![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 27 2022, 08:39) Вот здесь, человек на пальцах поясняет цену вашего бутафорского пояса по ката и соответствующее ваше психологическое состояние. http://superkarate.ua/viewnews/kata-ili-ku...ealyno-vaghnee- Ого! Тобишь, следуя из вашей логики и представленной ахинеи из сети, пояса каратистов бутафорские? Заслуженные тренеры разных школ карате, с бутафорскими поясами? ![]() Какже же вы нелепы ![]() Повторю ещё раз: като, это учебник, а спаринг- зачётка, как был усвоен урок, из учебника. ВСЁ. Нравится словоблудие, в попытке оправдать свои не знания- валяйте ![]() Вы здесь прикрылись каким то мастером, чемпионом Европы. А у меня в городе было проще. Я пришёл, к военному, русскому офицеру, который служил "вертолётчиком" на Дальнем Востоке. Там ему преподавали карате Шотокан. Ещё той "закваски", когда это было под запретом(в стране советов). Сдавали вообще жёстко. Их сенсей, на сдачу пояса, притаранил из дома, свои кухонные ножи)) Резались, но не ссались. И терминология про волну ударяющуюся о преграду- это слова моего сенсея(адаптивное изложение сути). Ну а вы там кройтесь далее, за свою пустоту. Рожу если бьёте, пади тоже в инет сначало смотрите ![]() П.С. Современное карате, это в первую очередь спорт. Ударов уже как таковых нет, не то что в лицо. Достаточно касания, чтоб получить зачёт. Но като, один хрен- ОСНОВА. Основа развития, наработки и сдачи на пояс. Во истину, с вами узнал про третий тип. Одни любят драться, вторые торчат в обороне, но есть и новый вид- изучают ахинею в сети ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 27 2022, 11:49 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 27 2022, 11:31) Ого! Тобишь, следуя из вашей логики и представленной ахинеи из сети, пояса каратистов бутафорские? Заслуженные тренеры разных школ карате, с бутафорскими поясами? ![]() Какже же вы нелепы ![]() Повторю ещё раз: като, это учебник, а спаринг- зачётка, как был усвоен урок, из учебника. ВСЁ. Нравится словоблудие, в попытке оправдать свои не знания- валяйте ![]() Вы здесь прикрылись каким то мастером, чемпионом Европы. А у меня в городе было проще. Я пришёл, к военному, русскому офицеру, который служил "вертолётчиком" на Дальнем Востоке. Там ему преподавали карате Шотокан. Ещё той "закваски", когда это было под запретом(в стране советов). Сдавали вообще жёстко. Их сенсей, на сдачу пояса, притаранил из дома, свои кухонные ножи)) Резались, но не ссались. И терминология про волну ударяющуюся о преграду- это слова моего сенсея(адаптивное изложение сути). Ну а вы там кройтесь далее, за свою пустоту. Рожу если бьёте, пади тоже в инет сначало смотрите ![]() Ого какое героическое прошлое. ![]() Кукуй в подметки не годится ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 27 2022, 12:25) Проснулся ! Эта фраза, из фантастических фильмов, известна во всём мире ! И даже в российской глубинке. ![]() «Фик мих, фик мих, Паша-шалунишка. - Я-я, натюрлих!» ![]() Сообщение отредактировано Neolit: Nov 27 2022, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 27 2022, 11:33) Ого какое героическое прошлое. ![]() Кукуй в подметки не годится ![]() https://m.youtube.com/watch?v=N30fZaO0bKM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 27 2022, 11:31) Ого! Тобишь, следуя из вашей логики и представленной ахинеи из сети, пояса каратистов бутафорские? Заслуженные тренеры разных школ карате, с бутафорскими поясами? ![]() Какже же вы нелепы ![]() Повторю ещё раз: като, это учебник, а спаринг- зачётка, как был усвоен урок, из учебника. ВСЁ. Нравится словоблудие, в попытке оправдать свои не знания- валяйте ![]() Вы здесь прикрылись каким то мастером, чемпионом Европы. А у меня в городе было проще. Я пришёл, к военному, русскому офицеру, который служил "вертолётчиком" на Дальнем Востоке. Там ему преподавали карате Шотокан. Ещё той "закваски", когда это было под запретом(в стране советов). Сдавали вообще жёстко. Их сенсей, на сдачу пояса, притаранил из дома, свои кухонные ножи)) Резались, но не ссались. И терминология про волну ударяющуюся о преграду- это слова моего сенсея(адаптивное изложение сути). Ну а вы там кройтесь далее, за свою пустоту. Рожу если бьёте, пади тоже в инет сначало смотрите ![]() П.