![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 27 2022, 00:00) Ооооло! Это моя лакмусовая бумажка следующих правителей. Если кто-то возьмет курс на развитие регионов, то сразу не плох, как минимум. А заодно голубая мечта - чтобы из Москвы и подмосковья свалила минимум треть народа.Т.к. тут уже жить действительно сложно. Адский муравейник. И, не присоединят. Что-то там мешает ужет лет 40. Химки - это город со всех сторон окруженный Москвой. ![]() Думаю такого точно в ближайшие лет так надцать не случиться. Так вы эту треть домой отправьте и сразу легче будет дышать. А то был я в мае в Солнечногорске ,вышел утром с гостиницы и не понял, подумал что я снова в Душанбе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,898 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 26 2022, 23:12) Уже перестал верить, что повторят 24.02. ОЧЕНЬ долго катают вату. Но дай то Бог... Влад, это же ты на русские грабли надеялся ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 26 2022, 23:11) Хтож ее продаст? Это же памятник! ![]() Нет конечно. Сейчас еще порой использую и как грузовичок, если надо что-то перевезти, если Газель нанять жаба душит. Токма резину не меняю второй год. Завтра выгоню из стойла, что бы немного пробздилась. ![]() А я продал своего Патриота навороченного...сплю теперь спокойнее.... Был в окраске хаки,большие колёса,лифт.силовик,лебёдка,лаптеры,рации и прочие хренации...Ну как раз для фронта нахаляву им отдать ![]() ![]() Жалко до соплей машинку...вся в антикоре постоянно..11 лет ни одной гнилинки и номер на раме как с завода вчера..Следил за ней как за кровинушкой... Первый покупец пришёл и без всякого торга сразу и схапал... Оставил Ниву себе...и жрёт меньше и копать уж по экспедициям стар я стал... Ниву то чай не отберут у дедушки теперь? ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,625 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 27 2022, 00:20) Влад, это же ты на русские грабли надеялся ![]() Отнюдь. Считаю, что своих целей начальная часть операции достигла. QUOTE(genaikaNN @ Nov 27 2022, 00:23) А я продал своего Патриота навороченного...сплю теперь спокойнее.... Ну не знаю. Когда у частников начнут реквизировать транспорт - значит пришел полный звиздец. Даже думать об этом не хочу. Скажу по секрету - у нас на производственных площадках по всей России не было ни одного мобилизационного предписания на транспорт (в смысле передачи его военным и отправки на фронт по первой команде из военкомата). Т.е. даже буизнес эта активность сейчас не затрагивает. Поторопился, считаю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 26 2022, 23:15) ![]() Вы себе лоб то не сильно бейте ![]() А вообще, даже вынужден с казать вам спасибо)) Я забил в поисковик "формальные упражнения като" и оценил, как на это смотрит обыватель и пытается понять, что ему предоставляет инет. Честно, я вообще не понял, что там пробуют донести. Под эим определением ![]() Ни в описании не в картинках. А ведь на деле(кто был в зале с сенсеем), это познаётся на раз)) И вот что я понял главное. Вы же так и остальную инфу в сети "черпаете"..хая всё и вся, со своей, местечковой оценки)) ![]() Как же это нелепо. Как и ваш смайл..напоминающий лишь о том, что великий, всезнающий дядя Серёжа, просто решил топнуть ножкой. Мол, дурак это я ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 26 2022, 23:31) Отнюдь. Считаю, что своих целей начальная часть операции достигла. Ну не знаю. Когда у частников начнут реквизировать транспорт - значит пришел полный звиздец. Даже думать об этом не хочу. Скажу по секрету - у нас на производственных площадках по всей России не было ни одного мобилизационного предписания на транспорт (в смысле передачи его военным и отправки на фронт по первой команде из военкомата). Т.е. даже буизнес эта активность сейчас не затрагивает. Поторопился, считаю. Да это просто одна из причин...но всякое может быть...лучше перебдеть. Точно знаю,что ГИБДД на все внедорожники отправляет информацию в местные военкоматы... А основная причина,что геморно в моём возрасте держать два внедорожника...да и копалкам почти писец..в смысле того,что почти не берут уже ничего,даже за копейки...а за копейки жалко. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2022, 23:36) Вы себе лоб то не сильно бейте ![]() А вообще, даже вынужден с казать вам спасибо)) Я забил в поисковик "формальные упражнения като" и оценил, как на это смотрит обыватель и пытается понять, что ему предоставляет инет. Честно, я вообще не понял, что там пробуют донести. Под эим определением ![]() Ни в описании не в картинках. А ведь на деле(кто был в зале с сенсеем), это познаётся на раз)) И вот что я понял главное. Вы же так и остальную инфу в сети "черпаете"..