![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 26 2022, 18:55) Я жду. Гражданин, соблюдайте очередь ![]() Это я первый в ожидании ![]() Я) Я), да у меня, да я)) На кого я трачу своё время? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 26 2022, 17:42) А вот давайте посмотрим на эту персону. Толян. Москвич. Нигде давным-давно не работает, естественно налог в казну не платит, бюджет России не наполняет, в Пенсионный фонд денег не отчисляет. За власть всем горло перекусит. Ну а почему бы и нет. Паразитирующее сословие. Живущие за счёт народа. Толян, ну ты это, опровергни мой пост. Не, не сможешь, как обычно промолчишь, ибо нечего сказать. А таких дармоедов как ты, в Москве...она и есть Москва. ![]() Хреново, если люди готовы работать, а ее нет. Здесь хоть волком вой. Еще и начальство с зарплатой накалывает. Поубивала бы Не однозначно всё. Многополярность мира в малом -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 26 2022, 18:42) Сканди, это Толян. А вот давайте посмотрим на эту персону. Толян. Москвич. Нигде давным-давно не работает, естественно налог в казну не платит, бюджет России не наполняет, в Пенсионный фонд денег не отчисляет. За власть всем горло перекусит. Ну а почему бы и нет. Паразитирующее сословие. Живущие за счёт народа. Толян, ну ты это, опровергни мой пост. Не, не сможешь, как обычно промолчишь, ибо нечего сказать. А таких дармоедов как ты, в Москве...она и есть Москва. А на вашу "персону", можно глянуть? ![]() Из того, что вы описали, можно вставить Рублёв Сергей и одну поправку внести- "за власть не топит". Но он же по вашему, молодец, да? ![]() А вы тоже молодец. От нех делать, решили ещё на Толяне "зацепиться". ![]() Ведь были же люди ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 26 2022, 17:55) Я жду. QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2022, 17:58) Гражданин, соблюдайте очередь ![]() Это я первый в ожидании ![]() Я) Я), да у меня, да я)) На кого я трачу своё время? ![]() Всех убъю один останусь (С) ![]() Ну что, не весело быть в одиночестве? Берегите ваших оппонентов ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2022, 17:54) Так ответ будет, или как у джентльменов? ![]() П.С. Вова, это вы любитель "грязное бельецо", пометать. А я ещё не пал до вашего уровня. ![]() Ну вам наверное сложно будет понять. У меня как бы всё без родителей. Улица был мой дом. Улица меня сильно уважала за мою справедливость, это вы тоже не поймёте.По жизни всегда я был самим собой. .тоже не поймёте. Был начальником, уважал подчинённых, и они меня уважали. Нынче технический специалист, работаю своими руками. Тема у нас сложная. Ко мне начальники подходят и спрашивают, как организовать работу, причём каждый день. Молодые ребята, молодцы. Я так же начинал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 26 2022, 19:07) 1)Ну что, не весело быть в одиночестве? 2)Берегите ваших оппонентов ![]() 1) Почему? ![]() ![]() ![]() Все мы, в СЕТИ, по себе. Обмен ментального я, в общей паутине. Это так изначально задумывалось. Это более глупым создания, просто необходимо устраивать "междусобойчики" и баррикады)) Отсюда овно на вентилятор и нелепые мечтания о чужих медалях ![]() Бытовуху, в "ментальное", тащит тот, у кого в реальной жизни грусно, или в его голове..по жизни ![]() Они начинают путать, реальную жизнь, с обменом мнениями виртуальном)) Как грил и говорю- общество наше, очень не зрелое. 2) Потому и беречь нечего. Нет у меня оппонентов здесь. Как и друзей и врагов. Здесь, токмо мысли. Жалко только одно. Мелких, глупых, грязных- мыслей всё же больше. Чем здравых и интересных. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 26 2022, 18:02) ![]() Хреново, если люди готовы работать, а ее нет. Здесь хоть волком вой. Еще и начальство с зарплатой накалывает. Поубивала бы Не однозначно всё. Многополярность мира в малом Да знаю я всё это. Я же не про вас. Эти Толяны лезут сюда с какой то своей гнилой правдой...и всё самое главное со спины... А Толян, он мой давний "друг". Поэтому у него и свербит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 26 2022, 19:08) Ну вам наверное сложно будет понять. У меня как бы всё без родителей. Улица был мой дом. Улица меня сильно уважала за мою справедливость, это вы тоже не поймёте.По жизни всегда я был самим собой. .тоже не поймёте. Был начальником, уважал подчинённых, и они меня уважали. Нынче технический специалист, работаю своими руками. Тема у нас сложная. Ко мне начальники подходят и спрашивают, как организовать работу, причём каждый день. Молодые ребята, молодцы. Я так же начинал. Я не про это спрашивал.. Вы что-то грили про единоборства. Мол я туп, а вы профи. Повторю вопрос(спецу). Зачем нужны формальные упражнения ката? И какая в них роль духа, про который вы упомянули давеча? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2022, 18:18) Я не про это спрашивал.. Вы что-то грили про единоборства. Мол я туп, а вы профи. Повторю вопрос(спецу). Зачем нужны формальные упражнения ката? И какая в них роль духа, про который вы упомянули давеча? Если вы когда-либо изучали и осваивали восточные единоборства, то там на первом месте, духовность Да не, я совсем не профи. Просто как и все увлекался в молодости этим. Больше всего нравилось тэквондо. Из русского, вольная борьба. Для меня это было какое то моральное удовлетворение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 26 2022, 19:27) Если вы когда-либо изучали и осваивали восточные единоборства, то там на первом месте, духовность Да не, я совсем не профи. Просто как и все увлекался в молодости этим. Больше всего нравилось тэквондо. Из русского, вольная борьба. Для меня это было какое то моральное удовлетворение. Соскок защитан ![]() В формальных упражнениях като- никакой дух нах не нужен. Сооовсем друге. Которое грит, что вы в этой теме, не сном-ни духом. А они(като) и есть основа единоборств ![]() ![]() На этом всё. Честно, надоело)) П.С. Поймите элементарное. Если вы не понимаете, что такое "като", с чем его "едят" и зачем оно нужно..то вы полный ноль в этой теме ![]() А "дух", да, есть, в этапе прокатки като. В криках кия, сай, сей, бонсай(любая белеберда, на личный вкус выкрика), для выхода энергии при ударе ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 26 2022, 18:43 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Вот тут некоторые хотят козырнуть своими дедами. Мой, по матери, вернулся оттуда командиром роты, ресурс жизни у них по статистике по той войны, 3-и дня. Был представлен к Герою...да и награды никогда не одевал. Был рад, что жив остался. Помню 1965, 20 лет Победы, счастливые лица победителей, тех, кто живым вернулся.
Я вообще не не понимаю дебилов, которые за эту войну. Уважил бы только того здесь, кто бы сказал, я за эту войну, и я иду воевать. Уважил бы, но не одобрил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 26 2022, 18:37) Не сыпь мне соль на рану. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2022, 18:18) Я не про это спрашивал.. Вы что-то грили про единоборства. Мол я туп, а вы профи. Повторю вопрос(спецу). Зачем нужны формальные упражнения ката? И какая в них роль духа, про который вы упомянули давеча? Ката - доведение до автоматизма, чтобы тело готово было ответить чётко точно успешно. (Это как умение группироваться при падении, если кто не в теме. как и я ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 26 2022, 18:52) Ката - доведение до автоматизма, чтобы тело готово было ответить чётко точно успешно. (Это как умение группироваться при падении, если кто не в теме. как и я ![]() ![]() Нет. Чтобы был автоматизм, следует как можно больше иметь наработок с реальным противником. Потому как мозг должен иметь максимально разнообразный алгоритм боя. Ката - это нанесение ударов воображаемому противнику. Этакий образец идеальных ударов. Который показывает.как правильно и быстро(технично) может человек их воспроизвести. Но, это не говорит о том, что человек знающий и исполняющий ката хороший боец. Просто он хорошо выучил "танец". Больше толку от груши и макивары, когда человек хотя бы чувствует сопротивление своим ударам и может прикладывать и контролировать реальные физические усилия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 26 2022, 19:03) Нет. Чтобы был автоматизм, следует как можно больше иметь наработок с реальным противником. Потому как мозг должен иметь максимально разнообразный алгоритм боя. Ката - это нанесение ударов воображаемому противнику. Этакий образец идеальных ударов. Который показывает.как правильно и быстро(технично) может человек их воспроизвести. Но, это не говорит о том, что человек знающий и исполняющий ката хороший боец. Просто он хорошо выучил "танец". Больше толку от груши и макивары, когда человек хотя бы чувствует сопротивление своим ударам и может прикладывать и контролировать реальные физические усилия. По чему у Вас со Следопытом одинаковые подписи? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Русь. Мне бабушка моя рассказывала, а у нас две деревни через речку, с красивым названием, река Девица. На праздник зимой, когда делать нечего от летних уборок, сойдутся в пойме этой речки на кулачки.. И молотят друг друга, а потом идут вместе праздник гулять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 26 2022, 19:08) По чему у Вас со Следопытом одинаковые подписи? ![]() Он мне недавно ответил этой фразой. Я посоветовал ему использовать её вместо подписи. Он согласился, но только после меня. Пришлось мне первому её и взять...далее и ему пришлось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Виктор, (Кукуев) выражаю вам искреннее уважение.
![]() Рад, что и здесь немало достойных людей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,630 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 26 2022, 20:13) Он мне недавно ответил этой фразой. Я посоветовал ему использовать её вместо подписи. Он согласился, но только после меня. Пришлось мне первому её и взять...далее и ему пришлось. Ага, "на слабо" в чистом виде... ![]() Кстати, помимо боя с тенью есть еще и связки, которые тоже отрабатываешь один и которые сильно помогают в реальном бою переходить из одной стойки в другую. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 09:26 | |
![]() |