![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 26 2022, 23:36) А тут ещё и война ![]() Боюсь, что спрос то падать будет, а вот цены- нет. Даже безин подорожал, чего не было с февраля. На рубь, но рост есть. Да, война. А пока она есть- не до жиру. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 26 2022, 23:36) Я не из Москвы, я из Химок. Но, да , Химки это центр планеты! ![]() Для меня это одно и тоже, закольцованные. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2022, 22:41) Боюсь, что спрос то падать будет, а вот цены- нет. Даже безин подорожал, чего не было с февраля. На рубь, но рост есть. Да, война. А пока она есть- не до жиру. Будем посмотреть, в войну я ещё не жил ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 26 2022, 22:42) Для меня это одно и тоже, закольцованные. ![]() ![]() Не надо! Я - замкадыш! Замкадыш, заходя в столицу, отряхни навоз с лаптей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,630 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 26 2022, 23:29) Влад...ты там ближе сейчас к строительным делам.. Забор построил уже? Я вот репу чешу,сейчас покупать железо(профиль,уголок,профнастил) или весну ждать? Вроде металл падает потихоньку?..так и будет или до НГ закупить всё и в гараж свалить?..как считаешь? Тут помочь ни чем не смогу. У меня все работы с металлом закончились еще год назад. Три недели назад поставил станцию очистки, на неделе буду воду заводить и плитка параллельно. Потом полы-ламинат, двери, обои, потолок, сантехника, кухня... Все как обычно... ![]() Но по закупкам стараюсь все основное сделать до НГ. НГ для цен - плохая примета, они, сцуко, расти начинают после. ![]() Не забывай, что рублевич сейчас может взять курс на ослабление. ОПЕК увеличило суточную добычу и ЕС пытается продавить фиксированную цену на российскую нефть. Если рубль ослабеет, то и цены поползут вверх. Хотя тут есть еще и противоположная тенденция. Прикручивают кредиты в целом и ипотечные в частности. Т.е. может начать охладевать рынок недвиги из-за оттока инвесторов и, как следствие, упадет спрос на стойматериалы. ![]() В общем как не играй с экономикой в догонялки - все равно проиграешь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 26 2022, 23:48) Не надо! Я - замкадыш! Замкадыш, заходя в столицу, отряхни навоз с лаптей! ![]() Так вы наш -местный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 26 2022, 23:44) Будем посмотреть, в войну я ещё не жил ![]() Да смотреть уже не на что. Мы даже уже не будем жить, как жили при ковиде ![]() То были, ещё хорошие времена)) Сцуко, лет 20-ть назад, я ещё ванговал, что будем подделывать свою продукцию, под китайскую. На своём, писать не раша, а чайна)) Чуток ошибся. На чайна, пишем раша)) ![]() И за это, ещё надо воевать)) ![]() Знаю хоть чего не будет. Не будет, скучно. Не дадут скучать ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,900 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 26 2022, 22:50) Тут помочь ни чем не смогу. У меня все работы с металлом закончились еще год назад. Три недели назад поставил станцию очистки, на неделе буду воду заводить и плитка параллельно. Потом полы-ламинат, двери, обои, потолок, сантехника, кухня... Все как обычно... ![]() Но по закупкам стараюсь все основное сделать до НГ. НГ для цен - плохая примета, они, сцуко, расти начинают после. ![]() Не забывай, что рублевич сейчас может взять курс на ослабление. ОПЕК увеличило суточную добычу и ЕС пытается продавить фиксированную цену на российскую нефть. Если рубль ослабеет, то и цены поползут вверх. Хотя тут есть еще и противоположная тенденция. Прикручивают кредиты в целом и ипотечные в частности. Т.е. может начать охладевать рынок недвиги из-за оттока инвесторов и, как следствие, упадет спрос на стойматериалы. ![]() В общем как не играй с экономикой в догонялки - все равно проиграешь. ![]() Уже. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 26 2022, 22:53) Так вы наш -местный ![]() Ага, щаз. Нужны те Химки Москве. Свободных площадей под стройку нет, строиться негде. Ненене, Химки обречены остаться Замкадьем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 26 2022, 22:53) Так вы наш -местный ![]() Ооооло! Это моя лакмусовая бумажка следующих правителей. Если кто-то возьмет курс на развитие регионов, то сразу не плох, как минимум. А заодно голубая мечта - чтобы из Москвы и подмосковья свалила минимум треть народа.