хая всё и вся, со своей, местечковой оценки)) ![]() Как же это нелепо. Как и ваш смайл..напоминающий лишь о том, что великий, всезнающий дядя Серёжа, просто решил топнуть ножкой. Мол, дурак это я ![]() ![]() У меня в своё время тренер был чемпион Европы по карате. Я был в сборной города миллионника. Где свой уровень показывали реальными выступлениями. Личными и командными. Пожалуй, соглашусь с людьми, кто вам зелёную медаль пророчит. Вы её достойны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 27 2022, 00:46) Где свой уровень показывали реальными выступлениями. Личными и командными. Выступлениями чего, бальных танцев? ![]() Уважаемый "каратист", на соревнованиях и вообще, показывают лишь две вещи. Качество выполнения форм като(согласно поясу) и реальный спаринг. Эти две вещи, НЕРАЗДЕЛИМЫ ![]() А чего вы там делали, я уже понял ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2022, 23:54) Выступлениями чего, бальных танцев? ![]() Уважаемый "каратист", на соревнованиях и вообще, показывают лишь две вещи. Качество выполнения форм като(согласно поясу) и реальный спаринг. Эти две вещи, НЕРАЗДЕЛИМЫ ![]() А чего вы там делали, я уже понял ![]() Хватит чушь писать. По ката были отдельные выступления девочек, школьников и остальных желающих. Которые получали за эти танцы грамоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slikin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,912 Зарегистрирован: 12-June 20 Пользователь №: 2,390,654 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 26 2022, 23:46) У меня в своё время тренер был чемпион Европы по карате. Я был в сборной города миллионника. Где свой уровень показывали реальными выступлениями. Личными и командными. Пожалуй, соглашусь с людьми, кто вам зелёную медаль пророчит. Вы её достойны. ![]() Да как не почитаешь, все вы тут мастера)))))))))))))))))) -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 27 2022, 01:01) По ката были отдельные выступления девочек, школьников и остальных желающих. Которые получали за эти танцы грамоты. О! ну теперь ваш уровень мне понятен ![]() Формальные упражнения като, это как классы в школе. 1-й класс- простенькая "Н". Второй, уже более сложная форма в исполнении, включающая в себя больше элементов. И так далее)) Всё как в классической школе. Чем темней пояс, тем сложнее и выше степень отработки като. А вы видимо, так и застряли на уровне "школьника" ![]() И девочки, здесь вообще не в счёт. Деваха может так навернуть не по бабски, если проучилась дольше и больше отработала, тех самый форм)) Серёжа, перестаньте позориться ![]() Като- это главное, что есть в карате. Простым языком, это знание, как бить(передвигаться, защищаться), а потом уже само действо-бить. Это для вас осталось танцами ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slikin @ Nov 27 2022, 01:10) Да как не почитаешь, все вы тут мастера)))))))))))))))))) Работать токмо хрен заставишь ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 27 2022, 00:12) О! ну теперь ваш уровень мне понятен ![]() Формальные упражнения като, это как классы в школе. 1-й класс- простенькая "Н". Второй, уже более сложная форма в исполнении, включающая в себя больше элементов. И так далее)) Всё как в классической школе. Чем темней пояс, тем сложнее и выше степень отработки като. А вы видимо, так и застряли на уровне "школьника" ![]() И девочки, здесь вообще не в счёт. Деваха может так навернуть не по бабски, если проучилась дольше и больше отработала, тех самый форм)) Серёжа, перестаньте позориться ![]() Като- это главное, что есть в карате. Простым языком, это знание, как бить(передвигаться, защищаться), а потом уже само действо-бить. Это для вас осталось танцами ![]() Так как в ката ты никогда не будешь двигаться в кумитэ. Так как в реальном бою ты двигаешься в челноке и работаешь на опережение, используя доли секунд, чтобы ударить. Современное спортивное карате более схоже с стилем Брюса ли - Джит Кун До. А ката - это теория движений и ударов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 27 2022, 01:21) Так как в ката ты никогда не будешь двигаться в кумитэ. Так как в реальном бою ты двигаешься в челноке и работаешь на опережение, используя доли секунд, чтобы ударить. Современное спортивное карате более схоже с стилем Брюса ли - Джит Кун До. А ката - это теория движений и ударов. Как же вы смешны, в желании оправдать свою глупость от не знаний ![]() Счас для вас, врублю самое примитивное ассоциативное мышление ![]() Формы като- это как учебник школьника. А спаринг- контрольная работа и некий экзамен(с тех самых учебников)))). На предмет, как школьник учился по учебнику)) Вы только представьте, за какую нелепую дурь вы тут топите. Отменить учебники, оставить лишь проверочные работы и экзамены)) Это пять! такой белеберды, я никогда не отведывал ![]() Спасибо за вечер ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 27 2022, 00:28) Как же вы смешны, в желании оправдать свою глупость от не знаний ![]() Счас для вас, врублю самое примитивное ассоциативное мышление ![]() Формы като- это как учебник школьника. А спаринг- контрольная работа и некий экзамен(с тех самых учебников)))). На предмет, как школьник учился по учебнику)) Вы только представьте, за какую нелепую дурь вы тут топите. Отменить учебники, оставить лишь проверочные работы и экзамены)) Это пять! такой белеберды, я никогда не отведывал ![]() Спасибо за вечер ![]() Учебник школьника - это слова учителя, который учит его как правильно работать телом и головой. Точно, птица - глупыш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
С большим уважением к Кукуеву, рад, что мои мысли внутренне часто совпадают с высказываниями Героя и патриота
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 27 2022, 01:21) Так как в реальном бою ты двигаешься в челноке и работаешь на опережение, используя доли секунд, чтобы ударить. И здесь вы полный ноль ![]() Не опережение, а момент. Видели, как волна моря, бьётся о преграду? Волна, ударяясь о предмет(стена), ещё с большей скоростью и силой, бьёт в обратном направлении... Так и техника карате. Надо поймать момент, когда волна ударилась о преграду(принять удар противника), чтоб в момент паузы "отскока", вломить уже ему, с удвоенной силой и скоростью. В тот самый короткий момент- когда его энергия удара выработана. Он в этот момент максимально слаб и открыт. Ему нужно время, на зарядку нового удара. Волна, удар о преграду и мизерный момент на обратный отскок волны ![]() Мля, с кем я счас говорю ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 27 2022, 00:37) И здесь вы полный ноль ![]() Не опережение, а момент. Видели, как волна моря, бьётся о преграду? Волна, ударяясь о предмет(стена), ещё с большей скоростью и силой, бьёт в обратном направлении... Так и техника карате. Надо поймать момент, когда волна ударилась о преграду(принять удар противника), чтоб в момент паузы "отскока", вломить уже ему, с удвоенной силой и скоростью. В тот самый короткий момент- когда его энергия удара выработана. Он в этот момент максимально слаб и открыт. Ему нужно время, на зарядку нового удара. Волна, удар о преграду и мизерный момент на обратный отскок волны ![]() Мля, с кем я счас говорю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 27 2022, 01:33) Учебник школьника - это слова учителя, который учит его как правильно работать телом и головой. Точно, птица - глупыш. Ого, птица умник, а не подскажете, сколько учителей в школе, учат детей, по своему учебнику? Ни одного ![]() Учитель, лишь ретранслятор чужих знаний. Истина в этих словах: кто знает как делать, тот делает. А кто НЕ знает, тот учит других. А вот то, чего вам видимо не дано знать, так как вы фантазёр, а не практик ![]() Хороший учитель, всегда будет склонять, посещать семинары(чего я не любил, от лени). Семинары, проводимые другими сенсеями. Доходчиво, это звучит так: если я вам покажу на вытянутой руке, указательный палец(что указывает в небо), вы увидите, лишь одну строну пальца. Это ровно то, что может дать вам из знаний, лишь один сенсей. Но палец, он не плоский, а объёмный. А вот чтоб увидеть его в объёме(с разных сторон), для этого, надо посещать других сенсев на семинарах. Ровно всё то, что происходит счас вами ![]() Учебник, всё же написан давно..несколько веков назад. А современные учителя, лишь пытаются донести свои знания, по мере своих личных возможностей(по тому, самому учебнику))). Где формальные упражнения като- есть НЕОСПОРИМАЯ база, чтоб уберечь древнее дело, от местечковых фантазий. Примерно, на ваш манер ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 27 2022, 00:54 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 27 2022, 00:07) Колонны танков новых в окраске зимы уже идут к фронту , просто так не готовят . ![]() Вроде как старые кадры показывают, ещё 9мес.назад, в начале СВО - https://www.youtube.com/results?search_quer...Belgorod+Region Или новые видео есть? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 23:45 | |
![]() |