С. Современное карате, это в первую очередь спорт. Ударов уже как таковых нет, не то что в лицо. Достаточно касания, чтоб получить зачёт. Но като, один хрен- ОСНОВА. Основа развития, наработки и сдачи на пояс. Во истину, с вами узнал про третий тип. Одни любят драться, вторые торчат в обороне, но есть и новый вид- изучают ахинею в сети ![]() Да уж... Шико не дурак, он Король дураков... ![]() ![]() Не пишите мне больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 27 2022, 12:56) Да не, мне до ваших "подмёток" далеко ![]() Герой у нас пока Коте, Радиатор медный и ещё один с Сибири нарисовался(а я его за человека считал ![]() Ну хоть теперь понятно, кто здесь и что есть)) Токмо жалиться можете, как вас обижают здесь. Читать заставляют то, что вы и в игнор вроде ставили)) А сами с утра, уже на перегонки, чужие тапки наполнять)) Дет сад. Ещё и мультики смотрите ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 27 2022, 13:06) Да уж... Шико не дурак, он Король дураков... ![]() ![]() Не пишите мне больше. Тот дурак, Францией правил ![]() Я вам? Феноменально ![]() Это вы влезли в чужой диалог, а не я(с Лозой Ходящей). Продавить своё нелепое мнение. Не получилось, на дурачка, а я ещё и виноват ![]() https://youtu.be/Z3ZNqEZmFwU -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 27 2022, 11:44) Ваша ссылка не открывается. Читал когда-то Карамзина "История государства российского".Так и ничего не понял. Родился и вырос в Центральной России. Все предки русские. В центральной России проживают финно-угоры, начиная с Тамбовской и на север. Вот интересно, они тоже русские? "Так и ничего не понял" (с) Вот этим можешь начинать свои сообщения. ![]() Есть финно-угорская группа языков. ![]() ![]() Только в воспаленном воображении можно произойти от "языка". ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 27 2022, 11:52) «Фик мих, фик мих, Паша-шалунишка. - Я-я, натюрлих!» ![]() ..смеркалось, тьма потихоньку поглощала силуэты домов и деревьев села Волокославинского и только странная русско-немецкая речь нарушала тишину то на одном конце села,то на другом.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 27 2022, 11:26) Немного к утренней теме. https://www.rbc.ru/society/27/11/2022/6382f...m_medium=mobile Вот интересно, до войны можно было? А теперь нет? Без относительно инициативы. В качестве аргументов, что дети идут на органы. Помимо совершенного бреда с точки зрения медицины - органы маленьких детей не пересадить взрослым- сам подход. На сколько же говорящий упоротый дегенерат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 27 2022, 01:28) Да никто не спорит. "Яйца" есть, что на деле бывает не у каждого. Вот за это, неоспоримое уважение! Но, с такой планки познания жизни, надо быть всё же "помягше". К людям и стране. Осуждать- таких много. Понять и простить, гораздо меньше. Врятли Виктор, пожелал бы кому в здравии, такой же судьбы, что выпала ему самому..Вот от этого и надо "плясать", вот это по русски. У каждого своя судьба. Я родился в поселке сторителей ГЭС. В бывшем зэковском бараке. Наш поселок делился не по микрорайонам, а по зонам. Я родился в шестой. Потом дали квартиру во второй. Соответсвенно контингет. Из пятярых мужиков, четверо сидело, а трое воевало. В семь лет попал на учет в ДКМ, поймал оперотряд на браконьерстве, таскали рыбу за бок под ГЭС.Тогда собрали всю шпану и определили в духовой оркестр, при ДК. Дули на юбилеях, на елках, в пионерлагерях. Особо елки нравились, три елки в день, за каждую давали подарок. Пакет с конфетами и мандаринами. Братца старшего посадили в 16 лет, за угон. Отсидел четыре месяца. По амнистии выпустили. Помню он мне сказал - Ты тоже сядешь. Я мелкий борзый был. Занимался кроме духового акробатикой и боксом. Сейчас могу сальто скрутить. Короче, сказал фуй тебе. Стал воспитанником части. Учебный полк на Гайве. Минское суворовское. В шестнадцать лет курсант Ульяновского Высшего училища связи. Уволен в связи с дракой. На танцплощадке бились с танкистами. Покидали их в Волгу. Приехал доиой, устроился на завод учеником токаря. В 79м пошел по призыву. Осужден трибуналом ПриВо за отказ принять присягу. Так как принимал ее ранее в училище. ОДБ 36 , станци Борзя . освобожден в связи с реабилитацей. Потом знакомый позвал в СПецвязь. МВД СССР. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
