бог всё заранее знает и роль написана заранее. Судьба предопределена или нет? Нет конечно. Это один стул, просто ты делишь его на два. Это как Троицу делить на три, хотя она по сути одна. Триединство. Предопределение и право выбора это как 2 в одном. Этим достигается свобода и развитие человека. Если оставить только предопределение, то человек становится машиной с алгоритмом. Тогда какой смысл его бытия?. Вот поэтому я тебе и говорю о нелогичности поступков человека вопреки алгоритму. Мозг это одно, но он не определяет сущность человека как целого. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 27 2022, 23:00) А я просто живу в этой стране. Живите, ктож мешает. Чай не 37-й год. Вон в Киеве Суровикин салют пообещал на новый год. Бесплатный, хохлы падки на холяву, будут радоваться. из подвалов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Nov 27 2022, 23:25) Это естественно. Причинно-следственная связь. Я с этим не спорю. Не логические поступки противоречат алгоритму. Алгоритм просто работать не будет. А человек не только уживается с этим, но и живет. Значит вопрос не только в нейронной сети мозга. Правильно? Нет конечно. Это один стул, просто ты делишь его на два. Это как Троицу делить на три, хотя она по сути одна. Триединство. Предопределение и право выбора это как 2 в одном. Этим достигается свобода и развитие человека. Если оставить только предопределение, то человек становится машиной с алгоритмом. Тогда какой смысл его бытия?. Вот поэтому я тебе и говорю о нелогичности поступков человека вопреки алгоритму. Мозг это одно, но он не определяет сущность человека как целого. Давай один стул оставим. Судьба предопределена или нет? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:32 | |
![]() |