![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 27 2022, 10:23) ты-то откуда знаешь? ![]() ![]() Наверное по фильмам откуда эта фраза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,600 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 27 2022, 08:33) Следопыт, а скажи все-таки, сократили со всеми выплатами или попросили уйти по-хорошему, так сказать? Юриста попросить уйти по хорошему? ![]() По закону - это сокращение без предварительного уведомления. При таком порядке в перспективе получить пять окладов. Более лучшие условия - по соглашению сторон. Это когда дают отработать 1,5 месяца и потом выплачивают более пяти окладов (помимо фактически заработанного). Таким образом уволили сразу несколько человек. Все возрастные и с высокими окладами для своего грейда. Чувствуется тупая и неумолимая рука HR. ![]() Т.е. у меня к работодателю претензий практически нет. Кроме одной - увольнение перед НГ - это конечно свинство, но это опять тупая и неумолимая рука HR - сокращали бюджеты перед НГ, что бы показать в следующем году более красивую картинку. А работу я нашел в тот же день когда уведомили о сокращении. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 27 2022, 00:31) Отнюдь. Считаю, что своих целей начальная часть операции достигла. А какие первоначальные цели были? Заявляли, вроде, официально только эти – демилитаризация и денацификация, и, в итоге, получили обратный эффект. На границы ЛДНР то же не вышли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,600 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 27 2022, 11:31) А какие первоначальные цели были? Заявляли, вроде, официально только эти – демилитаризация и денацификация, и, в итоге, получили обратный эффект. На границы ЛДНР то же не вышли. Разгром регулярной армии ВСУ. В первые месяцы была выбита большая часть мотивированного и кадрового состава и уничтожено огромное количество техники. + Взяты под контроль несколько областей. Если бы не помощь Запада Украине далее нечем было бы продолжать сопротивление. Это вариант развития событий (массированная помощь Запада) скорее всего учитывали, но как наименее вероятный. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 26 2022, 22:22) Это пока Лоза с веником не пришла... ![]() Да некогда мне, нужно теплые вещи вязать. Как бабушки мои в войну - эстафета поколений ![]() Вчера только перерывчик вынужденный - рука болела. А сегодня снова в бой. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 27 2022, 10:29) Юриста попросить уйти по хорошему? ![]() По закону - это сокращение без предварительного уведомления. При таком порядке в перспективе получить пять окладов. Более лучшие условия - по соглашению сторон. Это когда дают отработать 1,5 месяца и потом выплачивают более пяти окладов (помимо фактически заработанного). Таким образом уволили сразу несколько человек. Все возрастные и с высокими окладами для своего грейда. Чувствуется тупая и неумолимая рука HR. ![]() Т.е. у меня к работодателю претензий практически нет. Кроме одной - увольнение перед НГ - это конечно свинство, но это опять тупая и неумолимая рука HR - сокращали бюджеты перед НГ, что бы показать в следующем году более красивую картинку. А работу я нашел в тот же день когда уведомили о сокращении. ![]() Как второй вариант закрепить документально, имею ввиду, что бы не получилось, что я напишу по собственному, и досвидос ![]() Как это все происходит? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 27 2022, 10:20) Курляндка если быть точнее, а это область одно время принадлежала нам,но это так для интереса. К таковым себя не отношу и не когда относить не буду..https://youtu.be/c5557etxeIs Ваша ссылка не открывается. Читал когда-то Карамзина "История государства российского".Так и ничего не понял. Родился и вырос в Центральной России. Все предки русские. В центральной России проживают финно-угоры, начиная с Тамбовской и на север. Вот интересно, они тоже русские? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 27 2022, 11:43) Как второй вариант закрепить документально, имею ввиду, что бы не получилось, что я напишу по собственному, и досвидос ![]() Как это все происходит? Да нет же. Это соглашение сторон о прекращении трудового договора с такой-то даты и выплаты выходного пособия в размере .... руб. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 27 2022, 10:44) Да нет же. Это соглашение сторон о прекращении трудового договора с такой-то даты и выплаты выходного пособия в размере .... руб. Это что же получается ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 27 2022, 10:49 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 27 2022, 11:47) Это что же получается ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 27 2022, 10:50) ![]() ![]() Ты это ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 27 2022, 11:36) Разгром регулярной армии ВСУ. В первые месяцы была выбита большая часть мотивированного и кадрового состава и уничтожено огромное количество техники. + Взяты под контроль несколько областей. Если бы не помощь Запада Украине далее нечем было бы продолжать сопротивление. Это вариант развития событий (массированная помощь Запада) скорее всего учитывали, но как наименее вероятный. Это же можно отнести и к армии РФ, только началось всё это ещё раньше - с активистов периода "Русской весны". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 27 2022, 10:53) Ты это ![]() ![]() С самого утра мучаешься, всё в заботах, и заботах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 27 2022, 11:44) Ваша ссылка не открывается. Читал когда-то Карамзина "История государства российского".Так и ничего не понял. Родился и вырос в Центральной России. Все предки русские. В центральной России проживают финно-угоры, начиная с Тамбовской и на север. Вот интересно, они тоже русские? ссылку поправил.Не когда ,не задавался этим вопросом,да и оно мне без надобности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 27 2022, 10:55) С самого утра мучаешься, всё в заботах, и заботах. ![]() Вова, не дёргай мой смайлик за заднюю лапу, а то пойдёшь в п... ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 27 2022, 10:58) Вова, не дёргай мой смайлик за заднюю лапу, а то пойдёшь в п... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 27 2022, 10:56) ссылку поправил.Не когда ,не задавался этим вопросом,да и оно мне без надобности. Я тоже, просто разговор про это с утра зашёл. Мне оно тоже совсем неинтересно, так, от делать нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,523 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Nov 27 2022, 10:27) Наверное по фильмам откуда эта фраза ![]() вот ведь старый гммм...шалунишка -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 27 2022, 11:21) вот ведь старый гммм...шалунишка Проснулся ! Эта фраза, из фантастических фильмов, известна во всём мире ! И даже в российской глубинке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Немного к утренней теме.
https://www.rbc.ru/society/27/11/2022/6382f...m_medium=mobile Вот интересно, до войны можно было? А теперь нет? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 21:56 | |
![]() |