И да. Я сто шесть раз на похоронах отиграл
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
И охота вам тут куковать ? Еще не надоело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 27 2022, 14:25) Приехал доиой, устроился на завод учеником токаря. В 79м пошел по призыву. Осужден трибуналом ПриВо за отказ принять присягу. Так как принимал ее ранее в училище. ОДБ 36 , станци Борзя . освобожден в связи с реабилитацей. Потом знакомый позвал в СПецвязь. МВД СССР. не понимаю в чём проблема? вроде ты всё правильно делал ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 27 2022, 12:29) "Так и ничего не понял" (с) Вот этим можешь начинать свои сообщения. ![]() Есть финно-угорская группа языков. ![]() ![]() Только в воспаленном воображении можно произойти от "языка". ![]() ![]() Да уж. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
История славянских народов очень запутана. Нынче вообще сложно судить об их территориальном расселении. И что вообще можно было считать территориями славян. Каждый историк их излагает по своему.
К примеру когда то на территории нынешних Германии и Австрии проживали многочисленные племена славян. Миграции народов в те времена были обычным делом. Также как и Орда, никак не мог понять почему её называли монголо-татарской. Могли бы назвать к примеру монголо-рязанской. Это было чисто нашествие монголов, на тех территориях не проживали татары. Когда я служил в Забайкалье, в Бурятии, а буряты и монголы это одно и тоже, то всегда удивлялся глядя на этот "забитый" народ: как они смогли завоевать почти всю Европу. Да, история поднимает и опускает народы. Впрочем мы это увидели в современном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 27 2022, 12:29) "Так и ничего не понял" (с) Вот этим можешь начинать свои сообщения. ![]() Есть финно-угорская группа языков. ![]() ![]() Только в воспаленном воображении можно произойти от "языка". ![]() ![]() QUOTE(BWRAD @ Nov 27 2022, 15:13) Да уж. ![]() ![]() Ты ещё забыл Сибирь с Уралом отписать славянскими. ![]() Толик, когда ты даже читаешь Википедию, то там тоже нужно иметь хотя бы элементарное понимание. Тебе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 27 2022, 12:56) Без относительно инициативы. В качестве аргументов, что дети идут на органы. Помимо совершенного бреда с точки зрения медицины - органы маленьких детей не пересадить взрослым- сам подход. На сколько же говорящий упоротый дегенерат ![]() Да я даже не про это. Когда наши "несчастные" могли за кордон тащить миллиарды, могли там покупать недвижимость по баснословным ценам, яхты, покупать спортивные клубы...всё было хорошо. Они им тоже разрешали всё. И вдруг, раздался гром, гром санкций, не против России, а именно против этих "несчастных" и против их фирм. Ага. Вдруг вспомнили про какую-то справедливость. Ради народа? Или ради своей мести? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 27 2022, 16:53) Ты ещё забыл Сибирь с Уралом отписать славянскими. ![]() Толик, когда ты даже читаешь Википедию, то там тоже нужно иметь хотя бы элементарное понимание. Тебе. ![]() Ты забыл подпись поставить... ![]() Вот когда поймешь различие между понятиями языковая группа, этнос и национальность.... Тогда заходи...поговорим. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 27 2022, 16:55) Ты забыл подпись поставить... ![]() Вот когда поймешь различие между понятиями языковая группа, этнос и национальность.... Тогда заходи...поговорим. ![]() Опять двадцать пять. Ты наверное знаешь и понимаешь как по арийскому черепу можно судить о происхождении народов. ![]() Вот говорят, что зарождение народов началось с Африки. Или с самой высокой армянской горы? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:16 | |
![]() |