Т.к. тут уже жить действительно сложно. Адский муравейник. И, не присоединят. Что-то там мешает ужет лет 40. Химки - это город со всех сторон окруженный Москвой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 26 2022, 22:56) Уже. Где? Цены не на рупь еще не упали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 26 2022, 22:50) Тут помочь ни чем не смогу. У меня все работы с металлом закончились еще год назад. Три недели назад поставил станцию очистки, на неделе буду воду заводить и плитка параллельно. Потом полы-ламинат, двери, обои, потолок, сантехника, кухня... Все как обычно... ![]() Но по закупкам стараюсь все основное сделать до НГ. НГ для цен - плохая примета, они, сцуко, расти начинают после. ![]() Не забывай, что рублевич сейчас может взять курс на ослабление. ОПЕК увеличило суточную добычу и ЕС пытается продавить фиксированную цену на российскую нефть. Если рубль ослабеет, то и цены поползут вверх. Хотя тут есть еще и противоположная тенденция. Прикручивают кредиты в целом и ипотечные в частности. Т.е. может начать охладевать рынок недвиги из-за оттока инвесторов и, как следствие, упадет спрос на стойматериалы. ![]() В общем как не играй с экономикой в догонялки - все равно проиграешь. ![]() Вот и думаю закупиться до НГ наверное....свалю в гараж пока,хлеба не просит. ![]() Везде вроде акции,чёрные пятницы...а у них на металлобазах нет никогда.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,630 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 26 2022, 23:56) Уже. Ну значит надо ожидать в обозримой перспективе интересных предложений по ипотечному кредитованию новостроек. ![]() Если конечно будут позитивные подвижки на фронтах. Реальных и геополитических... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 27 2022, 00:03) Вот и думаю закупиться до НГ наверное....свалю в гараж пока,хлеба не просит. ![]() Везде вроде акции,чёрные пятницы...а у них на металлобазах нет никогда.. Ага, помню свое непомерное удивление, когда хотел ставить решетки на окна после НГ и сильно удивился ценам. Тогда вроде на треть скакануло... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 26 2022, 23:03) Ну значит надо ожидать в обозримой перспективе интересных предложений по ипотечному кредитованию новостроек. ![]() Если конечно будут позитивные подвижки на фронтах. Реальных и геополитических... ![]() А МПСку то свою продал чтоль? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 26 2022, 23:02) Где? Цены не на рупь еще не упали Ценник стоит, а при сделке скидка. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,460 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 26 2022, 23:03) Ну значит надо ожидать в обозримой перспективе интересных предложений по ипотечному кредитованию новостроек. ![]() Если конечно будут позитивные подвижки на фронтах. Реальных и геополитических... ![]() Колонны танков новых в окраске зимы уже идут к фронту , просто так не готовят . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 27 2022, 00:06) А МПСку то свою продал чтоль? Хтож ее продаст? Это же памятник! ![]() Нет конечно. Сейчас еще порой использую и как грузовичок, если надо что-то перевезти, если Газель нанять жаба душит. Токма резину не меняю второй год. Завтра выгоню из стойла, что бы немного пробздилась. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 27 2022, 00:07) Колонны танков новых в окраске зимы уже идут к фронту , просто так не готовят . ![]() Уже перестал верить, что повторят 24.02. ОЧЕНЬ долго катают вату. Но дай то Бог... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Nov 27 2022, 00:00) Ага, щаз. Нужны те Химки Москве. Свободных площадей под стройку нет, строиться негде. Ненене, Химки обречены остаться Замкадьем. Это сегодня не нужны,завтра за них вспомнят обязательно.Там же наверное много Хрущевок или что то из этой партии.Снесут и построят небоскребы. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Nov 26 2022, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 15:17 | |
![]() |